Воскресенье, 12 Апреля 2026, 12:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Пятница, 23 Октября 2009, 05:43 | Сообщение # 6621 | Тема: Туманность на горизонте
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Programmer_B, он на готовом делаем, зачем ему огл?)

VinchensooДата: Пятница, 23 Октября 2009, 05:43 | Сообщение # 6622 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
lorenze, ну неплохо, только мб зря выкладываете, слишком много инфы, хотя у вас мало конкурентов, мало кто делает мморпг по такой тематике)

VinchensooДата: Четверг, 22 Октября 2009, 19:03 | Сообщение # 6623 | Тема: хочу научиться делать игры помогите плиз
Сейчас нет на сайте
king2009, что мне плз?

VinchensooДата: Четверг, 22 Октября 2009, 19:02 | Сообщение # 6624 | Тема: Gate Masters Develop Team
Сейчас нет на сайте
DarkVader, смысл...сколько народу у вас?

VinchensooДата: Четверг, 22 Октября 2009, 19:01 | Сообщение # 6625 | Тема: Rebar games
Сейчас нет на сайте
Девяностых, они уже 100 раз сменили название, 100 раз начинали проекты, но ничего так и не сделали

VinchensooДата: Четверг, 22 Октября 2009, 18:04 | Сообщение # 6626 | Тема: Идеи для конкурса 4
Сейчас нет на сайте
anisimov, я про это и говорю)
но размер у дельфи- большой

VinchensooДата: Четверг, 22 Октября 2009, 16:40 | Сообщение # 6627 | Тема: Тест: аркадная игра
Сейчас нет на сайте
Zhenja, мб ты выкладывал на других сайтах?

VinchensooДата: Четверг, 22 Октября 2009, 16:38 | Сообщение # 6628 | Тема: Как работать с FPS Creator'ом?
Сейчас нет на сайте
http://www.gcup.ru/forum/38-1937-1

VinchensooДата: Четверг, 22 Октября 2009, 16:37 | Сообщение # 6629 | Тема: Менеджер пати.
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Близзард ВарКрафт2 тоже забросила давно, но создатели ФриКрафта (Стратегуса) все равно порукам получили...

получить можно, конечно...
Но как дела делаются...если ты конкурент-могут убрать и по ложному обвинению...
Так что тут однозначного ответа нет

VinchensooДата: Четверг, 22 Октября 2009, 16:36 | Сообщение # 6630 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
lorenze, мой идеал, хДД

VinchensooДата: Четверг, 22 Октября 2009, 16:36 | Сообщение # 6631 | Тема: Sacred 2
Сейчас нет на сайте
У меня с нее девчонка тащиться, отказывается общаться с окружающими, когда игра включена))
Я играл, вроде норм, но особо игре похвастать нечем, кстати, не помню, как во второй, а в первой- все модели оружия, мечей, лошадей-все взять из Вовки

VinchensooДата: Четверг, 22 Октября 2009, 16:31 | Сообщение # 6632 | Тема: Написание собственного движка под Directx.
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Понятно. Ну а я год проработал в школе, поэтому привык все обьяснять на пальцах.

интересная биография))
WXZRW, имхо, все, что ты объяснил, должен знать человек, если он собирается писать свой движок...
Ну хотя, я, мб, ошибаюсь.
Для меня это тоже очевидно, в принципе.

VinchensooДата: Четверг, 22 Октября 2009, 16:20 | Сообщение # 6633 | Тема: Идеи для конкурса 4
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy)
Вопрос к администрации: когда приблизительно планируется проводить етот конкурс? На счет моего предлежения про идею игры: 2 Мб не принцыпиально, можно и не больше 5 Мб если кому-то не нравитса.

размер не принципиален в принципе.
В дельфи за счет визуального проектирования и куч либ лишних, даже 0 проект весит 340 кб.
Какую игру можно написать?
да и что за ресурсы, весящие метр

VinchensooДата: Четверг, 22 Октября 2009, 16:19 | Сообщение # 6634 | Тема: Каким движком можно создать игру похожею на Dom3.ru?
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Из конструкторов например на RC - RealCrafter. Из движков Unreal Engine 2. А можно написать свой движок на С++.

anisimov, спрашивайтся про конструкторы, но это, вроде бы, браузерная игра.
Хз, если браузер, то
Quote (Vinchensoo)
php+mysql+javascripts+flash+html- в различных пропорциях.

VinchensooДата: Среда, 21 Октября 2009, 20:01 | Сообщение # 6635 | Тема: Тест: аркадная игра
Сейчас нет на сайте
nilrem, спасибо)
Графика жутко знакомая

VinchensooДата: Среда, 21 Октября 2009, 20:00 | Сообщение # 6636 | Тема: Как работать с FPS Creator'ом?
Сейчас нет на сайте
DarkVader, на нашем форумы Психо выкладывал скрипты для Нпс, поищи

VinchensooДата: Среда, 21 Октября 2009, 19:31 | Сообщение # 6637 | Тема: Inflitrating The School
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkVader)
над сюжетом думаю - у меня просто идей мало..... а Звёздные Врата на ФПСК не сделаешь )

нет индивидуальной графики, звуков, нормального движка, значит, бери сюжетом, дизайном уровней, атмосферой..
Крутись, в общем, если хочешь норм что-то сделать

VinchensooДата: Среда, 21 Октября 2009, 19:30 | Сообщение # 6638 | Тема: Каким движком можно создать игру похожею на Dom3.ru?
Сейчас нет на сайте

VinchensooДата: Среда, 21 Октября 2009, 19:29 | Сообщение # 6639 | Тема: Тест: аркадная игра
Сейчас нет на сайте
nilrem, редакни его пост, вставь картинки картинкой, а не ссылкой с корявым бб-кодом.

VinchensooДата: Среда, 21 Октября 2009, 19:27 | Сообщение # 6640 | Тема: Rebar games
Сейчас нет на сайте
Seregando, без обид, но ваша команда и качество- вещи несовместимые.
Пока что не одной качественной игры я не видел у вас

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг