|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:27 | Сообщение # 6461 | Тема: Нужен программист! Родители не разрешают вкладывать деньги |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) У Vinchensoo есть машина времени судя по всему у него есть нелицензионный каспер, который работает только в диапазоне 3х дней
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:25 | Сообщение # 6462 | Тема: Computer school |
Сейчас нет на сайте
| Мда Автор просто убил.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:24 | Сообщение # 6463 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Питон, насколько я знаю- с++ с кучей готовых функций я же сказал, насколько я знаю. Но то, что питон быстрее с++- полный бред. Мб быстрее шарпа
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:00 | Сообщение # 6464 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Наигрубейшая ошибка, + он быстрее C++, я вообще только 1 недостаток у этого ЯПа нашел, он ОЧЕНЬ трудный... он медленне с++)) не веришь мне, спроси у кого-нить другого
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:58 | Сообщение # 6465 | Тема: Нужен программист! Родители не разрешают вкладывать деньги |
Сейчас нет на сайте
| schika (15:54:21 19/01/2008) прога ненужна мне schika (15:54:29 19/01/2008) я делаю мморпг лучше чем твоя Прога не нужна, темку клоуз
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:22 | Сообщение # 6466 | Тема: Пишу учебник по GML |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) По некоторым причинам я не могу продолжать написание учебника, но мир не без хороших людей, по этому Винченсу согласился его дописать. Как у него дела продвигаются я не знаю, но надеюсь скоро будет готово. пишу, как могу. Просто я хз насчет моих методов программирования, я только щас понял, что я чаще сам пишу стандартные функции гмл через матчасть, чем исп. готовые. Нужно это новичкам или нет- вопрос
|
|
|
| |
|
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:20 | Сообщение # 6468 | Тема: Арканойд |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShoT) Неужели это так важно , ведь сами картинки на других ресурсах (((( cry sad картинка то грузиться. У кого лимитный нет-тем вещаться?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:19 | Сообщение # 6469 | Тема: Проблема с запуском |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) BandiTcoot, а у тебя гамак не крякнутый? Некоторые кряки могут вести к подобным "фатал эрорам"... даю 85 процентов, что из-за этого. еще 15 из-за развития автора
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:17 | Сообщение # 6470 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Заметил сегодня интересную вещь. Книги по OpenGL, как бы это лучше выразить, более техничны. Если по ДХ авторы чуть ли не все время "сюсюкают" с читателем, выдавая тонны мусора, то по опенгл просто излагают нужный материал. Образ мышления у них разный, что ли? не в обиду, но имхо, тот, кто прогает на огл- больше любит математику и, соответственно, склад ума развит более строго, отсюда способ выражения мыслей. Quote (vicmad) А по игрострою на Питоне и связаных с ним движках (Blender, Panda3D) литература есть у когонить? по панда есть уроки свои. По питону нет
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:15 | Сообщение # 6471 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Как ты можешь быть с ней согласен если С++ не знаешь? У нас в городе есть прогер на питоне, зарабатывает очень даже не плохо! smile я как-то года 2-3 назад сам пытался начать кодить на питоне, но это оказалось не так уж и легко... я знаю с++. Бросил учить граф. апи. А яп и гапи- две большие разницы(хотя ты немного прав, в с++ я новичок). Quote (TrueIfrit) У нас в городе есть прогер на питоне, зарабатывает очень даже не плохо! видимо, маленький город. Как тебе сказать...пхп тоже можно очень неплохо заработать... Питон, насколько я знаю- с++ с кучей готовых функций, но скорость компиляции- хромает.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:13 | Сообщение # 6472 | Тема: deadmachines |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Даже не знаю, что сказать, deadguy[/b], на этом ресурсе очень скептически относятся к подобным темам. ему +20 давать, просто смешно уже Как я понял по отрывкам(полный текст он удалил)- это очередной убивец вовки и л2(в нашем случае Пв)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:09 | Сообщение # 6473 | Тема: Invasion [2D] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (UK94) И кто сказал что мне это не нравится? мне важно мнение других, я только учусь делать игры. самое главное, не унывай Мое мнение) продолжать стоит, если душа хочет. Если ты будешь делать с сжатыми зубами, только чтобы доделать- то не нужно продолжать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:08 | Сообщение # 6474 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) 3д! в браузере! даже так?) Если сегодня совпадем с чифом, посмотрю -_- Вообще прикольно, вроде
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Пятница, 30 Октября 2009, 15:52 |
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:06 | Сообщение # 6475 | Тема: The Movies |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Нужно будет поиграть. а я счастливый обладатель лицензии на это чудо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:05 | Сообщение # 6476 | Тема: Играем в желания |
Сейчас нет на сайте
| eClipse, не похож на меня, хд))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:05 | Сообщение # 6477 | Тема: Свободная Империя |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Выложил видео тестовое и скриншот. ща оценим
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 12:04 | Сообщение # 6478 | Тема: Как создать свой 3d движок? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Don_Alexey, Лень посидеть за программой 5 минут? Object->Add->HighwayConstructionKit +100пятсот просто.) Лень- высший порок человеческого общества
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:44 | Сообщение # 6479 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Сейчас нет на сайте
| не согласен кардинально. каждый язык- своя цель. Зачем паскаль? Да чтобы учиться на нем, больше он, боюсь, не сгодиться. Quote (TrueIfrit) Ты прав вот только от тебя я ачепяток не ждал happy я вот недавно подумал и решил добавить как вариант C#... не нашел очепятку. Си шарп...ну, насколько я слышал, с++ намного лучше, но сложнее. Почему тогда ява не добавляешь?) А вообще, полностью согласен со своей учительницей. "Чтобы программировать профессионально, нужно учить с++". Дельфи тот же прекрасный язык, но сложные, ресурсоемкие приложения пишутся на с++
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 19:41 | Сообщение # 6480 | Тема: Нужен программист! Родители не разрешают вкладывать деньги |
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, я понял, для читерства в онлайн играх аля вов... Автор просто жжет
|
|
|
| |