|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 02:47 | Сообщение # 7481 | Тема: Фризлайт |
Сейчас нет на сайте
| Неплохо. Сложнее что-то нарисовать пытались?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 02:40 | Сообщение # 7482 | Тема: Ren'Py для КПК (Опрос) |
Сейчас нет на сайте
| Если не хочет, то пусть не хочет – это его право. Сейчас есть много других перспективных мобильных систем – те же iOS и Android устройства.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 01:10 | Сообщение # 7483 | Тема: Rocket Engine |
Сейчас нет на сайте
| Ещё один видеоролик Rocket Engine:
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 01:09 | Сообщение # 7484 | Тема: Rocket Engine |
Сейчас нет на сайте
| Французские разработчики реализовывают движок Rocket Engine. Этот движок подходит для разработчиков игр, работающих с HTML5 и JavaScript. Как понятно, созданная на данном движке игра воспроизводится в любом из браузеров и не требует никаких дополнительных плагинов-плееров. Имеется удобный редактор Rocket Engine Builder. Официальный сайт: http://rocketpack.fi Видео:
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:44 | Сообщение # 7485 | Тема: Game Maker актуален? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fack3637363) Мне тут на одном форуме написал человек, и сказал что Game Maker уже не актуален, действительно ли это? Нет, не действительно, он актуален. Ответ дан, тема закрыта.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 16:13 | Сообщение # 7486 | Тема: Квестер |
Сейчас нет на сайте
| Забавная штука, думаю, для самых начинающих и просто желающих сделать интерактивные книги с разветвлённым сюжетом и т.д.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 16:06 | Сообщение # 7487 | Тема: Профили игроделов обсуждение |
Сейчас нет на сайте
| Идея раздела "Резюме" заключается в том, что там каждый может создать тему типа "Резюме Васи Пупкина: сценарист". Во второй строчке "Описание темы" можно приписать что-то типа "ищу оплачиваемую работу", а в теле темы в первом посте уже записывается информация о себе, о проектах, навыках и знаниях, а так же вся прочая информация. Далее берется ссылка на эту тему и ставится в подпись своего профиля с пометкой - "моё портфолио" как объявление. Далее все, кому интересно, смотрят такое портфолио. В своё время было предложение сделать именно раздел сайта с портфолио. Но дело состоит в том, что 90% пользователей не могут даже создать адекватную тему на форуме, что уж говорить о правилах добавления материалов на сайт. Вывод: нецелесообразно дублировать имеющиеся возможности.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 01:29 | Сообщение # 7488 | Тема: Правила Форума и Сайта |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Filinshein) Забавно. Мой знакомый пытался общаться здесь на английском... И схлопотал пожизненный бан с пометкой тролль. Хотя он писал вполне нормальные вещи, которые не относились к нарушению правил сайта... Я не знаю такого случая. Есть у него ник, его посты тут? Возможно, твой друг тупо ПРОМТом смешил народ. Quote (Glob1) После моего комментария на ходу появилось правило. Это не правило, это разъяснение.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 00:49 | Сообщение # 7489 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, Замечался в троллинге, вёл себя неадекватно, профиль заполнен лживо – неверный возраст, имя и т.д. Я против.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 00:37 | Сообщение # 7490 | Тема: Правила Форума и Сайта |
Сейчас нет на сайте
| Я высказал своё личное мнение о том, что сайт плохой, уступает в качестве другим подобным сайтам, а пользователи тут - неквалифицированные разработчики игр, начинающие, школота и любители. Почему меня заблокировали навсегда, это же моё ИМХО? Своё мнение держите при себе, тем более, нарушающие правила пренебрежительные высказывания в адрес ресурса, его пользователей и администрации. Принижение ресурса - это серьёзное нарушение правил, за это мы баним. Если не нравится сайт - просим покинуть его самостоятельно, незачем ждать бана. Мы не заинтересованы в пользователях, не уважающих сайт, администрацию, пользователей.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 21:04 | Сообщение # 7491 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| sanchez_tlt - 14 дней бан. Мат, троллинг. У нас не принято "первонахать".
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 03:02 | Сообщение # 7492 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| tachidi - 3 дня бан. Оффтоп – создание нетематических и бессмысленных сообщений типа "рукалицо".
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 19:56 | Сообщение # 7493 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) А какой онлайн на GameDev.ru ? Он превосходит GcUp.ru в 2 раза. Мы не за цифрами гонимся, это всего лишь приятная мелочь. Я больше рад за тех, кто пришел в игрострой благодаря ресурсу и его участникам. Quote (WIBarts) Сайт нравится, но только есть личности... Нас много, поэтому сложности бывают. Но в-целом, если убрать наши амбиции и негатив - наше сообщество вполне тянет на самое дружное и продуктивное. 
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 19:35 | Сообщение # 7494 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Согласно статистике Mail.ru, летом 2010 года GcUp.ru обогнал DTF.ru по всем параметрам (количество хостов, посетителей и визитов) и стал вторым по популярности сайтом русскоязычных разработчиков игр, уступив только GameDev.ru. 
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:09 | Сообщение # 7495 | Тема: Книги по левел дизайну |
Сейчас нет на сайте
| Вики рекомендует такие книги: Quote Bob Bates Game Design. — 2nd. — Thomson Course Technology, 2004. — ISBN 1592004938 Challenges for Game Designers. — Charles River Media, 2009. — ISBN 158450580X Game Industry Career Guide. — Delmar: Cengage Learning, 2010. — ISBN 978-1-4283-7647-2 Kevin Oxland Gameplay and design. — Addison Wesley, 2004. — ISBN 0321204670 Shahrani, Sam Educational Feature: A History and Analysis of Level Design in 3D Computer Games (April 25, 2006). Но это английский язык.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:48 | Сообщение # 7496 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Interkraft - 3 дня бан. Нарушение правил добавления материалов на сайт: копипаст статьи с lurkmore, отсутствие описания игры как таковой, троллинг, некорректное оформление материала.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 22:54 | Сообщение # 7497 | Тема: Правила Форума и Сайта |
Сейчас нет на сайте
| Почему мне делают замечания за "албанский" (коверкание русского языка), за ошибки в постах и в материалах сайта? Я плохо знаю русский язык. Можно мне писать на родном языке, на том, который я хорошо знаю? Форум не "русский" (не только для представителей данной национальности), а русскоязычный, поэтому нет поводов выгонять украинцев, белорусов, казахов и прочих русскоязычных представителей других национальностей. Другое дело, что неграмотность - это нарушение правил, а злоупотребление этим пунктом карается баном. Если не знаете русский язык - пишите только на том языке, который знаете. Но грамотно. За это мы не баним, пропускаем как исключение. Приветствуются только русский и английский языки, как международные и актуальные для нашего ресурса. Напоминаю, что обсуждение национальностей, религий и вероисповеданий, а так же прочих тем, на которые не ориентируется наш ресурс – нарушение правил.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 22:44 | Сообщение # 7498 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Skiba - 30 дней. Нарушение правил: разведение холиваров, троллинг, неграмотность и т.д. Apple - 14 дней. Оскорбление пользователей ("ты тупой?"), сепаратизм ("Форум русский? - РУССКИЙ!", "на хохлядском") и т.д. Оффтоп - написание постов не по теме в тематическом разделе. Форум русскоязычный, а обсуждение национальностей и религий запрещены правилами. "По-русски" пишется так, через дефис. Не призирай кого-то за то, за что и тебя можно призирать. Будь добрей, делай себя лучше. Dinaros - 1 день бан. Нарушение правил: оффтоп - написание постов не по теме в тематическом разделе.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 22:12 | Сообщение # 7499 | Тема: Нужен художник новичок для зомби-TDS |
Сейчас нет на сайте
| Так. Тема закрыта, сейчас буду всем проштрафившимся выдавать карточки за нарушение правил: разведение холиваров, троллинг, неграмотность и т.д. По поводу языков и споров по национальностям сразу говорю, что форум не "русский", как кто-то тут высказался, а русскоязычный, поэтому нет поводов выгонять украинцев, белорусов, казахов и прочих русскоязычных представителей. Другое дело, что неграмотность - это нарушение правил, а злоупотребление этим пунктом карается баном. Если не знаете русский язык - пишите только на том языке, который знаете. За это мы не баним, пропускаем как исключение. Приветствуются только русский и английский языки, как международные и актуальные для нашего ресурса. Тема немного подчищена, 3 нарушителя получили замечания и баны. Просьба не оффтопить. Тема открыта.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:18 | Сообщение # 7500 | Тема: Сценарий - стимпанк |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hitguy) А если в формате doc. выложить. В следующий раз просто распакуй файл как zip-архив - получишь доступ к тексту, если не поддерживается у тебя docx
|
|
|
| |
|