Результаты поиска
|
|
vergil010 | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 16:03 | Сообщение # 781 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D master
Сейчас нет на сайте
| ну вот есть урок, правда рендрить в ментале надо (он уже встроен в макс) http://render.ru/books/show_book.php?book_id=663
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 15:56 | Сообщение # 782 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D master
Сейчас нет на сайте
| ммм.. на урок пока не хватает времени, попробую объяснить: 1. Экспериментируй с прозрачностью(Вкладка Opacity) 2. есть вкладка Specular, отвечает за цвет блеска 3. крути Specular Highlights а вообще, существует где-то урок на эту тему, если найду дам ссылку
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 13:53 | Сообщение # 783 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D master
Сейчас нет на сайте
| инструмент scale =)
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 23:39 | Сообщение # 784 | Тема: Не игровой фрагмент.. |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Начал читать, очень впечатляет. А какие детали......они прямо рисуют картинку в подсознании... Arnionteta, +1 тебе. Мне очень понравилось, а не мог мы ты подкинуть пару деталей мне?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 23:33 | Сообщение # 785 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует? |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arnionteta) Четкое понимание цели, максимально слаженная комманда и Грамотное дальновидное руководство? Так? Именно, так. На счет дальновидности.... это скорее всего +, нежели обязательный критерий. Ведь могут сделать один проект, а потом разбежаться(с портфолио) в хорошие студии и компании...
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 23:27 | Сообщение # 786 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D master
Сейчас нет на сайте
| denis, не за что большое
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 23:26 | Сообщение # 787 | Тема: GTA: Глобальный мод |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ternox) лучше к первой ГТА моды сделать))) или второй))) а мне кажется, что к SA легче сделать =)
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 23:25 | Сообщение # 788 | Тема: Фильм Devil May Cry |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arlekin) Мне казалось для того чтобы снять фильм по игре, сначала надо выкупить на это права. Не верится что какие то любители это сделали... А кто говорил что они что-то покупали?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 14:32 | Сообщение # 789 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
3D master
Сейчас нет на сайте
| путем перемещения, естественно. Вот урок на эту тему - http://www.3domen.org/modules/videos/showfile.php?lid=47 А вот в текстовом варианте - http://www.3domen.com/modules/school/viewtopic.php?topic_id=28&forum=1
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 21:46 | Сообщение # 790 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
3D master
Сейчас нет на сайте
| В последнее время заразился киноманством =) Пересмотрел все любимые фильмы, и пришёл в тупик.. что смотреть? может посоветуете? может Викинги? или есть что-нибудь ещё?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 21:27 | Сообщение # 791 | Тема: Фильм Devil May Cry |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) CAPCOM никому нечего не поручал.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 14:46 | Сообщение # 792 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует? |
3D master
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, Quote (WXZRW) Интересно, почему? Что в геймдеве такого, что нельзя этим зарабатывать? я не говорил, что нельзя зарабатывать, просто если люди увлеченны финансовой выгодой, то толку мало, так как они не хотят это делать, а делают лишь из-за прибыли. А вот когда люди работают ради творчества, а прибыль становиться приятным сюрпризом, тогда успех обеспечен. Разве не так? Quote (WXZRW) То есть, ты раньше собирался работать фрилансером, я так понимаю, моделлить. Фриланс насколько я знаю это работа за деньги, то есть ты умеешь моделлить и предоставляешь эти услуги за деньги, даже допустим ты моделишь не для геймдева, в чем разница между моделлингом для геймдева или для других целей? Ну я и говорю, что важен подход... Чтобы прибыль была не на первом месте, иначе работа будет плохая... Так что в геймдеве, да и в любой другой сфере, важен подход! Естесственно все старания и любая работа должна оплачиваться, но не стоит сходить с ума и гнаться за получением прибыли.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 00:27 | Сообщение # 793 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует? |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Arnionteta, текст твой пока не осилил, после работы читать не охото, сам понимаешь =) Quote (Arnionteta) на работе за деньги и прочее не люблю людей, которые ради денег занимаются геймдевом Я в своей команде придерживаюсь такой политики: если что-то сделано, например модель, сразу же её в игру, и смотрю как смотрится, на своём ли она месте, масштаб.... Так лучше, хоть и дольше. Очень плохо когда создаются сначала модели, потом звуки....а потом это утрамбовывается в игру, в этом случае невозможно передать идею и атмосферу игры. А к подбору кадров надо подходить весьма серьёзно, нужны надёжные люди, которых не пугают трудности и у которых есть желание завершить игру =) А иные личности создают только проблемы.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 00:16 | Сообщение # 794 | Тема: Legends Hokkaido |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) А БОЛЬШИЕ И КРАСИВЫЕ МЕЧИ БУДУТ В ИГРЕ в основном будут катаны, но у айнов будут и прямые мечи, типа смесь европейских и китайских прямых мечей =) А другие пока не предусмотрены.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 23:03 | Сообщение # 795 | Тема: Фильм Devil May Cry |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Не может быть, чобы такой авторитетный разработчик, как Capcom поручил бы таким левым личостям снимать фильм по игре с миллиардной армией фанатов! Я же написал, что фильм снимают фанаты. CAPCOM никому нечего не поручал.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 23:01 | Сообщение # 796 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Kolosus, у меня ощущение, чо ты от САРСОМа только в "Дьявол Май Плач" играл. Я поиграл в множество игр от CAPCOM'а и все они в своём роде гениальны, взять, например Onimusha, devil may cry, Dino Crisis, Resident Evil, Street Fighter.... Все эти игры стали культовыми. По некоторым играм снимают\сняли фильмы.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 00:46 | Сообщение # 797 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует? |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arnionteta) Я убежден. что гнаться надо не за Деньгами, надо стремиться сделать работу. а деньги придут сами за достойные труды. Полностью солидарен Quote (Arnionteta) А теперь. мне и моему другу осталось найти единомышленников, тех, на кого можно положиться. это не просто Arnionteta, а расскажи саму задумку игры, главные фишки...и т.д. Ну ладно пойду-ка вздремну, а в понедельник опять на работу.... Прочитаю твой ответ утром, удачи.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 00:41 | Сообщение # 798 | Тема: Посоветуйте конструктор! умоляю! |
3D master
Сейчас нет на сайте
| А mesh моделирование почему не затрагиваете? почему его все так бояться? (риторический вопрос) Ну на самом деле классно, что сейчас в школе моделированию учат! жаль только нет в России альтернативы VFS. :'(
|
|
| |
vergil010 | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 00:33 | Сообщение # 799 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует? |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Arnionteta, с тобой интересно общаться....филологическое образование? Quote (Arnionteta) Ну а на форуме, было бы здорово, если не найти союзников, то найти понимание.. В наше время его очень мало.. Я понимаю тебя... Могу дать совет =) если надо: Прежде чем начинать что-то делать нужно всё детально продумать, в плоть до мелочей! Кстати игра хоть про люде?
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 23:59 | Сообщение # 800 | Тема: Dark Side |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Если он американец, то как он из Америки приехал в Россию на пикапе ? есть способ=) по океану. Есть же у нас в России автомобили из США, так не телепортируются же они? Quote (FERAMON) Как доска от забора могла поранить ему ногу ? Ему могло только по башке дать! А вся игра это типа ему сон приснился... Ты ведь даже не играл! Там видно как доска пробила стекло и оказалась в салоне
|
|
| |