Результаты поиска
|
|
vergil010 | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 21:39 | Сообщение # 621 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел ужастик - "Репортаж". Я чуть с ума не сошел, снято очень страшно и гениально. Лучше не смотрите этот фильм .....
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 05 Августа 2009, 21:33 | Сообщение # 622 | Тема: Образование |
3D master
Сейчас нет на сайте
| физик-ядерщик с психическими отклонениями
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 18:42 | Сообщение # 623 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (GreeNMan) Творчество на хлеб не на мажешь и с чаем не выпьешь смотря где работать Quote (GreeNMan) Кстати где же ты такой маяк 19го века видел,жду ссылку)))) твоя модель действительно 18-19 века, по технике исполнения действительно хороша, а вот темой средневековья ты не проникся Quote (GreeNMan) плагин это тот же инструмент как карандаш и бумага согласен, зачем изобретать велосипед, однако в некоторых случаях лучше сделать все самому...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 15:42 | Сообщение # 624 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (GreeNMan) ,это заказчик решает(если сказали, ты блин хоть убейся, должно совпадать) это смотря где работать...я за творчество!!!! Quote (GreeNMan) о я не вижу чтоб было на форуме написано "я вдохновлялся с изображения или изучил тему",было четко написано "А я делал с картинки от настольной игры. ", " Общую геометрию посмотрел оттуда" *Организаторы как ни крути это вашь просчет в написании правил tongue может быть и так, однако рейтинг оценок был поставлен таким образом, чтобы исключить все просчеты и ошибки!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 15:16 | Сообщение # 625 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
3D master
Сейчас нет на сайте
| из всей серии посмотрел 10 минут и понял, что это тупое мясо.... Quote (sammerdrim) Проклятие а вот это уже ничего, но не особо страшно... Я недавно посмотрел фильм Монстро; он мне очень понравился, советую всем смотреть
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 14:45 | Сообщение # 626 | Тема: Фильм Devil May Cry |
3D master
Сейчас нет на сайте
| sammerdrim, да никому не надо штрафовать, штрафуют только в том случае, если на этом фильме зарабатывают большие деньги...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 13:55 | Сообщение # 627 | Тема: Postal 3 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (neocrey) что все идет по пути к GTA а чем тебе 4-ая не по нраву? по моему лучшая из серии...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 13:53 | Сообщение # 628 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Dark_Falcon, IMDB его не особо оценили...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 13:34 | Сообщение # 629 | Тема: Интересно играть в олайн игр сеттинга сталкера или фоллаута? |
3D master
Сейчас нет на сайте
| zvezdolom, я так понял, что ты хочешь сделать такую игру?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 12:48 | Сообщение # 630 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Я смотрел, валялся под столом со смеху. Кстати, "теории" только 2 сезона или ещё есть? третий сезон будет в сентябре Недавно посмотрел "Огнем и Мечом" - супер фильм, игра актеров просто поражает своей естественностью и красотой, а идея фильма просто супер. Quote (sammerdrim) И грянул гром Это там про будущее? Quote (Fuskepels) В большинстве боевых искусств человека тренируют для того, чтобы мог впадать в это состояние по собственному желанию и контролировать. Вовсе нет, во большинстве БИ практикуется применение техник на уровне рефлексов. Quote (Fuskepels) Согласна. У меня этот фильм вызвал припадок ностальгии с головы до пят. А у меня этот фильм вызвал смутные ощущения, слишком все банально и не интересно.....К примеру, огнем и мечом в 1000 раз лучше, хоть и снят на 9 лет раньше =)
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 12:37 | Сообщение # 631 | Тема: Фильм Devil May Cry |
3D master
Сейчас нет на сайте
| да...я слышал про фильм в 2011 году выйдет, в данный момент идет подготовка к съемкам.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 12:30 | Сообщение # 632 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| GreeNMan, если ты хороший моделлер, должен знать, что модели не получаются точно такими же как на концепт арте, что-то добавляется, что-то убирается. Другое же дело когда человек не моделит с рисунка/изображения, а просто вдохновляется данным изображением...я так часто делаю А на счет гугла...надо обязательно смотреть картинки по теме, изучать строение, проникнуться стилистикой, тогда модель выйдет хорошей Надо изучать тему, но не надо тырить идеи других художников P.S. извиняюсь за долгое отсутствие, у провайдера были пролемы
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 00:22 | Сообщение # 633 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Возможно с девушкой кино лучше))) ;-) конечно лучше Quote (Postal) Тоже хочу глянуть Джонни Д. Сегодня скачаю. =) пока не смотрел, но картинка в трейлере - супер. Quote (Postal) Эта часть фильма получилась очень необычно... необычно мало действия на протяжении фильма, а в конце попытались наверстать. Но не успели))) Видишь ли, эта часть уже более серьезная и трагическая, здесь уже нет места шуткам, тут борьба добра и зла.... Кто-нибудь смотрел сериал "теория большого взрыва"? если нет, то обязательно посмотрите, не пожалеете, настроение поднимает.....
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:41 | Сообщение # 634 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| GreeNMan, завтра с утра я думаю. Однако надо это обсудить с TLT.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:39 | Сообщение # 635 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Viruz, web 2.0 неплохо будет смотреться...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:33 | Сообщение # 636 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Итак, долгожданные результаты. 1. Roderik 49,3 балла (из 60 ) 2. Apati 48 баллов (из 60) 3. GreeNMan 46,5 баллов (из 60) Поздравляем победителей. Однако, будут ещё номинации: Лучшее исполнение Лучшая геометрия Лучший творческий подход Лучшее чувство темы Приз - награда на форуме. По одной награде победителям. P.S. тема открыта. Также каждому участнику конкурса будут написаны рекомендации к работе, надеюсь вам это поможет развиваться дальше. Если кто-то хочет отказаться от рекомендаций пишите тут.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 19:47 | Сообщение # 637 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Стиль классный, строгий. Но уже пора бы обновить!!!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 01:03 | Сообщение # 638 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Postal, в 22:30 - 23:00 (31 июля) Quote (DJ-Topcheck) vergil010, А ты свой дом только снаружи украшал или еще внутри постарался? пока нет, но планирую Прием работ закончен в 23:59 (30 июля). Всё, парни, тему закрываю. Возникнут вопросы, пишите в личку .
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:36 | Сообщение # 639 | Тема: Конкурс "Средневековый дом" |
3D master
Сейчас нет на сайте
| TiR, нет не поздно
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 15:16 | Сообщение # 640 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Да, мне винда тоже не нравиться, однако практически все моё ПО заточено под виндовс. Гейтс монополизировал рынок ОС....и этим все сказано
|
|
| |