Пятница, 10 Апреля 2026, 18:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 12:35 | Сообщение # 7621 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Наймите за ящик пива PHP кодера и пусть он вас всему научит.

да, мне показывали кое-какие простенькие коды...язык простой)

VinchensooДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 12:35 | Сообщение # 7622 | Тема: Секта (Рабочее название)
Сейчас нет на сайте
kukashka, и что нам делать с этой темой?

VinchensooДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:54 | Сообщение # 7623 | Тема: программа по ркопашному бою.как сделать?
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
В 3D Game Studio по дефолту вид от первого лица, а вид от третьего лица и дополнительные возможности, например рукопашный бой, можно реализовать только зная криптовый язык, это довольно профессиональная среда разработки с мощным скриптовым языком. Только в бесплатной библиотеке версии четыре более ста скриптов.

никто не запрещает ему юзать скрипты, это все же легче, чем писать с 0...

VinchensooДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:51 | Сообщение # 7624 | Тема: Помогите влиться в игрострой
Сейчас нет на сайте
Diletant, чтобы создать игру на с# нужно использовать какой-то готовый двиг на этом языке(их немало), либо писать свой, используя графические апи, например, DirectX и OpenGL....
Чтобы делать какие-то вещи нужно не столько знать яп, а нужно понимать,как заставить механнику работать....
Без привязки к языку

VinchensooДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:49 | Сообщение # 7625 | Тема: Новый раздел для сайта
Сейчас нет на сайте
zubkovg, я лично. даже если смогу, работать не буду, т.к. работаю только с проверенными людьми.
Да и у всех свои предпочтения в графике, в жанре, в других вопросах....
Собрать энтузиастов в таком количестве-нереально

VinchensooДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:47 | Сообщение # 7626 | Тема: Для браузерной игры драки типа "бойцовского клуба"
Сейчас нет на сайте
minimog, тогда game maker+39dll
Если знаете бэсик- скачайте сорс эклипс и редактируйте

VinchensooДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:44 | Сообщение # 7627 | Тема: Начинающим игроделам посвящается...
Сейчас нет на сайте
Dark_Falcon, видимо, имеется ввиду функционал, вид графики не интересует, хотя вопрос, конечно,страшный

VinchensooДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:39 | Сообщение # 7628 | Тема: Помогите выбрать правильный язык программирования
Сейчас нет на сайте
Насчет картинки, говорят что математики(программисты в частности) и музыка- это как Винни-Пух и Пятачок...)

VinchensooДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:38 | Сообщение # 7629 | Тема: Уроки создание браузерной онлайновой игры на blitz 3d
Сейчас нет на сайте
Monah, вы бы повнимательнее были, но уроки сырые, сразу скажу...

VinchensooДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:38 | Сообщение # 7630 | Тема: Нужен Бесплатный 3D или 2D движок на Basic
Сейчас нет на сайте
Quote (Dredd)
принцип везде один и тот же... лучше попросту выучи байсик как таковой, а потом возьми двиг где графика получше и возможностей побольше )

дык он и просит двиг на бэсик, видимо, знает этот яп

VinchensooДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:37 | Сообщение # 7631 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
http://nonapolis.com/blog/konkurs_na_jumor_nashikh_simpampulek_chitatelej_obozhatelej/2009-09-24-9

улыбнуло
Quote (lorenze)
Ну этож извиняйте) но сервера и мир ММО не резиновые smile Я не думаю, что кто то сильно парится от системы инстансов в ВОВ.

иногда напрягает, когда кто-нить от тебя сбегает в инст)

VinchensooДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:33 | Сообщение # 7632 | Тема: программа по ркопашному бою.как сделать?
Сейчас нет на сайте
Я же просил тут макс не обсуждать!
По сабжу, вам для коммерции что ли?
Если нет, найдите кряк или купите

VinchensooДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:30 | Сообщение # 7633 | Тема: Хотели бы вы поучится в онлайн школе
Сейчас нет на сайте
Flameberge, да

VinchensooДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:30 | Сообщение # 7634 | Тема: One Day
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
єто самое худшее решение которое можно было принять [ИМХО]

мое имхо совпадает с вашим имхо, так как, имхо, гм-самый неудачный выбор для 3д игры

VinchensooДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:29 | Сообщение # 7635 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Моя нынешняя аватара была нарисована за 15 минут на бумаге (там на самом деле не только голова), где-то 45 минут я её векторизовал. И анимировать не желаю. happy

слушай, молодец.
+1 тебе) здорово

VinchensooДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:28 | Сообщение # 7636 | Тема: хочу научиться делать игры помогите плиз
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinoiera)
Задуматься над ним, подумать над механикой игры и потом начинать что-то делать

Да, согласен...хотя многие надо мной смеются, что я работаю над сеттингом уже 8 месяцев, а код не написан, но всему свое время
HeartofGamer, найдите в интернете, или лень?

VinchensooДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:26 | Сообщение # 7637 | Тема: Срочно нужна помощь по 3д рад!
Сейчас нет на сайте
HeartofGamer, вам устное предупреждение за то, что просите кряк.
Такие вещи-в лс, так как это портит репутацию сайта...
Тема закрыта, 3д рад бесплатен.
Если вы нашли место, где его продают- напишите разработчикам, это нарушение закона(кроме официальных продаж)

VinchensooДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:25 | Сообщение # 7638 | Тема: Caveman:historic time
Сейчас нет на сайте
Да, почитайте правила, вы собрались добавить скрины только, а кто будет делать правильное описание?

VinchensooДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:24 | Сообщение # 7639 | Тема: Caveman:historic time
Сейчас нет на сайте
Автор, вам замечание +20- пока что предупреждение.
не страдайте ерундой, нет время достойно оформить тему-не пишите, напиши тогда, когда время будет.
Не флудим.
Ждем нормального оформления.

VinchensooДата: Пятница, 25 Сентября 2009, 11:22 | Сообщение # 7640 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему?
Сейчас нет на сайте
Quote (zubkovg)
На мой взгляд в любом из языков можно написать

не что угодно...
Производительность отличается...
Например, для программы, считающей количество цифр "2" в исходном массиве достаточно паскаля. Но писать на паскале, скажем, сервер ммо игры-бред

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг