Суббота, 11 Апреля 2026, 17:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 19:04 | Сообщение # 7061 | Тема: Использование Xors3d
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
nilrem, если мож, попробуй его настроить, и распиши алгоритм плз......

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 18:51 | Сообщение # 7062 | Тема: Использование Xors3d
Сейчас нет на сайте
nilrem, не выходит его к с++ подключить(((
выдает кучу ошибок, в основном с типами данных....

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 18:41 | Сообщение # 7063 | Тема: [3D] Лучник
Сейчас нет на сайте
Quote (JenyaHW)
а вебмани лучше завести полезная вещь

да не над, я куплю, если мне реально будет нужно))
Пойду когда в магазин, кину денег на инет кошелек)

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 18:19 | Сообщение # 7064 | Тема: One Day
Сейчас нет на сайте
Quote (MaximSokol)
Vinchensoo - 1 шт (?)

да, хочу cool

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 18:18 | Сообщение # 7065 | Тема: [3D] Лучник
Сейчас нет на сайте
Quote (JenyaHW)
стало ясно... жалеют даже доллар на игру потратить... (легче взломать и получить бесплатно...) хотя на мой взгляд игра на эту цену вполне соответствует...

не у всех есть...
Мне лично лень идти и платить в мультикассу на вебмани

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:45 | Сообщение # 7066 | Тема: Как встать и пойти делать уроки?
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
А ты его писал? *дрожа от страха*

писал, и буду писать в этом году)

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:22 | Сообщение # 7067 | Тема: [3D] Лучник
Сейчас нет на сайте
Quote (JenyaHW)
Вы наверное еще где-то работаете и в свободное от основной работы время делаете... а я решил в плотную заняться играми... и если не получиться продавать, то, придется свернуть данный проект... (а стоимость смешная...)

я в школе учусь))
делаю в свободное время

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:16 | Сообщение # 7068 | Тема: Подскажите движок для создания Action
Сейчас нет на сайте
Quote (DraimanIII)
а что на счёт сценария и видео роликов? Креатор способен на такое?

я думаю, да.
Кто-нить подойдет, кто разбирается в нем, скажет точно)

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:15 | Сообщение # 7069 | Тема: [3D] Лучник
Сейчас нет на сайте
Quote (JenyaHW)
совсем другое когда взламываешь игры мелких разработчиков...

ну что вам стало от этого?)
Я делаю ммо, и она будет бесплатной, т.к. не вижу смысла брать деньги)

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:14 | Сообщение # 7070 | Тема: Вредные привычки
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
От этого легко предостеречься wink Просто если будешь занимаца этим очень часто, то потом (лет в 30) уже не сможешь ;(

ну, кто как, хДД

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:12 | Сообщение # 7071 | Тема: Идеи для конкурса 4
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Также можно подождать пару месяцев, чтобы прибавилось в кассу. Просто не хочется делать конкурс с мизерным фондом, тем более, если участникам нужно будет создавать игру.

да, чем больше, тем лучше.
Quote (GC-Vic)
можно объединиться, либо пересилить себя и при большом желании создать игру самостоятельно.

как говорил о себе Вируз-код для него- 25й кадр, а рисует хорошо

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:47 | Сообщение # 7072 | Тема: Вредные привычки
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
biggrin Могу обламать.... но пожалуй не буду))) в подростковом возрасте чрезмерное увлечение этим делом опасновато happy на этом и закончу))

ага. еще и черевато последствиями да?))

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:45 | Сообщение # 7073 | Тема: Подскажите движок для создания Action
Сейчас нет на сайте
DraimanIII, учебник по фпс пойдет?
А вообще, делай карту к кс и не парься)

Сообщение отредактировал Vinchensoo - Вторник, 06 Октября 2009, 16:46
VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:41 | Сообщение # 7074 | Тема: Подскажите движок для создания Action
Сейчас нет на сайте
Quote (DraimanIII)
но не нашёл тама импорта из макса

плохо искал, есть там...
Где-т тема валяется, делают ремейк сталкера-на фпс, думаешь, модели сталкера там сразу в комплекте?)

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:38 | Сообщение # 7075 | Тема: Создание ботов для FPS Creator X9
Сейчас нет на сайте
BuROB, это программировании ии скриптами, насколько я понял..

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:37 | Сообщение # 7076 | Тема: Подскажите движок для создания Action
Сейчас нет на сайте
Quote (DraimanIII)
ТПаскаль

школьный курс? Тогда не поможет.
Юзай ФПС креэйтор, для тебя в самый раз)

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:36 | Сообщение # 7077 | Тема: Вредные привычки
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
Согласен biggrin Да вообще все кайфовое вредно biggrin

секс не вреден happy

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:04 | Сообщение # 7078 | Тема: Идеи для конкурса 4
Сейчас нет на сайте
Имхо, конкурс по созданию игр проводить неправильно- кто-то суперски рисует, но плохо кодит...
Так что нужно тогда ресурсы для игры(код сюда же входит) проверять, как-другой вопрос

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:02 | Сообщение # 7079 | Тема: Помогите пожалуйста с модернизацией игры на Sega Genesis!
Сейчас нет на сайте
zubkovg, ему самому лень, видимо..

VinchensooДата: Вторник, 06 Октября 2009, 16:01 | Сообщение # 7080 | Тема: Вредные привычки
Сейчас нет на сайте
Только по праздникам

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг