Пятница, 03 Октября 2025, 06:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BESS55555Дата: Среда, 03 Июля 2013, 13:59 | Сообщение # 681 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата (Enderlorde)
Я на нормальном уровне сложности дошел до 24 волны и

Странное совпадение и совпадение ли? ) Прям проделки тёмных сил, а всё из-за добавления чёрной магии в игру biggrin

BESS55555Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:38 | Сообщение # 682 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Fade, На нормальной сложности, я так долго просидел, единственный минус это скучно становится и баффы теряешь.

BESS55555Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 20:07 | Сообщение # 683 | Тема: Ищу игру
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, не могу вспомнить название игры, игра от первого лица, мы играем толи за гладиатора будущего, толи за обитателя колонии будущего, но смысл в том, что у нас есть отряд, каждую миссию можно покупать новых людей в отряд, броню и оружие, как им так и себе. Смысл миссий просто убить команду противника с тамошним боссом. Броня отображается в виде зелёных пластин на худе героя, при чём у брони не общий коэффициент, а как раз таки отдельный, какую то часть брони на тебе могут просто уничтожить так же как и на солдатах твоего отряда, достаточно хардкорная игра. Кто в нечто подобное играл просьба отписаться, заранее спасибо!

Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 01 Июля 2013, 20:08
BESS55555Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:04 | Сообщение # 684 | Тема: Polylow заказ\продажа ваших low-poly моделей.
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Хорошо, я вас услышал, в течении недели постараюсь убрать этот смущающий атрибут, сообщу вам по ЛС когда всё будет сделано. Спасибо за ваше не безразличие к данной ситуации.

Добавлено (22.06.2013, 12:12)
---------------------------------------------
Вышел Седьмой выпуск "разговоры с разработчиками", следите за обновлениями!
С уважением команда polylow.

Добавлено (01.07.2013, 11:04)
---------------------------------------------
Вышел Восьмой выпуск "разговоры с разработчиками", следите за обновлениями!
С уважением команда polylow.

Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 21 Июня 2013, 11:33
BESS55555Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 10:53 | Сообщение # 685 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fade)
Весьма странная патология. Система спавна вроде работает безотказно. У моба содержится ссылка на волну, на которой он спавнится, при смерти кол-во убитых в этой волне увеличивается, а в волне проверяется кол-во убитых и общее кол-во. Еще я когда играл на Normal, дошел до 21-ой волны, всех убил, а перехода на следующую волну не было. Честно, не знаю, почему.
А при каких конкретно обстоятельствах зависло?

Как таковых конкретных обстоятельств не могу отметить, если только то, что весь скилл прокачал на максимум. играл за John.

BESS55555Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 17:48 | Сообщение # 686 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Магом не играл, только огнестрел, только хардкор))
Цитата (Fade)
То есть? Как зависла? Прекратился спавн мобов?

Приложение зависло, никаких действий ничего, но при этом в Диспетчере была как "работает".

BESS55555Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 12:46 | Сообщение # 687 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Дошёл до 24 волны и тут игра зависла) Печаль блин) В режиме нормал играл)

BESS55555Дата: Суббота, 29 Июня 2013, 20:04 | Сообщение # 688 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Поиграл, я в восхищении, честно, давно такого не было, чтобы меня затянуло на пару часов изометрическая игра, это просто фантан, а теперь по порядку.
Понравилось, что даже в режиме игры Normal нету недостатка мобов как в версии 1.1
Понравилось, что мобы респавнятся не только с одной стороны.
Скорость мобов вроде стала быстрее, тоже круто.
Все эффекты кровь, вспышка от выстрела, появление на экране разной инфы об убийствах, ооочень доставили, звуковое сопровождение просто потрясающее, "поу, поу, пытыщ, пытыщ, пытыщ" Это просто вышка.
Я даже возможно согрешу, сказав, что HD версия будет лишней, но не думаю, что на меня снизойдёт таже феерия эмоций и драйва от просто повышенной детализации спрайтов, основная изюминка как мне показалась это и есть старая битовая графика. Фишка с кодами тоже очень забавно. Рассматривание мобов и оружия неожиданно, но прикольно. В общем я фанатею!

BESS55555Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 15:09 | Сообщение # 689 | Тема: [2DTDS] Эпидемия
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Sholar, Прикольно, звуки напомнили Silent Hill, неплохо было-бы сделать хотя-бы миникарту, долго плутал )

BESS55555Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 14:37 | Сообщение # 690 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата (Маркер)
Ты когда-нибудь смотрел хентай?

Да ладно? :d

BESS55555Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 14:05 | Сообщение # 691 | Тема: Quiet Way, художники сюда [Gamiron №5]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gorilla)
У эльфов есть письки. Факт

Тогда боюсь спросить, что это за "щупальца" у ночного страшонка))) Неужели тоже...))
Музыка понравилась, графика тоже, особенно если будет обещанный параллакс будет ещё лучше)

BESS55555Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 13:56 | Сообщение # 692 | Тема: Explorisles [2D-sandbox платформер]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Красиво, освещение действительно выглядит приятно, использование иероглифов для нужной магии напомнило панель "Хищника")

BESS55555Дата: Среда, 26 Июня 2013, 17:26 | Сообщение # 693 | Тема: Ищем 3D LowPoly Моделлера
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
EvilT, Не примете за грубость, но пишется Low =) Эх уже хотел отписаться но потом увидел, что требуется ещё уметь и анимацию делать.

BESS55555Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 19:11 | Сообщение # 694 | Тема: Explorisles [2D-sandbox платформер]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Давненько уже ничего не слышно, есть какие-нибудь новости?)

BESS55555Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 19:01 | Сообщение # 695 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Fade, Выглядит добротно) Не знаю как остальные, а я всё также жду.

BESS55555Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 15:40 | Сообщение # 696 | Тема: Blood Harvest [2D] - Hardcore & Old-Style Platformer
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Ждём и верим)

BESS55555Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 12:21 | Сообщение # 697 | Тема: Just
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
[E]lol, Такая рисовка классная) Мне нравится такого рода работы выполненные конструктивно, без мелких деталей, как-бы небрежно, в общем здоровски, что вы снова в деле)

BESS55555Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 20:38 | Сообщение # 698 | Тема: [3D] SCP-354 [Survival Horror]
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Marilyn_Manson, А можно на яндекс диск?)

BESS55555Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:58 | Сообщение # 699 | Тема: Работы в 3D
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Barbatos, Быть может нулёвка, только с конвеера и тп. Мне лично понравилась качество исполнения и качество сетки, хотя на рукоятку можно было сделать не полигонами ребристость, а normal map.

BESS55555Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 10:25 | Сообщение # 700 | Тема: Polylow заказ\продажа ваших low-poly моделей.
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
Asteroid, На ВК сидит большое количество людей и как бы мне самому он не нравился есть одно но, ВК облегчает поиск человека который выложил модель, потому что как правило человек там сидит периодически, а если не сидит уже долгое время так это опять же там отслеживается, чего не скажешь о ICQ, Email и других сервисах об существовании которых забывает сам пользователь. Спасибо что отписались по данному вопросу.

Сообщение отредактировал BESS55555 - Пятница, 21 Июня 2013, 10:27
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг