Результаты поиска
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 21:47 | Сообщение # 721 | Тема: UNDER |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Хм, хорошо в скором времени сделаю версию с разрешением 1024 х 768.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Воскресенье, 02 Июня 2013, 21:50 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 02 Июня 2013, 08:51 | Сообщение # 722 | Тема: UNDER |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ZOMBIKOTruss) прикольна)) Спасибо. Цитата (ZOMBIKOTruss) но переход камня на до допелить мне кажется Подробнее пожалуйста)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 22:13 | Сообщение # 723 | Тема: UNDER |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Русский В один день, ночь.... а впрочем вечность ничем не отличалась от предыдущей вечности, если бы не одно НО, наш герой... если его можно так назвать, Дьяволёнок Кирби с примечательным бирюзовым глазом, почувствовал на своей спине лучик пробивающегося света и стоит заметить, солнце в аду как минимум выбивается из здешнего пейзажа, обернувшись, Кирби смог разглядеть лишь силуэт прекрасного ангела, это была любовь. Кирби просто не мог дальше продолжать заниматься своими обычными делами, даже терзания грешных душ уже не веселили Кирби и он решил, во чтобы то ни стало, выбраться из ада. Приготовьтесь к вознесению и узнайте к чему всё это приведёт обычного дьяволёнка.
English One day or night… Well, eternity was no different from previous eternity if it were not for one thing… our hero (if of course we can call him so) Imp Kirby with notable turquoise eye felt a ray of light on his back making the way. And it is worth noting the sun in hell at least knocked out of local landscape. Turning Kirby could see only a silhouette of a beautiful angel. It was love. Kirby just could not continue to make his normal work even he was not amused by torments of sinful souls. And then he decided to get out of hell at any price. Prepare to ascension and find out where all this will lead an ordinary little devil…
Сообщение отредактировал BESS55555 - Среда, 17 Июня 2015, 12:34 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 14:01 | Сообщение # 724 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Kos94ok, А будут враждебные нпс люди? Бежавшие заключённые например? )
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 19:19 | Сообщение # 725 | Тема: [2DTDS] Эпидемия |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sholar) В мире появился смертельный вирус, который передавался по воздуху. Люди заразившись им, жили около месяца, после чего их тело начинало умирать, разум сходил с ума. Симптомы этого, неадекватное поведение людей, агрессия. Таких людей, было разрешено, устраняли на месте, дабы прекратить развитие эпидемии. Спустя время, ученые предложили зараженным, не всем, а только некоторым, шанс выжить - это крио-камера. Было доказано, что вирус не способен развиваться в определенных условиях, для этого человек должен быть погружен в сон при низких температурах. Гении утверждали, что - "Этим мы не сможем избавится от вируса, но сможем дать шанс, некоторым людям, дожить до момента, когда антивирус будет найден". Планировалось, усыпить сотни-тысячи людей на 100 лет, и в случай успеха с антивирусом, разбудить и вылечить их... Наш герой среди таких людей, которым дали шанс выжить. Парень, 25 лет, высокий, в средней физ. подготовке. Пройдя все станции, доходит до крио-камеры, где его погружаюсь в сон, но спустя миг, а может годы, героя будит аварийный компьютер... Тысяча чертей, но я совру, если не скажу, что смотрел аниме с похожим сюжетом. Не помню название блин, но когда прочитал вот этот момент:Цитата (Sholar) "Этим мы не сможем избавится от вируса, но сможем дать шанс, некоторым людям, дожить до момента, когда антивирус будет найден" Сразу пришёл в голову сюжет той аниме. И если игра делается по подобному мотиву, то концовка будет точно неожиданной))) Удачи с разработкой, в демо к сожалению не смог поиграть, но по скринам отнюдь неплохо.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 31 Мая 2013, 19:21 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 14:06 | Сообщение # 726 | Тема: The Mirror |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Глюк, я пока детально проработаю идею BESS55555, хорошо) P.S. ахах)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 14:03 | Сообщение # 727 | Тема: The Mirror |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Глюк, Блин, вот не помню в какой теме тебя спрашивал, но ты ответил, что не употребляешь, обманывал значит?) Так ладно, я отошёл от темы. Теперь по теме. Цитата (Глюк) Не хочешь побыть художником фонов? Хочу, более того напишу в ЛС, как сдам свой проект на днях. P.S. не пугайся я не про NanoB))
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 13:58 | Сообщение # 728 | Тема: The Mirror |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Кстати концепция чуть чуть изменилась, белый будет превращать блоки в черные нейтральные блоки, на которым можно будет стоять черному и при этом сможет двигаться белый, но при этом черный уже не сможет создать блок у белого и блок созданный белым невозможно будет превратить обратно. Блин, ну ёмаё, давно уже прошу отсыпать, а ты всё "не, я не употребляю"
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 22:10 | Сообщение # 729 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Kos94ok, Мне кажется в таком соотношении цвета, было-бы лучше, всё таки не лампа дневного освещения, а костёр)))
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 22:56 | Сообщение # 730 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, DimOk, Спасибо за исходники) allxumuk, Спасиб, запомню)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Среда, 29 Мая 2013, 10:55 | Сообщение # 731 | Тема: [3D] Exterios - FPS/Horror/Quest (демо) |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Irondust) Ну что, скачивал ещё кто-нибудь? Я, поиграть толком пока не удалось, но что хотелось бы отметить, так это быструю загрузку и приятные эффекты перемещения ГГ, особенно с лестницами классно вышло, не покидает ощущение присутствия, довольно привлекательно всё выглядит, только падения ГГ несколько заторможенные, будто с гравитацией что-то не так)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 21:37 | Сообщение # 732 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Nick_Rimer, Да гипотетически можно, но делать ещё глобальные переменные для дождя, а потом его выключения, как то уже не охота, по крайней мере сейчас, для снега мб сделаю, так как он падает медленно, и при каждом рестарте будет сильно бросаться в глаза, а дождь быстро падает, поэтому пускай так будет) Добавлено (28.05.2013, 21:37) --------------------------------------------- Какие события\действия, отвечают за скроллинг layout'a, просто мне нужно сделать вступление ввиде картинки, которую можно крутить туда, сюда)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:41 | Сообщение # 733 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| DimOk, Угу, спасибо) будем знать.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 16:19 | Сообщение # 734 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Какая опция отвечает за то, чтобы когда запускается уровень, частицы уже работали, тобишь создаю дождь на уровне при помощи частичек, но при каждом перезапуске уровня, дождь начинается заново, а нужен эффект будто бы он уже шёл.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:22 | Сообщение # 735 | Тема: The Calm |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Dimbot, Можно ссылку раздела "концепты" ?
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:18 | Сообщение # 736 | Тема: [3D] SCP-354 [Survival Horror] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Marilyn_Manson, Отлично выходит!
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:16 | Сообщение # 737 | Тема: Project Burdern |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (solvent) похожие на minecraft и т.п. И вы задаёте вопрос чем же этот проект отличается от других? Цитата (solvent) Хорошо, представим что у вас есть мир, разнообразный, с большим количеством разных сооружений, храмов, подземелий и т.п (конечно сейчас их не так уж и много, но я думаю вы меня поняли). Есть к примеру точки где что то должно происходить к примеру, если вы пройдёте через две больших скрижали то попадёте в другой мир и т.п. И таких событий куча ( как я уже говорил всё это пока относительно), вы можете пойти и найти сокровищницу, построить себе дом и т.п. Цитата (solvent) Этот мир ни чем вас неограничивает, вы просто рождаетесь, и начинаете своё маленькое, или великое путишествие. Всё зависит только от вас. Поправьте меня если я ошибаюсь, но разве все то, что было выше перечислено нельзя сделать в майнкрафте?
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 10:09 | Сообщение # 738 | Тема: Нарисовать аватарку. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LunarPixel) Вот только многие художники так делают Кстати да, поддерживаю. Замечал, что полностью создают рисунок на планшете только как правило молодые художники у которых нету особой предпочтений к бумаге, а те художники которые большую часть жизни прорисовали на бумаге, как раз сканят рисунки и обрабатывают их на компьютере с помощью планшета, дело привычки быть может. LunarPixel, Классно вышло)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 19:19 | Сообщение # 739 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| А хотя всё, разобрался, опять забыл выставить "global" -__-
Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 27 Мая 2013, 19:25 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 15:50 | Сообщение # 740 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nick_Rimer) BESS55555, чё-т народ вообще обленился.. буду дома вечерком, попробую тебе помочь с этим. Я не ленивый, просто для меня 10 событий с дополнительными переменными уже глухой лес, я путаюсь и теряюсь во всём этом "гигантском" коде))) В особенности когда всякие там коды, переменные и тп. пересекаются друг с другом, ну не рождён я для программирования))) Цитата (IzBePg) Плюсик ему ставь,плюсик по праву принадлежит ему Плюсов хватит на всех)
Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 27 Мая 2013, 15:51 |
|
| |
|