Воскресенье, 12 Апреля 2026, 22:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 06:55 | Сообщение # 6381 | Тема: Game Maker 8. Какой он будет...
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Может 20$? huh

+1.
540 рублей стоил+ндс, вроде бы

VinchensooДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 06:55 | Сообщение # 6382 | Тема: Почему не получиться сделать производительный сервер Блиц3д
Сейчас нет на сайте
anisimov, wacko wacko wacko
Первый пост читал?
То, что НЕ СОВЕТУЮТ на блице писать сервер и так понятно wacko
Мы пытаемся разобраться, почему не советуют wink
Quote (anisimov)
Лучше всего на С++ иногда пишут на Ява

еще c# или дельфи wink
Я никак не могу тест того приложения провести, т.к. сам хз, как это делать, а спросить не у кого пока что

VinchensooДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 06:53 | Сообщение # 6383 | Тема: Свободная Империя
Сейчас нет на сайте
Нормально)

VinchensooДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 06:52 | Сообщение # 6384 | Тема: ПРиму Участие в разработке В качестве Художника
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
скорость скачки 3-4кб/с

странно, у меня 200 кб.

VinchensooДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 06:51 | Сообщение # 6385 | Тема: StarGate - team game
Сейчас нет на сайте
Quote (Keypa)
Я имею ввиду, что общая концепция дана. Кому интересно поучаствовать , набраться опыта и т.д. И к тому же полная информация, тех. задание и прочее, при личном разговоре...

боитесь гениальную идею потерять? biggrin

VinchensooДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 06:49 | Сообщение # 6386 | Тема: Посоветуйте сервер (или движок) для создания Flash-игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
Ржал. Php подходит для разработки сайтов но никак не игр smile это уже нужно просто запомнить biggrin biggrin biggrin

речь идет про сервер.
Для сервера пхп подходит

VinchensooДата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 06:47 | Сообщение # 6387 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
Сейчас нет на сайте
Quote (allsoftwares)
Инструменты с лекарством и плагинами.

в бан за рекламу и кряки

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:45 | Сообщение # 6388 | Тема: ПРиму Участие в разработке В качестве Художника
Сейчас нет на сайте
Quote (Sever_Craft)
Подскажите куда можно выложить наработки прошлого проекта?

архив?
www.ifolder.ru
Если фотки-
на сайт или www.radikal.ru

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:40 | Сообщение # 6389 | Тема: Рейтинг конструкторов/движков
Сейчас нет на сайте

Как бы помягче сказать...
Ты сравниваешь попу с пальцем.
Блиц- легкий, бэйсикоподобный, но нормальной графики на нем- не сделать.
Quote (Marty13)
3d Game Studio

для новичка, но скриптинг сложный, а для рпг понадобиться
Quote (Marty13)
Zombie Engine

не для новичка
Quote (Marty13)
Panda3D

не для новичка, кодиться все руками, на питоне.
Quote (Marty13)
NeoAxis

не для новичка явно, с++
Quote (Marty13)
Unity

вот эт хз, можешь попробывать

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:12 | Сообщение # 6390 | Тема: ПРиму Участие в разработке В качестве Художника
Сейчас нет на сайте
Quote (Sever_Craft)
MMORPG

что ж всех так тянет на мировую известность wink
Работы особо не впечатлили, выложи что-нить новое, мб лучше wink

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:10 | Сообщение # 6391 | Тема: Почему не получиться сделать производительный сервер Блиц3д
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Не знаю как вы, но я блиц пробовал только для создания казуальной игры с малым миром, с небольшой логикой и без онлайна, поэтому всегда завидовал тем, кто что-то подрубал к Блитцу3Д дополнительное для усовершенствования графики, включения онлайна и прочих. А пример онлайновой игры, насколько я помню, раньше поставлялся в полном комплекте с Блитцем - где-то у меня был диск 2004ого года...

у меня блиц пиратский, поэтому насчет примера хз.
Онлайн игра есть в комплекте, но онлайн и ммо- вещи разные...
Блиц, имхо, устарел.
Через полгода он уйдет, останется как оболочка, не более.
Хорс3д намного удобнее и лучше, возможности выше.
Немного надоедают баги, но скоро их поправят happy
Вопрос про ммо остается открыт.
Попробую провести тесты, мб получиться что-т...
Для новичка это реальный шанс.. Особенно для того, кто не питает иллюзий по поводу покорения мира его игрой happy

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:07 | Сообщение # 6392 | Тема: Посоветуйте сервер (или движок) для создания Flash-игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Haudi_Dudi)
Я виноват, не сказал с самого начала: игра - гоночки, проект планируется не очень сложный, так как опыта в подобных делах нет. Поэтому 3д наверное еще рано.

для браузера пхп нет равных по быстродействию happy

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:05 | Сообщение # 6393 | Тема: StarGate - team game
Сейчас нет на сайте
Quote (Keypa)
Девяностых, привет... я только создал тему... пока еще особо не заполнял) Нет особо времени.

голову оторвать.
Нет времени- не делай тему dry

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:03 | Сообщение # 6394 | Тема: Рейтинг конструкторов/движков
Сейчас нет на сайте
Marty13, ты не офигел ли?)
Мы ему анализ должны провести, окажется потом, что ты мморпг собрался делать dry

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:01 | Сообщение # 6395 | Тема: Игра KILLER
Сейчас нет на сайте

Quote (TovTripleZ)
Вот это меня вообще убило. Кто же согласится испытывать на себе смертельный вирус? Про логические связи в сюжете не забываем, товарищи! А то получится второй Гантаун.

кстати да, иначе будет весело cool

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 14:11 | Сообщение # 6396 | Тема: Почему не получиться сделать производительный сервер Блиц3д
Сейчас нет на сайте
Так, посмотрел. Как тестить скорость приложения, хз)
Акк придет-расскажет, надеюсь.
Побегал сам с собой, вполне сносно работает happy

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 13:14 | Сообщение # 6397 | Тема: Почему не получиться сделать производительный сервер Блиц3д
Сейчас нет на сайте
mihas2, спасибо.
Исходник я тоже не буду выкладывать, потому что о лицензионных правах ничего не сказано.
Вику отправил лс

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 12:06 | Сообщение # 6398 | Тема: Диверсант 3D: Подземка.
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando)
Ну спасибо вам! dry Я его видел и работал, ничего хорошего, лаги лаги лаги, зависания.

мб угол наклона рук нужно менять? smile
не в обиду сказано, но у тех, кто с ним работает давно- все работает без глюков.
Спроси у них, в чем причина

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 11:55 | Сообщение # 6399 | Тема: Почему не получиться сделать производительный сервер Блиц3д
Сейчас нет на сайте
mihas2, линк на игру давай)
Я на офф сайте запостил с просьбой, чтобы если есть примеры- дали ссылки.
Попозже залезу, посмотрю что ответили happy

VinchensooДата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 11:54 | Сообщение # 6400 | Тема: Почему не получиться сделать производительный сервер Блиц3д
Сейчас нет на сайте
Quote (Stragger)
Vinchensoo, кгхм... и с delphi не клеится? снова за blitz хватаешься...

вы меня сегодня специально провоцируете?
Quote (Stragger)
Vinchensoo, кгхм... и с delphi не клеится? снова за blitz хватаешься...

на блице, пока что, у меня ничего не собирается делаться.
Сервер- дельфи, клиент- с++
Quote (Vinchensoo)
Я не собираюсь писать сервер на блице, я просто хочу узнать, разобраться(эт для тех, кто любит повоспитывать)

такими буквами пойдет?

Сообщение отредактировал Vinchensoo - Воскресенье, 01 Ноября 2009, 11:56
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг