Пятница, 16 Апреля 2021, 23:59

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Hard'n'Soft » Софт на PC » Операционные системы » Как сделать интернет на 2х компах одновременно? (помогите если можно?)
Как сделать интернет на 2х компах одновременно?
Lord16Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 15:57 | Сообщение # 1
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
Теперь у меня 2 компа как сделать чтобы на обоих был интернет одновременно? подключения и переходники всё есть всё включено.
одно время сделал вроде бы но всё не стабильно работает 17 минут и зависает интернет(совсем встаёт и всё)
как сделать чтобы всё работало ровно и чётко с минимальным кол-вом глюков. желательно распишите всё поэтапно
БомберДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 19:57 | Сообщение # 2
The Blank
Сейчас нет на сайте
Тут нужен маршрутизатор. Советую D-link. В крайнем случае можно сделать прокси(правда это только для мазохистов).

Lord16Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 21:28 | Сообщение # 3
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
Бомбер, есть уже D-link только виснет часто

Добавлено (18.02.2011, 21:28)
---------------------------------------------
я всё таки думаю надо к поставщику услуг обратиться

BOOMДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:23 | Сообщение # 4
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
Ну, тут всё понятно... Lord16, провайдер, обычно, представляет пароль/логин только для одного подключения. Если используешь два компа, и сразу входишь с двух, то wacko ...
Решение этой проблемы простое. Между двух компов кидаешь простую локалку, и один комп к сети. На втором компе подключаешься к сети по локальной схеме (смотри в настройках). Правда, есть одно но. Если первый комп, на котором глобалка, отключен, со второго не войдёшь в сеть (Это и лучше, особенно, когда идёт речь о контроле над другим компом smile ).


______________________________
Я вернулся, и это чудо.
______________________________
lvovandДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 18:03 | Сообщение # 5
старожил
Сейчас нет на сайте
если провайдер даже мак-адрес записывает, то все-равно самое простое решение через маршрутизатор ходить и не надо один из компов все время включенным держать. Надо с причиной висяков разбираться.

Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
Onoff88Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 12:33 | Сообщение # 6
частый гость
Сейчас нет на сайте
Lord16, молодец!
RoderikДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:10 | Сообщение # 7
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Люди у меня 3 компа работают от одного модема D-Link. Подсоеденены по локалке и проблем нет ни каких. Подсоеденены через маршрутизатор. И с первым выключенным компом всё работает. Есть ещё вариант купить D-Link модем с WI-FI, а на второй комп адаптер WI-FI.

Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
Форум игроделов » Hard'n'Soft » Софт на PC » Операционные системы » Как сделать интернет на 2х компах одновременно? (помогите если можно?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг