Результаты поиска
|
|
vergil010 | Дата: Вторник, 21 Июля 2009, 18:23 | Сообщение # 701 | Тема: Видеоуроки по 3D Max от vergil010 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Могу предложить урок по Biped. например как создать зацикленный бег персонажа на месте с помощью footstep'ов Я думаю, что уважаемый vergil010 об этом знает)) но я хочу помочь! ну для начала неплохо было бы пользователей ввести в курс дела, то есть сделать сначала уроки о теории, figure mod..и так далее...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 17:34 | Сообщение # 702 | Тема: Dark Side |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Ещё раз увижу здесь посты не по теме, в баню попадут все флудеры!!!!!! Последнее предупреждение!!!!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 20 Июля 2009, 12:21 | Сообщение # 703 | Тема: Dark Side |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Вирджил это сказал, чтоб его просто подбодрить ты в этом так уверен? я сказал это по 4 причинам: 1) в отличии от большинства проЭктов на форуме, его проект продвигается 2) игру делает один человек, а не ubisoft или capcom 3) ты осудишь разработчиков dead space за разные вымышленные космические примочки? тогда почему в секрентой лаборатории (не в больнице!!!!) не может так стоять труба? может она специально так стоит, чтобы любопытные не лазили? 4) Почему же зомби не в тему? Поясни!!! Quote (Slav) А вот за тем и нужен gcup.ru! Что бы люди могли адекватно общатся, а не "рвать на куски". абсолютно правильно, я ненавижу gamedev.ru именно за то, что там собрались люди, которые умеют только осуждать и нести всякую чушь.... FERAMON, но тебе там наверно по этому и понравилось? Quote (Vinchensoo) По-моемому тему пора закрыть,пошла флудильня на тему личных разборок,хД Quote (Vinchensoo) Личные разборки в обсуждении игры ни к чему:)ты прав модератор сам знает, когда тема привращается в флуд.....а сейчас я вижу только бурное обсуждение игры... а флуд - это то, что вы написали... Устное предупреждение! Вы же знаете, что оффтоп у нас на форуме не приветствуется!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 18:26 | Сообщение # 704 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Вроде бы можно, но я не пользуюсь этой функцией......для этого есть специализированые программы, например 3D-Brush
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 19:30 | Сообщение # 705 | Тема: Ассоциации |
3D master
Сейчас нет на сайте
| давно я в этой теме не был, смотрю здесь вместо флудеров маньяки завелись?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 18:52 | Сообщение # 706 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Восьмой видео-урок или почему youtube стал хуже..... Я сегодня не работал и с утра сидел дома....решил записать новый урок...Готовил его, записывал, сам монтировал....залил на letitbit, оформил новость, залил на youtube...Когда решил проверить... О ужас!!! youtube теперь не показывает ролики, продолжительность которых превышает 10 минут.... Я, конечно, попробую залить ещё и на rutube, но он, в последнее время, не славится стабильность. Но сам факт того, что youtube ввел такие правила, меня просто шокировал...Онлайн просмотр данного урока будет недоступен некоторое время, а пока скачивайте. 50 Мб. не так уж и много, зато урок получился очень информативным и интересным....
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 10:30 | Сообщение # 707 | Тема: Legends Hokkaido |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Рыбы лично мне напомнили кухоные доски, а в остальном графа хорошо получилась. спасиб, незнаю почему вас всех так зацепила рыба....
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 10:15 | Сообщение # 708 | Тема: Dark Side |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slav) .. Тем более, может для тебя эта игра- фуфло, а кому-то понравиться... Я играл, мне понравилось...атмосфера хорошая...и все со вкусом сделанно...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 10:11 | Сообщение # 709 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
3D master
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, "Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом" - это что прикол такой? Если нет, то ты отрекся от своих убеждений, что ненадо делать мега проектов?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 09:56 | Сообщение # 710 | Тема: Создаем самый крутой проЭкт, всем джисиапом |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) http://www.youtube.com/watch?v=k05YD_tnkQo&NR=1&feature=fvwp Вот так мы будем развлекаться между перерывами ))0 Наблюдайте за собакой! когда я первый раз увидел это.....я несколько минут лежал под столом...потом показал ребятам на работе(рабочий день был полностью испорчен )
|
|
| |
vergil010 | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 14:42 | Сообщение # 711 | Тема: Legends Hokkaido |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Мне нравиться, вот только на втором скрине на прилавке нужно рыбку объемной сделать ???приглядись...рыба - это 3d модель...полностю объемная
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 20:32 | Сообщение # 712 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Вышел седьмой видео-урок по 3ds max
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 20:00 | Сообщение # 713 | Тема: Какой у вас любимый фильм-сериал? |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gorbatyi) Supernatural охренительный сериал!!!!! согласен, самжду пятый сезон.... Quote (Ternox) LOST - лучший по началу так и было, но потом уже фигня пошла...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 16:02 | Сообщение # 714 | Тема: Legends Hokkaido |
3D master
Сейчас нет на сайте
| В Галерее скриншотов новые скриншоты с первой локации. Смотрите в реальном размере! Оставляйте свои комментарии или оценки! Нам важно знать ваше мнение!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 15 Июля 2009, 00:29 | Сообщение # 715 | Тема: Legends Hokkaido |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) понял.....а Poser ты смотрел? нет пока, времени мало...да и прланирую сделать аля Mount & Blade... думаю ты играл..
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 23:34 | Сообщение # 716 | Тема: Рисование в 3D |
3D master
Сейчас нет на сайте
| можно: 1. скачать с оф. сайта и найти серийник (незнаю...прокатит ли такая вещь сейчас....) - занимает около одного Гб(2009ый макс, десятый не пробовал пока)... 2. в общем тебе нужен чистый поный макс, желательно скаченный с оф сайта, кряк от X-force(все это должно быть на торрентах, например After Effects я такой с торрента скачал) ...и будет тебе счастье А в общем тебе нужен стабильный макс...который не будет вылетать....ну и естесственно full(главное не portable)
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 23:12 | Сообщение # 717 | Тема: Legends Hokkaido |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) мой пост просто грохнули...я ведь ничего такого не написал...только переспросил не вкурил о чем ты.... Quote (Viruz) это меня растроило....всетаки решил на нем? разработка будет вестись на двух движках, однако, по качеству демо будет видно....стоит ли продолжать раработку на блитс
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 23:08 | Сообщение # 718 | Тема: Какой у вас любимый фильм-сериал? |
3D master
Сейчас нет на сайте
| я смотрел, очень класнный фильм
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 23:07 | Сообщение # 719 | Тема: Новости сайта и форума |
3D master
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, TLT, форум стал на много лучше и интересней, спасибо за старания!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 18:52 | Сообщение # 720 | Тема: Legends Hokkaido |
3D master
Сейчас нет на сайте
| jekastudio, благодарю за хорошие отзывы. На счет идей подумаю!
|
|
| |