Результаты поиска
|
|
vergil010 | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 17:38 | Сообщение # 721 | Тема: Рисование в 3D |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Майя-это более профессиональная прога. Спасите меня!!! :'( :'( :'( Это говорит сценарист..... FERAMON, ты хоть раз юзал эти пакеты? уверен, что нет..... Майя расчитанна на создание анимации и спец. эффектов, в 3ds max'е это достигается с помощью большого количества плагинов. Quote (FERAMON) Я общался с юзерами майя молодец...а я общался с профессиональными 3D'шниками....и утверждаю, что большинство студий работают с максом, с майей поменьше, с XSI в основном работают мастера. Да и на самом деле у макса и маya, немного разные задачи....макс полностью оптимизирован по моделинг, майя под анимацию....Макс чаще используется в геймдеве, майя намного реже... Quote (Yanix) Если у тебя под подушкой лежат $3500 то можешь купить девятый Макс Академическую лицуху 2010 можно купить за 4000-5000руб в год, очень выгодно... только я с академкой не работаю...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 17:27 | Сообщение # 722 | Тема: SkyG |
3D master
Сейчас нет на сайте
| а где игра?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 23:19 | Сообщение # 723 | Тема: Limit of Speed: Perm Undergroun (LoS: PU) |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) не кипятись не оффтопь
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 22:30 | Сообщение # 724 | Тема: Legends Hokkaido |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Хорошие новости. Мы решили ввести новые идеи в разработку, у игры теперь будет предыстория и послесловие, частично они отразятся в трейлерах, а в полной мере они будут появляться в разделе Предыстория к игре (будет обновляться каждую неделю) В предыстории будет повествование о героях и о том, что привело нас к событиям, которые повествуются в игре.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 16:36 | Сообщение # 725 | Тема: Рисование в 3D |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yanix) тобы потом к тебе не было претензий всеравно будут....найдут к чему прикопаться Vinchensoo, 3ds max профессиональный инструмент....лучше начинай его учить, в интернете куча книг, уроков, статей и прочей фигни Quote (Krazil) Разберешься с ним - разберешься с любым эт ты загнул...приведу в пример XSI от макса отличается на 70% и оптимизирован под анимацию
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 16:17 | Сообщение # 726 | Тема: Приглашаю в команду по dev'у |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Kolosus, здесь есть несколько надежных людей, которые что-то умеют, но и х надо заинтересовать перспективами.....понимаешь?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 16:06 | Сообщение # 727 | Тема: Legends Hokkaido |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Могу быть арт художником а ты знаешь, что нужно делать? Quote (stensr) могу! опыт есть! я сам ищу кому я нужен пока не кто не отозвался! написал в ЛС
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 23:30 | Сообщение # 728 | Тема: Какой у вас любимый фильм-сериал? |
3D master
Сейчас нет на сайте
| я напишу два самых любимых - это властелин колец и ведьмак....
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 23:12 | Сообщение # 729 | Тема: Цифровые наркотики |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Buran, хотел сказать, что не наркотиками кайф получить....на сколько я понял......
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 23:07 | Сообщение # 730 | Тема: Limit of Speed: Perm Undergroun (LoS: PU) |
3D master
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777, ну что за затруднения у тебя вызывают "косить" и следовать стилистике? это два разных понятия, то есть игра будет похожа на NFS, но это будет не NFS, блин, не знаю как тебе объяснить, если ты не понимаешь....
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 22:40 | Сообщение # 731 | Тема: S.T.A.L.K.E.R - продолжение следует... |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (bars-profi) Ребята есть кто по видео??? отзовитесь. тебе видеоролик надо сделать?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 18:28 | Сообщение # 732 | Тема: Секунды психоза |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arnionteta) Ты знаешь, мне довелось шить огромный аудио - видеотрек (инсталяция) для вечерины друзей, время поджимало, а готовился подарок. Скажу проще - два дня парил мозг, сохраняя по кускам как видео, так и аудио. Жил в области, интернета нет, генератора нет, соседа не побить (охотник). Выбрасывало из софтины, глючило, свет отрубался из -за погоды. Я от злости менял цвет, как коробка в Тайне Третьей планеты. Друзья меня знают, - урановые стержни из головы долго извлекаются.. Сделал, подарили, понравилось все, нажрался до зелены соплей и упал... Лучше так, чем остался бы на вечерине на ногах... Но урок запомнил навсегда, - больше такие шоу у меня в биографии не повторялись. Делаешь - сохраняй, не ленись, схему на доп носитель, на бумажку... Вот.. вот у меня тож заход...увлекся творческим процессом и не сохранял нихрена, я живу в центре и свет у нас тут отрубают очень редко, работа была почти доведенна до совершенства, как отрубили свет, как много слов.... тогда соседи узнали, и почти все нецензурой
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 11:33 | Сообщение # 733 | Тема: Limit of Speed: Perm Undergroun (LoS: PU) |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameLimitStudioPerm) 15.07.09 то есть игра выйдет через 3 дня?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 10:54 | Сообщение # 734 | Тема: Limit of Speed: Perm Undergroun (LoS: PU) |
3D master
Сейчас нет на сайте
| а сайт не работает что ли? свои модели использовать будете? порадовали бы скриншотами...... <_< есть ещё какая-нибудь информация?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 10:48 | Сообщение # 735 | Тема: Это должно увидеть свет. |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А ты обладаешь данными знаниями сценариста, чтоб это реализовать ? Если у тебя нет книг, игр, фильмов к которым ты писал сценарий-значит у тебя нет опыта. А если нет опыта, то на сюжет, который должен быть на высоте-не надейся. Ты не прав, один мой друг написал капанию для warcraft...написал сценарий, в общем всё сделал сам, после выхода его кампании друга даже приглашали в EA games, именно на должность сценариста...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 10:24 | Сообщение # 736 | Тема: Работы в 3D |
3D master
Сейчас нет на сайте
| jabrail, посмотрим.... а какая именно сцена тебе нужна? настройки подручиваю под каждую сцену.....а фишка в освещение есть, но даже vray не дает нужного эффекта, возможно fryrender даст такой эффект, но я с ним не дружу..... а холодные тени и теплый свет делался уже на пост обработке....но в vray'е у меня личная фишка с освещением =)
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 10:13 | Сообщение # 737 | Тема: Извиняюсь за тупой вопрос но здесь я думаю мне помогут |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) А собрать такое видео хоть на чем-нибудь можно? видео? мы тут говорим про создание игры....а видео наврятли, для видео нужна не панорамная, а покадровая съемка....
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 10:03 | Сообщение # 738 | Тема: Команда Like no Other набирает в команду программистов.. |
3D master
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Vinchensoo, что за негатив, а? человек недавно появился на форуме, а вы сразу же набросились....нехорошо...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 10:01 | Сообщение # 739 | Тема: Цифровые наркотики |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Вот так вот и появились наркоманы
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 12 Июля 2009, 09:48 | Сообщение # 740 | Тема: UGC-Studio |
3D master
Сейчас нет на сайте
| ну и когда нам ждать первый арт?
|
|
| |