TrueIfrit, если ты изучаешь паскаль, то тебе будет в стопитсот тысяч раз легче пользоваться Delphi, чем учить Си реально с нуля. К тому же, дельфя не так убога, как ее пытаются представить многие. Попробуй напиши на ней какую-нить игру для себя, и ты сам поймешь, нужно тебе что-то большее или текущих знаний вполне достаточно.
не один язык просто так не существует. Дельфи имеет минусы, но перед с++ у него есть ряд преимуществ. Например, очень сокращается время разработки.
Хост, домен уже есть точнее сайт а на нём будет игра.
смешно
Quote (eClipse)
Какая з\п на вакансиии Композитора ?
шутник?) На самом деле- автор из серии сделайте мне игру. Если сможешь замещать кого-то в команде, я тебя буду уважать. Сразу говорю, ты не сценарист, быть сценаристом- тоже искусство
ZombieCrew, демка тоже должна быть нормальной. Если это игра-но сюжет не полный, видов оружия нет, то давай. если как в последний раз демка от вашей команды- не гробь мои нервы
дизайн документ- документ, в которого описано все, что будет в игре- уровни, оружие и т.д. Я к тому, что нас уже 2 месяца обещаниями кормят, а так 0 результата
вирус будет почти всегда, если только кряк не вбивает серийник. Антивирь на него ругается, так как кряк действует как троянская прога, т.е. внедряется в структуру другой проги и меняет ее. Поэтому и ругается
лан, а вообще если так, то кто юзал 7рку... не в фишках типа логотипа, а качестве результата про от лайт версии различаться сильно?
разницы нет в качестве.. Лицензию никак почитать? гм не дает ограничения по времени,не запрещает создавать ехе и т.д. Просто для сложных игр в про версии много полезных функций. Их можно и руками написать в виде длл или либ
А как ты относишься к таким выражениям: вкусный яблок, красивый девушка? Говорить: вкусное яблоко и красивая девушка - тоже бред и тупость? А ведь в основе этих выражений (чёрный кофе, красивый девушка) одна и та же ошибка.
Просто многие людие беруться создавать свой движок не разбираясь в принципах, не зная, что такое код клавиши, как работать с прерываниями. Как использовать различные библиотеки и недокументированные системные функции.
из этого, как правило, ничего не выходят. Это так же смешно, как когда человек просил движок на паскале, мол он его знает, а сам всего 1 четверть изучает паскаль в школе
Это всё равно что утверждать: солнце среднего рода - бред и глупость! Извини конечно, но любому русскому очевидно, что слово кофе - среднего рода. Данный закон лишь расставляет всё на свои места.
это бред и тупость. Такая же тупость, как отменить букву Ё. Во многих странах прошли митинги в защиту этой буквы
Насчёт прочёл несколько страниц из книги по С++ и "да ну тупой язык" согласен тысячу раз. С++ надо изучать по меньшей мере года четыре в ВУЗе. Если полноценно. Книги которые есть в продаже они хороши. Но это только общие знания. А нужна ещё практика.
практика нужна в любом яп, на с++- больше всего,согласен. Сам понимаю, ибо практики катастрофически не хватает..