|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 12:35 | Сообщение # 7621 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Наймите за ящик пива PHP кодера и пусть он вас всему научит. да, мне показывали кое-какие простенькие коды...язык простой)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 12:35 | Сообщение # 7622 | Тема: Секта (Рабочее название) |
Сейчас нет на сайте
| kukashka, и что нам делать с этой темой?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:54 | Сообщение # 7623 | Тема: программа по ркопашному бою.как сделать? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) В 3D Game Studio по дефолту вид от первого лица, а вид от третьего лица и дополнительные возможности, например рукопашный бой, можно реализовать только зная криптовый язык, это довольно профессиональная среда разработки с мощным скриптовым языком. Только в бесплатной библиотеке версии четыре более ста скриптов. никто не запрещает ему юзать скрипты, это все же легче, чем писать с 0...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:51 | Сообщение # 7624 | Тема: Помогите влиться в игрострой |
Сейчас нет на сайте
| Diletant, чтобы создать игру на с# нужно использовать какой-то готовый двиг на этом языке(их немало), либо писать свой, используя графические апи, например, DirectX и OpenGL.... Чтобы делать какие-то вещи нужно не столько знать яп, а нужно понимать,как заставить механнику работать.... Без привязки к языку
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:49 | Сообщение # 7625 | Тема: Новый раздел для сайта |
Сейчас нет на сайте
| zubkovg, я лично. даже если смогу, работать не буду, т.к. работаю только с проверенными людьми. Да и у всех свои предпочтения в графике, в жанре, в других вопросах.... Собрать энтузиастов в таком количестве-нереально
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:47 | Сообщение # 7626 | Тема: Для браузерной игры драки типа "бойцовского клуба" |
Сейчас нет на сайте
| minimog, тогда game maker+39dll Если знаете бэсик- скачайте сорс эклипс и редактируйте
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:44 | Сообщение # 7627 | Тема: Начинающим игроделам посвящается... |
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon, видимо, имеется ввиду функционал, вид графики не интересует, хотя вопрос, конечно,страшный
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:39 | Сообщение # 7628 | Тема: Помогите выбрать правильный язык программирования |
Сейчас нет на сайте
| Насчет картинки, говорят что математики(программисты в частности) и музыка- это как Винни-Пух и Пятачок...)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:38 | Сообщение # 7629 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d |
Сейчас нет на сайте
| Monah, вы бы повнимательнее были, но уроки сырые, сразу скажу...
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:38 | Сообщение # 7630 | Тема: Нужен Бесплатный 3D или 2D движок на Basic |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dredd) принцип везде один и тот же... лучше попросту выучи байсик как таковой, а потом возьми двиг где графика получше и возможностей побольше ) дык он и просит двиг на бэсик, видимо, знает этот яп
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:37 | Сообщение # 7631 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) http://nonapolis.com/blog/konkurs_na_jumor_nashikh_simpampulek_chitatelej_obozhatelej/2009-09-24-9 улыбнуло Quote (lorenze) Ну этож извиняйте) но сервера и мир ММО не резиновые smile Я не думаю, что кто то сильно парится от системы инстансов в ВОВ. иногда напрягает, когда кто-нить от тебя сбегает в инст)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:33 | Сообщение # 7632 | Тема: программа по ркопашному бою.как сделать? |
Сейчас нет на сайте
| Я же просил тут макс не обсуждать! По сабжу, вам для коммерции что ли? Если нет, найдите кряк или купите
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:30 | Сообщение # 7633 | Тема: Хотели бы вы поучится в онлайн школе |
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, да
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:30 | Сообщение # 7634 | Тема: One Day |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) єто самое худшее решение которое можно было принять [ИМХО] мое имхо совпадает с вашим имхо, так как, имхо, гм-самый неудачный выбор для 3д игры
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:29 | Сообщение # 7635 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Моя нынешняя аватара была нарисована за 15 минут на бумаге (там на самом деле не только голова), где-то 45 минут я её векторизовал. И анимировать не желаю. happy слушай, молодец. +1 тебе) здорово
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:28 | Сообщение # 7636 | Тема: хочу научиться делать игры помогите плиз |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinoiera) Задуматься над ним, подумать над механикой игры и потом начинать что-то делать Да, согласен...хотя многие надо мной смеются, что я работаю над сеттингом уже 8 месяцев, а код не написан, но всему свое время HeartofGamer, найдите в интернете, или лень?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:26 | Сообщение # 7637 | Тема: Срочно нужна помощь по 3д рад! |
Сейчас нет на сайте
| HeartofGamer, вам устное предупреждение за то, что просите кряк. Такие вещи-в лс, так как это портит репутацию сайта... Тема закрыта, 3д рад бесплатен. Если вы нашли место, где его продают- напишите разработчикам, это нарушение закона(кроме официальных продаж)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:25 | Сообщение # 7638 | Тема: Caveman:historic time |
Сейчас нет на сайте
| Да, почитайте правила, вы собрались добавить скрины только, а кто будет делать правильное описание?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:24 | Сообщение # 7639 | Тема: Caveman:historic time |
Сейчас нет на сайте
| Автор, вам замечание +20- пока что предупреждение. не страдайте ерундой, нет время достойно оформить тему-не пишите, напиши тогда, когда время будет. Не флудим. Ждем нормального оформления.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:22 | Сообщение # 7640 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zubkovg) На мой взгляд в любом из языков можно написать не что угодно... Производительность отличается... Например, для программы, считающей количество цифр "2" в исходном массиве достаточно паскаля. Но писать на паскале, скажем, сервер ммо игры-бред
|
|
|
| |