|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 16:38 | Сообщение # 7021 | Тема: Хочу выучить язык программирования |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| anisimov, да, удобнее. BADCOIQ, может ты и прав, хочет-пусть учит...я высказал лишь свое мнения, я считал и буду считать, что с++-самый сложный язык...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 16:37 | Сообщение # 7022 | Тема: Создания сообщества по создания компьютерных игр. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Не надо забывать, что у большинства людей есть учеба, работа, девушка и это важнее, чем сутками сидеть в подвале за компом. +1. Тут не соберется людей, которые могут все время уделять игре
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 14:54 | Сообщение # 7023 | Тема: Хочу выучить язык программирования |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Проще языка программирования(лично для меня)нет. тогда ты гений, обо с++ признан самым сложным яп, возможно, ты его знаешь не до такое степени, чтобы судить о его сложности. Quote (el_rey) Но C++ даёт больше возможностей и гораздо более распространён по сравнению с другими языками программирования. с++- ооп, и это просто вынос мозга для новичка, который не умеет кодить...можно, конечно, учить с++ без ооп, но смысл? Quote (el_rey) Алгоритмы же это немножко другое. Алгоритм-строгая последовательность действий,в с++ мы прыгаем по коду-как хотим
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 14:51 | Сообщение # 7024 | Тема: Создания сообщества по создания компьютерных игр. |
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, разработчики- люди серьезно занимающиеся этим, для собравшихся тут-создание игр- хобби
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 14:50 | Сообщение # 7025 | Тема: Скриптовые языки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А вот скажите, если кто знает: Python насколько сложный по десятибальной шкале? 8, если считать, что с++ - 10 имхо) В питоне много готовых функций, с одной стороны-проще, с другой-меньше свободы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 14:49 | Сообщение # 7026 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Я ещё молодой, и, я так попутно изучаю программирование. Ну, это вабще то интересно. я тоже не стар... Щас нет времени, надеюсь, в более поздние периоды жизни его будет больше)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 14:49 | Сообщение # 7027 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) сохранять по стандарту можно лишь небольшую инфу (пройденные уровни, очки, жизни, патроны). Сохранение информации о том где игрок был в момент сохранения и сколько врагов осталось - не прокатит. есть функция записи в файл? Тода записать координаты в файл, как их определить-хз, функция или ручками писать)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 13:48 | Сообщение # 7028 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) winning eleven 100% делали они, а вот evolution soccer даже не помню... они...нашел коробку с игрой...прочитал)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 13:47 | Сообщение # 7029 | Тема: Хочу выучить язык программирования |
Сейчас нет на сайте
| Quote (el_rey) А что ты подразумеваешь под алгоритмами? алгоритм-определенная последовательность действий.... Как в паскале,например, пишем... Code begin clrscr; n:=0; end. Четкая структура программы, имхо, новичку намного понятнее, чем с++
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 13:35 | Сообщение # 7030 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Сейчас нет на сайте
| Футбол.....winning eleven и pro evolution soccer не их рук дело?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 13:34 | Сообщение # 7031 | Тема: Использование Xors3d |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) #include "inc\\xors3d.h". так либа не подключается.. Я писал так Code #include "C:/myproect/mp1/xors3d/inc/xors3d.h" // Подключение библиотечного файла #pragma comment (lib,"C:/myproect/mp1/xors3d/lib/Xors3d.lib ") Палочки менял-вылезла ошибка Code MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции ___tmainCRTStartup C:\myproect\mp1\Debug\mp1.exe : fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов Вот, пытаюсь придумать как... Прост без ооп не вариант писать игру, а если ооп и не с++=> блицмакс, но его нужно учить(( Надеюсь, поможешь... Quote (nilrem) Означает что ты написал в коде черт знает что) может быть он ругается на то, что код написан как-нить криво... Хотя в блиц 3д мы бы так и написали... А в с++ вроде, только в функцию мэин сделать и все..
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Четверг, 08 Октября 2009, 13:36 |
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 13:24 | Сообщение # 7032 | Тема: офф |
Сейчас нет на сайте
| чем помочь то? Бд установить
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 13:22 | Сообщение # 7033 | Тема: Выбор средства разработки-один из важнейших этапов |
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, а я решил юзать готовый с написанием длл.. Понимаешь, времени нет, а ждать, пока оно появиться-глупо....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 13:21 | Сообщение # 7034 | Тема: Хочу выучить язык программирования |
Сейчас нет на сайте
| Quote (el_rey) Если настроен серьёзно, то конечно же C++. ни в коем случае... Начинать с ооп-пустая трата времени, не зная и не умея писать алгоритмы
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 13:20 | Сообщение # 7035 | Тема: РОДИНА (За Счастье Народное) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NECROMANT) нигде нет информации о том, как сохранить состояние всех объектов игры, в файл, а потом загрузить функций записей в тхт?... Быть не может, чтобы это не описали
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 13:19 | Сообщение # 7036 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Сейчас нет на сайте
| японские разработчики или не они?) У меня вроде бы валялась игра от этой команды)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 13:18 | Сообщение # 7037 | Тема: Создания сообщества по создания компьютерных игр. |
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, а смысл?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 13:10 | Сообщение # 7038 | Тема: One Day |
Сейчас нет на сайте
| какой-какой?))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 19:26 | Сообщение # 7039 | Тема: как сделать браузерную игру |
Сейчас нет на сайте
| zidanos123, а ту тему посмотреть никак? Я б ваще за такое банил, банальная лень... Там все написано
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 18:36 | Сообщение # 7040 | Тема: как сделать браузерную игру |
Сейчас нет на сайте
| zidanos123, а что непонятно? Учебники по пхп, мускул, акшионскрипт(флеш), хтмл, яваскрипт.. Потом будешь делать...делать можно в блокноте, но есть и редакторы специальные
|
|
|
| |