Результаты поиска
Vinchensoo Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 05:43 | Сообщение # 6621 | Тема: Туманность на горизонте
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Programmer_B , он на готовом делаем, зачем ему огл?)
Vinchensoo Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 05:43 | Сообщение # 6622 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
lorenze , ну неплохо, только мб зря выкладываете, слишком много инфы, хотя у вас мало конкурентов, мало кто делает мморпг по такой тематике)
Vinchensoo Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 19:03 | Сообщение # 6623 | Тема: хочу научиться делать игры помогите плиз
Сейчас нет на сайте
king2009 , что мне плз?
Vinchensoo Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 19:02 | Сообщение # 6624 | Тема: Gate Masters Develop Team
Сейчас нет на сайте
DarkVader , смысл...сколько народу у вас?
Vinchensoo Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 19:01 | Сообщение # 6625 | Тема: Rebar games
Сейчас нет на сайте
Девяностых , они уже 100 раз сменили название, 100 раз начинали проекты, но ничего так и не сделали
Vinchensoo Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 18:04 | Сообщение # 6626 | Тема: Идеи для конкурса 4
Сейчас нет на сайте
anisimov , я про это и говорю) но размер у дельфи- большой
Vinchensoo Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 16:40 | Сообщение # 6627 | Тема: Тест: аркадная игра
Сейчас нет на сайте
Zhenja , мб ты выкладывал на других сайтах?
Vinchensoo Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 16:38 | Сообщение # 6628 | Тема: Как работать с FPS Creator'ом?
Сейчас нет на сайте
http://www.gcup.ru/forum/38-1937-1
Vinchensoo Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 16:37 | Сообщение # 6629 | Тема: Менеджер пати.
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic )
Близзард ВарКрафт2 тоже забросила давно, но создатели ФриКрафта (Стратегуса) все равно порукам получили...
получить можно, конечно... Но как дела делаются...если ты конкурент-могут убрать и по ложному обвинению... Так что тут однозначного ответа нет
Vinchensoo Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 16:36 | Сообщение # 6630 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
lorenze , мой идеал, хДД
Vinchensoo Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 16:36 | Сообщение # 6631 | Тема: Sacred 2
Сейчас нет на сайте
У меня с нее девчонка тащиться, отказывается общаться с окружающими, когда игра включена)) Я играл, вроде норм, но особо игре похвастать нечем, кстати, не помню, как во второй, а в первой- все модели оружия, мечей, лошадей-все взять из Вовки
Vinchensoo Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 16:31 | Сообщение # 6632 | Тема: Написание собственного движка под Directx.
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem )
Понятно. Ну а я год проработал в школе, поэтому привык все обьяснять на пальцах.
интересная биография)) WXZRW , имхо, все, что ты объяснил, должен знать человек, если он собирается писать свой движок... Ну хотя, я, мб, ошибаюсь. Для меня это тоже очевидно, в принципе.
Vinchensoo Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 16:20 | Сообщение # 6633 | Тема: Идеи для конкурса 4
Сейчас нет на сайте
Quote (karuy )
Вопрос к администрации: когда приблизительно планируется проводить етот конкурс? На счет моего предлежения про идею игры: 2 Мб не принцыпиально, можно и не больше 5 Мб если кому-то не нравитса.
размер не принципиален в принципе. В дельфи за счет визуального проектирования и куч либ лишних, даже 0 проект весит 340 кб. Какую игру можно написать? да и что за ресурсы, весящие метр
Vinchensoo Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 16:19 | Сообщение # 6634 | Тема: Каким движком можно создать игру похожею на Dom3.ru?
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov )
Из конструкторов например на RC - RealCrafter. Из движков Unreal Engine 2. А можно написать свой движок на С++.
anisimov , спрашивайтся про конструкторы, но это, вроде бы, браузерная игра. Хз, если браузер, то Quote (Vinchensoo )
php+mysql+javascripts+flash+html- в различных пропорциях.
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 20:01 | Сообщение # 6635 | Тема: Тест: аркадная игра
Сейчас нет на сайте
nilrem , спасибо) Графика жутко знакомая
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 20:00 | Сообщение # 6636 | Тема: Как работать с FPS Creator'ом?
Сейчас нет на сайте
DarkVader , на нашем форумы Психо выкладывал скрипты для Нпс, поищи
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 19:31 | Сообщение # 6637 | Тема: Inflitrating The School
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkVader )
над сюжетом думаю - у меня просто идей мало..... а Звёздные Врата на ФПСК не сделаешь )
нет индивидуальной графики, звуков, нормального движка, значит, бери сюжетом, дизайном уровней, атмосферой.. Крутись, в общем, если хочешь норм что-то сделать
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 19:30 | Сообщение # 6638 | Тема: Каким движком можно создать игру похожею на Dom3.ru?
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkVader )
РК довольно нормальный.
нет в нем ничего нормального)
Имхо
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 19:29 | Сообщение # 6639 | Тема: Тест: аркадная игра
Сейчас нет на сайте
nilrem , редакни его пост, вставь картинки картинкой, а не ссылкой с корявым бб-кодом.
Vinchensoo Дата: Среда, 21 Октября 2009, 19:27 | Сообщение # 6640 | Тема: Rebar games
Сейчас нет на сайте
Seregando , без обид, но ваша команда и качество- вещи несовместимые. Пока что не одной качественной игры я не видел у вас