|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 20:16 | Сообщение # 7441 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| andr_1 – 14 дней бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт. Неуважение администрации и правил сайта.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:59 | Сообщение # 7442 | Тема: гр. "Зоопарк" |
Сейчас нет на сайте
| Как вы относитесь к "отечественному Бобу Дилану", к Майку Науменко и его песням? Если кто-то не знаком с творчеством этого человека и этой группы, то вот ниже приведу текст одной из песен Майка, которая мне очень нравится: Quote Каждый день ты просыпаешься с мыслью: "А не последний ли это день?" Ты чувствуешь себя, как будто у тебя На спине татуировка - мишень. И ты задаешь себе старый вопрос: "Ну и как будем дальше жить?" И ты сам себе отвечаешь: "Все это глупости, их нужно забыть." Каждый день это - меткий выстрел, Это выстрел в спину, это выстрел в упор. За все эти годы можно было привыкнуть, Но ты не привык до сих пор. Каждый день это - меткий выстрел, И выверен прицел и створ. Знакомцы приносят к тебе вино - Им лестно с тобой пить. И ты веришь, что все они - хорошие люди, Ведь иначе и не может быть. И они приходят, и они уходят, И прощания безмерно пылки. И в конечном итоге тебе остаются Лишь грязная посуда и пустые бутылки. И потом они говорят о тебе: "Он мой лучший друг, я с ним пил!" Но ты не помнишь имена этих "лучших друзей", Они ушли, и ты их забыл. Они стреляют, и стреляют метко, Стреляют в спину, стреляют в упор. За все эти годы можно было привыкнуть, Но ты не привык до сих пор. Каждый день это - меткий выстрел, И выверен прицел и створ. Помнишь ли ты о том, как вы с ней Танцевали в последний раз? Ты знал, что этот раз последний И ты не мог оторвать от нее своих глаз. И группа играла громко, И в зале был притушен свет. Ты пытался объяснить ей что-то, Но она лишь улыбалась в ответ. Вы ушли, когда вечер подходил к концу И ты помнишь, как сейчас, Ты сказал ей: "Отдай мне свою любовь", Она ответила тебе: "Бог подаст". И это был самый меткий выстрел, Выстрел в лицо, выстрел в упор. Это было давно, прошло столько лет, Но боль не прошла до сих пор. Каждый день это - меткий выстрел, И выверен прицел и створ. Вчера вечером на улице ты встретил ее, Еще не взошла луна, И в темноте ты не видел ее лицо, Но ты же знал, что это была она. Она танцевала на пустой мостовой, И, оглянувшись и увидев, что вокруг нет людей, Она остановилась и, обняв, Поцеловала того, кто был рядом с ней. Она стреляла, не целясь, но метко. Выстрел в сердце, выстрел в упор. Тебе было больно и как-то неловко, И ты чувствовал себя, словно вор. Каждый день это - меткий выстрел, И выверен прицел и створ. Ты боишься выходить из дома, Ты начал боятся людей. Ты боишься знакомых и незнакомых, Учреждений и очередей. Лучшие друзья, любимые женщины, Которых, как реки, не повернуть вспять, Служебные псы и казенные люди, - Все научились метко стрелять. В тебя стреляют - значит не просто так, В тебя стреляют - значит ты заслужил. Наверное, ты слишком опасен, мой друг, Не слишком ли долго ты жил? Они стреляют стоя, лежа, с колена, Из-за угла, но всегда в упор. Сколько раз ты уже умирал, Так почему же ты жив до сих пор? Каждый день это - меткий выстрел, И выверен прицел и створ. Но каждый раз приходит мать-ночь И вот когда ты ложишься спать, Ты задаешь себе старый вопрос: "Ну а будет ли завтра новый день опять?" Он давно умер, но его лирические песни живут.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:22 | Сообщение # 7443 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Те, кто в теме, знают, что я имею ввиду. Ты не в теме - читай шапку топика.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:15 | Сообщение # 7444 | Тема: Кино |
Сейчас нет на сайте
| С детства слушал Цоя. Сейчас, бывает, тоже слушаю иногда, когда настроение на нуле... Не так давно по 1тв прошла какая-то программа (и ВКонтакте про это он трёт)… с челом, который расшифровывает песни Робертовича как провидение божье… и по его словам, Цой - это некий пророк христианский, а в его песнях нет не единого слова не связанного с библией, церковью и попами. Хорошо отношусь к религиям всех конфессий… но такой бред вызывает отвращение. Люди, не раздражайте меня и других, не нужно свою точку зрения распространять как единую верную. В песнях Цоя нет имён, нет точностей типа "церковь", есть некий герой и есть "храм", что делает его песни близкими многим, и многие могут найти себя в них. И в этом суть.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 16:39 | Сообщение # 7445 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Сейчас нет на сайте
| Flow, обрезан как-то небрежно. Но все равно неплохо!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 14:26 | Сообщение # 7446 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| salewa – 30 дней бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт: материалы TrialQuest, EGYPT FPS, Alterville Logic Environment, Savage world, Moments cat`s life удалены. Есть ещё желающие заработать на своих файлах, но не желающие соблюдать требования по добавлению материалов на сайт? Он же - Нарушение правил п. 2.1.8.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 13:54 | Сообщение # 7447 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Ezhickovich – 1 день бан. Нарушение правил п.2.1.12 и п.2.1.3. Пропаганда религиозных настроений.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 13:17 | Сообщение # 7448 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Made_In_USSR – 3 дня бан. Оффтоп, холивары, троллинг, скрытый мат. K0DAK47 – 1 днень бан. Оффтоп, холивары.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 15:56 | Сообщение # 7449 | Тема: Новая Социальная Сеть Для Игроделов |
Сейчас нет на сайте
| Что-то ошибку выдаёт и запускает яву...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 10 Марта 2011, 01:17 | Сообщение # 7450 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Сейчас нет на сайте
| 3D, не соответствуешь пунктам: 1, 2, 3, 5, 6, 8, 9. KpoJIuk, ОК.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 23:24 | Сообщение # 7451 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| MrCake – 30 дней бан. Угрозы об убийстве в адрес другого пользователя.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 21:30 | Сообщение # 7452 | Тема: Профили игроделов обсуждение |
Сейчас нет на сайте
| Quote скрыть дату рождения в профиле не помешала бы. У некоторых "повзрослевших" есть комплекс - наезжать на малолеток почем зря Оскорбления запрещены же. Какие "наезды" имеются в виду? В том, что малолетки неграмотны в большинстве своём? Это очевидный факт. И я был таким же. Если человек адекватен, то у него не может быть проблем с тем, что кто-то знает его возраст. Неадекватные упрёки и оскорбления должны пресекаться адекватными пользователями, например, понижением рейтинга, обращениями с жалобами на злоупотребляющих. Почти всегда работает условие: "как вы себя подаёте, так к вам и относятся".
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 21:21 | Сообщение # 7453 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Qnizza – бан навсегда. Оскорбления в адрес сайта и сообщества, мат и оскорбления в общении с администрацией. ЙаСаня – 3 дня бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт: грамматические и пунктуационные ошибки, короткое описание, неправильное оформление описания.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 00:23 | Сообщение # 7454 | Тема: Схема оценки игры. |
Сейчас нет на сайте
| 6 лет назад я написал такое - http://tim007.com/Stati/Reiting/Reiting.htm Классическая схема.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 13:30 | Сообщение # 7455 | Тема: Подскажите конструтор/движок на Lua для создания прог на PSP |
Сейчас нет на сайте
| Воспользуйся поиском - Lua PSP
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 13:26 | Сообщение # 7456 | Тема: Воспроизведение трекерных модулей в Python |
Сейчас нет на сайте
| Вот тут посмотри - http://wiki.python.org/moin/Audio Ищи в Гугле "Python sound lib" и будет тебе счастье.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 01:12 | Сообщение # 7457 | Тема: Фильмы Студии "TROMA" |
Сейчас нет на сайте
| Quote известными, актёры, как Кевин Костнер Уважаю этого актёра, но не видел, если не ошибаюсь, эти фильмы… ни с ним, ни с другими актёрами. Может и видел, но не помню таких названий…
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 01:09 | Сообщение # 7458 | Тема: Бойцовский Клуб |
Сейчас нет на сайте
| Quote TLT, конечно же, есть. Просто не припомню я фильма такой же тематики и с таким же отличным исполнением. Вот "Револьвер" круче, я считаю.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 01:04 | Сообщение # 7459 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел только что "Любовь на расстоянии" или как-то так... ничего так фильмец... но я что-то расстроился...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 01:03 | Сообщение # 7460 | Тема: Интернет-магазин |
Сейчас нет на сайте
| Наивно, хоть стой, хоть падай... и я упал с кресла. =) Ну ничего, заранее убитый опыт тоже опыт. Сайт настолько неизвестен, что ещё не понятно, что будет что продавать - магазин игры или игры магазин. Радует, что у человека есть ЧСВ и амбиции. Но чтобы сделать свой Интернет-магазин нужно прочесть много литературы, изучить так много всего, вложиться… хотя бы 1000$ на PR, что после всего этого пропадёт ЧСВ, пропадут амбиции и, возможно, желание тоже пропадёт. Поэтому с такими амбициями нужно девчонок лапать, а не тратиться на заранее убитый проект. Предлагаю не тратить время на чушь, займись другими планами.
|
|
|
| |
|