|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 15:55 | Сообщение # 7561 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.) |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Не думаю, что есть конструктор..минимум движок...жанр очень сложный, нужен кодинг
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 15:52 | Сообщение # 7562 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Князь) историческую типо age of Emperies они бывают разные.... Империя-пошаговая с элементами боя в реальном времени
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 15:40 | Сообщение # 7563 | Тема: Gothic Challenge (Beta) by Tapatap Team |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) то, что на J.U.R.P.E. реализуешь за месяц на GM будешь делать год, если сможешь. В J.U.R.P.E. уже готова вся система жанра. Логические игры? Не, не думаю...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 15:39 | Сообщение # 7564 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.) |
Сейчас нет на сайте
| Князь, оформите тему нормально. Каких стратегий(пошаговые, в реальном времени), какая графика, на какую игру должно быть похоже
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 15:10 | Сообщение # 7565 | Тема: Ищу работу программиста на Delphi |
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, не за что
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 15:09 | Сообщение # 7566 | Тема: Ищу изометрические спрайты Наруто |
Сейчас нет на сайте
| улыбнуло)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 14:21 | Сообщение # 7567 | Тема: Ищу работу программиста на Delphi |
Сейчас нет на сайте
| http://www.gcup.ru/index/8-2312 Профиль его
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 14:20 | Сообщение # 7568 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Имхо, если движок и будет(проц. 70), то потом сидеть и придумывать мне не охота, тем более, что я параллельно занимаюсь диздоком и обучением)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 14:18 | Сообщение # 7569 | Тема: Хочу создать игру в 3D Red помогите пожалуста |
Сейчас нет на сайте
| нет, только исходники ну и можете фанатские сайты поискать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 13:37 | Сообщение # 7570 | Тема: Хочу создать игру в 3D Red помогите пожалуста |
Сейчас нет на сайте
| ЖуКа, нет учебников, есть статьи от Аккультиста, вот: http://www.gcup.ru/forum/46-1509-1
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 13:35 | Сообщение # 7571 | Тема: Поздравления пользователей |
Сейчас нет на сайте
| Присоединяюсь, удачи)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 13:29 | Сообщение # 7572 | Тема: Terra Games studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (c5hell) Вай мой двиг рекламируют=) я про вот это... Я решил, что товарисч написал свой двиг, вот с спросил, что за двиг
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 12:51 | Сообщение # 7573 | Тема: Battle for Liberty |
Сейчас нет на сайте
| Если у вас есть идеи, которые вы хотели бы видеть в игре, присылайте их нам Сейчас делаю диздок, и пытаюсь придумать как можно больше, чтобы у игрока с первых же версий была куча возможностей в игровом мире и куча интересных занятий. Контакты: battlefl@mail.ru 563494205
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 12:31 | Сообщение # 7574 | Тема: Astiones - The Last War |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) более двух рас. нередкое явления
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 12:05 | Сообщение # 7575 | Тема: Terra Games studio |
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon, Quote (c5hell) Вай мой двиг рекламируют=) тогда нечего вводить в заблуждение народ <_<
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 11:55 | Сообщение # 7576 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Парни и девушки, есть у кого тексты песен Стигматы альбом Мой путь, именно этот альбом) И скажите, сколько там точно песен,а то я скачал всего 4(( Группа супер
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 11:46 | Сообщение # 7577 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) 2. "С# не годится для написания критичного по времени или исключительно высокопроизводительного кода. Вероятно, С++ продолжает оставаться самым непревзойденным из высокоуровневых языков в этой области". Это сказали сами разработчики языка. это,пожалуй, самый главный минус
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 11:45 | Сообщение # 7578 | Тема: На каком конструкторе создать шутер+гонки+RPG+мультиплеер |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) все там работает, просто для всего нужно иметь прямые руки.ю может пару лет назад он работал не стабильно, но сейчас все отлично работает, наверно даже и в кривых руках dry я про фпс9, лично я в нем игры не делал.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 11:45 | Сообщение # 7579 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
Сейчас нет на сайте
| nilrem, через что регаешься? Я регистрировался, все норм работало
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:44 | Сообщение # 7580 | Тема: На каком конструкторе создать шутер+гонки+RPG+мультиплеер |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima1996) с мультиплеером с одного компьютера? омг....ММО это называется, если я вас понял правильно. Мультиплеер есть в Фпс, вы там уже отметились, но он не работает. Для создание ммо или мультиплеера нужны крепкие, хорошие знания в программировании, чтобы исп. готовый движок. На конструкторах можно делать только клоны,не более того, для Кс в 2д есть конструктор, для дума онлайн я помню был... Каталог полистайте
|
|
|
| |