Воскресенье, 27 Сентября 2026, 04:11

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 21:21 | Сообщение # 7461 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Qnizza – бан навсегда.
Оскорбления в адрес сайта и сообщества, мат и оскорбления в общении с администрацией.

ЙаСаня – 3 дня бан.
Нарушение правил добавления материалов на сайт: грамматические и пунктуационные ошибки, короткое описание, неправильное оформление описания.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 00:23 | Сообщение # 7462 | Тема: Схема оценки игры.
Сейчас нет на сайте
6 лет назад я написал такое - http://tim007.com/Stati/Reiting/Reiting.htm
Классическая схема.

TLTДата: Суббота, 05 Марта 2011, 13:30 | Сообщение # 7463 | Тема: Подскажите конструтор/движок на Lua для создания прог на PSP
Сейчас нет на сайте
Воспользуйся поиском - Lua PSP

TLTДата: Суббота, 05 Марта 2011, 13:26 | Сообщение # 7464 | Тема: Воспроизведение трекерных модулей в Python
Сейчас нет на сайте
Вот тут посмотри - http://wiki.python.org/moin/Audio

Ищи в Гугле "Python sound lib" и будет тебе счастье.

TLTДата: Суббота, 05 Марта 2011, 01:12 | Сообщение # 7465 | Тема: Фильмы Студии "TROMA"
Сейчас нет на сайте
известными, актёры, как Кевин Костнер

Уважаю этого актёра, но не видел, если не ошибаюсь, эти фильмы… ни с ним, ни с другими актёрами. Может и видел, но не помню таких названий…

TLTДата: Суббота, 05 Марта 2011, 01:09 | Сообщение # 7466 | Тема: Бойцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
TLT, конечно же, есть. Просто не припомню я фильма такой же тематики и с таким же отличным исполнением.

Вот "Револьвер" круче, я считаю.

TLTДата: Суббота, 05 Марта 2011, 01:04 | Сообщение # 7467 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Сейчас нет на сайте
Посмотрел только что "Любовь на расстоянии" или как-то так... ничего так фильмец... но я что-то расстроился...

TLTДата: Суббота, 05 Марта 2011, 01:03 | Сообщение # 7468 | Тема: Интернет-магазин
Сейчас нет на сайте
Наивно, хоть стой, хоть падай... и я упал с кресла. =)
Ну ничего, заранее убитый опыт тоже опыт. Сайт настолько неизвестен, что ещё не понятно, что будет что продавать - магазин игры или игры магазин. Радует, что у человека есть ЧСВ и амбиции. Но чтобы сделать свой Интернет-магазин нужно прочесть много литературы, изучить так много всего, вложиться… хотя бы 1000$ на PR, что после всего этого пропадёт ЧСВ, пропадут амбиции и, возможно, желание тоже пропадёт. Поэтому с такими амбициями нужно девчонок лапать, а не тратиться на заранее убитый проект. Предлагаю не тратить время на чушь, займись другими планами.

TLTДата: Пятница, 04 Марта 2011, 22:26 | Сообщение # 7469 | Тема: Ищю 3D двиг: от третьего лица шутер + RTS
Сейчас нет на сайте
Unity3D подходит, но ты не подходишь. Слишком нагло для новичка, слишком нагло было бы разрабатывать такую крутую игру даже какой-нибудь известной отечественной конторе.

Смотри ещё такие: Unigine, Torque 3D, Spring, Panda3D, JMonkeyEngine, Irrlicht Engine, Infinity Engine, Alternativa3D и мн.др.

TLTДата: Пятница, 04 Марта 2011, 22:20 | Сообщение # 7470 | Тема: Бойцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Хороший фильм, который в своё время дал направление развития подобных фильмов – безбашенных и филосовских, простых и непонятных. Но не считаю его самым-самым, есть много фильмов лучше.

TLTДата: Пятница, 04 Марта 2011, 19:49 | Сообщение # 7471 | Тема: Порталу нужен логотип!
Сейчас нет на сайте
Спасибо всем авторам баннеров! Есть у кого-нибудь новые варианты, предложения?

TLTДата: Среда, 02 Марта 2011, 23:29 | Сообщение # 7472 | Тема: Группа Вконтакте
Сейчас нет на сайте
Внимание! Официальных групп сайта В Контакте не существует, поэтому будьте внимательны – администрация сайта GcUp.ru не управляет этими группами, не имеет к ним никакого отношения.

За нас создавать официальные ресурсы не нужно, тем более данные вещи создаются одной кнопкой. Мы бы сами могли создать и раскрутить группу в ВК, но это будет распылением сил, ибо есть сайт, есть форум, есть где проявлять свою активность.

Если нечего делать и есть желание помочь увеличить количество участников ресурса, то создавайте сайты-визитки по игрострою со ссылками на GcUp.ru (типа gamedev.xm4.ru, gamefix.narod.ru, buildgame.narod.ru) на narod.ru и пр; но без копипаста и прочих нехороших вещей. Для этого есть информеры и ваша фантазия.

Предложение принято, будет рассмотрено, тема закрыта.

TLTДата: Среда, 02 Марта 2011, 14:06 | Сообщение # 7473 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
Якудза, не соответствуешь пунктам: 2, 3, 6, 7, 9, 10. Отказано.

В подписи у тебя: нарушение правил п. 2.1.9, п. 2.1.1. За это тебе и бан, наглец!

TLTДата: Среда, 02 Марта 2011, 13:59 | Сообщение # 7474 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
fatalix3d – 7 дней бан.
Нарушение правил добавления материалов на сайт: копипаст с render.ru, неправильное оформление.

Якудза – 7 дней бан.
В подписи нарушение правил п. 2.1.9, п. 2.1.1.
Мат, большие по весу картинки, превышающие допустимое в 3 раза.

TLTДата: Вторник, 01 Марта 2011, 19:19 | Сообщение # 7475 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
У меня уже второй раз возникает такая штука: мигает ссылка на личные сообщения, но при её открытии обнаруживается, что личных сообщений внутри нет. Причём после этого она продолжает противно мигать и выдавать голосовое уведомление о новом личном сообщении.

Прочитай название темы и пойми, что ты в следующий раз полетишь в бан. Учись читать, учись пользоваться поиском - Ошибка с Личными Сообщениями.

TLTДата: Вторник, 01 Марта 2011, 19:10 | Сообщение # 7476 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
AGENTX001 – 1 день бан.
Нецензурные выражения, мат – запрещены. Читай правила.

TLTДата: Вторник, 01 Марта 2011, 19:10 | Сообщение # 7477 | Тема: Нет, ну ваще!
Сейчас нет на сайте
Quote (Dеadly-man)
ТЫ добавлял новость про мой журнал и ТЫ выложил туда два скрина. А жирная надпись на обложке "By Deadly-man" ничего не говорит? Почему нельзя было сразу забанить коготь свободы?

Я не экстрасенс. Я тоже выложил статьи про 100+ движков, но я не являюсь автором движков... только статей.

Quote (Dеadly-man)
Я же не скрывал, что LibertyClaw=Deadly-man и НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛ! с какой целью вручать мне бан, а?

Создание второго аккаунта - нарушение правил. Создал третий – с тобой больше никто говорить не будет, т.к. ты попросту делаешь на зло, притворяешься идиотом. Ну-ну...

TLTДата: Вторник, 01 Марта 2011, 01:40 | Сообщение # 7478 | Тема: Construct 2 станет платным!
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Да и если честно... Конструкторов есть ещё целая куча! Не теребите свою клавиатуру по чём зря, а занимайтесь делом.

Например, есть уже свободный Game Editor, который когда-то также был одним из конкурентов Game Maker'а. Для 2D-игр на ПК - очень даже ничего для начинающих игроделов.

TLTДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:21 | Сообщение # 7479 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
Quote (LibertyClaw)
да. Я думал до всех уже это дошло...

Решил поиграть что ли? Сам всё усугубляешь - оба аккаунта навсегда в баню ушли. Создание второго аккаунта - серьезное нарушение правил. Все обсуждения по аккаунтам осуществляются через обратную связь с администрацией.

WIBarts, не соответствуешь пунктам: 1, 2, 3, 4, 6, 8, 9. Отказано.

TLTДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:12 | Сообщение # 7480 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Lostnext – 7 дней бан.
Нарушение правил – пренебрежение в адрес сайта, оскорбление в адрес пользователей.

fack3637363 – +20% нарушения.
Пустые комментарии к новостям, не несущие никакой смысловой нагрузки – оффтоп, спам.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.info © 2008-2026