Результаты поиска
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 19:05 | Сообщение # 681 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Дом делать любой? тоесть просто в стиле средневековья, да? ну да...любой! в фантазии тебя никто не ограничивает! можешь сделать хоть дом на дереве! главное чтобы в стиле средневековья P.S. я добавил тебя в аське, заходи.... обсудим вчерашнюю тему
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 18:56 | Сообщение # 682 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Postal, симпатичнее, не спорю, но текстуры не все умеют рисовать. Участвуй! времени надо затратить немножко совсем....
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 18:54 | Сообщение # 683 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Alternativa, не умничай и не гордись своим возрастом. На форуме много людей постарше тебя будут и никто из них не хвастается.....Я смотрю ты только на словах гениальный художник....где твои работы?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 18:29 | Сообщение # 684 | Тема: Формальный сбор заявок на конкурс. |
3D master
Сейчас нет на сайте
| 1. 1,5 года 2. blitz3d, FPSC - владею на хорошем уровне 3. В данный момент занят в разработке Legends Hokkaido 4. всё зависит от сложности 5. 3ds max, after effects (на полу-профессиональном уровне), Photoshop(постобработка, обработка фотографий, работа с альфа-каналом), Microsoft windows 6. Главное - участие
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 17:24 | Сообщение # 685 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Да, кстати, всем новичкам!!! Советую посмотреть мой третий урок. А также в моих уроках много приёмов, которые можно использовать в моделировании дома. Так что участвуйте, друзья. Удачи.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 17:15 | Сообщение # 686 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Gorbatyi, поправил. Брал описание у GC-Vic'а, что бы соответствовало нормам. TLT, благодарю за поддержку
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 15:29 | Сообщение # 687 | Тема: Хочу конкурс! |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Postal, давай участвуй!!! чем больше участников будет сейчас, тем лучше и интересней будут конкурсы в будущем.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 15:07 | Сообщение # 688 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Тема конкурса: "Средневековый дом" Дисциплина: "создание 3D модели" Дата начала проведения: 24 июля 2009 г. Дата завершения: 30 июля 2009 г. Дата подведения итогов: 31 июля 2009 г. Прием работ: для участия необходимо отправить 3D модель(желательно в формате .max) и отрендренную картинку размером 1024x768 на 3dmax_man@mail.ru . При этом модель должна соответствовать нижеприведенным правилам. От участника требуется модель, соответствующая нижеприведенным требованиям и условиям. -Участник должен самостоятельно, без чьей-либо помощи, создать модель средневекового дома, таверны, хижины. -От одного участника принимается только одна модель -Обязательно должен присутствовать рендер модели с самого выгодного ракурса -Модель может содержать предметы быта, домашнюю утварь. (На ваше усмотрение) -Участник может с полной фантазией подойти к созданию модели (Приветствуется) -Модель должна быть выполнена в сером материале. Но вы можете наложить текстуры, однако их присутствие/отсутствие никак не повлияет на решение жюри. -Приветствуются как low-poly модели, так и high-poly -Строение должно быть выполнено, обязательно, в средневековом стиле -Модель может быть выполнена в любом пакете 3d моделирования -Участник может использовать любой рендер(vray, skyline, mental ray, finalrender и другие) -На рендере обязательно должна быть надпись или логотип, то она сделана для конкурса GcUp.ru -Модель должна быть завершена на 100% и соответствовать стилю Внимание! Модель должна быть сделана специально для данного конкурса, должна быть неопубликованной ранее ни в каких источниках. От участников конкурса обязательно требуется анкета. В анкете должны быть указаны и заполнены следующие пункты: ник, фамилия, имя, электронная почта. Если вы выиграете, то мы вас об этом уведомим на предоставленный электронный почтовый ящик. Вся информация конфиденциальна и не распространяется кому-либо кроме жюри конкурса, не используется в других целях, уничтожается после проведения и награждения. Анкету необходимо вставить, при добавлении файла, в описание. Модель необходимо запаковать в архив Zip, Rar, 7z или другой популярный формат. Если представленная на конкурс модель не соответствует хотя бы одному пункту, то она может быть не принята на этом основании. Оценка: Оцениваться работы будут по десятибалльной системе по личному мнению каждого члена жюри. При этом места выстраиваются не по фиксированному количеству набранных баллов, а по рейтингу и учету всех участников, т.е. выигрывает тот, кто набирает больше очков. Поощрения: Для начала будет скромный приз в виде gold-аккаунта на depositfiles и награда на форуме. Однако в будущем, при поддержке администрации GCUP.RU, призы буду более значительные. Призовое место пока только одно. Остальные места не запланированы. Призы ждут своих обладателей не более 7 дней со дня объявления победителей. В течение этого времени администрация будет предпринимать попытки связаться с победителем, чтобы вручить выигранное. Если в течение указанного периода времени участник не объявится, то его призы аннулируются. Жюри конкурса не разглашается по именно, отмечается, что в этой роли выступает компетентная администрация сайта GcUp.ru в составе не менее трёх человек. А также все модераторы сайта и форума. При этом модераторы имеют право участвовать в конкурсе, при этом они не будут оценивать свою модель. Компетенция жюри контролируется главным администратором и учредителем конкурса. Условия конкурса могут меняться в любое время только учредителями оного. Участвуя в конкурсе, участники обязуются выполнять указанные в этом документе условия и правила. Все работы участников позже будут опубликованы на страницах сайта GcUp.ru. Участвуйте и вы! Удачи!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 15:04 | Сообщение # 689 | Тема: Хочу конкурс! |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) даже тот, кто в 3дмаксе не разу не был?) я просто не умею, вот в чём дело) да же тот кто там не разу не был!!! я же не прошу анимировать или тектсурить модель с миллионом поликов! и даю на создание модели АЖ 6 дней!!!! даже самый новичок может за это время справится, благо туториалов в нете куча
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 14:58 | Сообщение # 690 | Тема: Хочу конкурс! |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) vergil010, ну так не честно, я не моделлер))) участвовать может любой, я же тебя не ограничиваю!!!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 14:50 | Сообщение # 691 | Тема: Хочу конкурс! |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Тема конкурса: "Средневековый дом" Дисциплина: "создание 3D модели" Дата начала проведения: 24 июля 2009 г. Дата завершения: 30 июля 2009 г. Дата подведения итогов: 31 июля 2009 г. Прием работ: для участия необходимо отправить 3D модель(желательно в формате .max) и отрендренную картинку размером 1024x768 на 3dmax_man@mail.ru. При этом модель должна соответствовать нижеприведенным правилам. От участника требуется модель, соответствующая нижеприведенным требованиям и условиям. -Участник должен самостоятельно, без чьей-либо помощи, создать модель средневекового дома, таверны, хижины. -От одного участника принимается только одна модель -Обязательно должен присутствовать рендер модели с самого выгодного ракурса -Модель может содержать предметы быта, домашнюю утварь. (На ваше усмотрение) -Участник может с полной фантазией подойти к созданию модели (Приветствуется) -Модель должна быть выполнена в сером материале. Но вы можете наложить текстуры, однако их присутствие/отсутствие никак не повлияет на решение жюри. -Приветствуются как low-poly модели, так и high-poly -Строение должно быть выполнено, обязательно, в средневековом стиле -Модель может быть выполнена в любом пакете 3d моделирования -Участник может использовать любой рендер(vray, skyline, mental ray, finalrender и другие) -На рендере обязательно должна быть надпись или логотип, то она сделана для конкурса GcUp.ru -Модель должна быть завершена на 100% и соответствовать стилю -Уровень участника может быть любым(то есть новички и начинающие тоже могут участвовать) Внимание! Модель должна быть сделана специально для данного конкурса, должна быть неопубликованной ранее ни в каких источниках. От участников конкурса обязательно требуется анкета. В анкете должны быть указаны и заполнены следующие пункты: ник, фамилия, имя, электронная почта. Если вы выиграете, то мы вас об этом уведомим на предоставленный электронный почтовый ящик. Вся информация конфиденциальна и не распространяется кому-либо кроме жюри конкурса, не используется в других целях, уничтожается после проведения и награждения. Анкету необходимо вставить, при добавлении файла, в описание. Модель необходимо запаковать в архив Zip, Rar, 7z или другой популярный формат. Если представленная на конкурс модель не соответствует хотя бы одному пункту, то она может быть не принята на этом основании. Оценка: Оцениваться работы будут по десятибалльной системе по личному мнению каждого члена жюри. При этом места выстраиваются не по фиксированному количеству набранных баллов, а по рейтингу и учету всех участников, т.е. выигрывает тот, кто набирает больше очков. Поощрения: Для начала будет скромный приз в виде gold-аккаунта на depositfiles, награда на форуме и конечно же почет и уважение. Однако в будущем, при поддержке администрации GCUP.RU, призы буду более значительные. Призовое место пока только одно. Остальные места не запланированы. Призы ждут своих обладателей не более 7 дней со дня объявления победителей. В течение этого времени администрация будет предпринимать попытки связаться с победителем, чтобы вручить выигранное. Если в течение указанного периода времени участник не объявится, то его призы аннулируются. Жюри конкурса не разглашается по именно, отмечается, что в этой роли выступает компетентная администрация сайта GcUp.ru в составе не менее трёх человек. А также все модераторы сайта и форума. При этом модераторы имеют право участвовать в конкурсе, при этом они не будут оценивать свою игру. Компетенция жюри контролируется главным администратором и учредителем конкурса. Условия конкурса могут меняться в любое время только учредителями оного. Участвуя в конкурсе, участники обязуются выполнять указанные в этом документе условия и правила. Все работы участников позже будут опубликованы на страницах сайта GcUp.ru. Участвуйте и вы! Удачи!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 24 Июля 2009, 00:15 | Сообщение # 692 | Тема: Хочу конкурс! |
3D master
Сейчас нет на сайте
| 3d'шники откликнитесь!!!! Може попросим конкурс на лучшую модель на тему "...", или на лучший экстерьер... Модели отдаем GCUP'у....было бы здорово!!!!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:28 | Сообщение # 693 | Тема: Blitz3D |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) можешь пример привести, чтобы было с чем сравнить. Ну или примерно сколько на сколько пикселей плоскость можно сделать без глюков ну не помню, но плоскость была очень большая, впринципе мне на остров хватало выше крыши! Quote (Vinchensoo) т.е. при переходе с одной на другую загрузка происходит или как?) да именно так
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 21:25 | Сообщение # 694 | Тема: Индивидуальный статус |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) причина могла бы быть: пользователи бы видели кто к кому относится "геймдизайнер, дизайнер уровней, программист С++ и т.д." как такой вариант? да, я тоже поддерживаю этот вариант!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 23 Июля 2009, 20:56 | Сообщение # 695 | Тема: Blitz3D |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, мог бы у меня спросить...игровое пространство тянет не очень большоё....появляется черное пятно на заднем плане, его можно закрыть туманом, конечно, но это уже не то...по этому мы на локации legends hokkaido раскинули.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 19:03 | Сообщение # 696 | Тема: Silent House |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Прикольно!!!!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 22 Июля 2009, 16:33 | Сообщение # 697 | Тема: SMB Software собирает людей |
3D master
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, у тебя нет странички Nomad'a в контакте? (Чисто поржать) mihas2, поправь свою грамматику.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 21:42 | Сообщение # 698 | Тема: Логотип для студии |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, а не проще ли тебе самому в фотошопе повозиться?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 21:30 | Сообщение # 699 | Тема: Набор в команду Game-Stroy |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Потрошитель) получит главного модельера. Вячеслава Зайцева что ли? на всю ночь? Quote (Потрошитель) 3D модельеры; хватит обзывать наше сообщество!!!! модельеры - это люди, которые придумывают платья, шляпки...тапки....3d Моделлеры - это люди, которые делают модели.... Хотя бы этикет соблюдай, прежде чем народ звать.....
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 18:29 | Сообщение # 700 | Тема: Приглашаю в команду по dev'у |
3D master
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Kolosus, и все остальные! Хватит превращать все темы в сплошную флудильню и выяснение отношений! Последний раз предупреждаю! Первым в баню пойдет FERAMON, у которого 40% замечаний, а если остальные не угомонятся, банить буду всех! Вы уже и моё терпение извели!
|
|
| |
|