|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 23:47 | Сообщение # 7381 | Тема: Игровые движки на базе Ogre3D |
Сейчас нет на сайте
| В этой теме составляем список игровых движков и систем разработки, базирующихся на 3D-движке Ogre.
Список: NeoAxis Engine OpenSpace3D GameDirector Grit Game Engine Axiom 3D Engine
Run3 Game Engine SilverTech Engine
GMogre – библиотека для конструктора Game Maker
Если кто-то знает ещё какие-то интересные проекты, то пишите в этой теме.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 18:13 | Сообщение # 7382 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| IIIypuk - 7 дней бан. Нарушение правил п.2.1.8 и 2.1.9.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 16:04 | Сообщение # 7383 | Тема: Отдаляющиеся звуки |
Сейчас нет на сайте
| Сделать на чём, на каком движке? Если у движка реализованы источники звука, то ничего делать даже не нужно - ставишь источник звука в нужное место локации и настраиваешь радиус вещания.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 15:49 | Сообщение # 7384 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| DieFaust – 14 дней бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт: копипаст «Как создать "BAT" Вирус», воровство и присвоение чужой статьи - нарушение авторских прав.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 03:29 | Сообщение # 7385 | Тема: Crysis 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) например, в несовской контре тактика не требуется В какой именно? Если идти напролом, теряя жизни, то тактики не требуется - да. Тактика может быть во всех играх. И когда ты проходишь игру с одной жизнью - да, ты знаешь её тактику. Если ты на "easy" проходишь игру тебе хватает 5и попаданий, 3х жизней по 3х континиуса + щедро разбросанных бонусов = это не тактика, это расчёт разработчиков на среднестатистического игрока, в число которого вписаны и те, кто вообще впервые запускает игру. Quote (K0DAK47) Нужна тактическая война среди джунглей, попробуйте Elite Warriors - Vietnam. Ну играл я в эту игру. Там тактика - 0. Сложная игра - да. Сложно убить врага - да. Так потому, что они затылком видят тебя, потому, что они стреляют на удивление метко. Это не тактика, а попросту необоснованная сложность за счёт читерства комп-противника. Crysis 2 не играл пока. Первый не понравился, хоть и поиграл я его минут 20. Видать, уже не цепляют такие игры... да и цепляли вообще?..
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 17:08 | Сообщение # 7386 | Тема: Где версия RGM с анимацией лица от повреждений кто знает ? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldman) Где версия Raycasting Game Maker с анимацией лица от повреждений в статус баре ? Такой не было и нет. Юзай какой-нибудь порт движка DooM.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 14:02 | Сообщение # 7387 | Тема: Double Happy Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) А кто такой Dan? Разработчик данного конструктора, видимо. Quote (daGamer) Это что получается, 120$ за бету? О_о Это полнофункциональный конструктор, а платишь ты за аккаунт, он же у тебя будет на всё время существования конструктора.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 18:13 | Сообщение # 7388 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, daGamer, перевожу, но материалы у вас оформлены отвратительно. Поэтому прочтите правила добавления и посмотрите примеры. Сейчас вы не дотягиваете, я перевожу вас с надеждой, что вы всё же подтянете своё соответствие. Stas96, не соответствуешь.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 15:03 | Сообщение # 7389 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Nimphomaniak, учись читать.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 20:09 | Сообщение # 7390 | Тема: Подкасты |
Сейчас нет на сайте
| Ну, собственно, продублирую песню и тут. Eggman, что, передумал?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 21:09 | Сообщение # 7391 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Indigo, ezhickovich, Shut, Don_Vito получили бан навсегда. Обжаловании не подлежит. Игнорирование предупреждений, продолжение участия в качестве администратора/модератора/содержателя на ресурсе, нарушающем авторские права GcUp.ru. Прошло время, мер принято не было.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 20:31 | Сообщение # 7392 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| Eye и Eggman доработайте и подайте заявку через время.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 20:27 | Сообщение # 7393 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Считаю, что вполне смогу при надобности оформить статью, новость и т.п. А я так не считаю. Правила добавления читал? Покажи мне хоть одну свою новостную заметку, статью, оформленную по правилам. Вот-вот, злоупотребляешь красным цветом, безобразно выделяешь текст, вставляешь всякую нелепицу, мусор. Посмотреть только на этот твой пост и будет достаточно. Quote (Apelsinoviy_kot) C момента регистрации только одно замечание. Но я осознал ошибку, и больше не буду поощрять нарушителей правил. А это серьезное нарушение, с которым в модераторы вряд ли пройдёшь. Нужно будет смотреть конкретный случай. Меня не впечатлил и не заинтересовал. За тебя некому из модераторов поручиться?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 20:15 | Сообщение # 7394 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Slavik, Нарушение правил добавления материалов на сайт, спам.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 17:36 | Сообщение # 7395 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Andprogram – 7 дней бан. Нарушение правил добавлениям материалов на сайт: копипаст материалов с других сайтов, нарушение авторских прав.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 16:06 | Сообщение # 7396 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| servis_ingener – бан навсегда. Нарушение правил добавления материалов на сайт. Игнорирование предупреждений. Сочувствие нарушителям правил, злорадство в адрес сайта.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 04:00 | Сообщение # 7397 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) э..а что смешного? "игры против природы", например =)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 23:49 | Сообщение # 7398 | Тема: Nintendo 3DS |
Сейчас нет на сайте
| Quote В России поступила в продажу новая портативная игровая приставка Nintendo 3DS, создающая объемный стереоскопический эффект без очков и других приспособлений. Кто уже успел приобрести, поиграть?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 23:46 | Сообщение # 7399 | Тема: клоны контакта |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) А смысл существования самого вконтакте? Это клон facebook и myspace Тем не менее отличия очевидны. Меня фейсбук, например, не устраивает – непривычный интерфейс. А ВК навигация понятнее.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 27 Марта 2011, 23:43 | Сообщение # 7400 | Тема: S.A.M.U.R.A.I. Зов Фукусимы aka Тень Сакуры |
Сейчас нет на сайте
| Смеяться над горем – нехорошо. Но подумать над возможной игрой по событиям – можно, это вполне нормальная идея. Главным оружием в Сталкере про Японию, я думаю, вместо АК можно сделать самурайский меч. Мутантов можно подсмотреть из Гайвера, а самым крутым оружием, наверняка, будут механойды какие-нибудь. Игра будет в стиле аниме, а играть можно будет как за суровых парней, так и за суровых девчонок из манги с длинными ногами, ушами и прочими эльфийскими прелестями. Ну и киборгов с мутантами тоже можно будет выбрать, я думаю. Над другими отличиями от украинского Сталкера нужно подумать.
|
|
|
| |
|