Вторник, 26 Ноября 2024, 23:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Veliky_VirusДата: Среда, 19 Мая 2010, 15:31 | Сообщение # 741 | Тема: Damned Creators Games - добор в команду.
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
О команде: Цель команды создать 1-3 игры и перейти на лицензионный движок. После перехода будет зарплата (В будущем) договор.
Жанр: Action RPG
Движок: NeoAxis engine 0.82
Состав:
Я - художник,сценарист и немного модельер. (пытаюсь выучить С#)
Nimphomaniak - 3D моделлер и немного художник.

Сайт команды: http://damned-creators.ucoz.ru/

Возьмём всех желающих для поднятия своего опыта - художников,моделеров,сценаристов.

Дизайн - документ готов. Сценарий сюжета игры - готов.
Логотип команды (маленький) у меня в подписи.

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Среда, 19 Мая 2010, 15:41
Veliky_VirusДата: Среда, 19 Мая 2010, 15:26 | Сообщение # 742 | Тема: Нужна модель ЧАЭС
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
блин, реально что-ли в гугле забанили?

Ты понимаешь мне нужна сама модель ЧАЭС а не картинки. В гугле я уже побывал.
Quote (NeZnayu)
у тебя подпись коряво написана, проклятые создатели игр по-английски будет "damned game creators"

http://translate.google.ru/translate_t?client=opera&rls=ru&q=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B8%D0%B3%D1%80&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wT#ru|en|%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B8%D0%B3% D1%80
Veliky_VirusДата: Среда, 19 Мая 2010, 15:11 | Сообщение # 743 | Тема: NeoAxis Engine
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (nudlfox)
скелет в неоаксисе , на модель, ты можешь в конфигах вставить... настроить физику и тд... вот тока пока точно не скажу как, по скольку сам еще ландшафт доделываю на нем! (и физику крушений))))))

Физика и т.п вроде ставится в Resours Editor. Точно не помню т.к пока что экспортирую модели из макса,и мне это не надо раз до туда пока не дошол. Всё делается своим ходом)))))) biggrin
Veliky_VirusДата: Среда, 19 Мая 2010, 15:08 | Сообщение # 744 | Тема: Ваши игры на UDK
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (GregIlya)
Если бы кто нибудь что то сделал то бы уже давно создал тему И не ждал этой) Никто ничо не сделал ибо большая часть побаловалась и забила,а оставшиеся усердно постигают все тонкости что бы действительно было что показать...А не пару скринов уровня из BSP со стандартными мешами и текстурами...

Согласен. Даже NeoAxis приходится учить сам двиг (хотя там мало чего) и C# что даёт больше возможностей двига))) cool
Veliky_VirusДата: Среда, 19 Мая 2010, 15:04 | Сообщение # 745 | Тема: Нужна модель ЧАЭС
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Обязательно ЧАЭС?

Обязательно.
Quote (QWER56)
Можно модели ГРЭС скачать ...всё равно не каждый ЧАЭС видел!

Но многие играли в Сталкер)))
Quote (QWER56)
Могу посоветовать, как мне один нуб посоветовал-скачай фотографию ЧАЭС и вытяни на всю локацию и получиться 3Д :D

И зачем мне это надо? Мне для видео-ролика! dry
Veliky_VirusДата: Среда, 19 Мая 2010, 14:54 | Сообщение # 746 | Тема: последний вдох
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Marcus)
Я, как правило, с первого раза все понимаю, а то, что вы написали, извините, на бред похоже.

В этот раз похоже недопоняли. dry
Veliky_VirusДата: Среда, 19 Мая 2010, 04:27 | Сообщение # 747 | Тема: последний вдох
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Marcus)
А почему же не эвакуировали в эти коммуникации, когда реактор действительно взорвался? Никто и предположить не мог, что такая авария случится, а у вас получается люди знали, что он взорвется когда-нибудь)) Зачем строить то, что рано или поздно превратиться в техногенную катастрофу?. А что там обследовать на наличие повреждений мне не понятно, 4-й реактор нафиг разнесло.

Уважаемый читайте лучше и понимайте что читайте. Там всё написано чётко. smile
Veliky_VirusДата: Среда, 19 Мая 2010, 02:20 | Сообщение # 748 | Тема: Postal Two Life
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (engraf)
за все время ко мне обратились токо по вопросу смена дизайна сайта

Проверь ЛС
Veliky_VirusДата: Среда, 19 Мая 2010, 02:01 | Сообщение # 749 | Тема: Postal Two Life
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (FlaFsteR)
http://thepiratebay.org/torrent/4526953/American_McGee_s_Alice на здоровье)

CПС!!!! Ща буду играть))))
Кстати на счёт модели, сможешь найти? А то сам что-то не нашёл)) smile
Veliky_VirusДата: Среда, 19 Мая 2010, 01:44 | Сообщение # 750 | Тема: Postal Two Life
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (FlaFsteR)
Если хочешь пожалуста, сделай скрин ее и я пока поисчу. Если успею то вставлю а то скоро вот уже выходит адддон.

ВОТ)))
Quote (FlaFsteR)
Еще бы, обожаю эту игру!

Надо её скачать))) biggrin

И добавь в асю!!!!!! happy

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Среда, 19 Мая 2010, 01:44
Veliky_VirusДата: Среда, 19 Мая 2010, 01:16 | Сообщение # 751 | Тема: Работы в 3D
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Stiv)
сталкера переделаешь?

Мне нужна для сюжета) Но никак не для мира. Из самого сталкера вытянуть не могу. Надо для видео-ролика.Сами модели делать командой будем. А вот модель ЧАЭС может кто-то вытянет из сталкера.
Veliky_VirusДата: Среда, 19 Мая 2010, 01:07 | Сообщение # 752 | Тема: Postal Two Life
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (FlaFsteR)
У меня как у разработчика их навалом) Просто в игру входит невсе подряд а уже выбранные модели\текстуры... но буду иметь ввиду, спасибо. Меня попросили это выложить сюда зачем то)

Музыка из Алисы в стране чудес (PC) игрушка старенькая но классная)))

Quote (FlaFsteR)
Основным оружием будет неубивающее а вредящее.... былончики, звуковые гранаты, электрошок и все то что жрет хп медленно и долго ))) Сами понимаете)

Чоко)))

FlaFsteR, Если ты мне найдёшь основную часть модели ЧАЭС я тебе каждую неделю плюсиками дарить буду)) Только в ЛС не забывай писать))

Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Среда, 19 Мая 2010, 01:08
Veliky_VirusДата: Среда, 19 Мая 2010, 00:58 | Сообщение # 753 | Тема: последний вдох
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Я посмотрю на тебя DereK, когда твою тему будет также как и мою критиковать. А особенно когда ты старался написать что-то стоящее! angry
Veliky_VirusДата: Вторник, 18 Мая 2010, 22:38 | Сообщение # 754 | Тема: Нужна модель ЧАЭС
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
темы нужно называть максимально информативно, а не "помогите!!!"

В следуйщий раз буду внимателен что пишу.
Quote (ezhickovich)
а ручки на что?

Чтобы работать)
Quote (HitmanNew)
А кто сказал, что все модели нужно выдергивать по очереди? Если можно выдернуть сразу все при помощи 3d ripper dx. Главное в настройках игры лоды выставить на максимум.

Если нету самой игры?
Quote (HitmanNew)
Вобще есть плагин для импорта геометрии уровней сталкера в 3д макс, а там уже можно удалить всё кроме самой ЧАЭС.

Поподробней. dry
Veliky_VirusДата: Вторник, 18 Мая 2010, 13:01 | Сообщение # 755 | Тема: Нужна модель ЧАЭС
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
гениальность фразы поражает. ЧАЭС огромна, вам прям всю?

Нужна основа. dry
Veliky_VirusДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 23:35 | Сообщение # 756 | Тема: NeoAxis
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Он хороший для новичков))) Это я уже понял) На UDK перешли. Там такой мир можно создать. И тем более есть 25 или больше уроков на русском!
Veliky_VirusДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 23:33 | Сообщение # 757 | Тема: Работы в 3D
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Люди помогите мне с разработкой игры. Нужна 3D модель ЧАЭС для сюжета. Плиз помогите!!!!! Те кто скинет мне модель дам +
Veliky_VirusДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 22:16 | Сообщение # 758 | Тема: MV Studio
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Мне кажется и 1-го хватит)))) biggrin
Veliky_VirusДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 21:42 | Сообщение # 759 | Тема: Нужна модель ЧАЭС
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Всем доброго дня или ночи суток)))) Возникла проблема с моделей ЧАЭС уж срочно нужна... cry
Нужна для вступительного ролика... Плиз кто нибудь помогите!!! Кто сделает дам + в репу.
Veliky_VirusДата: Понедельник, 17 Мая 2010, 15:42 | Сообщение # 760 | Тема: MV Studio
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Так эта вроде не про ММО?

ММО подталкивают на создание сложных проектов будь это просто РПГ или ММО.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг