|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 19:04 | Сообщение # 7061 | Тема: Использование Xors3d |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| nilrem, если мож, попробуй его настроить, и распиши алгоритм плз......
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 18:51 | Сообщение # 7062 | Тема: Использование Xors3d |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, не выходит его к с++ подключить((( выдает кучу ошибок, в основном с типами данных....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 18:41 | Сообщение # 7063 | Тема: [3D] Лучник |
Сейчас нет на сайте
| Quote (JenyaHW) а вебмани лучше завести полезная вещь да не над, я куплю, если мне реально будет нужно)) Пойду когда в магазин, кину денег на инет кошелек)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 18:19 | Сообщение # 7064 | Тема: One Day |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Vinchensoo - 1 шт (?) да, хочу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 18:18 | Сообщение # 7065 | Тема: [3D] Лучник |
Сейчас нет на сайте
| Quote (JenyaHW) стало ясно... жалеют даже доллар на игру потратить... (легче взломать и получить бесплатно...) хотя на мой взгляд игра на эту цену вполне соответствует... не у всех есть... Мне лично лень идти и платить в мультикассу на вебмани
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:45 | Сообщение # 7066 | Тема: Как встать и пойти делать уроки? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) А ты его писал? *дрожа от страха* писал, и буду писать в этом году)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:22 | Сообщение # 7067 | Тема: [3D] Лучник |
Сейчас нет на сайте
| Quote (JenyaHW) Вы наверное еще где-то работаете и в свободное от основной работы время делаете... а я решил в плотную заняться играми... и если не получиться продавать, то, придется свернуть данный проект... (а стоимость смешная...) я в школе учусь)) делаю в свободное время
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:16 | Сообщение # 7068 | Тема: Подскажите движок для создания Action |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DraimanIII) а что на счёт сценария и видео роликов? Креатор способен на такое? я думаю, да. Кто-нить подойдет, кто разбирается в нем, скажет точно)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:15 | Сообщение # 7069 | Тема: [3D] Лучник |
Сейчас нет на сайте
| Quote (JenyaHW) совсем другое когда взламываешь игры мелких разработчиков... ну что вам стало от этого?) Я делаю ммо, и она будет бесплатной, т.к. не вижу смысла брать деньги)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:14 | Сообщение # 7070 | Тема: Вредные привычки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) От этого легко предостеречься wink Просто если будешь занимаца этим очень часто, то потом (лет в 30) уже не сможешь ;( ну, кто как, хДД
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:12 | Сообщение # 7071 | Тема: Идеи для конкурса 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Также можно подождать пару месяцев, чтобы прибавилось в кассу. Просто не хочется делать конкурс с мизерным фондом, тем более, если участникам нужно будет создавать игру. да, чем больше, тем лучше. Quote (GC-Vic) можно объединиться, либо пересилить себя и при большом желании создать игру самостоятельно. как говорил о себе Вируз-код для него- 25й кадр, а рисует хорошо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:47 | Сообщение # 7072 | Тема: Вредные привычки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) biggrin Могу обламать.... но пожалуй не буду))) в подростковом возрасте чрезмерное увлечение этим делом опасновато happy на этом и закончу)) ага. еще и черевато последствиями да?))
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:45 | Сообщение # 7073 | Тема: Подскажите движок для создания Action |
Сейчас нет на сайте
| DraimanIII, учебник по фпс пойдет? А вообще, делай карту к кс и не парься)
Сообщение отредактировал Vinchensoo - Вторник, 06 Октября 2009, 16:46 |
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:41 | Сообщение # 7074 | Тема: Подскажите движок для создания Action |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DraimanIII) но не нашёл тама импорта из макса плохо искал, есть там... Где-т тема валяется, делают ремейк сталкера-на фпс, думаешь, модели сталкера там сразу в комплекте?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:38 | Сообщение # 7075 | Тема: Создание ботов для FPS Creator X9 |
Сейчас нет на сайте
| BuROB, это программировании ии скриптами, насколько я понял..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:37 | Сообщение # 7076 | Тема: Подскажите движок для создания Action |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DraimanIII) ТПаскаль школьный курс? Тогда не поможет. Юзай ФПС креэйтор, для тебя в самый раз)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:36 | Сообщение # 7077 | Тема: Вредные привычки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Согласен biggrin Да вообще все кайфовое вредно biggrin секс не вреден
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:04 | Сообщение # 7078 | Тема: Идеи для конкурса 4 |
Сейчас нет на сайте
| Имхо, конкурс по созданию игр проводить неправильно- кто-то суперски рисует, но плохо кодит... Так что нужно тогда ресурсы для игры(код сюда же входит) проверять, как-другой вопрос
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:02 | Сообщение # 7079 | Тема: Помогите пожалуйста с модернизацией игры на Sega Genesis! |
Сейчас нет на сайте
| zubkovg, ему самому лень, видимо..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:01 | Сообщение # 7080 | Тема: Вредные привычки |
Сейчас нет на сайте
| Только по праздникам
|
|
|
| |