Пятница, 10 Апреля 2026, 21:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 15:55 | Сообщение # 7561 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.)
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Не думаю, что есть конструктор..минимум движок...жанр очень сложный, нужен кодинг

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 15:52 | Сообщение # 7562 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.)
Сейчас нет на сайте
Quote (Князь)
историческую типо age of Emperies

они бывают разные....
Империя-пошаговая с элементами боя в реальном времени

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 15:40 | Сообщение # 7563 | Тема: Gothic Challenge (Beta) by Tapatap Team
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
то, что на J.U.R.P.E. реализуешь за месяц на GM будешь делать год, если сможешь. В J.U.R.P.E. уже готова вся система жанра.

Логические игры?
Не, не думаю...

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 15:39 | Сообщение # 7564 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.)
Сейчас нет на сайте
Князь, оформите тему нормально.
Каких стратегий(пошаговые, в реальном времени), какая графика, на какую игру должно быть похоже

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 15:10 | Сообщение # 7565 | Тема: Ищу работу программиста на Delphi
Сейчас нет на сайте
Kamskii, не за что

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 15:09 | Сообщение # 7566 | Тема: Ищу изометрические спрайты Наруто
Сейчас нет на сайте
улыбнуло)

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 14:21 | Сообщение # 7567 | Тема: Ищу работу программиста на Delphi
Сейчас нет на сайте
http://www.gcup.ru/index/8-2312
Профиль его

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 14:20 | Сообщение # 7568 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
Имхо, если движок и будет(проц. 70), то потом сидеть и придумывать мне не охота, тем более, что я параллельно занимаюсь диздоком и обучением)

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 14:18 | Сообщение # 7569 | Тема: Хочу создать игру в 3D Red помогите пожалуста
Сейчас нет на сайте
нет, только исходники
ну и можете фанатские сайты поискать

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 13:37 | Сообщение # 7570 | Тема: Хочу создать игру в 3D Red помогите пожалуста
Сейчас нет на сайте
ЖуКа, нет учебников, есть статьи от Аккультиста, вот:
http://www.gcup.ru/forum/46-1509-1

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 13:35 | Сообщение # 7571 | Тема: Поздравления пользователей
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
BuROB

Присоединяюсь, удачи)

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 13:29 | Сообщение # 7572 | Тема: Terra Games studio
Сейчас нет на сайте
Quote (c5hell)
Вай мой двиг рекламируют=)

я про вот это...
Я решил, что товарисч написал свой двиг, вот с спросил, что за двиг

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 12:51 | Сообщение # 7573 | Тема: Battle for Liberty
Сейчас нет на сайте
Если у вас есть идеи, которые вы хотели бы видеть в игре, присылайте их нам smile
Сейчас делаю диздок, и пытаюсь придумать как можно больше, чтобы у игрока с первых же версий была куча возможностей в игровом мире и куча интересных занятий.
Контакты:
battlefl@mail.ru
563494205

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 12:31 | Сообщение # 7574 | Тема: Astiones - The Last War
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
более двух рас.

нередкое явления

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 12:05 | Сообщение # 7575 | Тема: Terra Games studio
Сейчас нет на сайте
Dark_Falcon,
Quote (c5hell)
Вай мой двиг рекламируют=)

тогда нечего вводить в заблуждение народ <_<

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 11:55 | Сообщение # 7576 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Парни и девушки, есть у кого тексты песен Стигматы альбом Мой путь, именно этот альбом)
И скажите, сколько там точно песен,а то я скачал всего 4((
Группа супер

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 11:46 | Сообщение # 7577 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему?
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
2. "С# не годится для написания критичного по времени или исключительно высокопроизводительного кода. Вероятно, С++ продолжает оставаться самым непревзойденным из высокоуровневых языков в этой области". Это сказали сами разработчики языка.

это,пожалуй, самый главный минус

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 11:45 | Сообщение # 7578 | Тема: На каком конструкторе создать шутер+гонки+RPG+мультиплеер
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
все там работает, просто для всего нужно иметь прямые руки.ю может пару лет назад он работал не стабильно, но сейчас все отлично работает, наверно даже и в кривых руках dry

я про фпс9, лично я в нем игры не делал.

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 11:45 | Сообщение # 7579 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru]
Сейчас нет на сайте
nilrem, через что регаешься?
Я регистрировался, все норм работало

VinchensooДата: Суббота, 26 Сентября 2009, 10:44 | Сообщение # 7580 | Тема: На каком конструкторе создать шутер+гонки+RPG+мультиплеер
Сейчас нет на сайте
Quote (dima1996)
с мультиплеером с одного компьютера?

омг....ММО это называется, если я вас понял правильно.
Мультиплеер есть в Фпс, вы там уже отметились, но он не работает.
Для создание ммо или мультиплеера нужны крепкие, хорошие знания в программировании, чтобы исп. готовый движок.
На конструкторах можно делать только клоны,не более того, для Кс в 2д есть конструктор, для дума онлайн я помню был...
Каталог полистайте

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг