Результаты поиска
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 15:36 | Сообщение # 761 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| LetsOffBrains, А можно подробнее о перекрытии? Я просто плохо владею Construct и не совсем понимаю, о чём идёт речь.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 15:02 | Сообщение # 762 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Столкнулся с непонятным для меня случаем, выбираю событие on collision between sprite01 and sprite02 ставлю действие hero: set animation to "atten", запускаю приложение, подходя к невидимому sprite02 анимация у hero не проигрывается, в чём может быть дело?
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 12:41 | Сообщение # 763 | Тема: Художник для меню |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cherednick) Можно много чего (стиль, фон, тени, меню) подточить, но у Глюка шекелей не хватит) ))) и то скорее всего верно)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 23:39 | Сообщение # 764 | Тема: Художник для меню |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cherednick) разведи руки в стороны, расправь ладони и сделай шаг с поворотом. Сними показатели с каждой ладони. Векторы линейных скоростей будут противоположны) Ветер от поворота, ну да не суть. По большей части, главное — связать композицию, если бы плащ был слева, то получился бы завал. По идее, нужно было еще тень падающую от плаща и до демона сделать, так еще лучше связалось бы, да и реалистичнее смотрелось, но не судьба. Хм, занятно, если учитывать, что от самого поворота, тобишь не из стороннего источника ветра. Просто в картинке не прослеживается чувство самого поворота, динамики, сам глаз не передаёт динамики, кажется, что это ветер сдувал) Возможно если глаз сделать так, то это будет более выражено/
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 12:36 | Сообщение # 765 | Тема: Художник для меню |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Cherednick, Красиво нарисовал) Но почему ветром галстук сдувает в одну сторону, а плащ в другую?)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 16:59 | Сообщение # 766 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, Прям всегда спасаешь, выручаешь, спасибо)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 14:59 | Сообщение # 767 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Как проще всего можно сделать движущуюся платформу ? )
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 17:40 | Сообщение # 768 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем огромное)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 17:25 | Сообщение # 769 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, Цитата (Nick_Rimer) у поведения Platform есть параметр Allow down button Спасибо помогло.
Цитата (Nick_Rimer) Легко! Делаем такую группу событий: картинка Т.е. нам понадобится плагин MouseKeyboard, как ты понял. Спасибо!) Nick_Rimer, А что касаемо дистанции не подскажите?)
Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 18 Мая 2013, 17:28 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 17:01 | Сообщение # 770 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Ещё накопилось множество вопросов) Как убрать курсор с экрана? Можно-ли убрать у платформера возможность проходить сквозь платфомы по нажатию (shift + arrow down) И как изменить дистанцию обзора? Тоесть отдалить камеру от ГГ.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 12:09 | Сообщение # 771 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Neia, Понял, спс, теперь есть над чем подумать, будем думать) P.S. Всё получилось! )
Добавлено (18.05.2013, 12:09) --------------------------------------------- А сложно ли сделать, чтобы стены исчезали не все сразу? Тобишь должен оставаться и таймер с ограничением на кол-во стен и чтобы стены исчезали не одновременно все, а только те которые были созданы раньше, то есть в порядке очереди? Воут, если вы понимаете о чём я)
Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 18 Мая 2013, 12:09 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 01:40 | Сообщение # 772 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Neia) И логичнее убивать стены после создания 5 чем по таймеру) Хотя смотря какая у тебя задача) Вот тут как раз нет) У меня чуток хардкора, а то слишком легко будет) Цитата (Neia) Только убивай объекты через Эхо. Так они точно удалятся все) Я конечно не понял, но попробую покумекать, думаю соображу. Спасибо ещё раз.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 01:13 | Сообщение # 773 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Neia, Спасибо то, что нужно) Ещё хочу узнать как задать ограничение, чтобы за раз создавалось не более 5 стен до уничтожения.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 20:31 | Сообщение # 774 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| И снова я с вопросами) Как регулировать скорость ГГ? Как регулировать высоту прыжка ГГ?
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 16:29 | Сообщение # 775 | Тема: Прошу помощи у художников (совсем не большой) |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Ещё можно каменного на подобие из острова Пасхи)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 21:53 | Сообщение # 776 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Cherednick, В чём рисуете? И на каком графическом планшете?
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 16:46 | Сообщение # 777 | Тема: 3D Моделлер. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Всем здравствуйте. Я решил полностью отказаться от программирования. Ибо я в себе разочаровался, как в "игроделе", чуть более, чем полностью. Решил направить себя в нужное русло. Вроде получается неплохо, но не мне судить. Ищу человека, который делает игры в 3D. Возрастом, как минимум лет 17. Работаю даром или за еду, там по вашему желанию. Хочу поднять свой "скилл" моделлинга. Сейчас знакомлюсь с костной анимацией и текстурированием. Работаю в блендере. Вот пара примеров: Ну не хрена себе, не ну вообще)) Это значит, что свет не увидят все твои проекты? Ты меня кошмаришь, честно))) Всё таки я подозреваю, что без психотропных тут не обходится)) Ну хотя-бы чуть, чуть.. Ну хотя-бы капельку? )) Ну а если серьёзно, то удачи в начинаниях, кто знает, может из этого увлечения что-то выйдет.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 16:34 | Сообщение # 778 | Тема: Группа mindgroup (команда разработчиков игр) |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Сам факт создания "команды" и "сурьёзного" проекта конечно же смотрится глупо в 13 лет, но это не значит, что нужно тупо засирать ребёнка называть "лохом" и отбивать всякое желание заниматься такой деятельностью, это всё же лучше чем с поцыками в падике пивасик пить. Вы ведь наверняка позиционируете себя как взрослого, адекватного человека, но это совсем не вяжется с тем, что вы пишите ув. First. Я лично начал заниматься графикой в 14 лет и мне повезло, что свои первые начинания я выкладывал на форум с понимающими, адекватными, взрослыми людьми, которые указывали на ошибки, а не называли лохом, в общем хорошо, что не сюда.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 11 Мая 2013, 16:36 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 11:57 | Сообщение # 779 | Тема: Holy Black. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Хм, демонятина говорите, это интересно. Буду следить за тем, что получится.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 11:52 | Сообщение # 780 | Тема: Project: Naz (DEMO ВЕРСИЯ) |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Eraser, Проект на Unity3D
|
|
| |
|