Результаты поиска
Vinchensoo Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 06:55 | Сообщение # 6381 | Тема: Game Maker 8. Какой он будет...
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit )
Может 20$? huh
+1. 540 рублей стоил+ндс, вроде бы
Vinchensoo Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 06:53 | Сообщение # 6383 | Тема: Свободная Империя
Сейчас нет на сайте
Нормально)
Vinchensoo Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 06:52 | Сообщение # 6384 | Тема: ПРиму Участие в разработке В качестве Художника
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze )
скорость скачки 3-4кб/с
странно, у меня 200 кб.
Vinchensoo Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 06:51 | Сообщение # 6385 | Тема: StarGate - team game
Сейчас нет на сайте
Quote (Keypa )
Я имею ввиду, что общая концепция дана. Кому интересно поучаствовать , набраться опыта и т.д. И к тому же полная информация, тех. задание и прочее, при личном разговоре...
боитесь гениальную идею потерять?
Vinchensoo Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 06:49 | Сообщение # 6386 | Тема: Посоветуйте сервер (или движок) для создания Flash-игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых )
Ржал. Php подходит для разработки сайтов но никак не игр smile это уже нужно просто запомнить biggrin biggrin biggrin
речь идет про сервер. Для сервера пхп подходит
Vinchensoo Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 06:47 | Сообщение # 6387 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
Сейчас нет на сайте
Quote (allsoftwares )
Инструменты с лекарством и плагинами.
в бан за рекламу и кряки
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:45 | Сообщение # 6388 | Тема: ПРиму Участие в разработке В качестве Художника
Сейчас нет на сайте
Quote (Sever_Craft )
Подскажите куда можно выложить наработки прошлого проекта?
архив? www.ifolder.ru Если фотки- на сайт или www.radikal.ru
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:40 | Сообщение # 6389 | Тема: Рейтинг конструкторов/движков
Сейчас нет на сайте
Как бы помягче сказать... Ты сравниваешь попу с пальцем. Блиц- легкий, бэйсикоподобный, но нормальной графики на нем- не сделать. Quote (Marty13 )
3d Game Studio
для новичка, но скриптинг сложный, а для рпг понадобиться Quote (Marty13 )
Zombie Engine
не для новичка не для новичка, кодиться все руками, на питоне. не для новичка явно, с++ вот эт хз, можешь попробывать
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:12 | Сообщение # 6390 | Тема: ПРиму Участие в разработке В качестве Художника
Сейчас нет на сайте
Quote (Sever_Craft )
MMORPG
что ж всех так тянет на мировую известность Работы особо не впечатлили, выложи что-нить новое, мб лучше
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:10 | Сообщение # 6391 | Тема: Почему не получиться сделать производительный сервер Блиц3д
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT )
Не знаю как вы, но я блиц пробовал только для создания казуальной игры с малым миром, с небольшой логикой и без онлайна, поэтому всегда завидовал тем, кто что-то подрубал к Блитцу3Д дополнительное для усовершенствования графики, включения онлайна и прочих. А пример онлайновой игры, насколько я помню, раньше поставлялся в полном комплекте с Блитцем - где-то у меня был диск 2004ого года...
у меня блиц пиратский, поэтому насчет примера хз. Онлайн игра есть в комплекте, но онлайн и ммо- вещи разные... Блиц, имхо, устарел. Через полгода он уйдет, останется как оболочка, не более. Хорс3д намного удобнее и лучше, возможности выше. Немного надоедают баги, но скоро их поправят Вопрос про ммо остается открыт. Попробую провести тесты, мб получиться что-т... Для новичка это реальный шанс.. Особенно для того, кто не питает иллюзий по поводу покорения мира его игрой
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:07 | Сообщение # 6392 | Тема: Посоветуйте сервер (или движок) для создания Flash-игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Haudi_Dudi )
Я виноват, не сказал с самого начала: игра - гоночки, проект планируется не очень сложный, так как опыта в подобных делах нет. Поэтому 3д наверное еще рано.
для браузера пхп нет равных по быстродействию
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:05 | Сообщение # 6393 | Тема: StarGate - team game
Сейчас нет на сайте
Quote (Keypa )
Девяностых, привет... я только создал тему... пока еще особо не заполнял) Нет особо времени.
голову оторвать. Нет времени- не делай тему
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:03 | Сообщение # 6394 | Тема: Рейтинг конструкторов/движков
Сейчас нет на сайте
Marty13 , ты не офигел ли?) Мы ему анализ должны провести, окажется потом, что ты мморпг собрался делать
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 19:01 | Сообщение # 6395 | Тема: Игра KILLER
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ )
Да нет же. "Нуб" звучит по крайней мере оскорбительно.
смотря в каком контексте, меня это не оскорбит, если сказано без каких-то комментариев
Quote (TovTripleZ )
Вот это меня вообще убило. Кто же согласится испытывать на себе смертельный вирус? Про логические связи в сюжете не забываем, товарищи! А то получится второй Гантаун.
кстати да, иначе будет весело
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 14:11 | Сообщение # 6396 | Тема: Почему не получиться сделать производительный сервер Блиц3д
Сейчас нет на сайте
Так, посмотрел. Как тестить скорость приложения, хз) Акк придет-расскажет, надеюсь. Побегал сам с собой, вполне сносно работает
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 13:14 | Сообщение # 6397 | Тема: Почему не получиться сделать производительный сервер Блиц3д
Сейчас нет на сайте
mihas2 , спасибо. Исходник я тоже не буду выкладывать, потому что о лицензионных правах ничего не сказано. Вику отправил лс
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 12:06 | Сообщение # 6398 | Тема: Диверсант 3D: Подземка.
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando )
Ну спасибо вам! dry Я его видел и работал, ничего хорошего, лаги лаги лаги, зависания.
мб угол наклона рук нужно менять? не в обиду сказано, но у тех, кто с ним работает давно- все работает без глюков. Спроси у них, в чем причина
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 11:55 | Сообщение # 6399 | Тема: Почему не получиться сделать производительный сервер Блиц3д
Сейчас нет на сайте
mihas2 , линк на игру давай) Я на офф сайте запостил с просьбой, чтобы если есть примеры- дали ссылки. Попозже залезу, посмотрю что ответили
Vinchensoo Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 11:54 | Сообщение # 6400 | Тема: Почему не получиться сделать производительный сервер Блиц3д
Сейчас нет на сайте
Quote (Stragger )
Vinchensoo, кгхм... и с delphi не клеится? снова за blitz хватаешься...
вы меня сегодня специально провоцируете? Quote (Stragger )
Vinchensoo, кгхм... и с delphi не клеится? снова за blitz хватаешься...
на блице, пока что, у меня ничего не собирается делаться. Сервер- дельфи, клиент- с++ Quote (Vinchensoo )
Я не собираюсь писать сервер на блице, я просто хочу узнать, разобраться(эт для тех, кто любит повоспитывать)
такими буквами пойдет?
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Воскресенье, 01 Ноября 2009, 11:56