Результаты поиска
|
|
vergil010 | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 12:41 | Сообщение # 641 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Все, кто выслали работы! Вы отлично поработали, все работы более, чем достойные!!!! Жду остальных работ сегодня до 12 ночи.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 15:30 | Сообщение # 642 | Тема: О легальности софта и воровстве из проэктов |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Я,например,не могу найти игра Сакрет2 лицензионную в течении полугода в магазинах города surprised а на gamepost не пробовал искать?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 13:13 | Сообщение # 643 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Postal, работа принята Quote (777OLEKSEY777) vergil010 таверна просто шикарная smile да ладно...эт я не заморачивался особо, просто захотелось сделать единственно пришлось рисовать текстурки....
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 10:53 | Сообщение # 644 | Тема: О легальности софта и воровстве из проэктов |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) или даже тогда, когда использую модели,сделанные в нем,не используя самой программы? тут нет, тут уже авторское право на модели накладывается автором модели а не autodesk'ом
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 09:51 | Сообщение # 645 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
3D master
Сейчас нет на сайте
| White-N, видишь ли, у меня нет основания закрыть эту тему, я понимаю, что она флудерная и ничего толком не решиться, однако здесь пишут по теме, а значит нет оснований для закрытия темы! А если она тебе так не нравиться, то не пиши сюда! Бамп неплохой, хотя я в этом не разбираюсь, я бамп, обычно, сам рисую в фотошопе.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 29 Июля 2009, 09:45 | Сообщение # 646 | Тема: О легальности софта и воровстве из проэктов |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Обычно правообладатели первым делом обращаются к лицу, нарушающему их права с просьбой прекратить использовать их имущество или же приобрести право на это. Опять же, правообладатель может поступить в отношении разных лиц по разному, то есть варианты любые, от переговоров до иска в суде. Я сталкивался с такой ситуацией. Все решилось миром. Здесь многое зависит от правообладателя... Quote (Vinchensoo) ну это смотря какая работа и какое образование, но если ты хороший специалист, за границей перспектив, конечно, больше. конечно больше Quote (sammerdrim) Если не коммерческий, то я думаю, что лицензия не обязательна, т.к. на проекте ни кто ни чего не зарабатывает. За это тоже штраф-срок, т.к. не имеет значения зарабатываешь ли ты на этом или нет, но ты все равно пользуешься не лицензионным ПО. Но, как правило, авторы закрывают на это глаза, так как у них нет ни средств, ни возможности бороться с несколькими миллионами пользователей. Quote (vinurd) даже в мелкой корупции- когда вы дарите коньяк и конфеты преподу в темном пакетике ну ты уже в коррупцию полез, данный случай тоже можно расценить, как подарок, вдруг вы с преподом друзья?(ездите на рыбалку, играете в шахматы и тд.) А почему бутылка в пакете? потому что по улицам вроде не принято ходить с бутылкой коньяка в руках. Другое дело, если вы по сговору с правоохранительными органами совершаете операцию... Но мы тут ведем беседу о авторских правах, а это уже другое дело...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 22:23 | Сообщение # 647 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (GreeNMan) А на сколько голд аккаунт? на сколько не знаю, друг помог с этим делом =) Quote (Vinchensoo) администрация еще и денежное вознаграждение пообещало) Действительно это так: 1 - 150 р. gold-аккаунт на depositfiles и "награда" на форуме. 2 - 100 р. и "награда" на форуме. 3 - 50 р. и "награда" на форуме. Quote (GreeNMan) а дом помещика или купца(ну что то навороченное) входит в этот список? это не имеет значения!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 28 Июля 2009, 17:35 | Сообщение # 648 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Roderik, твоя работа принята
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 23:25 | Сообщение # 649 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| TiR, ничего =) жду твоей работы =)
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 22:19 | Сообщение # 650 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) ЗЫ: меня возможно до 2-го апреля не будет. не понял..... Участвуйте активней!!!! Вот я накидал для конкурса: моделинг, в общей сложности, занял где-то час. А вот тектуринг вместе с прорисовкой текстур, несколько часов. Но все равно не так много! А вам необязательно текстурить модель! Так что участвуйте активней!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 27 Июля 2009, 13:30 | Сообщение # 651 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| До окончания конкурса осталось 3 дня!!!!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 22:27 | Сообщение # 652 | Тема: Ghost Recon |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (BUDARHANAT) Возможно решить эту проблему ? проверенные пользователи могут добавлять картинки. Участвуй в жизни форума, зарекомендуй себя с хорошей стороны и в скором времени тебя переведут в проверенных пользователей.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:43 | Сообщение # 653 | Тема: О легальности софта и воровстве из проэктов |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Да, лицензия - это, конечно, хорошо. Но, например, у нас в России, даже на хорошей работе, не заработаешь 5000, 10000, 30000 доларов на лицензионное ПО (Собственно по этой причине я скоро уеду из России)!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:34 | Сообщение # 654 | Тема: Собераю команду GAMESTUDIO |
3D master
Сейчас нет на сайте
| а я пожалуй прикрою этот флуд. А то сейчас пойдут взаимные оскорбления.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 19:21 | Сообщение # 655 | Тема: Ваша первая консоль! |
3D master
Сейчас нет на сайте
| эммм где-то в 95-ом сега мега драйв....да...вот времена были. Я тогда очень любил мортал комбат!!!!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 17:39 | Сообщение # 656 | Тема: Ведьмак - Нити судьбы |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Кризис скосил =) ага Я, кажется, нашел как пообщаться с разработчиками
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 14:59 | Сообщение # 657 | Тема: Заявки на модератора |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Viruz, mozila firefox
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 13:14 | Сообщение # 658 | Тема: Ведьмак - Нити судьбы |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Данные разработчиков, наверное есть на сайте мода - откуда ты знаешь, что работа над ним приостановлена - там и ищи. Да уже все знают о приостановке разработки, я увидел это на многих форумах. Сайт разработчиков недоступен.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 21:08 | Сообщение # 659 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Так че? поучаствуй вконкурсе я участвую, но не претендую на призовые места!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 21:05 | Сообщение # 660 | Тема: Ведьмак - Нити судьбы |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь все знают про этот мод? Однако работа над ним была приостановлена....Я этим очень расстроен. Кстати, никто не знает e-mail'а команды разработчиков?
|
|
| |