Результаты поиска
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 14:47 | Сообщение # 741 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, Я уже подумываю мб просто музыку закинуть 5 файлами и пускай играют как им вздумается :d ато ужасный геморрой с 555 кругами кодового ада.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 27 Мая 2013, 14:52 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 14:43 | Сообщение # 742 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, Дело в том, что я понятия не имею где их создавать)) В событиях? и как проверять переменную я тоже не знаю) Всё это для меня очень далекое, непонятное, сложное. Каждое событие, каждое действие, дай бог доделать эту игру, и в жизни не притронусь больше ко всем этим кодам и тп. буду дальше продолжать графикой заниматься.)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 14:06 | Сообщение # 743 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nick_Rimer) на каждом layout своя музыка, так? Да. Цитата (Nick_Rimer) но она не должна заканчиваться, когда помирает гг, так? Да) Цитата (Nick_Rimer) или тебе мешает что-нибудь вроде, что при рестарте layout снова срабатывает событие "включить заново музычку"?? Да)) Цитата (Nick_Rimer) если да, то сделай переменную (какую-нибудь, например, firstrun), пусть она будет изначально = 1. когда идёт событие начала layout, проверяй, firstrun = 1? тогда запускай новую уровневую музяку и делай firstrun = 0. тогда далее при проверке условия оно не сработает, и музяка заново не запустится. Спасибо, вроде бы выглядит как то, что мне нужно, но можно подробнее, где их найти(переменные и firstrun)? :d Я конкретный нуб, да)
Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 27 Мая 2013, 14:34 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 13:56 | Сообщение # 744 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, Да, но мне нужен не глобальный объект, тут трек живёт даже если перейти на другой уровень, у меня же должно получится так, на каждом уровне своя музыка и каждая музыка должна играть внутри своего loyout, но таким образом, чтобы не начинаться заново при кончине гг на каком либо loyout.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 13:47 | Сообщение # 745 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, Почему то не работает)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 13:34 | Сообщение # 746 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Возможно ли сделать на уровне, допустим на втором уровне, чтобы трек продолжал играть и не начинался заново, независимо от перезапуска конкретного уровня? Просто игра подразумевает частые падения и появление на начале уровня, а каждый перезапуск уровня, запускает трек заново, очень не приятный эффект.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 16:18 | Сообщение # 747 | Тема: Tanks Heroes by Wolf Games |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WolfGames3D) Все можно рушить... кроме деревьев Гринпис явно поспособствовал)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 15:03 | Сообщение # 748 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| DimOk, Спасибо за уточнение)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 14:06 | Сообщение # 749 | Тема: Альтернатива музыки в MP3 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, На этом вроде-бы и всё) С остальными форматами насколько я понял констракт не дружит, может если поиграться с битрейтом и тп. не будет артефактов? Добавлено (26.05.2013, 14:06) --------------------------------------------- AndrewVersus, Сейчас проверял свои wav файлы, оказывается у меня артефакт был не из-за констракта, был виновен конвертер, там создавался этот артефакт в начале, я просто его срезал и экспортировал заново, и стало всё хорошо, но да, вес приличный, но зато без каких либо задержек и лагов как при форматах OGG и MP3.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 13:24 | Сообщение # 750 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| LetsOffBrains, Я в событиях и действиях спрайта не видел Fade, fade только у частиц видел.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Воскресенье, 26 Мая 2013, 13:25 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 13:16 | Сообщение # 751 | Тема: Альтернатива музыки в MP3 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| wav но там при начале проигрывания тоже артефакт.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 11:03 | Сообщение # 752 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| DimOk, Спасибо большущее) Прям тот эффект, который у меня и рисовался в голове изначально! Добавлено (26.05.2013, 11:03) --------------------------------------------- Какое событие\действие отвечает за плавное появление спрайта, который при запуске невидим?
Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 25 Мая 2013, 19:56 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 19:21 | Сообщение # 753 | Тема: The Calm |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Однозначно в этом что-то есть)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 18:11 | Сообщение # 754 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| DimOk, Работает, но не корректно, в том плане, что его сдувает и он не может двигаться не против ветра не в его сторону, скорость постоянно одинаковая.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 25 Мая 2013, 16:50 | Сообщение # 755 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Как можно сделать "ветер"? Тобишь чтобы героя постоянно чуток уносило влево, ни с чем больше этот эффект не будет взаимодействовать.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 12:50 | Сообщение # 756 | Тема: Fucking Die |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Hobo_Gus, не смог скачать в первый раз, так как почему то закачка сбросилась, попробую снова) Отпишу как поиграю) Добавлено (23.05.2013, 12:50) --------------------------------------------- На самом деле забавно) Понравился эффект капель дождя на экране в меню)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 12:17 | Сообщение # 757 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) На самом деле там уже есть поведение Physics. Да ну? А я то думал)) Тут речь идёт не о взаимодействии героя с объектами, а о взаимодействии героя с поверхностями различных плоскостей. ) Так как поведение "физики" нельзя подключить к действующем герою, нет, подключить конечно можно, но как при этом он будет себя вести это другой вопрос. Но всё равно спасибо, что не оставляете без внимания)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 11:50 | Сообщение # 758 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nick_Rimer) Я его изменял, если помнишь на No rotation Да, да, теперь вспомнил) Цитата (Nick_Rimer) Получается скользкие движущиеся платформы не очень-то получаются. А надо? Можно и это решить. Движущиеся платформы я наверное сделаю при помощи "костей" и простой "костной анимации" которая встроена по дефолту в констракт, так как у меня цель не как таковые двигающиеся платформы по которым нужно прыгать, они выполняют несколько другую роль, они будут что-то вроде препятствий открывающихся и закрывающихся. Я ещё подумаю на их счёт, может в итоге откажусь от них вообще. По поводу скользких, вроде всё хорошо, там кое что допилить и всё поедет покатится, просто меня смущает целое отдельное дерево событий для одного скольжения, я предполагал, что оно займёт не более одного события и пару действия от силы) Цитата (Nick_Rimer) тут получается с кривой платформой, что можно скользить и вверх.. что не труЪ. поэтому надо думать. и вообще можно начать задумываться о физике, если надо. Ну да, ну да, я об этом даже не подумал) Но боюсь, что если задумываться о физике, я вообще схоронюсь под тонной событий и действий, я ведь нуб в этом деле)
Сообщение отредактировал BESS55555 - Четверг, 23 Мая 2013, 12:03 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 23 Мая 2013, 11:34 | Сообщение # 759 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, Спасибо) Я бы до такого точно не додумался, но вот снова вопрос, в твоём решении нельзя скользким платформам сменить угол, а можно ли в угоду скользким, пускай даже с потерей обычных платформ на уровне, менять угол? Тобишь мне на уровне где будут скользкие платформы, обычные сосем не нужны, так как там будет зима да и только, было бы офигительно если бы эта проблема решалась каким то одним параметром "трения" если конечно такой есть, я искал в поведении "платформер", но его вроде там нету.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 16:42 | Сообщение # 760 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Постойте, но если я правильно понял, то это нужно будет уже добавлять отдельный спрайт героя + анимация внутри нового спрайта и этот новый спрайт будет перекрывать базовый спрайт героя при заходе в тригер зону? А без перекрытия никак? А что можете подсказать по поводу "скользких" платформ? Как это можно реализовать?
Сообщение отредактировал BESS55555 - Среда, 22 Мая 2013, 16:46 |
|
| |
|