Результаты поиска
|
|
Yani-X | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 16:07 | Сообщение # 741 | Тема: Художник - как его найти? (бесплатного) |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) НАЧНИ РИСОВАТЬ САМ! Полностью солидарен. Так поступил я, однажды.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 03:58 | Сообщение # 742 | Тема: Видео-обзоры игр GCUP by MaximSokol |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, молодец, но громкость побольше сделай у микрофона, а то в колонках её выворачивать приходится, знаешь какой хоррор, когда антивирь в этот момент вякать начинает?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 06:14 | Сообщение # 743 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Stiv, ого, невыспавшись глянул, и подумал что фотка какая-то. Круто!))
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 09:50 | Сообщение # 744 | Тема: Rage |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Те конфеточные скрины, которые сообщество геймеров видело раньше, урезаны до современного шутерка. Сроки решают. При всем профессионализме разрабов, создание игры обычно не вмещается в отведенное время (деньги), вот и компрессуют свой труд по полной))
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 12:20 | Сообщение # 745 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) У меня вчера СЫН родился.... Stiv, от всей души поздравляю!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 04:46 | Сообщение # 746 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Делаю ремейк одной своей старенькой работы. Над окружением еще не работал, доработаю, покажу в цвете, а пока так)
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 00:59 | Сообщение # 747 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| WandS, кульно!) Вот мой воен) тоже пока сермат.
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Пятница, 07 Октября 2011, 01:01 |
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 01:56 | Сообщение # 748 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| a-365, спасибо) Нет, не лоуполи. Сейчас в этом персе 270к поликов, он для художественной сцены делается, поэтому не экономлю.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 17:00 | Сообщение # 749 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| vicmad, фронт не допилен еще.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 04:56 | Сообщение # 750 | Тема: Концепт-арт |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Фегней страдаю))
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 03:34 | Сообщение # 751 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Давно ничего не выкладывал) Тупанул малость, там в одном бутыльке трианглов 250, а не квадратов)) И сундук на 950 трианглов.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 03:15 | Сообщение # 752 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Hanzo, привет. Спасибо за столь развернутую критику, полностью согласен по всем пунктам. Если использовать сундук для игры с видом от первого лица, то детализация геометрии я думаю вполне себе, но текстуринг и текстуры (доски 256х256 ) никуда не годятся, а если к примеру для игры с видом сверху (как в торчлайт), то не рационально много поликов. Так что не рыба не мясо, будем учиться дальше. =)
портфолио - 3d графика
Сообщение отредактировал Yani-X - Вторник, 15 Ноября 2011, 03:16 |
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 04:11 | Сообщение # 753 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hanzo) Ян, как там "конструкторовцы" поживают? А то давно не был - в 3д ушел... Жорик 3д с Мери Джейн еще не исчезли с горизонта? Исчезли, да и я тоже, жалко конечно... в принципе, я тоже в 3д ушел, но к лоуполи только недавно стал неравнодушен) Бочки отличные! Рад что ты графикой все еще занимаешься!
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 00:20 | Сообщение # 754 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Посох)
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 01:04 | Сообщение # 755 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Серег) А мне даже понравилось это затенение, типа обгоревшая часть. Только вот самому не понравилась потянутость текстуры в некоторых местах, развертку как надо не получалось сделать. Красил в фотошопе, но сначала запек дисплейс, а на него уже начал наносить цвет и элементы. Чистая фототекстура конкретно портит виз, поэтому приходится выкручиваться))
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 01:32 | Сообщение # 756 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, спасиб)
Quote (Hanzo) Ты насчет синей ленты? ага
Quote (Hanzo) А в Блендере вроде ж можно красить? Надо уже на 2.6 переходить, а то я все на старье да на старье - привык к 2.49b В блендере можно, я даже сегодня для себя открыл функцию "Emulate 3 buttom mouse", с помощью нее можно пером с сочетаниями клавиш ctrl, alt, shift, крутить камеру как угодно! Раньше приходилось переключаться на мышь, чтобы зажать колесико и покрутить вид) Но все же инструментарий блендера по покраске моделей далек от желаемого, а в гимпе, как бесплатной альтернативе фотошопу, трудно создавать быстрые затенения, выдавливания, свечения, да и много чего еще) Переходи на 2.6, я сам уже давно на нем сижу. Мне он на порядок удобнее кажется, плюс под него делают новые аддоны, так что он все мощнее и мощнее становится.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 16:30 | Сообщение # 757 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| NETrazor, она халтурна и ужасна, но если просишь.
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 17:32 | Сообщение # 758 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| NETrazor, не совсем понял, то есть отдельно? Отдельная группа полигонов?
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 07:04 | Сообщение # 759 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Веселые картинки) Моделька весом 378 треугольников, бамп на диффуз тупо кинул)
портфолио - 3d графика
|
|
| |
Yani-X | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 22:51 | Сообщение # 760 | Тема: Работы в 3D |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Quote (graniza) А на чем делал? Blender. Текстуры в GIMP настраивал.
портфолио - 3d графика
|
|
| |