|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 18:02 | Сообщение # 6421 | Тема: Помогите разжечь предстоящую бурю! |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (kompuk) В общем тут мне всё таки предстоит помучатся с решением и многое обдумать, и найти правильный путь! кроссплатформенный- Огр из более-менее пригодных) Хорс подойдет для Вин32
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 17:01 | Сообщение # 6422 | Тема: Помогите разжечь предстоящую бурю! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kompuk) Да и документация хорошая, но всё на английском sad выбирать тебе, я бы взял хорс. Багов в нем не так много, да и их устраняют быстро, если сообщить разрабам(буквально 24 часа и будет исп. версия). + много уроков на блин, они же подойдут к хорсу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 16:09 | Сообщение # 6423 | Тема: Помогите разжечь предстоящую бурю! |
Сейчас нет на сайте
| не юзал. Выглядит симпатично.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 15:46 | Сообщение # 6424 | Тема: Помогите разжечь предстоящую бурю! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kompuk) А вот ещё наткнулся на G3D (есть на сайте), об этом кто-нибудь может что-нибудь рассказать? название полное скажи, что-т знакомое. Quote (kompuk) Xors3d мне начинает нравиться! smile да,мне тоже -_-. Его и юзаю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 15:19 | Сообщение # 6425 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Обычный Си, а не шарп-версия)))) Различия: 1. синтаксис 2. операторы 3. процедуры и функции 4. модули или библиотеки ну ты меня озадачил... Никогда не читал про чистый Си..) Мне тож стало интересно, подождем Акка, может объяснит
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 15:17 | Сообщение # 6426 | Тема: Всех с праздником нечести! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) Всех с Halloween. Наряжаемся в свиней и идем есть в рестораны!!!! Может опять играть в игру "что звезды говорят тебе" Присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 15:17 | Сообщение # 6427 | Тема: Игра KILLER |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MeXXXanik) Прочитай его оффтоп... он скрыт под спойлером, и его накажет модератор, но не ты тут указания раздавать будешь
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 15:06 | Сообщение # 6428 | Тема: Игра KILLER |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MeXXXanik) ЕСЛИ ТЫ НЕ УВАЖАЕШ RGM, ТОГДА ВАЛИ ОТСЮДА!!! Тут свободный форум, и не смей никому затыкать рот. У тебя пунктик? он вообще не сказал ни слова про ргм твой. Вы там молитесь на него?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 15:03 | Сообщение # 6429 | Тема: Хочу делать игры... Объясните, что такое движок и т.д. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kvinter) 1) Что такое библиотека статично либо динамично подключающийся объект. в нем содержаться описание готовых функций(ядро нашей программы). При исп. мы строим каркас из этих функций, и уже не описываем их, а просто используем. Quote (Kvinter) 2)Что такое движок, и что он ис себя предстовляет. Неточный вопрос. Движки бывают разные. Игровой= графический+звуковой+аи+ сеть(если нужна)+другие виды движков. Движок, фактически, набор библиотек(если оформленный), либо код на ЯП(если сам пишешь), который мы исп. В движке пишутся функции для игры, например, загрузить 3д модель, проиграть звук, передвинуть героя, текстурировать модель. Это все и есть движок. Если юзаешь готовый- там все проще. Допустим, алгоритм загрузки модели в свой движок(самописный на с++). 1. читаем из файла координаты поликов. 2. рисуем полики. 3. текстурируем их. 4. выравниваем по направляющему вектору. В готовом движке. 1. загружаем модель в переменную. 2. управляем ей. (это для низкоуровнего движка). на огре нужно будет написать тоже прилично кода
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:55 | Сообщение # 6430 | Тема: Помогите выбрать конструктор для 2D-походовой стратегии |
Сейчас нет на сайте
| я видел такой пример на неофициальном российском сайте гм-а Галстука. Я про пошаговый бой
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:54 | Сообщение # 6431 | Тема: Поздравьте меня!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MeXXXanik) Новый Жесткий диск на 500 гб и новенький блок питания и что?) У меня завтра скорость нета увеличивается в 8 раз, я ж не ору на весь форум.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:51 | Сообщение # 6432 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Си и Си++ C# и С++? различия в том, что это 2 разных языка Что ты подразумеваешь под словом различия? Скорость компиляции, синтаксис и т.д. Конкретизируй
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:49 | Сообщение # 6433 | Тема: Хочу делать игры... Объясните, что такое движок и т.д. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Блин, а я на паскале кодить собирался biggrin зря смеешься) я делал змейку на паскале. При наличии доп. библиотек- милое дело
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:49 | Сообщение # 6434 | Тема: Ищу движок для создания игры типа gta |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kompuk) Vinchensoo что тут срывать то? Я от души физиономию свою растянул например hello суть в том, что их 100ни. нужно уже темы такие закреплять что ли...или бесполезно
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:47 | Сообщение # 6435 | Тема: Помогите разжечь предстоящую бурю! |
Сейчас нет на сайте
| я тут. Эм, ну что сказать. не советовал бы. Качество образования оставляет желать лучшего, да и опыта у тебя маловато. А это двиг действительно для профи, причем нужно очень хорошо знать ооп само. наверное можно). Тебе, как я понял, нужно не визуальное проектирование, а кодом писать?. Можешь глянуть NeoAxis, или как-то так(на сайте есть). Удобная штука. Еще можно посмотреть Юнити(на там вроде бы не ++, а шарп). Лично я исп. Xors3d+VS2008. Попробуй, вариант для начинающего супер. Рендерит на основе дх9, качество картинки- как в крайзис 2 можно достичь. Свой язык для программирования шейдеров, достаточно легкий, есть и книга соответствующая. Очень похож на движок блиц3д(перед каждой функцией ставим х и все). Он подрубается к ВС как длл+либ, исп. удобно, в освоении- легкий. Если хочешь полный список движков на с++- набери движка на с++ в поиске по сайту
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:42 | Сообщение # 6436 | Тема: Поздравьте меня!!! |
Сейчас нет на сайте
| MeXXXanik, детство играет? уши бы драл за такие темы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:05 | Сообщение # 6437 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) У нас тут вроде был разговор о том что питон полегче сишки будет... да, легче, но суть не меняется от этого. Они несколько схожи. Легче тут только по объему нужного кода.. Quote (TrueIfrit) Я кажется (кажется!) понял, приношу свои извенения. да ничего
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 12:58 | Сообщение # 6438 | Тема: 3d-режим в Game Maker 7 |
Сейчас нет на сайте
| тема не актуальна, это была реклама сайта
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 11:58 | Сообщение # 6439 | Тема: "Какой ЯП выбрать после Pascal?" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) квант, сказано же, я не для игр учусь ты вроде нормальный, но у меня закрадываются подозрения. Quote (TrueIfrit) У нас в городе есть прогер на питоне, зарабатывает очень даже не плохо! Quote (TrueIfrit) квант, сказано же, я не для игр учусь Да, кстати, если не получилось кодить на питоне, не думаю, что выйдет на с++
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 11:56 | Сообщение # 6440 | Тема: Помогите выбрать конструктор для 2D-походовой стратегии |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Т.е. это освоят только опытные пользователи GM, поэтому нужно начинать прямо сейчас, изучая мануалы, тренеруясь на практике. чтобы писать аи не нужно знать язык. Нужно уметь его писать, т.е. хоть блок-схемами делай... А что на с++, что на гмл- различия будут минимальны
|
|
|
| |