Понедельник, 25 Ноября 2024, 08:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vergil010Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 23:30 | Сообщение # 741 | Тема: Вайомингский инцидент
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
если ноч'ю смотреть без света в темноте будет казаться что ктото стоит за тобой (слабонервным и малым не смотреть я передупредил)

смотрел в 23:30 ничего такого, за спиной никого нет.....развод какой-то....

vergil010Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 23:11 | Сообщение # 742 | Тема: UGC-Studio
3D master
Сейчас нет на сайте
эмммм....один вопрос...где обещенный арт?

vergil010Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 18:45 | Сообщение # 743 | Тема: Цифровые наркотики
3D master
Сейчас нет на сайте
wernher,
Quote (wernher)
"Авторы" этих наркотиков утверждают, что в них задействованы инфра-звуки (т.е. звук частотой меньше 20Гц)

они так уверяют однако используют бинаунарные ритмы, для воспроизведения которых достаточно иметь стереонаушники.....

vergil010Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 17:35 | Сообщение # 744 | Тема: Legends Hokkaido
3D master
Сейчас нет на сайте
Kolosus, ну и что за флуд?

vergil010Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 01:39 | Сообщение # 745 | Тема: Извиняюсь за тупой вопрос но здесь я думаю мне помогут
3D master
Сейчас нет на сайте
impuls4444, на гугле мэпс есть такая фишка....можно побродить по улочкам, например Парижа...

vergil010Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 01:33 | Сообщение # 746 | Тема: Цифровые наркотики
3D master
Сейчас нет на сайте
Для начала советую посмотреть видео

А теперь хотелось бы обсудить сабж.

Немного полазил по интернету, помыслил и сделал вывод. Цифровые наркотики основанны на дествиях бинаунарных ритмов на мозг человека. На самом деле мы не слышим этих звуков их "слышит" наш мозг. То есть идет прямое воздействие на мозг. Что нам несут эти звуки? кайф? острые ощущения? или оказывают губительное, а порой и смертельное воздействие? Мы незнаем, что нам предлагают на красочно разрисованных сайта!
Долгое время ученые изучали действие бинаунарных ритмов на мозг человека..... И пришли к шокирующим результатам: бинаунарные ритмы (Тета и Дельта волны) могут оказывать положительное влияние на мозг(используются при медитации), а некоторые волны способны сводить человека с ума и даже убивать. Один мой друг по онлайн(активный противник цифровых наркотиков) дал мне почитать выписку из отчетов немецких ученых, которые проводили опыты на военнопленных в 30-40 годы, результаты испытаний были просто ужасными, многие сходили с ума, а при сильном воздействии у людей повышалось давление и мозг не выдерживал, лопались капиляры, приток крови к мозгу повышался....вообщем при всрытии от мозга оставалась одна каша....И не известно, что продают нам на красивых сайтах.....может безобидные Тета волны, а может волны оказывающие губительное воздействие.

Итак давайте порассуждаем на данную тему!

vergil010Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 19:11 | Сообщение # 747 | Тема: Legends Hokkaido
3D master
Сейчас нет на сайте
Также сообщаю, что открыты вакансии на проект, а именно:
арт-художник
звукорежиссер
возможно, программист на blitz (по результатам собеседования)

vergil010Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 18:32 | Сообщение # 748 | Тема: Заработок в интернете
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Как уже сказал TLT: лучше подзаработать фрилансером

мне за то лето перепало толко два заказа, работать в такой конкуренции невозможно!!!!!!!!!

vergil010Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 18:28 | Сообщение # 749 | Тема: Legends Hokkaido
3D master
Сейчас нет на сайте
Привет всем. Стало возможным рассказать две новости по игре. Первая и самая важная. Разработка ведется на двух движках одновременно - это связанно с тем, что не захотелось бросать блитс. Это значительно сказалось на игре. Сейчас мы говорим нет большим открытым пространствам (аля oblivion), в пользу локаций (аля fable, witcher). По этой причине демо игры на блитс выйдет осенью. Демо будет включать в себя одну локацию, а именно поселок рыбаков, несколько квестов(точное количество пока неизвестно). Из-за того, что территоря делится на локации, мы уделим большое внимание мелочам, на локациях не будет возникать ощущение пустоты... Полностью перерабатывается диздок. Теперь игра будет в немного сказочном(аля fable, witcher), немного анимешном стиле. Решение по поводу локаций было принято в связи с тем, что так будет лучше, ибо железо не будет держать таких территорий и такое деление даст нам возможность выпустить демо, показать аудитории картинку и геймплэй на блитсе. Решение окночательное и пересматриваться не будет.

Благодарю за внимание.

vergil010Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 14:50 | Сообщение # 750 | Тема: Набор команды для серьезного проекта(онлайн РПГ)
3D master
Сейчас нет на сайте
777OLEKSEY777, думаю: раз уж он прогаммист, он здраво оценивает свои возможности...и все у него получится.
Kukun, художники здесь большая редкость...сценаристов навалом, но нормальных тоже мало.

vergil010Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 17:48 | Сообщение # 751 | Тема: XP, Vista или Seven?
3D master
Сейчас нет на сайте
FERAMON, виста это ошибка.....даже Гейтс и команда разрабов признали, что виста не удалась..

vergil010Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 17:43 | Сообщение # 752 | Тема: Legends Hokkaido
3D master
Сейчас нет на сайте
на сайте появился новый арт

vergil010Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 17:41 | Сообщение # 753 | Тема: Dark Side
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Если я сказал, что что-то не так. Значит: что-то не так!

какая завышенная самооценка......тебе не кажется, что это оффтоп?

vergil010Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 00:57 | Сообщение # 754 | Тема: Бан лог
3D master
Сейчас нет на сайте
Пользователь kolosus, признал свои ошибки, поросил прощения и согласился не нарушать правила снова.
Quote (kolosus)
Уважаемая администрация. Я хочу попросить прощения за свои неадекватные поступки на данном форуме. Прошу простить меня за поднятие религиозных споров. Впредь обязуюсь не совершать действий противоречищих правилам GCUP.RU.

До окончания наказания пользователя оставалось 11 дней и я его разбанил.

vergil010Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 22:25 | Сообщение # 755 | Тема: игра Пахан
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Как видно, у вас нет познаний в русском языке и, собственно, в зоновской жизни. Как вы собираетесь делать такую специфическую игру? Мне сложно представить, как можно создать такую игру, не имея опыта и т.д. =))) Не забудь лезвие сделать самым козырным оружием. А "пахан" - это понятие растяжимое. Да и смотрящим и т.д. стают не за экшен, а за "понятия", за авторитет. Если в игре нужно будет долбить всех, то герой игры - быдло, бык и т.д., но никак не вор в законе, не смотрящий за зоной и т.д. В общем, не стоит делать игры на подобную тему, а если делать, то нужен эксперт, либо игра получится откровенно стрёмной.

TLT, прав. Только не во всем, может я просто что-то не так понял, конечно. Но по словам, TLT, ребятам надо отсидеть на зоне =)
Можно почитать соответствующую литературу.

vergil010Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 16:09 | Сообщение # 756 | Тема: У кого какой интернет
3D master
Сейчас нет на сайте

vergil010Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 14:40 | Сообщение # 757 | Тема: Игра "The witcher"
3D master
Сейчас нет на сайте
Slav, мы тут не книги обсуждаем. Сюжет, конечно, расходится с книгами...... но все равно он хорош

vergil010Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 21:52 | Сообщение # 758 | Тема: Funny Strike
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (Scottys)
Мля, админы че вы фигней маететсь? почему запрещено скидывать картинки и url????

ну а что ты хочешь? у тебя одно сообщение, группа: пользователи. Если разрешить такие действия, то спамеры задолбают.

vergil010Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 21:44 | Сообщение # 759 | Тема: Хочу конкурс!
3D master
Сейчас нет на сайте
Ternox, я про то, что не каждый может рисовать спрайты и прочее...

vergil010Дата: Воскресенье, 28 Июня 2009, 17:57 | Сообщение # 760 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D master
Сейчас нет на сайте
Roderik, аааа, это где-то на render.ru было, точно не помню.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг