|
Результаты поиска
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:50 | Сообщение # 7261 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) А интересно будет ли возможность у "классов" обывателей и полицейских заниматься виджилантизмом? Мло тебя ограбили, ты возродился, купил ствол и пошёл мситить, что-нибудь вроде того? Ещё кстати можно сделать каких-нибудь "террористов". вроде бы будут банды городские.. А милиция реально жизненная? Будет брать взятки и калечить людей?)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 05:56 | Сообщение # 7262 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
Сейчас нет на сайте
| Zheня, Равшан, один человек, имхо. опять сам с собой переписывается
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 05:54 | Сообщение # 7263 | Тема: One Day |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Кстати по теме, следующий проект планирую сделать коммерческим. этот до ума доведите..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 05:54 | Сообщение # 7264 | Тема: [3D] Stargate: Operation Tok'Ra [Action\RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) з.ы Ксорс на С++ Хорс поддерживает 4 языка, насколько я помню. Среди них блицмах, блиц3д, с++, и .нет языки... Я сам думаю хорс взять(как запасной вариант), он бесплатный? Quote (DarkVader) я уже решил написать свой двиг с Visual Basic........ извращение, имхо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 05:51 | Сообщение # 7265 | Тема: Нашел конструктор MMORPG - Hero Engine |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) пф.. а торрент-треккеры тогда зачем? smile да на любом из треккеров для сетей -IX полно валяется таких вещей. Дать ссылку? я знаю, где достать) Из принципа не использую) Quote (Master_Chief) По теме: вроде стоящий конструктор. ну, для коммерческой разработки я бы выбрал анреал, имхо
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 05:50 | Сообщение # 7266 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) Главное реализация) Полиция не только и не сколько контролирующая структура, сколько специфическая социальная среда с уникальными чертами. ну, у вас задумка другая))) Вы делаете игры о реальности, я- фэнтези
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 05:49 | Сообщение # 7267 | Тема: Dark Side |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Психологически подхожу ))) А вот грамотностью и замечаниями-нет! это я и имел ввиду)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 05:48 | Сообщение # 7268 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ты лучше губу заверни обратно! может быть, автор имел ввиду кампанию?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 03 Октября 2009, 05:47 | Сообщение # 7269 | Тема: Профессиональный сценарист (услуги платные) |
Сейчас нет на сайте
| хах, вы жжете) Он на сайте был, но в теме не запостил, боится)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 19:42 | Сообщение # 7270 | Тема: Движок для создания большого открытого мира |
Сейчас нет на сайте
| Вот, решил(на всякий пожарный) подобрать возможную альтернативу для создания своего ммо проекта, времени катастрофически не хватает, а ждать, пока оно появиться на написание движка-не хочется... Вот поэтому решил, что хорошо бы иметь альтернативу, вдруг решу делать на стороннем движке. Просьба постить только опытных людей. Итак, что нужно. Стоимость-желательно бесплатно, ну максимум до 300 долларов, но не хотелось бы.... Комьюнити- русское, русские учебники, сайты... ЯП: с++, ничто другое.) Исходник: лучше всего открытый код. Что в нем должно быть: Графическая составляющая, причем чем проще, тем, в принципе, лучше...я не гонюсь за графикой, штата моделлеров у меня нет, поэтому на графику особо внимания не обращаю. Звук: желательно, если даже нет, то, в принципе, могу сам сделать(если код открытый). Сеть: для клиента ммо игры двиг, поэтому возможно, но НЕ обязательно, чтобы были сетевые функции, сеть напишу и сам... Сложность- чтобы легко было программировать графику, ибо, уже сказал, особо ничего не нужно. Физика- можно, немного автомобильной физики пригодиться и физика персонажа,не более того. Возможные варианты: Xors3D, Ogre...и все.... Что писать в посте: 1- название. 2- язык. 3- яп 4- бесплатный или нет, и тут же вид кода(открытый закрытый). 5- простенький код на движке. 6- есть ли поддержка, если есть, то ссылки. Просьба: без флуда. Повторюсь, вопрос с моим двигом еще не решен, камнями не кидаться...я хочу писать свое, но времени 0, а чтобы проект простаивал я не хочу....Вот, ищу возможную замену самописке.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 19:31 | Сообщение # 7271 | Тема: Нашел конструктор MMORPG - Hero Engine |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Можно только сочувствовать тому, кто не играл в Star Wars: The Old Republic я писал и повторюсь...я не юзаю нелицензионный софт, а игрушка стоит денег...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 19:30 | Сообщение # 7272 | Тема: Как сделать стрелялку-платформер. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Извини, это наглость! не хочу никого обидеть, но автор хватается за все подряд, но так ничего и не выучил в корне..
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 18:55 | Сообщение # 7273 | Тема: Лудший конструктор для игры типа ХайдОбдект\Квест ? |
Сейчас нет на сайте
| onixer, в том, что была тема не в этом разделе.. Ее сюда перенесли
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 18:52 | Сообщение # 7274 | Тема: Нашел конструктор MMORPG - Hero Engine |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dredd) Grandia Online, Hero Journey, SW TOR ага, очень говорят. Я лично первый раз слышу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 18:37 | Сообщение # 7275 | Тема: Нужен РПГ конструктор. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) Не хочу противоречить себе, но разобраться попробую, а на их сайте прошлая версия есть?(я имею ввиду 7 версию) на сайте ссыль на офф. сайт, а там уже выбирайте, какую версию. Quote (Hydk12) но разобраться попробую он легкий
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 18:31 | Сообщение # 7276 | Тема: Нужен РПГ конструктор. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) Я fife хотел взять, но потом подумал, это же скриптование объектов и персов, stratagus по постам видно, ну вот в общем и все, а гм сложный, уроки не помогают (!) там надо события от и до расписывать. если гм сложный, то забудьте о создании игр, не травмируйте психику, мой вам совет.....
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 18:25 | Сообщение # 7277 | Тема: Подскажите, как сделать такую фишку |
Сейчас нет на сайте
| DARE32, кнопками сделать?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 18:24 | Сообщение # 7278 | Тема: Нужен РПГ конструктор. |
Сейчас нет на сайте
| Hydk12, крафт-конструктор, но он для онлайн. Да берите вы гм, и не партесь. Бесплатного функционала вам хватит вполне, если что, купите потом про версию)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 18:20 | Сообщение # 7279 | Тема: Нашел конструктор MMORPG - Hero Engine |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) +1,анреал почти конструктор biggrin вот именно, что почти. По возможностям двиг. По сути-сложный конструктор
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 18:20 | Сообщение # 7280 | Тема: One Day |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) таки есть разница? естественно есть.... Лицензия для того и сделана, чтобы разраб. имел право продавать свои игры и пользоваться официальной тех. поддержкой
|
|
|
| |
|