Понедельник, 25 Ноября 2024, 06:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vergil010Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 16:03 | Сообщение # 781 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D master
Сейчас нет на сайте
ну вот есть урок, правда рендрить в ментале надо (он уже встроен в макс)
http://render.ru/books/show_book.php?book_id=663

vergil010Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 15:56 | Сообщение # 782 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D master
Сейчас нет на сайте
ммм.. на урок пока не хватает времени, попробую объяснить:
1. Экспериментируй с прозрачностью(Вкладка Opacity)
2. есть вкладка Specular, отвечает за цвет блеска
3. крути Specular Highlights
а вообще, существует где-то урок на эту тему, если найду дам ссылку

vergil010Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 13:53 | Сообщение # 783 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D master
Сейчас нет на сайте
инструмент scale =)

vergil010Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 23:39 | Сообщение # 784 | Тема: Не игровой фрагмент..
3D master
Сейчас нет на сайте
Начал читать, очень впечатляет. А какие детали......они прямо рисуют картинку в подсознании...
Arnionteta, +1 тебе. Мне очень понравилось, а не мог мы ты подкинуть пару деталей мне? smile

vergil010Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 23:33 | Сообщение # 785 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует?
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (Arnionteta)
Четкое понимание цели, максимально слаженная комманда и Грамотное дальновидное руководство? Так?

Именно, так. На счет дальновидности.... это скорее всего +, нежели обязательный критерий. Ведь могут сделать один проект, а потом разбежаться(с портфолио) в хорошие студии и компании...

vergil010Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 23:27 | Сообщение # 786 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D master
Сейчас нет на сайте
denis, не за что большое happy

vergil010Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 23:26 | Сообщение # 787 | Тема: GTA: Глобальный мод
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (Ternox)
лучше к первой ГТА моды сделать))) или второй)))

а мне кажется, что к SA легче сделать =)

vergil010Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 23:25 | Сообщение # 788 | Тема: Фильм Devil May Cry
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (Arlekin)
Мне казалось для того чтобы снять фильм по игре, сначала надо выкупить на это права. Не верится что какие то любители это сделали...

А кто говорил что они что-то покупали?

vergil010Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 14:32 | Сообщение # 789 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
3D master
Сейчас нет на сайте
путем перемещения, естественно.
Вот урок на эту тему - http://www.3domen.org/modules/videos/showfile.php?lid=47
А вот в текстовом варианте - http://www.3domen.com/modules/school/viewtopic.php?topic_id=28&forum=1

vergil010Дата: Среда, 03 Июня 2009, 21:46 | Сообщение # 790 | Тема: Какое кино вы смотрите?
3D master
Сейчас нет на сайте
В последнее время заразился киноманством =)
Пересмотрел все любимые фильмы, и пришёл в тупик.. что смотреть? может посоветуете?
может Викинги? или есть что-нибудь ещё?

vergil010Дата: Среда, 03 Июня 2009, 21:27 | Сообщение # 791 | Тема: Фильм Devil May Cry
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
CAPCOM никому нечего не поручал.

vergil010Дата: Среда, 03 Июня 2009, 14:46 | Сообщение # 792 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует?
3D master
Сейчас нет на сайте
WXZRW,
Quote (WXZRW)
Интересно, почему? Что в геймдеве такого, что нельзя этим зарабатывать?

я не говорил, что нельзя зарабатывать, просто если люди увлеченны финансовой выгодой, то толку мало, так как они не хотят это делать, а делают лишь из-за прибыли. А вот когда люди работают ради творчества, а прибыль становиться приятным сюрпризом, тогда успех обеспечен. Разве не так?

Quote (WXZRW)
То есть, ты раньше собирался работать фрилансером, я так понимаю, моделлить. Фриланс насколько я знаю это работа за деньги, то есть ты умеешь моделлить и предоставляешь эти услуги за деньги, даже допустим ты моделишь не для геймдева, в чем разница между моделлингом для геймдева или для других целей?

Ну я и говорю, что важен подход... Чтобы прибыль была не на первом месте, иначе работа будет плохая...

Так что в геймдеве, да и в любой другой сфере, важен подход! Естесственно все старания и любая работа должна оплачиваться, но не стоит сходить с ума и гнаться за получением прибыли.

vergil010Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 00:27 | Сообщение # 793 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует?
3D master
Сейчас нет на сайте
Arnionteta, текст твой пока не осилил, после работы читать не охото, сам понимаешь =)
Quote (Arnionteta)
на работе за деньги и прочее

не люблю людей, которые ради денег занимаются геймдевом
Я в своей команде придерживаюсь такой политики: если что-то сделано, например модель, сразу же её в игру, и смотрю как смотрится, на своём ли она месте, масштаб.... Так лучше, хоть и дольше. Очень плохо когда создаются сначала модели, потом звуки....а потом это утрамбовывается в игру, в этом случае невозможно передать идею и атмосферу игры. А к подбору кадров надо подходить весьма серьёзно, нужны надёжные люди, которых не пугают трудности и у которых есть желание завершить игру =) А иные личности создают только проблемы.

vergil010Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 00:16 | Сообщение # 794 | Тема: Legends Hokkaido
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
А БОЛЬШИЕ И КРАСИВЫЕ МЕЧИ БУДУТ В ИГРЕ

в основном будут катаны, но у айнов будут и прямые мечи, типа смесь европейских и китайских прямых мечей =)
А другие пока не предусмотрены.

vergil010Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 23:03 | Сообщение # 795 | Тема: Фильм Devil May Cry
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Не может быть, чобы такой авторитетный разработчик, как Capcom поручил бы таким левым личостям снимать фильм по игре с миллиардной армией фанатов!

Я же написал, что фильм снимают фанаты. CAPCOM никому нечего не поручал.

vergil010Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 23:01 | Сообщение # 796 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Kolosus, у меня ощущение, чо ты от САРСОМа только в "Дьявол Май Плач" играл.

Я поиграл в множество игр от CAPCOM'а и все они в своём роде гениальны, взять, например Onimusha, devil may cry, Dino Crisis, Resident Evil, Street Fighter.... Все эти игры стали культовыми. По некоторым играм снимают\сняли фильмы.

vergil010Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 00:46 | Сообщение # 797 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует?
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (Arnionteta)
Я убежден. что гнаться надо не за Деньгами, надо стремиться сделать работу. а деньги придут сами за достойные труды.

Полностью солидарен smile

Quote (Arnionteta)
А теперь. мне и моему другу осталось найти единомышленников, тех, на кого можно положиться.

это не просто sad

Arnionteta, а расскажи саму задумку игры, главные фишки...и т.д.
Ну ладно пойду-ка вздремну, а в понедельник опять на работу.... sad
Прочитаю твой ответ утром, удачи. smile

vergil010Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 00:41 | Сообщение # 798 | Тема: Посоветуйте конструктор! умоляю!
3D master
Сейчас нет на сайте
А mesh моделирование почему не затрагиваете? почему его все так бояться? (риторический вопрос)
Ну на самом деле классно, что сейчас в школе моделированию учат! жаль только нет в России альтернативы VFS. :'(

vergil010Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 00:33 | Сообщение # 799 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует?
3D master
Сейчас нет на сайте
Arnionteta, с тобой интересно общаться....филологическое образование?
Quote (Arnionteta)
Ну а на форуме, было бы здорово, если не найти союзников, то найти понимание.. В наше время его очень мало..

Я понимаю тебя... Могу дать совет =) если надо:
Прежде чем начинать что-то делать нужно всё детально продумать, в плоть до мелочей!
Кстати игра хоть про люде?

vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 23:59 | Сообщение # 800 | Тема: Dark Side
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Если он американец, то как он из Америки приехал в Россию на пикапе ?

есть способ=) по океану. Есть же у нас в России автомобили из США, так не телепортируются же они?

Quote (FERAMON)
Как доска от забора могла поранить ему ногу ? Ему могло только по башке дать! А вся игра это типа ему сон приснился...

Ты ведь даже не играл! Там видно как доска пробила стекло и оказалась в салоне

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг