|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Суббота, 19 Марта 2011, 22:33 | Сообщение # 7421 | Тема: Франция пообещала напасть на Ливию через несколько часов |
Сейчас нет на сайте
| Как же достали меня люди, которые "открывают Америку" темами типа "Путин сделал диверсию на Фукусима-1", "США за нефть перекроит мир" и т.д. Вы поймите, это всё всем ясно настолько, насколько нужно. Этот форум закрыт от ненужных обсуждений политической жизни. Религия и какие-то другие суровые темы типа голода-холода в Африке тут запрещены. Это всё есть, но это повод увести развитие нашего форума игроделов в деструктивное русло. Тема закрыта, тс - предупреждение.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 19:33 | Сообщение # 7422 | Тема: Новости сайта и форума |
Сейчас нет на сайте
| Полное восстановление Пару недель назад были переиндексированы страницы форума; и счётчики теперь отображают корректное количество тем и сообщений. Вчера мы полностью восстановили потерянные материалы сайта из-за январского инцидента с грязным модератором. Ранее мы восстановили все материалы на сайте, однако, картинки в них отсутствовали. На днях мы вернули и все картинки. Спасибо cari за работу с бэкапом и большое спасибо поддержке хостинга uCoz.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 19:19 | Сообщение # 7423 | Тема: Глюк с формой отправки сообщения |
Сейчас нет на сайте
| Всё нормально. Пару дней в месяц на сайт приходят пауки различных сервисов и индексируют страницы, в такие дни количество посетителей может повышаться до нескольких сотен. И в 2009 году бывало, что посещаемость вырастала до 300 человек онлайн. Совпадение. 100-200 реальных посетителей – это стандарт. А недавно проводились технические работы по восстановлению контента. Они завершились, сайт восстановлен на 100%. Несколько раз в месяц производится PR, поэтому возможны рывки посещаемости. Причин паниковать нет. Проблема решена. Тему закрываю.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 19:10 | Сообщение # 7424 | Тема: клон гкапа |
Сейчас нет на сайте
| Это не клон, это страница-визитка. На ней не используется контент GcUp.ru (копипаста нет), на нём только отображаются наши информеры. ещё примеры: gcup.nm.ru gamedev.xm4.ru gamefix.narod.ru buildgame.narod.ru gamedev.su И вы можете поставить на свой сайт коды информеров. Вот ТУТ их варианты.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 19:04 | Сообщение # 7425 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| vicu2010 пока без бана. Нарушение правил п.2.1.9.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 12:48 | Сообщение # 7426 | Тема: Глюк с формой отправки сообщения |
Сейчас нет на сайте
| Quote (firstjkee) А теперь и оформление форума сломалось! Что не так? У кого не изменился список, обновите окно браузера - F5.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 03:13 | Сообщение # 7427 | Тема: Глюк с формой отправки сообщения |
Сейчас нет на сайте
| Так, нашел css в кеше браузера. Файл больше не нужен. CSS восстановлен. Список восстановлен. Спасибо за сообщения. Если будут какие-то неполадки - сообщайте. Возможная причина сбоя - полное восстановление данных из бэкапа. Ранее не было картинок после инцидента с удалением материалов в начале января. Теперь всё полностью восстановлено. Quote мне нравится какой-то другой хостинг, которого нет в списке - я не могу им пользоваться? Можешь использовать любой, незапрещенный администрацией. На данный момент запрещенных нет. Список - это даже не рекомендованные сервисы, а лишь популярные, выведенные для удобства пользователей. Ушел за пивом…
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 02:14 | Сообщение # 7428 | Тема: Глюк с формой отправки сообщения |
Сейчас нет на сайте
| Это изменение CSS. Если кто-то сохранял страницы сайта и в папке с сопутствующими материалами страницы, помимо картинок и прочих файлов, есть CSS-файл, просьба скинуть его мне через л.с. По умолчанию он называется my.css Не обязательно страницы форума, можно и вообще любые страницы сайта со стандартным оформлением и до этого случая, когда список работал корректно. Неработающий список временно был удален. Пока жду помощи от вас, т.к. у меня нет скрипта, GC-Vic’а тоже нет пока.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:58 | Сообщение # 7429 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| Не против обоих...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 19:44 | Сообщение # 7430 | Тема: 2D Sun Video |
Сейчас нет на сайте
| Гляну видюхи, сам когда-то мечтал снимать кино... P.S. Полезно почитать - http://biblioteka.teatr-obraz.ru/node/8012
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 15:43 | Сообщение # 7431 | Тема: Кто знает... от чего произошло слово ИГРА? |
Сейчас нет на сайте
| Ответ очевиден - люди так назвали при зарождении устной русской речи. =)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 14:46 | Сообщение # 7432 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| overbolt – 3 дня бан. Нарушение правил добавления на сайт. Нецензурные выражения в подписи удалены.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 14:44 | Сообщение # 7433 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Нельзя, естественно. Не относится к игрострою и провокация, т.к. ты к Касперскому никак не относишься. Не засоряй тему, не отнимай время.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 15 Марта 2011, 14:03 | Сообщение # 7434 | Тема: Заявки на журналиста. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vip_Scenarist) не понял так я добавлю как меня утвердят! А что мешает это сделать до?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 21:01 | Сообщение # 7435 | Тема: Mario Builder |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Василий) Компилировать можно? Нет, вроде. Но, говорят, можно экспортировать игру в GMK-файл, а там уже через Game Maker можно сохранить как exe-приложение.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 20:26 | Сообщение # 7436 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) можно? 'дитё NES'? "дитё" нельзя!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 20:23 | Сообщение # 7437 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Made_In_USSR – 30 дней бан. Создание дубль-аккаунта BornInUSSR. Оскорбление пользователей с дубль-аккаунта.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 13:41 | Сообщение # 7438 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Leerd – 14 дней бан. Нарушение правил сайта по добавлению материалов: копипаст статьи "Anvil engine" из Википедии, добавление в новости.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 21:27 | Сообщение # 7439 | Тема: Кино |
Сейчас нет на сайте
| Quote Это не рок, это рокапопс Я думаю, "КИНО" - это самый что ни на есть чистый рок - стандартный, средний. Если у Цоя не стояла задача вести какой-то жанр, то он просто занимался творчеством - пел песни и старался играть самую качественную (в том числе по мелодичности) музыку. Хотя, он сам неоднократно в интервью говорил, что занимается популярной музыкой. Нужно отметить, это было действительно так, ибо смешно сейчас смотреть ролики где Цой и Пугачёва в одном кадре. А тогдашние звёзды поп-музыки типа Аллы Пугачёвой старались быть ближе к року. Цой - это не Летов, конечно… но если Цой - попса, то и Летов - попса. Ибо у того и у того есть ну такие обыкновенные песенки, которые к року отнести никак нельзя. Просто песни под инструментальное исполнение. Поэтому Цой - рок, а Летов - панк-рок. А это вообще не к месту. Популярность песен и то, что их поют все, кто хочет, несмотря на принадлежность к какому-то слою, то это не повод относить музыку к какому-то классу людей. Тем более к такому условному и размытому.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 21:12 | Сообщение # 7440 | Тема: гр. "Зоопарк" |
Сейчас нет на сайте
| Quote Я никогда не слышал эту песню но стихи мне нравятся, где можно найти послушать? очень понравилось. Самое простое - в Контакте. Если есть рега там. Ещё послушай "Она была" и другие подобные из альбома "Музыка для фильма". Quote (K0DAK47) Самого Науменко не уважаю А что так он не достоин твоего уважения как музыкант и поэт? Quote (Kefir87) исполнитель группы "Зоопарк", не имеет абсолютно никакого голоса, и попадает в ноты только в студийных записях. На концертах это просто ужас был. Ты был на его концертах? Вообще, я думал, что он классный музыкант, который выступал в филармониях... На гитаре играл классно, как слышится на записях - в стиле блюза. Голоса он особо певческого не имел, но всё же он бард - его слушают как поэта.
|
|
|
| |
|