Понедельник, 25 Ноября 2024, 06:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 23:52 | Сообщение # 801 | Тема: Посоветуйте конструктор! умоляю!
3D master
Сейчас нет на сайте
Shkodlivaya,
1.Приветствую на нашем форуме.
2.На каком уровне у вас Максу(3ds max) учат?
3.Из всех советов присоединяюсь к FPS Creator(лёгок в изучении, имеется русский мануал и много всего всего, правда импорт из макса замороченный. т.е. .3ds не читает, кушает только .X) и Quest 3d(уйдет много времени на освоение, но есть исходники и примеры по которым разбираться =))
4.Кстати по максу у меня тут видео-уроки есть может пригодиться =)

vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 23:37 | Сообщение # 802 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует?
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (Arnionteta)
А ты спец в моделировании?

Arnionteta, ну если можно так сказать happy
Сейчас работаю в этой сфере, в будущем учёба в VFS. Сейчас по работе, да и для себя, занимаюсь спец. эффектами.
Quote (Arnionteta)
А текст выложу, только, укажи ссылку или раздел. Легко.

Не вкурил о чем ты. Если не знаешь где выложить на форуме, то создай тему в разделе Флейм, например.

Quote (Arnionteta)
vergil010, Концепт практически завершен - 13 000 лет истории развития цивилизации в виде сводки новостей готовы. Делаются еще две цивилизации. скелет истории и краткое описание мира, нравов, персонажей, лидеров, технологии и религии закончен. Полирую детали.. biggrin Благо друг помогает (социальная психология), а то бы давно в голове поссорился.. wacko

Я так понял, что проект задумывается, как MMORPG на подобие Second life?

vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 23:28 | Сообщение # 803 | Тема: Dark Side
3D master
Сейчас нет на сайте
White-N, молодец. Ты пишешь, что знаешь что такое оффтоп(поправился) и всё равно оффтопишь? Не хорошо! dont
Хоть я хорошо к тебе и отношусь, однако ты игнорировал моё замечание и продолжаешь оффтопить.
Итог:
Замечание 20% на 7 дней.

vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 23:16 | Сообщение # 804 | Тема: Dark Side
3D master
Сейчас нет на сайте
Kolosus, убегал, но не убежал. на переигровку времени небыло =)

vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 23:15 | Сообщение # 805 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует?
3D master
Сейчас нет на сайте
Arnionteta, да конечно проект. Он сейчас на стадии концепта?

vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 23:11 | Сообщение # 806 | Тема: Dark Side
3D master
Сейчас нет на сайте
XD а будут какие либо фишки? (например как в первом уровне с ключом)

vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 23:09 | Сообщение # 807 | Тема: Какое кино вы смотрите?
3D master
Сейчас нет на сайте
FERAMON, кстати, я заметил интересный факт: Гарри Поттер написан (и снят) очень интересным образом. Сперва была аудитория для детей 9-13 лет (первый фильм) его мало кто смотрел, затем по мере роста самого Гарри, возрастала и серьёзность картины и более большая и взрослая аудитория.

vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 23:01 | Сообщение # 808 | Тема: Битва за Интеллект. Интересует?
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (Arnionteta)
Те из вас, кому "за державу" иногда становиться обидно...

есть такой человек, правда он скоро из этой державы уедет smile
Arnionteta, да, выкладывай. Я тоже с удовольствием прочту. Ну, собственно, хотелось узнать что тебя конкретно интересует? (из постов мало что понял...)

vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 22:48 | Сообщение # 809 | Тема: Dark Side
3D master
Сейчас нет на сайте
Kolosus, ты тоже не офтопь :D, хоть по теме пиши что-нибудь....

vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 22:46 | Сообщение # 810 | Тема: Помогите новичку - с чего начать для создания игры7
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
ты собираешься фоткать нечесть на цифровик ? cranky

ахахахах lol lol lol lol под столом плачу ахахаххах
кстати, для концептов сойдёт и цифровик!

vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 22:37 | Сообщение # 811 | Тема: InfernoTiv Studio
3D master
Сейчас нет на сайте
В том то и дело, что тема для вступления в команду фергуса, а не для жарких обсуждений завышенной самооценки.
Я же просил вас не офтопить здесь....В следующий раз получите по 20% замечаний
Да и ещё хочу сказать, что не важно какая самооценка у других, сперва надо научиться следить за собой, а потом делать замечания другим и поэтому считаю данное обсуждение несостоятельным и абсурдным.

vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 22:31 | Сообщение # 812 | Тема: Забытое Богом Место
3D master
Сейчас нет на сайте
White-N, всё отлично, надеюсь доведёшь до конца happy

vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 22:22 | Сообщение # 813 | Тема: Dark Side
3D master
Сейчас нет на сайте
Так, господа, офтоп удаляю, и предупреждаю чтобы не офтопили.

Kolosus, не выражайся более нецензурными словами, это запрещено на форуме.

vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 13:47 | Сообщение # 814 | Тема: А вы знаете?
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
И еще, наверное баян, но интересно. Злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. кончился он в New York City (NYC)
Открываем текстовый редактор, пишем Q33 NYC, и меняем шрифт на Wingdings

интересно, но я о таком не слышал.

vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 13:32 | Сообщение # 815 | Тема: Dark Side
3D master
Сейчас нет на сайте
Kolosus, гы =) я тож Death Note смотрел, порадовало. А ты случайно не смотрел Rurouni Kenshin?
И чтобы не офтопить спрошу: какое будет оружие в игре?

vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 13:29 | Сообщение # 816 | Тема: Фильм Devil May Cry
3D master
Сейчас нет на сайте
Kolosus, ну спец.эффекты там на низком уровне..... им нужно 3ds max + adobe after effects + Adobe Premiere Pro. И будет всё в ажуре.
Ну и конечно не помешало бы знать как работать с этими программами happy

vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 13:15 | Сообщение # 817 | Тема: Фильм Devil May Cry
3D master
Сейчас нет на сайте
Buran, ну фанов DMC много, например я, могли бы хоть помощи попросить: спец. эффекты например или сходили бы на боевые искусства и поучились бы, а то движения заторможенные.

vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 12:48 | Сообщение # 818 | Тема: Фильм Devil May Cry
3D master
Сейчас нет на сайте
Фильм создаётся фанатами серии игр Devil May Cry. Финансирование идёт из карманов разработчиков, они уверяют что карманы у них большие happy
Итак, всё что я нарыл в интернете по этому фильму:
Название: DMC:TTOS (Devil May Cry - Tears of Sparda)
Трейлер: Смотреть
Статья: Смотреть
Мой вердикт: я в полной мере осознаю, что фильм создается любителями, но им серьёзно стоит задуматься, чтобы сделать хороший фильм, а не испоганить данный жанр (Фильм) для DMC. Что я увидел на трейлере - полный ужас.... музыку украли, постановка боевых движений на нуле, так же как и спец. эффекты, хотя спец. эффекты ещё более менее, но ещё куча работы....
Ваши мнения?

vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 12:13 | Сообщение # 819 | Тема: Dark Side
3D master
Сейчас нет на сайте
Kolosus, кинь на deposit например!
Buran, ээ.... ну все правильно поставить тоже нужно уметь

vergil010Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 12:10 | Сообщение # 820 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
3D master
Сейчас нет на сайте
Kolosus, поддерживаю.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг