Понедельник, 25 Ноября 2024, 01:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vergil010Дата: Среда, 05 Августа 2009, 21:39 | Сообщение # 621 | Тема: Какое кино вы смотрите?
3D master
Сейчас нет на сайте
Посмотрел ужастик - "Репортаж". Я чуть с ума не сошел, снято очень страшно и гениально. Лучше не смотрите этот фильм ..... wacko

vergil010Дата: Среда, 05 Августа 2009, 21:33 | Сообщение # 622 | Тема: Образование
3D master
Сейчас нет на сайте
физик-ядерщик с психическими отклонениями

vergil010Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 18:42 | Сообщение # 623 | Тема: Конкурс "Средневековый дом"
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (GreeNMan)
Творчество на хлеб не на мажешь и с чаем не выпьешь

смотря где работать smile
Quote (GreeNMan)
Кстати где же ты такой маяк 19го века видел,жду ссылку))))

твоя модель действительно 18-19 века, по технике исполнения действительно хороша, а вот темой средневековья ты не проникся smile
Quote (GreeNMan)
плагин это тот же инструмент как карандаш и бумага

согласен, зачем изобретать велосипед, однако в некоторых случаях лучше сделать все самому...

vergil010Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 15:42 | Сообщение # 624 | Тема: Конкурс "Средневековый дом"
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (GreeNMan)
,это заказчик решает(если сказали, ты блин хоть убейся, должно совпадать)

это смотря где работать...я за творчество!!!!
Quote (GreeNMan)
о я не вижу чтоб было на форуме написано "я вдохновлялся с изображения или изучил тему",было четко написано "А я делал с картинки от настольной игры. ", " Общую геометрию посмотрел оттуда"
*Организаторы как ни крути это вашь просчет в написании правил tongue

может быть и так, однако рейтинг оценок был поставлен таким образом, чтобы исключить все просчеты и ошибки!

vergil010Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 15:16 | Сообщение # 625 | Тема: Какое кино вы смотрите?
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
Пила

из всей серии посмотрел 10 минут и понял, что это тупое мясо....
Quote (sammerdrim)
Проклятие

а вот это уже ничего, но не особо страшно...

Я недавно посмотрел фильм Монстро; он мне очень понравился, советую всем смотреть

vergil010Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 14:45 | Сообщение # 626 | Тема: Фильм Devil May Cry
3D master
Сейчас нет на сайте
sammerdrim, да никому не надо штрафовать, штрафуют только в том случае, если на этом фильме зарабатывают большие деньги...

vergil010Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 13:55 | Сообщение # 627 | Тема: Postal 3
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (neocrey)
что все идет по пути к GTA

а чем тебе 4-ая не по нраву? по моему лучшая из серии...

vergil010Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 13:53 | Сообщение # 628 | Тема: Какое кино вы смотрите?
3D master
Сейчас нет на сайте
Dark_Falcon, IMDB его не особо оценили...

vergil010Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 13:34 | Сообщение # 629 | Тема: Интересно играть в олайн игр сеттинга сталкера или фоллаута?
3D master
Сейчас нет на сайте
zvezdolom, я так понял, что ты хочешь сделать такую игру?

vergil010Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 12:48 | Сообщение # 630 | Тема: Какое кино вы смотрите?
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Я смотрел, валялся под столом со смеху. Кстати, "теории" только 2 сезона или ещё есть?

третий сезон будет в сентябре

Недавно посмотрел "Огнем и Мечом" - супер фильм, игра актеров просто поражает своей естественностью и красотой, а идея фильма просто супер.

Quote (sammerdrim)
И грянул гром

Это там про будущее?

Quote (Fuskepels)
В большинстве боевых искусств человека тренируют для того, чтобы мог впадать в это состояние по собственному желанию и контролировать.

Вовсе нет, во большинстве БИ практикуется применение техник на уровне рефлексов.

Quote (Fuskepels)
Согласна. У меня этот фильм вызвал припадок ностальгии с головы до пят.

А у меня этот фильм вызвал смутные ощущения, слишком все банально и не интересно.....К примеру, огнем и мечом в 1000 раз лучше, хоть и снят на 9 лет раньше =)

vergil010Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 12:37 | Сообщение # 631 | Тема: Фильм Devil May Cry
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (blizearh)
варкрафт

да...я слышал про фильм в 2011 году выйдет, в данный момент идет подготовка к съемкам.

vergil010Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 12:30 | Сообщение # 632 | Тема: Конкурс "Средневековый дом"
3D master
Сейчас нет на сайте
GreeNMan, если ты хороший моделлер, должен знать, что модели не получаются точно такими же как на концепт арте, что-то добавляется, что-то убирается. Другое же дело когда человек не моделит с рисунка/изображения, а просто вдохновляется данным изображением...я так часто делаю smile
А на счет гугла...надо обязательно смотреть картинки по теме, изучать строение, проникнуться стилистикой, тогда модель выйдет хорошей smile Надо изучать тему, но не надо тырить идеи других художников

P.S. извиняюсь за долгое отсутствие, у провайдера были пролемы

vergil010Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 00:22 | Сообщение # 633 | Тема: Какое кино вы смотрите?
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (Postal)
Возможно с девушкой кино лучше))) ;-)

конечно лучше smile
Quote (Postal)
Тоже хочу глянуть Джонни Д. Сегодня скачаю. =)

пока не смотрел, но картинка в трейлере - супер.
Quote (Postal)
Эта часть фильма получилась очень необычно... необычно мало действия на протяжении фильма, а в конце попытались наверстать. Но не успели)))

Видишь ли, эта часть уже более серьезная и трагическая, здесь уже нет места шуткам, тут борьба добра и зла....

Кто-нибудь смотрел сериал "теория большого взрыва"? если нет, то обязательно посмотрите, не пожалеете, настроение поднимает.....

vergil010Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:41 | Сообщение # 634 | Тема: Конкурс "Средневековый дом"
3D master
Сейчас нет на сайте
GreeNMan, завтра с утра я думаю. Однако надо это обсудить с TLT.

vergil010Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:39 | Сообщение # 635 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет
3D master
Сейчас нет на сайте
Viruz, web 2.0 неплохо будет смотреться...

vergil010Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 22:33 | Сообщение # 636 | Тема: Конкурс "Средневековый дом"
3D master
Сейчас нет на сайте
Итак, долгожданные результаты.
1. Roderik 49,3 балла (из 60 )
2. Apati 48 баллов (из 60)
3. GreeNMan 46,5 баллов (из 60)

Поздравляем победителей. Однако, будут ещё номинации:
Лучшее исполнение
Лучшая геометрия
Лучший творческий подход
Лучшее чувство темы

Приз - награда на форуме. По одной награде победителям.

P.S. тема открыта. Также каждому участнику конкурса будут написаны рекомендации к работе, надеюсь вам это поможет развиваться дальше. Если кто-то хочет отказаться от рекомендаций пишите тут.

vergil010Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 19:47 | Сообщение # 637 | Тема: Давайте обсудим нужен ли порталу редизайн или нет
3D master
Сейчас нет на сайте
Стиль классный, строгий. Но уже пора бы обновить!!!

vergil010Дата: Пятница, 31 Июля 2009, 01:03 | Сообщение # 638 | Тема: Конкурс "Средневековый дом"
3D master
Сейчас нет на сайте
Postal, в 22:30 - 23:00 (31 июля)
Quote (DJ-Topcheck)
vergil010, А ты свой дом только снаружи украшал или еще внутри постарался?

пока нет, но планирую

Прием работ закончен в 23:59 (30 июля).

Всё, парни, тему закрываю. Возникнут вопросы, пишите в личку .

vergil010Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 23:36 | Сообщение # 639 | Тема: Конкурс "Средневековый дом"
3D master
Сейчас нет на сайте
TiR, нет не поздно

vergil010Дата: Четверг, 30 Июля 2009, 15:16 | Сообщение # 640 | Тема: Windows Vista vs Mandriva Linux
3D master
Сейчас нет на сайте
Да, мне винда тоже не нравиться, однако практически все моё ПО заточено под виндовс. Гейтс монополизировал рынок ОС....и этим все сказано

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг