Суббота, 25 Апреля 2026, 00:15

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 16:01 | Сообщение # 7521 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
rkamo, добавленные файлы и их описания меня не впечатлили. Прочти правила добавления материалов на сайт, добавь новость или описание движка в файлы, статью в модуль статей, как требуется. Тогда будешь соответствовать. Мне важно то, что проверенный пользователь умеет оформлять свою работу для подачи без примодерации. Пока - нет. Доработай.

Slavec, перевожу в проверенные. Но ещё раз почитай требования по добавлению материалов на сайт - они обновлены. Чтобы не было проблем в будущем.

Riketta, не соответствуешь пункту 2: оформление материалов плохое, за тобой подправляем постоянно. Т.е. требования ты не читал, не понял их. И пункты 1, 9 нужно подтянуть. Пока - нет. Доработай.

Solar21, не соответствуешь пунктам 1, 2, 6, 7, 8, 9. Пока - нет. Доработай.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 15:42 | Сообщение # 7522 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Ilyko96 – 7 дней бан.
Нарушение правил добавления материалов на сайт: копипаст, неправильное оформление, грамматические ошибки.

TLTДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 00:52 | Сообщение # 7523 | Тема: Правила Форума и Сайта
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Если замечание действительно увеличено без доказательства, что тогда делать, сидеть и думать что я такое сделал что мне повысили замечание?

Quote (TLT)
вы получите замечание с указанием причины

Причина будет указана в любом случае.

Quote (vicu2010)
сколько времени проценты будут висеть и снимаются они вообще, я не в смысле что бы вы мне сняли а просто хочу знать

Сколько времени проценты будут висеть и снимаются они вообще, как искупить вину?
Проценты уровня замечаний (20%) снимаются через месяц после последнего замечания (т.е. месяца нормального поведения) по просьбе к администратору в Л.С. или администратором при проверке. Процент замечаний можно понизить и даже снять бан, если вы значимый пользователь ресурса и администрация пойдёт вам на встречу. Незначительные замечании и баны снимаются за осознание вины, обещания вести себя в рамках правил. При этом провинившийся должен сделать что-то на благо сообщества, показав свою значимость и полезность для всех. Например, он может во время бана написать специальную статью по теме сайта, сделать обзор какого-то движка и т.д. и т.п. ну и, конечно же, разместить свой материал в соответствии с правилами добавления материалов на сайт.

TLTДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 23:48 | Сообщение # 7524 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Akyltist, заблокирован по собственному желанию. Бан навсегда.

Снимаю бан. Всех с такими просьбами направлять ко мне в Л.С. Модераторам и Супер модераторам запрещаю решать такие вопросы.

TLTДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 23:35 | Сообщение # 7525 | Тема: C Gcup нагло копипастят
Сейчас нет на сайте
Quote (GGS)
Ок, везде укажу источник

Все материалы нашего сайта могут быть размещены на вашем ресурсе при условии указания активной (кликабельной) ссылки. Если материал многостраничный, то ссылка должна быть установлена на каждой странице.

TLTДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 23:15 | Сообщение # 7526 | Тема: Правила Форума и Сайта
Сейчас нет на сайте
Почему администратор делает мне замечания, а доказательства не предоставляет?
Администратор не должен ни перед кем отчитываться. Если ему пожаловались, он может это оставить в секрете, приняв меры. Если на вас пожаловались какие-то пользователи, привели доказательства, вы получите замечание с указанием причины. Срок давности нарушений не имеет значения. Администратор может сейчас увидеть ваше, нарушающее правила, сообщение и принять меры. Срок давности не учитывается.

Администрация ко мне относится предвзято, делает замечания по пустякам, банит, игнорирует?
Среди нас нет ваших врагов и заинтересованных в вашей блокировке. Мы также не баним пользователей просто так, это нам не нужно и далеко не интересно. Мы не унижаем пользователей, т.к. это нецелесообразно, не выгодно, неприлично. Если мы делаем вам замечание, то для этого есть веская или не очень, но причина. К замечаниям нужно относиться проще. Они делаются для того, чтобы вы осознали, исправились, стали лучше.

Сайт хороший, а администрация мне не нравится, что делать?
Сайт – это администратор, а администратор – это сайт. Хамите содержателю ресурса – хамите тому, кто делает этот ресурс. Если не уважаете сайт или членов администрации, то вам тут нечего делать. Есть много подобных ресурсов, можете перейти на них. Но не нужно делать гадости, просто закройте страницу с ненужными людьми и забудьте. Либо всегда можно просто молча пользоваться основным сервисом сайта – читать информацию.

Что делать если я получил бан, просидел в нём некоторое время, раскаялся и хочу вернуться?
На адрес администрации пишите письмо, где всё описываете, раскаиваетесь и обещаете стать нормальным пользователем. А мы рассмотрим ваше заявление в течение месяца. Не обижайтесь, если ответ будет отрицательным. А он будет именно таким, если мы вам не поверим, вы нас не заинтересуете, мы не увидим в вас пользу для ресурса и сообщества.

Я не согласен с решением администратора или модератора, что делать?
Если не согласны с решением администрации, то пишите письмо, подробно описывая ситуацию, приводя доказательства. Администратор всегда прав по умолчанию, поэтому, чтобы его решение посчитать ошибочным и отозвать, необходимы веские причины и неоспоримые доказательства. Администрация заинтересована в исправлении своих ошибок и не видит в этом ничего постыдного и неприемлемого, т.к. мы понимаем, что ошибки возможны.

Почему администрация игнорирует меня?
Если вы оскорбляете кого бы то ни было, излагаете некорректно, то с вами переговоры вестись не будут. Сначала ищите проблемы в себе, а затем уже в других, умерьте свой пыл, отключите чувство собственного величия.

Почему к пользователям такие жесткие требования и даже придирки?
Мы не придираемся к пользователям. Многие модераторы и пользователи не полностью соответствуют, но вы должны стремиться. Не удивляйтесь, что всё так мелочно и дотошно. Это для того, чтобы сайт не пошел на дно, не превратился в базу хлама с тысячами бестолковых людей. Мы должны расти, стремиться к лучшему, заставлять пользователей быть лучше. Мы должны улучшать сообщество. Мы приглашаем на сайт множество профессиональных разработчиков, известных в игровой индустрии деятелей, нам нужно держать уровень, повышать планку, чтобы всем было комфортно. Мы не хотим отворачиваться от начинающих игроделов и от их мелких проектов, поэтому должны вытягивать и их. Они, например, должны научиться не только делать игры, но и преподносить их. Именно поэтому у нас такие относительно жесткие требования по добавлению материалов. Жесткие для незнающих культуру сетевого общения, ведь им сложно вести себя по-человечески: писать грамотно, оформлять красиво, как принято у зарубежных игроделов. Они привыкли вести себя как животные: писать на «албанском», троллить, разводить бестолковые споры, обсуждать недопустимые темы, опираясь на то, что в сети они обезличены и не подвержены стыду. Мы не позволяем нашим пользователям выкладывать свои творения, над которыми они работали долгие месяцы, сопровождая их скудным, безалаберным описанием, сводя на нет все свои старания. Материал, преподнесённый как для животных никому из достойных неинтересен, не нужен. Конкуренция велика, есть много тех, кто делает слабые игры, но красиво их преподносит, в них и играют люди. А делающие пусть даже хорошие игры, но не могущие сопроводить свои детища достойным описанием, статьей, скриншотами, будут плестись в хвосте, безызвестны.

Почему на сайте и форуме GcUp.ru запрещено многое: политика, мат, магия и прочие темы?
Всё просто, наш ресурс ориентирован не только на взрослых, но и на подростков и детей. Мы не можем и не хотим вовлекать их в обсуждения не по теме сайта, чтобы не было им вреда и каких либо конфликтов. Мы поддерживаем только тематический контент и его обсуждение, а нетематический контент и его обсуждения – это вред для ресурса.

TLTДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 21:24 | Сообщение # 7527 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Нельзя!

TLTДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:10 | Сообщение # 7528 | Тема: Правила Форума и Сайта
Сейчас нет на сайте
Quote (LibertyClaw)
А вы в курсе, что если передадите модеру/админу сообщения из лс с другим человеком без его согласия, то нарушите закон?

Не нарушат, т.к. переписка предоставляется только одним из переписывающихся, только в тех случаях, когда один из переписывающихся сам нарушает правила и законы. В целях выяснения. И не распространяется дальше администрации.

TLTДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:08 | Сообщение # 7529 | Тема: Подкасты
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Я готовлю подкаст. Можно использовать не свою статью, а перевод уже существующей?

Просто в конце подкаста назови автора и достаточно, я думаю.

TLTДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 16:33 | Сообщение # 7530 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Salewa – 30 дней бан. Неоднократное нарушение правил добавления материалов на сайт. Материалы поудалял к чертям. Не можешь написать описание для игры на 500 символов хотя бы, то игрй в них сам.

TLTДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 15:58 | Сообщение # 7531 | Тема: Стартовала акция "Подари сову VALVE"
Сейчас нет на сайте
Бред какой-то. Сову по почте пошлете? =) Птиц дарить не принято, их даже не принято перевозить из страны в страну - они разносчики болезней. Ну и сайт с инициативой также подозрителен. Даже у меня есть бабло на совушку, хоть я и не богач.

TLTДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 15:53 | Сообщение # 7532 | Тема: Возможно реализовать поддержку русского в vbgore и Eclipse?
Сейчас нет на сайте
Возможно, я думаю.

TLTДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 15:41 | Сообщение # 7533 | Тема: Заработок на своих сайтах
Сейчас нет на сайте
Такая тема есть. Эта закрывается.

TLTДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 15:31 | Сообщение # 7534 | Тема: Установочный диск
Сейчас нет на сайте
Чтобы использовать загрузку с диска нужно, чтобы на диске был файл автозапуска. Если у тебя есть образы готовых дисков, то ты там видишь boot, autorun и т.д. Они могут быть невидимыми - скрытые, если у тебя в "свойстве папок" стоит галочка не показывать такие файлы.

Чтобы загрузка началась при старте компа, ты должен зажать клавишу "DEL" при включении компа, перейдешь в BIOS там найди очередность загрузки. Обычно стоит: флопи, HDD и т.д. Флопи замени на CD/DVD. Теперь перед запуском комп будет проверять дисковод и грузить с него, если там есть загрузочный диск.

TLTДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 15:19 | Сообщение # 7535 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Arab-Emir – бан навсегда по собственному желанию, не выдержал корректного замечания о его нарушении правил форума, которые он не читал, не захотел исправляться. Нарушение правил п.2.1.8.

TLTДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 15:18 | Сообщение # 7536 | Тема: Баг с Личными Сообщениями:(
Сейчас нет на сайте
Чистить кэш нужно.

TLTДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 15:07 | Сообщение # 7537 | Тема: Жестокость в играх должна быть в меру
Сейчас нет на сайте
Ролик классный. Играл в эту игру, играл эту миссию. Я не убил ни одного мирного. Эта миссия направлена на то, чтобы поэкспериментировать над игроком – дать ему волю. А если человек решит своего героя безнаказанно замарать, то это останется только на его совести. В этой миссии убивать не обязательно. Хотя, жестоко, даже просто смотреть. Но эта миссия как бы показывает, что правительство пошло на сделку: не препятствовать убийству сотен, ради предотвращения уничтожения всего человечества. Логично и понятно.

TLTДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 03:50 | Сообщение # 7538 | Тема: движок или конструктор для игр типа BlairWitch или Scratches
Сейчас нет на сайте
Игра "Scratches", вроде, на графическом 3D-движке Scream от Nucleosys Digital Studio.

Как я понял, это бродилка/квест/адвенчура в 3D, с физикой и всё это в мрачном антураже.

Реализовать одному новичку достаточно сложно. Нужны навыки скриптования.

Самые очевидные решения:
3D Game Studio, 3D Rad, Awakening, Blender, Dimension3, Esperient Creator, Garry's mod, OpenSpace3D, Platform Studio | Platinum Arts Sandbox, Quest 3D, Sauerbraten, Unity, Virtools, UDK, Alternativa3D, Blitz3D, CopperCube, DarkBASIC, DX Studio, Irrlicht Engine, iXors3d, NeoAxis, OpenSceneGraph, ShiVa, Torque 3D, Ogre и т.д.

TLTДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 03:32 | Сообщение # 7539 | Тема: Красиво поздравить подругу с ДР
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
1) Не относится к какой-то субкультуре, весёлая, чуть глуповатая, общительная.
2) Вся из себя пай-девочка, со всеми отсюда вытекающими.
3) Девушка с самомнением, честно говоря, не особо обоснованным, будущий юрист, что не удивительно, пошловата слегка.

Га, третий вариант порадовал, т.к. есть и такая среди моих знакомых =))

Даже не знаю как тебе их поздравить. Есть варианты: стихи, песня (можно на гитаре, если умеешь или ещё как-то), можно тост, пожелание и т.д.

Всё остальное только от тебя зависит. Готовых решений нет.

Если только готовый стих найти. Если оригинально, то можно стих заказать про конкретного человека. Например, знакомому словоблуду поэту рассказываешь какой-нибудь смешной/приятный/примечательный случай или ещё какие-то мелочи, а тот уже стряпает про неё что-то веселенькое/приятное.

Подбери простенький бит для хип-хопа – спой что-то типа http://pranker.net.ru/load/10-1-0-34

Ну и пранконуть можешь: сделай нарезки Путина с поздравлением и замути техно-пранк, либо голос подстрой, если есть талант, софт. Можно позвонить любимому певцу девушки, попросить того сказать поздравления для неё, записать – та будет визжать, проверенно. Телефоны можешь купить, узнать у знакомых, вычислить через справочники.

Всё зависит от твоих умений. Если поёшь хорошо, то можешь трек написать. Можешь сделать прикольное видео, если есть задатки режиссера, и показать на ноуте.

Можно неоригинальное, но специально для человека. А можно и оригинально - снять штаны и бегать вокруг =)))

Плакат нарисовать – коллаж из фоток, например, которые есть только у тебя, чтобы она их не видела и нуждалась в них для коллекции.

Как вариант – секс. Если есть чем удивить её… ну ты понимаешь, что она там любит, мечтает... =)))

Сделай её 3D-модель, замути анимашку типа мульта небольшого и корявого. Флеш никто не отменял.

Всё от тебя зависит.

TLTДата: Пятница, 21 Января 2011, 21:13 | Сообщение # 7540 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Волчара__ - бан 7 дней
Нарушение правил добавления материалов на сайт.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг