Воскресенье, 24 Ноября 2024, 23:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vergil010Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 20:25 | Сообщение # 601 | Тема: Образование
3D master
Сейчас нет на сайте
кстати, что насчет образования, то почитайте вот тут кто? кого? и как? принемает на работу! но это по крайне мере в CG индустрии так....

vergil010Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 22:45 | Сообщение # 602 | Тема: Месть блэйда
3D master
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, сюжет не айс! Слишком всё спутанно и как-то по-детски!

vergil010Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 17:30 | Сообщение # 603 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!!
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
1. Quest-3D для создания шутеров, а не квестов.

Что за бред? Quest-3D не ограничивает пользователя в выборе жанра
Quote (artemikmail)
3D Можно импортировать с сайтов таких сайтов с 3D много!!!

много...вот только все эти модели не будут твоими, после того как ты их скачаешь, большинство модел паков стоят хороших денег!
Quote (artemikmail)
Текстуры умею

Примеры работ в студию prof
Quote (artemikmail)
Надо качественно и полегче не совсем легко но и не сложно!!!

Пойди туда, незнаю куда, сделай то, незнаю что......выражайся конкретно!
тебе нужен движок или конструктор?
2d или 3d?

vergil010Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 15:10 | Сообщение # 604 | Тема: Tutorial [EN/RU]: создание окна приложения, WinAPI
3D master
Сейчас нет на сайте
WXZRW, ок, будем ждать. Очень интересный тутор!

vergil010Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 11:11 | Сообщение # 605 | Тема: Во что играете сейчас?
3D master
Сейчас нет на сайте
Шерлок Холмс: секрет Ктулху

vergil010Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 23:00 | Сообщение # 606 | Тема: Tutorial [EN/RU]: создание окна приложения, WinAPI
3D master
Сейчас нет на сайте
WXZRW, добавил тэги =) если не сложно, добавляй их сразу, при написаниии статьи.

vergil010Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 22:51 | Сообщение # 607 | Тема: Кто ведет свой блог или журнал в интернете?
3D master
Сейчас нет на сайте
ну вот я и завел свой блог, добро пожаловать!
Мой блог

vergil010Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 22:47 | Сообщение # 608 | Тема: Ваши 5 самых любимых книг.
3D master
Сейчас нет на сайте
1.
Quote (Akyltist)
1. Сборник книг о Поттере. (Да взрослый дядька, но хоть убейте нравится)

книги не очень люблю, хоть и почитываю, а вот кино - обожаю.
P.S. это не плохо читать/смотреть Гарри Поттера, весьма интересное произведение, а последние фильмы явно не для детей!
2.обожаю - Ведьмак
3.журнальчик render.ru
а больше...вроде ничего сейчас не читаю =) я больше киноман!

vergil010Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 14:47 | Сообщение # 609 | Тема: Приглашаю людей для создания браузерной игры
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
Какой сайт, такие же и модераторы

правда? а какие же мы?
Quote (Alternativa)
везде нужно находить повод, чтобы попалкать, молодцы

ты о чём вобще?
Quote (Alternativa)
Кстати, скоро каникулы у вас закончатся, так что те, кто не ходят в вечернюю школу, по утрам игры делать не смогут

да ладно, не вижу ничего плохого в том, школьники делают игры! талантливые люди бывают разных возрастов!
Quote (Alternativa)
по утрам игры делать не смогут

ты, кстати тоже smile судя по твоему профилю ты ещё студент! а пары ещё пока никто не отменял, ну а если ты не студент......

Alternativa,не надо неуважительно относиться к пользователям и модераторам сайта. Твоё неуважение только выставит тебя хамом.
ктому же насмешки типа:

Quote (Alternativa)
по утрам игры делать не смогут

Quote (Alternativa)
везде нужно находить повод, чтобы попалкать, молодцы

сулят тебе замечание с последующим баном. Следи за своими постами.

vergil010Дата: Пятница, 14 Августа 2009, 00:58 | Сообщение # 610 | Тема: Legends Hokkaido
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Насколько я знаю это не совсем так. Основным оружием того времени был лук, а меч пускался в ход только когда заканчивались стрелы или при вызове на дуэль.
Как аргумент, даже размер армии в Дрейней Японии измеряли ко количеству луков.
Ну это так, оффтоп.

готов поспорить! лук - это более древнее оружие, которое использовалось до появления меча, с появлением меча, после кавалерии и копейщиков, лук остался боевым оружием, но он не преобладал, однако, возможно, ты путаешь с Китаем, где начиная с периода троецарствия до...не помню какого века армии измерялись количеством луков, и лук был преобладающим оружием...
Quote (nilrem)
Так а когда он будет? Обещали вроде бы на апрель)))

да, обещали, но как видишь с того времени многое поменялось и сама концепция трейлера была перестроена.

vergil010Дата: Среда, 12 Августа 2009, 19:35 | Сообщение # 611 | Тема: Legends Hokkaido
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
хотелось бы по больше домиков или растительности на скринах, пока я не видел даже что-бы люди на улице были

всё будет на близжайших скриншотах
Quote (Viruz)
будем надеется на красивые ролики с присутствием юмора захвативаюших сюжетных схваток будут

ролики будут, но юмора не будет - это немного драматичная история =)
Quote (Viruz)
убей своего текстурщика об стенку головой

чем тебе не нравяться тектуры?
я дал понять что игра будет в сказочно-анимешном стиле, никакого индастриала с грязными, ржавыми, рабитыми, разрушенными тектурами.
Quote (Viruz)
чтоб дать Гг не пистолет, ну к примеру как-то Арбаллет чета типа такого как в фильме "ВанХелсинг"

зачем ему пистолет в 16 веке? зачем арбалет? если в Японии 10 веков на полях сражений преобладал самурайский меч.
Чтобы не задовать глупых вопросов посмотри фильмы А.Курасавы, например, увидешь быт, традиции и много чего интересного
Quote (Viruz)
то хотя бы сделайте все полностью разрушаемым, чтоб можно было оказаться в послении и разваять его в доль и по полам

полностью разрушаемая ГТА? нет! - это не серьезно, наш герой приехал на остров за......увидишь в трейлере, а не за тем, чтоб валить всех без разбору и рушить города и поселения....

Quote (Viruz)
Да и ещё давно никаких новостей не слышно

Работа кипит!

vergil010Дата: Среда, 12 Августа 2009, 14:17 | Сообщение # 612 | Тема: Образование
3D master
Сейчас нет на сайте
Техник, тебе через 2 года поступать...так что время подумать ещё есть
Quote (Vinchensoo)
не знаю как в Европе, в России самоучку никто не возьмет на работу

не знаю как программистов, а вот 3D'шников с в/о очень мало, в основном самоучки =) и на работу берут самоучек =)

vergil010Дата: Среда, 12 Августа 2009, 09:58 | Сообщение # 613 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D master
Сейчас нет на сайте
Apati, тогда лучше нурбсами попробуй! а мне вот мешом нравиться моделить....

vergil010Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 18:42 | Сообщение # 614 | Тема: Амнистия забаненым пользователям
3D master
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, думаю, можно снять 20% замечаний.

vergil010Дата: Вторник, 11 Августа 2009, 18:37 | Сообщение # 615 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D master
Сейчас нет на сайте
я вроде где-то на форуме писал... Customize>Preferences>Viewports>Configure Driver. А ты чем собрался моделить мешем или поликами?

vergil010Дата: Понедельник, 10 Августа 2009, 18:28 | Сообщение # 616 | Тема: Ищу работу художника.
3D master
Сейчас нет на сайте
Техник, работы в студию!!!!!

vergil010Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 20:29 | Сообщение # 617 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (kislotwas)
А как ты так рисовать научился?

по своим урокам(шутка) ну сначала по учебнику учился, потом практиковался...очень долго

vergil010Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 18:21 | Сообщение # 618 | Тема: Нестандартное 3D
3D master
Сейчас нет на сайте
в blender'e такое можно сделать

vergil010Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 10:19 | Сообщение # 619 | Тема: Работы в 3D
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
Вопрос : Есть ли кряк на Ви-рей для Autodesk 3ds Max 2010 32-bit ... Сори за офф топ И есть ли какая не будь альтернатива ???

тут кряки запрещенно выкладывать
Quote (vinurd)
за двое суток изучения 3D max попробывал своять киборга, пока не совсем доработан, но вот скрин http://gcup.ru/photo/4-0-175.

для двух дней хорошо

vergil010Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 09:21 | Сообщение # 620 | Тема: Образование
3D master
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, это как шутка lol lol lol

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг