|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:30 | Сообщение # 7561 | Тема: Выбор приставки - Mega Drive Portable |
Сейчас нет на сайте
| Они разные бывают: Mega Drive Ultimate, Mega Drive Portable 3D, Mega Drive Portable, Mega Drive SP Mega Drive Micro, Mega Drive Mobile, Mega Drive Slim. Вот тут смотрит. Что хорошо – на них вышли новые игры + много качественных мод-хаков старых игр, переделок. USB-шнура нет, они на маленьких картриджах работают. Самое главное – у них 3 кнопки ABC, а XYZ нет. Поэтому в такие игры как MK нормально не поиграть. У меня есть 2 шт. Mega Drive Ultimate и Mega Drive Portable – особо ничем не отличаются, у первой лишь только есть специальное меню встроенное, в котором выбирается регион и прочие мелочи для совместимости. Жаль нет переходника с больших кариков. MDP можно только для коллекции купить можно, если ты любишь такие вещи. Лучше купи лучше что-то типа Yo!gi AIO, со встроенным эмуляторами NES, SMD, SNES и т.д. Очень неплохо, при том, что там есть дополнительные возможности и функции. Вот тут обзорчик.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 22:23 | Сообщение # 7562 | Тема: Ваша первая игра, ваши впечатления. |
Сейчас нет на сайте
| Считаю, что у меня 20 лет стаж геймера. Но мой собственный компьютер у меня появился лет 10 назад => для меня вопрос "ваша первая игра, запущенная на своём компьютере" некорректен. Т.к. моя первая игра была на аркадном автомате. Обычный электронный "Морской бой", который на весь СССР делали в Украинской ССР. Дальше были NES, Разные БК, Atari 2600, SMD и много ещё чего. В ПК я тоже играл, но это было в гостях, случайно. Первой ПК игрой для меня можно считать "Принц Персии", "Денджероус Дейв". Первыми играми на мой ПК были ВарКрафт 3, Балдурс Гейт, Айсвинд Дейл, Фолаут 2... ах, да, была ещё такая РТС непонятная - "Ацтеки".
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:45 | Сообщение # 7563 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fоzzie) 2. Добавления статей, и новостей имеется. Не знаешь стиль оформления материалов, памятку по добавлению материалов не читал. Ибо я не пойму, почему в последней новости ты подчёркивал, выделял жирным целыми предложениями. Или это приступ эпилепсии был? Зачем проверенный пользователь, за которым мне нужно бегать, исправлять?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 03:30 | Сообщение # 7564 | Тема: не работает комп |
Сейчас нет на сайте
| Если монитор включается автоматически, возможно он просто не срабатывает. Нажми на кнопку включения изображения – чтобы на нём появилась эмблема производителя, заставка, меню. Если жесткий диск работает, материнская плата подает признаки жизни в виде подачи энергии на светодиоды, устройства – блок питания работает нормально. Далее может быть проблема в следующем – полетел мост материнской платы. На ноутбуках часто бывает. Проверь, работают ли USB порты – воткни устройство типа флешки с лампочкой, переносной жесткий диск. Если лампочки горят, подаются признаки жизни – всё ОК. Далее делаешь такое: Открываешь крышку компьютера, смотришь при включении – крутится ли куллер. Если нет – блокируется процессор от перегрева. Если крутится, то дальше. Вынимаешь все легко вынимающиеся детали: оперативку, видеокарту, жесткие диски. Претыкаешь их, подключаешь снова как положено. Если комп после сбоя ушел в защитный режим. Ищешь на материнской плате все перемычки. Обычно их не меньше 1-2. Бывает и больше. Вынимаешь их, тем самым сбрасываешь КМОС, вставляешь как было. Запускаешь компьютер. Если также не работает, не подаёт картинку на монитор, то ищешь ДВОЙНУЮ перемычку, которая стоит на ТРЁХ штырьках. Вынимаешь её и ставишь на другой бок, т.е. задействуешь средний штырёк и неиспользуемый до этого штырёк. Это переведёт питание на другую схему (если первая полетела), возможно, теперь не будут работать дополнительные USB. Запускаешь, проверяешь. Если не помогло, то снимаешь процессор очищаешь термопласту, ляпаешь новую, вставляешь всё как было. Если это не помогло, то вызывай мастера, ибо дальше ты можешь сделать только хуже. Далее нужно найти хорошего спеца, который не заинтересован в обмане, чтобы навариться на продаже почти всех новых деталей. Видеокарты редко сгорают. Как правило, они выживают, когда летят блоки питания, жесткие диски, процессоры, материнские платы. В любом случае, нам сказано мало информации, чтобы помочь более точно. Из-за чего это случилось, перепад электричества? Когда, как, не было ли запаха палёного, дыма, не копались ли накануне в системнике?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 17:52 | Сообщение # 7565 | Тема: Домен РФ |
Сейчас нет на сайте
| Все хорошие домены зарегистрировали все, кто устроил этот домен, само собой… Они стали миллиардерами. Я зарегистрировал несколько хороших доменов, например - http://ИгорныйБизнес.РФ. Но сделал этот так - попробовать, поиграться.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 01:42 | Сообщение # 7566 | Тема: Ищу 3DFPS конструктор |
Сейчас нет на сайте
| Habolog, 3D FPS какого качества графики нужно сделать? Типа FarCry 2?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 22:29 | Сообщение # 7567 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Но старые 3 файлообменника было лучше, и один склад изображений аля радикал... Так они же остались, просто добавились альтернативы. Со временем уберем лишние - те, которые плохо себя зарекомендуют.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 22:25 | Сообщение # 7568 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Сегодня дал бан и сделал замечание более чем 50 пользователям, всех не упомнишь. Среди них: wolhw – неадекватное названия тем. Simtiko – 7 дней бан. Пустопорожняя болтовня, пустые посты с одним словом или смайлом, набивка сообщений, оффтоп, наглость. 1 модератор получил замечание. Супермодераторов прошу активизироваться и делать замечаниям модераторам, которые несчастны к жизни сайта.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 18:00 | Сообщение # 7569 | Тема: Заказ роликов, анимации, и 3д и 2д моделей и прочие, для игр |
Сейчас нет на сайте
| Не вижу примеров работ.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:06 | Сообщение # 7570 | Тема: Очередной клон Gcup.ru |
Сейчас нет на сайте
| Автору этого говносайта: Зачем воруете наши материалы? На вашем сайте размещены без нашего разрешения статьи и описания движков, конструкторов игр и т.д. Эти статьи и описания мы писали специально для GcUp.ru и мы являемся их авторами, правообладателями. Мы не разрешаем публикацию наших статей без указания активной ссылки на источник. Т.е. если вы скопировали описание движка, то в этой же статье поставьте ссылку на эту же статью на нашем сайте и подпишите как источник. Мы даём вам 3 дня на исправление вашей опрамечивости. Если это не будет сделано, мы примем меры: обратимся к хостеру и сообщим им о том, что вы нарушаете их Пользовательское Соглашение (нарушение авторских прав), воруете у нас статьи. Ждем ваш ответ, действий по решению ситуации. И за копипаст ваш сайт будет заблокирован Яндексом и Гуглом, если вы не в курсе, и не будет выдаваться в поисковых запросах, в выдаче. Фильтры ещё никто не отменял. Даже правила сайта УКРАЛИ с GcUp.ru, ибо я сам лично их писал для моего сайта! Все новости ворованные, также с нашего сайта. Новости у нас авторские, а у вас – копипаст! Все описания движков на GcUp.ru – статьи, написанные специально для GcUp.ru, авторские, не копипаст. На этом сайте вы разместили копипаст – наши статьи. Мы примем меры – обратимся к вашему хостеру, регистратору домена и в соответствующие организации, правила и условия которых вы нарушили. Также вы нарушили законы РФ, что является поводом обращения в суд с целью закрытия вашего ГС и выплаты за копирование авторских материалов, неустойки на адвоката и разбирательства. Данный сайт сделан, вероятно, автоматически с помощью грабера, все материалы - чистый копипаст с нашего сайта. На нашем сайте размещение копипаста запрещено, у нас выкладываются только авторские работы, написанные специально для нашег осайта. Quote (elmigo) Большинство новостей здесь - это трансляция, а описания движков рерайт, поэтому копипастер будет жить Это авторские материалы, никакой трансляции, никакого рерайта. А тебе бан навсегда. Пошел вон отсюда! Quote (Onimushi) Иногда удивляюсь... Если сайт похож чем-то на gcup, значит все, клон? Я не увидел там ни малейшей капли джисиапа. Прекращайте уже. Бан навсегда! Принижение сайта GcUp.ru, поддержка нарушителей правил сайта и закона РФ по авторскому праву. Quote (PaintKiller) У того сайта хорошая структура. И если он будет популярен - он затмит собой GcUp Или вы скажете, что make-games тоже клон? Бан навсегда, вали помогай им затмевать. _____ Данный сайт будет принужден убрать авторские материалы GcUp.ru, либо закрыт, уничтожен. Тема закрыта. Всем отписавшимся в ней предупреждение!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 12:17 | Сообщение # 7571 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DoubleWhiteDi) Мое 100-ое сообщение: Сделайте мне статус "Перррвый ДИвилоперрр"(без кавычек) "Албанский" запрещён правилами. Ты идёшь по пути к бану, товарищ. Если ты не успокоишься, твой аккаунт будет заблокирован, я уверен. Занимайся на форуме первоочередными задачами – общением по разработке игр, не участвуя в оффтопе и в подрыве устоев форума.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:54 | Сообщение # 7572 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deswing) а вы можете ставить кликабельные статусы? Например я хочу чтобы на нажатие на мой статус "Game-Mix" пользователя перенаправило в эту тему http://gcup.ru/forum/10-11251-1 Можно ставить и картинки, и ссылки... Но не для всех. Почему бы тебе не сделать ссылку в подпись под сообщение?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 00:09 | Сообщение # 7573 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| stalker5889 – 30 дней бан. Воровство описаний с GcUp.ru и размещение на своём никчёмном сайте без указания авторов, активной обратной ссылки на источник. А также: нарушение правил добавления материалов на сайт: копипаст, грамматические ошибки, неопрятное оформление, не заполнение тегов. У нас размещаются только авторские статьи, написанные специально для нашего сайта.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 23:47 | Сообщение # 7574 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn – 14 дней бан. Некорректные комментарии типа «Ябвдул», не несущие смысловой нагрузки и пользы. Подозреваю в троллинге, прослежу, заблокирую навсегда при первом же поводе. SoldierRGB – 3 дня бан. Оффтоп в теме "Заявки на модератора".
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 23:45 | Сообщение # 7575 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SoldierRGB) Я не знаю подхожу ли я для этой роли Ты не знаешь только потому, что читать не умеешь. Я знаю - никогда ты не станешь модератором на GcUp.ru. Держи бан за оффтоп в теме "Заявки на модератора", как было сказано в первом посте.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 15:13 | Сообщение # 7576 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Sagleft – 7 дней бан. Систематическое Нарушение требований по добавлению материалов на сайт.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 14:03 | Сообщение # 7577 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Сейчас нет на сайте
| DoubleWhiteDi, не соответствуешь пунктам: 1, 2 (не впечатляет), 3, 4 (ну, ты наглец!), 6 (полезные сообщения нужны, а не набивка), 7 (правила не читаешь!), 9 (ты их не читал даже, лжец, не знаешь), 10 (оскорбляешь пользователей, ведешь себя как эгоист). Вот думаю, дать тебе бан за наглость и полное несоответствие требованиям этого топика? Quote (DoubleWhiteDi) мою заявку рассмотрят? Нетерпеливые также недостойны быть в группе "проверенные" - это признак неуравновешенности (=> нельзя таким людям доверять). Подал заявку, жди, рассмотрим в течение 1 месяца. wernher, не соответствуешь пунктам: 1 (в добавленных статьях нашёл по 10 ошибок, дальше считать не стал), 2 (копипаст, несоответствие требованиям - читай памятку), 6. Eggman, не соответствуешь пункту 2. Читай памятку по добавлению материалов, добавь что-то полезное для сообщества, следуя этой памятке. Разочаровали, зря на вас время потратил. Если не соответствуете даже одному пункту (особенно пунктам 1, 2), даже не думайте в этом топе свои посты лепить.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 13:29 | Сообщение # 7578 | Тема: Предлагаю провести конкурс на тему "Новый Год" |
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, спасибо за правильный комментарий! Хоть кто-то понял, что просит администрация. DoubleWhiteDi, ты бездарный набивальщик постов, такие идеи любой дубок может генерировать по 9000 на дню. Другое дело, что такие идеи никому не нужны. Идею нужно ещё уметь преподнести, чтобы ею заинтересовались другие. Ты этого не сделал, поэтому тебе делаю замечание, тему переношу в нужный раздел, закрываю, ибо она не в том разделе и оформлена неподобающе. В следующий раз заблокирую аккаунт и всё. Сейчас проверю все твои действия на наличие повода тебя заблокировать...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 13:21 | Сообщение # 7579 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| mechenyj-strelok - 7 дней бан за нарушение правил добавления материалов на сайт. Необразованное школоло, не ценящая труд других, возносящее себя выше всех, игнорирующее правила и нормы. Maxat32 - 3 дня бан. Создание тем с неадекватным названием типа "Помогите". Название темы должно быть говорящим и по сути. Пакетик - бан навсегда, т.к. клон Tezus. Человек-пакет - бан навсегда, также его клон. Tezus - бан навсегда за создание клонов "Пакетик" и "Человек-пакет" с целью потешить своё ошибочное мнение о правоте. Нет, ты нарушил правила - получил замечание, это суть. Нарушил ты правила или нет - на этом форуме это решаю я.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 13:00 | Сообщение # 7580 | Тема: Надо конструктрор RPG игр. |
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, если не хочешь расплывчатых советов, то составь свой запрос как следует - поясни в каком пространстве, на какую твоя игра похожа и т.д.
|
|
|
| |
|