Воскресенье, 12 Апреля 2026, 19:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:27 | Сообщение # 6461 | Тема: Нужен программист! Родители не разрешают вкладывать деньги
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
У Vinchensoo есть машина времени судя по всему

у него есть нелицензионный каспер, который работает только в диапазоне 3х дней happy

VinchensooДата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:25 | Сообщение # 6462 | Тема: Computer school
Сейчас нет на сайте
Мда biggrin
Автор просто убил.

VinchensooДата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:24 | Сообщение # 6463 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?"
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Питон, насколько я знаю- с++ с кучей готовых функций

я же сказал, насколько я знаю.
Но то, что питон быстрее с++- полный бред.
Мб быстрее шарпа

VinchensooДата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:00 | Сообщение # 6464 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?"
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Наигрубейшая ошибка, + он быстрее C++, я вообще только 1 недостаток у этого ЯПа нашел, он ОЧЕНЬ трудный...

он медленне с++))
не веришь мне, спроси у кого-нить другого

VinchensooДата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:58 | Сообщение # 6465 | Тема: Нужен программист! Родители не разрешают вкладывать деньги
Сейчас нет на сайте
schika (15:54:21 19/01/2008)
прога ненужна мне

schika (15:54:29 19/01/2008)
я делаю мморпг лучше чем твоя

Прога не нужна, темку клоуз

VinchensooДата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:22 | Сообщение # 6466 | Тема: Пишу учебник по GML
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
По некоторым причинам я не могу продолжать написание учебника, но мир не без хороших людей, по этому Винченсу согласился его дописать. Как у него дела продвигаются я не знаю, но надеюсь скоро будет готово.

пишу, как могу.
Просто я хз насчет моих методов программирования, я только щас понял, что я чаще сам пишу стандартные функции гмл через матчасть, чем исп. готовые.
Нужно это новичкам или нет- вопрос

VinchensooДата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:21 | Сообщение # 6467 | Тема: Нужен программист! Родители не разрешают вкладывать деньги
Сейчас нет на сайте
тема обрастает стебом.
happy
на самом деле, он давно меня веселит happy

VinchensooДата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:20 | Сообщение # 6468 | Тема: Арканойд
Сейчас нет на сайте
Quote (ShoT)
Неужели это так важно , ведь сами картинки на других ресурсах (((( cry sad

картинка то грузиться.
У кого лимитный нет-тем вещаться?

VinchensooДата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:19 | Сообщение # 6469 | Тема: Проблема с запуском
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
BandiTcoot, а у тебя гамак не крякнутый? Некоторые кряки могут вести к подобным "фатал эрорам"...

даю 85 процентов, что из-за этого.
еще 15 из-за развития автора wink

VinchensooДата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:17 | Сообщение # 6470 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Заметил сегодня интересную вещь. Книги по OpenGL, как бы это лучше выразить, более техничны. Если по ДХ авторы чуть ли не все время "сюсюкают" с читателем, выдавая тонны мусора, то по опенгл просто излагают нужный материал. Образ мышления у них разный, что ли?

не в обиду, но имхо, тот, кто прогает на огл- больше любит математику и, соответственно, склад ума развит более строго, отсюда способ выражения мыслей.
Quote (vicmad)
А по игрострою на Питоне и связаных с ним движках (Blender, Panda3D) литература есть у когонить?

по панда есть уроки свои.
По питону нет

VinchensooДата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:15 | Сообщение # 6471 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?"
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Как ты можешь быть с ней согласен если С++ не знаешь? У нас в городе есть прогер на питоне, зарабатывает очень даже не плохо! smile я как-то года 2-3 назад сам пытался начать кодить на питоне, но это оказалось не так уж и легко...

я знаю с++.
Бросил учить граф. апи.
А яп и гапи- две большие разницы(хотя ты немного прав, в с++ я новичок).
Quote (TrueIfrit)
У нас в городе есть прогер на питоне, зарабатывает очень даже не плохо!

видимо, маленький город.
Как тебе сказать...пхп тоже можно очень неплохо заработать...
Питон, насколько я знаю- с++ с кучей готовых функций, но скорость компиляции- хромает.

VinchensooДата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:13 | Сообщение # 6472 | Тема: deadmachines
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Даже не знаю, что сказать, deadguy[/b], на этом ресурсе очень скептически относятся к подобным темам.

ему +20 давать, просто смешно уже dry
Как я понял по отрывкам(полный текст он удалил)- это очередной убивец вовки и л2(в нашем случае Пв)

VinchensooДата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:09 | Сообщение # 6473 | Тема: Invasion [2D]
Сейчас нет на сайте
Quote (UK94)
И кто сказал что мне это не нравится? мне важно мнение других, я только учусь делать игры.

самое главное, не унывай smile
Мое мнение)
продолжать стоит, если душа хочет.
Если ты будешь делать с сжатыми зубами, только чтобы доделать- то не нужно продолжать wink

VinchensooДата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:08 | Сообщение # 6474 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
3д! в браузере!

даже так?)
Если сегодня совпадем с чифом, посмотрю -_-
Вообще прикольно, вроде

Сообщение отредактировал Vinchensoo - Пятница, 30 Октября 2009, 15:52
VinchensooДата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:06 | Сообщение # 6475 | Тема: The Movies
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
Нужно будет поиграть.

а я счастливый обладатель лицензии на это чудо smile

VinchensooДата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:05 | Сообщение # 6476 | Тема: Играем в желания
Сейчас нет на сайте
eClipse, не похож на меня, хд))

VinchensooДата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:05 | Сообщение # 6477 | Тема: Свободная Империя
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Выложил видео тестовое и скриншот.

ща оценим

VinchensooДата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:04 | Сообщение # 6478 | Тема: Как создать свой 3d движок?
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Don_Alexey, Лень посидеть за программой 5 минут? Object->Add->HighwayConstructionKit

+100пятсот просто.)
Лень- высший порок человеческого общества

VinchensooДата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:44 | Сообщение # 6479 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?"
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
целей

не согласен кардинально.
каждый язык- своя цель.
Зачем паскаль?
Да чтобы учиться на нем, больше он, боюсь, не сгодиться.
Quote (TrueIfrit)
Ты прав вот только от тебя я ачепяток не ждал happy я вот недавно подумал и решил добавить как вариант C#...

не нашел очепятку. Си шарп...ну, насколько я слышал, с++ намного лучше, но сложнее.
Почему тогда ява не добавляешь?)
А вообще, полностью согласен со своей учительницей.
"Чтобы программировать профессионально, нужно учить с++".
Дельфи тот же прекрасный язык, но сложные, ресурсоемкие приложения пишутся на с++

VinchensooДата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:41 | Сообщение # 6480 | Тема: Нужен программист! Родители не разрешают вкладывать деньги
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, я понял, для читерства в онлайн играх аля вов...
Автор просто жжет

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг