Суббота, 25 Апреля 2026, 01:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 03:36 | Сообщение # 7581 | Тема: Выбор движка для 2D/3D MMORPG - АлиенШутер2+НеверВинтерНайт
Сейчас нет на сайте
Quote (Profger)
потом ОБЯЗАТЕЛЬНО переведу ее на онлайн ибо сама специфика и сюжет направлен именно на ММОРПГ!

Всё с тобой ясно. Все школьники, у которых нет знаний в игрострое и умения программировать на каком-нибудь ЯП, так ставят вопрос.

Ты пойми, что переводить игры нельзя. Если есть игра, например, тот же Невервинтер Найт, то её авторы не могут её взять и перевести в MMO. Чтобы из неё сделать MMO, нужно переписать движок с нуля, изначально ориентируя все элементы игры на сетевой лад. Использовать можно только графику, звуки, текст, "перенося" (делая с нуля) игры с оффлайнового движка на онлайновый.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 03:24 | Сообщение # 7582 | Тема: Подскажите игры на двоих за одной клавой
Сейчас нет на сайте
На консолях много таких игр, например на старых NES, SNES и SMD. Вот скачал бы эмулятор и ROM-файлы игр, да и играл бы.

TLTДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 15:45 | Сообщение # 7583 | Тема: Головоломки от первого лица в стиле PORTAL
Сейчас нет на сайте
Переигрывал недавно в Халфу 2 - там тоже есть такие головоломки.

TLTДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:36 | Сообщение # 7584 | Тема: Как компилировать Stratagus?
Сейчас нет на сайте
alians96, по компиляции есть данные на официальном сайте - смотри, что требуется... И Stratagus теперь называется "Bos Wars"

TLTДата: Среда, 01 Декабря 2010, 01:35 | Сообщение # 7585 | Тема: Как создать LOD, изменяющий число подчиняемых объектов?
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Если в двиге есть скриптовый ЯП, то скорее всего нет... (нет необходимости)

С чего ты взял, что LUA (используется этот скриптовой язык) не позволит сделать тонкую настройку? Тем более, в движке есть возможность подгрузки библиотек, наверное. Движок модульный, работает с DLL-файлами.

Quote (Hightpolygon)
я думаю здесь имеет место, как уже писал выше: "Специалисты этой настройки не сделали, видимо потому что посчитали, что школогеймеры будут рады и этому качеству, так и есть."

Движок качественный, рассчитан на профессионалов, только на них, только за большие деньги. Ты "школогеймер" или пытаешься это опровергнуть, внедрив в передовой движок отсталую систему оптимизации? Её уже не используют, наверное, со времён GTA Vice City - там, если не ошибаюсь, есть система отображения спрайтов на дальнем расстоянии вместо 3D-моделей. Специалисты сделали передовую систему оптимизации, которая полностью соответствует соотношению скорость/качество.

Quote (ezhickovich)
может покажусь непонятливым, но все же хотел уточнить, здесь нужно прибегать к помощи ЯП вроде C++, открывая исходный код, или все это можно сделать в самом движке?

Это можно сделать и без исходного кода, да. Для этого нужно прочесть документацию к движку. Движок написан на C++, игры в нём программируются на Lua. Lua, PHP, Python - это полноценные скриптовые языки, которые позволяют реализовать что угодно: игры, софт.

TLTДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:39 | Сообщение # 7586 | Тема: Продам готовый движок J2ME (Новая цена!)
Сейчас нет на сайте
vlasov36, почему всё так секретно? Кто вы (разработчик, посредник, вор)? Имеете ли право продавать движок, как называется движок, какие игры на нём были созданы, какие лицензиаты, есть скриншоты и прочие материалы, подробнее можно?

TLTДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:22 | Сообщение # 7587 | Тема: Как создать LOD, изменяющий число подчиняемых объектов?
Сейчас нет на сайте
Зачем это нужно? Ведь это мера оптимизации, а не красивая фича. Неужели делается игра, которая пожирает ресурсы, что требует немедленной оптимизации? Сомневаюсь. Тем более в современных движках оптимизация моделей предусмотрена изначально: работа с памятью и геометрией.

Реализовать можно всё. Для этого нужно на языке, который предусмотрен редактором скриптов используемого игрового движка, написать соответствующую систему. Ты же программируешь игру, например, на управление? Тут же программируется и визуальная часть, если знаешь, как работать с функциями.

TLTДата: Вторник, 30 Ноября 2010, 13:45 | Сообщение # 7588 | Тема: Заявки на модератора
Сейчас нет на сайте
Я тоже не против. Перевожу в модераторы на испытательный срок. Инструкции будут в Л.С.

TLTДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 15:38 | Сообщение # 7589 | Тема: Проверьте пожалуйста материал
Сейчас нет на сайте
Quote (DartNekit)
Вообще-то Garry's Mod - не конструктор игр.

Сопоставим с конструкторами игр, поэтому всё правильно, что данный инструмент находится в указанном разделе файлов.

Quote (demonx)
Исправил

Ничего не исправил. В каждом предложении по ошибке. Например, "Данная игра создавался для демонстрации". Описание слабенькое, графики нет, тегов нет, паспорта нет. Читай правила, смотри пример оформления.

TLTДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 15:34 | Сообщение # 7590 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Prezident – 7 дней бан
Создание неадекватной по оформлению темы или порча темы.

TLTДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 15:25 | Сообщение # 7591 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Kkolyan – 3 дня бан
Нарушение правил добавления материалов на сайт!

TLTДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 14:01 | Сообщение # 7592 | Тема: Помогите сделать сетевую игру типа league17.ru
Сейчас нет на сайте
Faelin, как я понял, в игре используется стандартные элементы для игр с покемонами. Т.е. тебе нужны элементы jRPG для браузерной игры - на нужном тебе ЯП. Я уверен, что в сети имеется много подобных шаблонов боёвки. Читай уроки в этом разделе.

TLTДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 18:29 | Сообщение # 7593 | Тема: Просьба от всех пользователей. Пожалуйста, подумайте над эти
Сейчас нет на сайте
Сценаристка, никто ничего не запрещал.

Можно жаловаться и доказывать свою правоту. Но в личной переписке. Если заблокировали, то через форму "обратная связь". Публично обсуждать действия администрации запрещено, вот так как ты делаешь в этой теме (выношу тебе первое и последнее предупреждение!), нельзя!!!

Даже если администратор ошибся и/ли дал несправедливый бан, а вы ещё раз нарушили правила - в грубой форме начали это доказывать, то нарушение не снимется, дастся ещё одно. Если зарегистрировали второй аккаунт, тем самым нарушив правила, чтобы что-то доказать - дастся ещё одно нарушение, никто разговаривать даже не будет. Если вам не отвечают в течение 2х дней на письмо, значит, оно было написано некорректно (с ошибками, с наездами, оскорблениями и т.д.), либо письмо не дошло, либо не оставили обратных контактов, либо вы не интересуете администрацию по перечисленным или другим причинам, администрация не хочет с вами общаться, давая повод вам уйти с сайта навсегда, на сторонний подобный ресурс.

Тебе замечание! Не нужно говорить за всех, не нужно создавать темы на будущее. Если есть конкретные вопросы за себя - обращайся. А так ты напоминаешь мне тролля, мальчика-школьника, который зарегался как девушка, я за тобой слежу. И подозрительно, видимо ты один из забаненных - у кого что болит, тот о том и говорит.

TLTДата: Четверг, 25 Ноября 2010, 13:59 | Сообщение # 7594 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
mihas2, Deswing, нет.

TLTДата: Среда, 24 Ноября 2010, 01:57 | Сообщение # 7595 | Тема: Заявки на модератора
Сейчас нет на сайте
Я не против видеть Lorderon'а в модераторах, но: его умение правильно добавлять материалы на сайт под сомнением; грамотность:

Quote (Lorderon)
Мая дата регистрации

Quote (Lorderon)
Полное полное согласие

Quote (Lorderon)
заявление суда на рассмотрение

Quote (Lorderon)
Я назвали именно эти

А также:

Quote (Lorderon)
С таковыми вообще не было конфликтов.

Было - поощрение нарушителей правил.

Quote (Lorderon)
Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев

Quote (Lorderon)
На нуле

но не на протяжении 2-х месяцев.

Я не против, повторюсь, но сомневаюсь... поэтому модераторы и админы высказывайтесь, пожалуйста.

TLTДата: Среда, 24 Ноября 2010, 01:47 | Сообщение # 7596 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
vicmad, не соответствуешь пунктам: 2, 6.

п.2 - САМОЕ главное условие!!!

TLTДата: Среда, 24 Ноября 2010, 01:04 | Сообщение # 7597 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
PaintKiller – 14 дней бан.
Попытка противодействия администрации, поощрение нарушителя правил, обсуждение действий администрации, несогласие с решением администрации.
Deadly-man – 7 дней бан за поощрение нарушителя правил, противодействие администрации.

TLTДата: Среда, 24 Ноября 2010, 00:47 | Сообщение # 7598 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Polmer – бан навсегда.
Поощрение действий нарушителей правил, содействие нарушителю, оскорбления в адрес администрации. Нашелся тоже мне рупор.
Tezus – бан навсегда.
Повторные нарушения правил: оскорбления в адрес администрации.

TLTДата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 02:46 | Сообщение # 7599 | Тема: Предлагаю внести новый раздел "Спорт"
Сейчас нет на сайте
У нас спортсменов что ли много? =) 5 лет бокса, из них 7 проболел.

TLTДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:55 | Сообщение # 7600 | Тема: Гл. админу
Сейчас нет на сайте
Я состою в группе «администраторы», т.е. главнее меня тут нет никого, есть только такие же как я администраторы. Т.е. мне же на меня жаловаться не нужно, просто уходи с портала, если не согласен с правилами. Либо пиши в Л.С. другим админам, чтобы они посмотрели на ситуацию со стороны и поправили меня, если я ошибся. Мне на почту пиши, если осознаёшь, каешься, обещаешь исправиться, возможно, разблокирую раньше. А так – нет.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг