|
Результаты поиска
| |
| BESS55555 | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 23:24 | Сообщение # 781 | Тема: Project: Naz (DEMO ВЕРСИЯ) |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Eraser) Да, есть конечно креатор dx10 - но он глючный слишком. Да и там картинка не айс, переблюренныйблюр, устаревший эффект бампа, а не вошедшего уже в стандарт нормалмапинга.
|
|
|
| |
| BESS55555 | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 17:38 | Сообщение # 782 | Тема: Работы в 3D |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Закончил создание NormalMap всей амуниции солдата, для проекта NanoB
|
|
|
| |
| BESS55555 | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 15:51 | Сообщение # 783 | Тема: Вопросы по Mudbox |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Mizz, Решил проблему, просто конвертнул сетку в Эдит поли и всё) P.s. Хотя может даже и не конверт в эдит поли помог, вершины были "слипнуты" просто отодвинул и всё норм стало)
Добавлено (09.05.2013, 15:51) --------------------------------------------- Из-за чего проявляются такие уродливые стяжки на Normal Map? Как с этим можно бороться? Развёртка вполне нормально сделана. Блин, опять поторопился, но скажу как решил эту проблему, а решил её я просто, нужно найти все треугольники и удалить их, и по возможности избегать треугольники совсем, если хотите нормально работать в мадбоксе, без "сюрпризов" так сказать, но например с геосферами таких проблем у меня не возникало.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Четверг, 09 Мая 2013, 16:24 |
|
|
| |
| BESS55555 | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 21:33 | Сообщение # 784 | Тема: |3D| NanoB |RTS| |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Спешу сообщить, что теперь у проекта NanoB есть официальная страница на сайте GameSetup, подписывайтесь, ставьте лайки, комментируйте.
|
|
|
| |
| BESS55555 | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 20:32 | Сообщение # 785 | Тема: WowCube [2D][На конкурс] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Да там не сложность критиковали( Но и не без этого). А сам концепт игры. Как раз таки сам концепт как мне кажется очень даже годный, эдакий лабиринт по которому нужно провести пальцем не задев стен, но вот сложность просто волна цунами.
|
|
|
| |
| BESS55555 | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 22:34 | Сообщение # 786 | Тема: Polylow заказ\продажа ваших low-poly моделей. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Вышла новая часть видеоурока "Создание игры на Unity3D " под номером 16. Следите за обновлениями! С уважение команда polylow. Создание игры на Unity3D Урок 16. Взрывы (Пакет Detonator)
Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 06 Мая 2013, 22:35 |
|
|
| |
| BESS55555 | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 19:06 | Сообщение # 787 | Тема: |3D| NanoB |RTS| |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Мне 1 бесплатную версию дашь а? Ага, так сказать в порядке исключения, хех)
|
|
|
| |
| BESS55555 | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 16:05 | Сообщение # 788 | Тема: |3D| NanoB |RTS| |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) BESS55555, на член похоже. Какая у тебя бурная фантазия :d
Добавлено (06.05.2013, 16:05) --------------------------------------------- Завершил моделирование системы прокачки стрелка, впереди развёртка, скульптинг и создание дифуз текстуры. P.S. Решил вместо защитного воротника сделать шарф, забрало как на концепте скорее всего не будет.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 06 Мая 2013, 16:07 |
|
|
| |
| BESS55555 | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 21:51 | Сообщение # 789 | Тема: Eat or Die. [2D] [Gaminator 12.] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Глюк, Чувак, на чём сидишь? Идею за идеей штопаешь)))
|
|
|
| |
| BESS55555 | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 15:05 | Сообщение # 790 | Тема: Polylow заказ\продажа ваших low-poly моделей. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Глюк, Да я и не говорю, что это не возможно) Просто сложность будет в том, что я не крутился никогда в кругах 2д и не знаю где удобно будет "пиарить" данный раздел, в ВК я обычно скидываю все новости в группы с открытой стеной посвящённые 3д максу. А тут о нём кроме вас никто и не узнает наверное)
Сообщение отредактировал BESS55555 - Воскресенье, 05 Мая 2013, 15:07 |
|
|
| |
| BESS55555 | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 15:02 | Сообщение # 791 | Тема: Polylow заказ\продажа ваших low-poly моделей. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| lvovand, Да согласен, поэтому я и не делал такого запрета. В общем подумать стоит над 2д разделом, взвесить все за и против.
|
|
|
| |
| BESS55555 | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:57 | Сообщение # 792 | Тема: Polylow заказ\продажа ваших low-poly моделей. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Почему страница ВК обязательное поле ? Но в общем как уже сказал задумка хорошая, но нужно чуть поработать над раскруткой и наполнением сайта. В общем удачи тебе Чтобы возможный покупатель мог всегда вас найти, так как мылом редко кто пользуется активно, аськи и скапы некоторым не удобны, а вк есть почти все люди. Да, спасибо, удача мне как раз понадобится)
|
|
|
| |
| BESS55555 | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:55 | Сообщение # 793 | Тема: Работы в 3D |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, Вот оно что)
|
|
|
| |
| BESS55555 | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:53 | Сообщение # 794 | Тема: Polylow заказ\продажа ваших low-poly моделей. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Ну как вариант да, но нужно будет предупреждать пользователей, чтобы не забывали ставить их)
|
|
|
| |
| BESS55555 | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:49 | Сообщение # 795 | Тема: Polylow заказ\продажа ваших low-poly моделей. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| beril, Вряд ли это будут покупать если будет возможность предпросмотра анимации, так как её просто будут нагло скачивать, даже если сделать, чтобы правая кнопка мыши не работала на таких изображениях и гифах, то зайдя в исходник кода, можно скачать, что угодно. Но как вариант интересное предложение, в общем перспектива не очень ясна в 2д разделе.
Добавлено (05.05.2013, 14:49) --------------------------------------------- beril, http://polylow.com/box/warning.php Нужно создать свой аккаунт и тогда появится раздел слотов.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:51 |
|
|
| |
| BESS55555 | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:40 | Сообщение # 796 | Тема: Polylow заказ\продажа ваших low-poly моделей. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| beril, Если честно нет, так как я в 2д не очень прошарен, я просто не знаю, что можно там продавать, воут) Но если у вас есть предложения того, что возможно будет востребовано в таком разделе, напишите, это не останется не замеченным.
|
|
|
| |
| BESS55555 | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:28 | Сообщение # 797 | Тема: DieNinjaDie[Alpha][ Videos]v.0.3 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Глюк, Тоже самое я могу сказать про NanoB) Но, не пишут- не значит безразлично, банальная лень и ожидание чего-то большего от проектов.
|
|
|
| |
| BESS55555 | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:25 | Сообщение # 798 | Тема: Polylow заказ\продажа ваших low-poly моделей. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, как сказал beril, сайт не особо посещаем) Поэтому если говорить на чистоту, тут мало, что пользуется спросом, но если люди не будут лояльно относится к подобной возможности как "попробовать разместить с целью продать" то дела бы шли лучше. Мне кажется попробовать стоит, но и звёзд с неба пока не ждите, так как людей трудно убедить, чтобы они размещали туда свои модели, в любом случае я бы был рад, если кто-нибудь кроме меня туда ещё модели загрузил. И вообще, прошу не стеснятся выкладывать свои модели, просто нужно ставить разумную цену, так как модель одну и туже вы можете продавать не один раз, а несколько, но если покупатель допустим просит закрыть ваш лот с целью выкупа, вы можете уже назначить большею сумму. Заметил, что многие не выкладывают так как стесняются либо ещё что-то.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:32 |
|
|
| |
| BESS55555 | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:19 | Сообщение # 799 | Тема: Работы в 3D |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, Текстуры не очень если честно. Но если выбирать из двух, то я бы выбрал цветную. И да, может даже текстура будет классно смотреться в игре, смотря какая там стилистика. x_Medwed, Что? )
|
|
|
| |
| BESS55555 | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:15 | Сообщение # 800 | Тема: |3D| NanoB |RTS| |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) на концептах, последних прошу уменьшить область трусов. Защитный бандаж отвратно смотрится. Если не трудно, по подробней, про "область трусов" не совсем понял) концепты изменять не буду, это же история того, как и в какую сторону всё менялось, можете даже наблюдать этот процесс так сказать "эволюции" и на электро добывающей станции. Да и к тому же, пропорции так или иначе меняются. Вот, что сейчас получается. И да, спасибо за комментарий, будем полировать по мере возможности.
|
|
|
| |
|