Пятница, 24 Апреля 2026, 21:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Пятница, 04 Марта 2011, 22:26 | Сообщение # 7461 | Тема: Ищю 3D двиг: от третьего лица шутер + RTS
Сейчас нет на сайте
Unity3D подходит, но ты не подходишь. Слишком нагло для новичка, слишком нагло было бы разрабатывать такую крутую игру даже какой-нибудь известной отечественной конторе.

Смотри ещё такие: Unigine, Torque 3D, Spring, Panda3D, JMonkeyEngine, Irrlicht Engine, Infinity Engine, Alternativa3D и мн.др.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Пятница, 04 Марта 2011, 22:20 | Сообщение # 7462 | Тема: Бойцовский Клуб
Сейчас нет на сайте
Хороший фильм, который в своё время дал направление развития подобных фильмов – безбашенных и филосовских, простых и непонятных. Но не считаю его самым-самым, есть много фильмов лучше.

TLTДата: Пятница, 04 Марта 2011, 19:49 | Сообщение # 7463 | Тема: Порталу нужен логотип!
Сейчас нет на сайте
Спасибо всем авторам баннеров! Есть у кого-нибудь новые варианты, предложения?

TLTДата: Среда, 02 Марта 2011, 23:29 | Сообщение # 7464 | Тема: Группа Вконтакте
Сейчас нет на сайте
Внимание! Официальных групп сайта В Контакте не существует, поэтому будьте внимательны – администрация сайта GcUp.ru не управляет этими группами, не имеет к ним никакого отношения.

За нас создавать официальные ресурсы не нужно, тем более данные вещи создаются одной кнопкой. Мы бы сами могли создать и раскрутить группу в ВК, но это будет распылением сил, ибо есть сайт, есть форум, есть где проявлять свою активность.

Если нечего делать и есть желание помочь увеличить количество участников ресурса, то создавайте сайты-визитки по игрострою со ссылками на GcUp.ru (типа gamedev.xm4.ru, gamefix.narod.ru, buildgame.narod.ru) на narod.ru и пр; но без копипаста и прочих нехороших вещей. Для этого есть информеры и ваша фантазия.

Предложение принято, будет рассмотрено, тема закрыта.

TLTДата: Среда, 02 Марта 2011, 14:06 | Сообщение # 7465 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
Якудза, не соответствуешь пунктам: 2, 3, 6, 7, 9, 10. Отказано.

В подписи у тебя: нарушение правил п. 2.1.9, п. 2.1.1. За это тебе и бан, наглец!

TLTДата: Среда, 02 Марта 2011, 13:59 | Сообщение # 7466 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
fatalix3d – 7 дней бан.
Нарушение правил добавления материалов на сайт: копипаст с render.ru, неправильное оформление.

Якудза – 7 дней бан.
В подписи нарушение правил п. 2.1.9, п. 2.1.1.
Мат, большие по весу картинки, превышающие допустимое в 3 раза.

TLTДата: Вторник, 01 Марта 2011, 19:19 | Сообщение # 7467 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
У меня уже второй раз возникает такая штука: мигает ссылка на личные сообщения, но при её открытии обнаруживается, что личных сообщений внутри нет. Причём после этого она продолжает противно мигать и выдавать голосовое уведомление о новом личном сообщении.

Прочитай название темы и пойми, что ты в следующий раз полетишь в бан. Учись читать, учись пользоваться поиском - Ошибка с Личными Сообщениями.

TLTДата: Вторник, 01 Марта 2011, 19:10 | Сообщение # 7468 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
AGENTX001 – 1 день бан.
Нецензурные выражения, мат – запрещены. Читай правила.

TLTДата: Вторник, 01 Марта 2011, 19:10 | Сообщение # 7469 | Тема: Нет, ну ваще!
Сейчас нет на сайте
Quote (Dеadly-man)
ТЫ добавлял новость про мой журнал и ТЫ выложил туда два скрина. А жирная надпись на обложке "By Deadly-man" ничего не говорит? Почему нельзя было сразу забанить коготь свободы?

Я не экстрасенс. Я тоже выложил статьи про 100+ движков, но я не являюсь автором движков... только статей.

Quote (Dеadly-man)
Я же не скрывал, что LibertyClaw=Deadly-man и НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛ! с какой целью вручать мне бан, а?

Создание второго аккаунта - нарушение правил. Создал третий – с тобой больше никто говорить не будет, т.к. ты попросту делаешь на зло, притворяешься идиотом. Ну-ну...

TLTДата: Вторник, 01 Марта 2011, 01:40 | Сообщение # 7470 | Тема: Construct 2 станет платным!
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Да и если честно... Конструкторов есть ещё целая куча! Не теребите свою клавиатуру по чём зря, а занимайтесь делом.

Например, есть уже свободный Game Editor, который когда-то также был одним из конкурентов Game Maker'а. Для 2D-игр на ПК - очень даже ничего для начинающих игроделов.

TLTДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:21 | Сообщение # 7471 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
Quote (LibertyClaw)
да. Я думал до всех уже это дошло...

Решил поиграть что ли? Сам всё усугубляешь - оба аккаунта навсегда в баню ушли. Создание второго аккаунта - серьезное нарушение правил. Все обсуждения по аккаунтам осуществляются через обратную связь с администрацией.

WIBarts, не соответствуешь пунктам: 1, 2, 3, 4, 6, 8, 9. Отказано.

TLTДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:12 | Сообщение # 7472 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Lostnext – 7 дней бан.
Нарушение правил – пренебрежение в адрес сайта, оскорбление в адрес пользователей.

fack3637363 – +20% нарушения.
Пустые комментарии к новостям, не несущие никакой смысловой нагрузки – оффтоп, спам.

TLTДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 18:12 | Сообщение # 7473 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Странно видеть провокации со стороны администрации.

Ну что за наезды? Я общаюсь на форуме как участник дискуссии, а не как админ. Как админ я делаю предупреждения и даю советы в соответствующих разделах форума.

Как участник конференции я имею право высказывать своё собственное мнение, которое не является позицией администрации сайта по тем или иным вопросам, не является официальным.

Поэтому не нужно каждый раз, когда я называю то, что мне не нравится, тем что мне не нравится, говорить "И это администратор" и т.д. Если речь идёт об игре, то это геймер. А вот когда аккаунт будет заблокирован - это будет админ с официальной причиной по правилам. (это не угроза, а пример)

Quote (pixeye)
...Успех в жизни заключается не в том, чтобы делать то, что мы любим, а в том, чтобы любить то, что мы делаем.... У вас с этим все в порядке?;-)

"делать то, что мы любим" и "любить то, что мы делаем" - от перестановки мест слагаемых что-то меняется? Суть не объяснена, но я, кажется, понял между строк. wink Эти выражения можно поймать как одинаковые. Если кто-то делает фуфло и любит это делать - это его проблемы, его эгоизм, это не повод для меня любить его фуфло. Я делаю то, что я люблю - занимаюсь хобби, делаю его как я могу и хочу, и получаю за это деньги - работаю. Если я сделал что-то плохое - пусть осуждают, я не собираюсь любить то, что я сделал плохо.

Quote (pixeye)
Вы очень агрессивны, TLT.

Отнюдь, я достаточно сдержан и спокоен. Ну и не заинтересован оскорблять лично тебя, принижать за что-то, как ты (опс, я перешел на "ты", ничего?) себе надумал. Я веду свою линию: тот кто участвовал в разработке "Disciples 3" - тот участвовал в разработке плохой игры, тот разработчик запятнал себя плохим проектом. Плохой не по качеству (контент типа музыки и графики Disciples 3 впечатляет!), а по сути.

Quote (pixeye)
Вам может не нравится kings bounty

Мне она нравится.

Мне не нравится, что заменили в ней весь контент (графику, звук, текст, локации) и назвали эту поделку "Disciples 3", игнорируя тот факт, что "Disciples" - это оригинальный геймплей, который данную игру и отличает от других игр жанра. А если убрать этот геймплей, предложив геймплей kings bounty с "картинками и сюжетом" по теме и в стиле Disciples, то это не будет Disciples.

Да, можно сказать, что игра была перепроектирована. Бывает такое. Например, Fallout 2 был пошаговой ролевой 2D-игрой с видом сверху, а Fallout 3 стал экшен ролевой 3D-игрой/шутером. Да, но это ход на встречу тренду - перевод старого проекта на актуальные рельсы. А когда Disciples превращается в kings bounty - это фичеката.

Katauri участвовала в убийстве Disciples 3 - Katauri, компания которая выпустила плохую игру, Katauri достойна попасть в список плохих (относительно геймера - потребителя) контор. Мне не важно, что Katauri хороша в плане организации. Она сделала плохой проект. И я как житель Калининградской области, симпатизирующий местным конторам типа KranX и Katauri, просто не могу закрыть глаза.

Но каждый имеет право на своё восприятие и мнение. Я понимаю, что для тебя, pixeye, это хорошая контора как для любящего сотрудника. Но для меня она, как для геймера (я же не являюсь её сотрудником - сужу как потребитель), она - так себе... не достойна числиться в списке лучших компаний у геймера, который ~20 лет играл в ~100000 игр на ~100 платформах, который написал 9000 обзорчиков/журналистом, который является инди-разработчиком, который является опытным модостроителем, ромхакером, эмуляторщиком, веб-мастером, который, который, который... т.е. для меня она не Id, не Blizzard, не BioWare, даже не Crytek, которую можно уважать хотя бы за развитие 3D-графики в играх. Ещё раз говорю - это моё мнение как геймера, не нужно меня упрекать в резких высказываниях как администратора.

Quote (PMiAK49:))
Лучших разрабов не бывает, у всех свои недочёты и ошибки, каждая команда разработчиков делает что то своё со своей атмосферой и геймплеем, в каждой игре есть свои недочёты.... Каждая игра не похожа на другую, ну бывает что разработчики крадут идеи но сделать так же как это сделали другие у них не получиться, все пародии на ту или иную игру увенчаются провалом! У каждой компании по созданию игр есть игра которая обязательно мне понравится!

Да, в этой теме и обсуждаются такие личные мнения. Компания может стать для кого-то хорошей по одному проекту, гнусной - по другому проекту. Понятное дело, что у всех своё субъективное мнение, но тем не менее.

TLTДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 00:24 | Сообщение # 7474 | Тема: Головоломка с шариками
Сейчас нет на сайте
Картинки разные - я был удивлен, что за шариками было будто бы отражение - обезьяна в клетке =)) В топку эту скуку.

TLTДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:34 | Сообщение # 7475 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Mostsites – 30 дней бан. Распространение незаконного программного обеспечения на GcUp.ru запрещено! Даже ссылки на сайты с незаконными ресурсами.

TLTДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 00:14 | Сообщение # 7476 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Сейчас нет на сайте
Quote (Glob1)
тот который не делает фуфло для геймеров

Только "фуфло" каждому своё нравится - в этом-то и суть. Вот, например, pixeye уважает Elemental games и Katauri, которые по моему личному мнению (которое также поддерживает подавляющее большинство фанатов серии) сделали из "Disciples 3" самое, что ни на есть фуфло. Видать, работает психологический фактор - своё … не пахнет. =)))

Quote (pixeye)
сделали в восточной европе

Quote (pixeye)
продался более миллионым тиражом

Аха-ха, "достойные уважения" критерии. Всегда смеялся, когда прямо на дисках про игру пишут такую чушь и ещё прибавляют какую-нибудь покупную цитату какого-нибудь болвана типа "Лучшее проявление законов РПГ в красивейшем исполнении "Аркания" вновь заставляет влюбиться во вселенную "Готики", словно после принятия крепчайшего приворотного зелья" - gameguru.ru на обложке диска про ширпотреб (который хорошо продался) "Готика 4". После чего JoWooD, кстати, сказала "буль", слава богам.

TLTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 17:52 | Сообщение # 7477 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
duff04 – 7 дней бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт: копипаст новости с game-maker.ru

TLTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 16:03 | Сообщение # 7478 | Тема: Добавить ваш сайт в поисковики
Сейчас нет на сайте
Обновил список.

TLTДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:58 | Сообщение # 7479 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
LibertyClaw, не соответствуешь таким пунктам: 2, 3, 4, 6, 9, 10. Ты Deadly-man?

TLTДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 03:22 | Сообщение # 7480 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Зуепъ – бан навсегда. Троллинг, нецензурные высказывания в адрес ресурса.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг