|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 06:46 | Сообщение # 7221 | Тема: Halo |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| InFurions, ну кто же так оформляет топик? Опишите игру, сделайте скриншоты под спойлер....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 06:45 | Сообщение # 7222 | Тема: какой конструктор подходит для создания текстовой RPG |
Сейчас нет на сайте
| линк в студию, я лично не играл... А вообще, в прикидку.. Game Maker, Construct
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 06:44 | Сообщение # 7223 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде |
Сейчас нет на сайте
| я даже не буду читать посты Зелебобы и Ферамона.... На самом деле, тему можно закрывать.. Аспер попал в самую точку, +3. В некоммерческой разработке нет смысла искать тех, кто за тебя все сделает, если сам ты нуб... Можно поискать себе команду, но не создавать свою. Хочешь делать? Quote (Аспер) Просто садись и делай. и не нужно тут рассуждать, думать...форум-средство тех. поддержки, не более того.. Темка пусть живет...но кто начнет флуд-забаню, устал уже воспитывать вас...как маленькие...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 06:40 | Сообщение # 7224 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, причина прежняя, устроили разборки на 18 постов в теме про браузерную игру
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 06:39 | Сообщение # 7225 | Тема: ХОЛОПЫ онлайн |
Сейчас нет на сайте
| Slav, устное предупреждение, но учти, что ФЛУДИТЬ НЕЛЬЗЯ.. Из 18 постов-не один(иск. пост Слава) не относится к игре. Zeleboba, получите, Ферамон, уже получил за другое. Не устраиваем флуд. Автору, видите, к чему тут привела ваша тема? И все-таки Фер прав, бразерку вы может быть и сделаете, но не клиентскую игру. Идея сырющая, много ошибок, историю вы, видимо,не знаете.. Так что лучше забудьте про создание игр...по статистике те, кто начинал сразу с ммо или онлайн....не один ничего путнего не добился, за очень редким исключением
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 06:33 | Сообщение # 7226 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Kolosus, получили бан за междуусобные разборки, после нескольких предупреждений. В лс такие вещи
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 06:31 | Сообщение # 7227 | Тема: Dark Side |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Kolosus, очень жаль, вынудили оба. Бан на 3 дня, может перестанете тогда флуд разводить, все разборки-лс производите
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 20:20 | Сообщение # 7228 | Тема: Дом. задание (опрос) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Vinchensoo, Певец-зто профессия и довольно таки тяжёлая. для кого-то да, для кого-то нет.... Я ж сказал, не все однозначно можно назвать)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 20:17 | Сообщение # 7229 | Тема: Социальная сеть Я Онлайн |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Скачал где-то скрипт контакта и что дальше? нет, это не скрипт контакта....на юкоз можно сделать соц. сеть, но лагает она.. поаккуратнее...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 19:17 | Сообщение # 7230 | Тема: Дом. задание (опрос) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Согласен, но я уже давно забил обращать на это внимание smile smile smile ок, я могу вообще ничего не писать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 19:02 | Сообщение # 7231 | Тема: Дом. задание (опрос) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Vinchensoo, а певцы и актеры делают? ИМХО, твое пояснение не в тему! имхо, певец вообще не профессия)) Я тоже пою, но не собираюсь на сцену...хоть мне это и нравиться..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 18:49 | Сообщение # 7232 | Тема: Кто поможет разобратся с Raycasting Game Maker? |
Сейчас нет на сайте
| Тс лодырь и нуб...без обид
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 18:38 | Сообщение # 7233 | Тема: В видио 3gp как мне добавить звуки, спецэффекты, авторов? |
Сейчас нет на сайте
| BuROB, поправте название темы, напишите, что нужен видеоредактор с такими-то возможностями... И в норм раздел перенес тему..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 17:30 | Сообщение # 7234 | Тема: Пишем конструктор игр на Delphi |
Сейчас нет на сайте
| simtiko, естественно гугл молчит...автор же сказал, нет нигде...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 17:17 | Сообщение # 7235 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| DARE32, расскажи, как ты сделал, чтобы он ходил, а я тебе накидаю код, как спрайт определенный поставить.. Или он не ходит у тебя? И код полный нужен?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 17:16 | Сообщение # 7236 | Тема: Дом. задание (опрос) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Сухарик, почему нет Космонавта? ((( эт уже не профессия...и космонавты не делают игры....им некогда
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 17:04 | Сообщение # 7237 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DARE32) и еще вдогонку вопрос: как провелисть делимость некоего числа n на некое число m? n mod m=0 значит делиться....если такая функция в гамаке есть...что-т я зыбыл уже) Quote (DARE32) можно и кнопками)))))))))) кнопками не умею, только скриптами
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 16:27 | Сообщение # 7238 | Тема: Идеи для конкурса 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Vinchensoo, Не хочешь не делай, никого не заставляют. Я просто спросил, почему на протяжении такого периода никто не захотел выдвинуть такую идею. я не то, чтобы не хочу....просто сказал, почему нет проекта. Quote (Vinchensoo) нет времени на свои проекты
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 16:22 | Сообщение # 7239 | Тема: Пишем конструктор игр на Delphi |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Книга так и называется? Гугл молчит какая из них?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 16:21 | Сообщение # 7240 | Тема: Дом. задание (опрос) |
Сейчас нет на сайте
| Почему, интересно,не программист? Я хочу стать специалистом по защите информации
|
|
|
| |