|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 03:36 | Сообщение # 7581 | Тема: Выбор движка для 2D/3D MMORPG - АлиенШутер2+НеверВинтерНайт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Profger) потом ОБЯЗАТЕЛЬНО переведу ее на онлайн ибо сама специфика и сюжет направлен именно на ММОРПГ! Всё с тобой ясно. Все школьники, у которых нет знаний в игрострое и умения программировать на каком-нибудь ЯП, так ставят вопрос. Ты пойми, что переводить игры нельзя. Если есть игра, например, тот же Невервинтер Найт, то её авторы не могут её взять и перевести в MMO. Чтобы из неё сделать MMO, нужно переписать движок с нуля, изначально ориентируя все элементы игры на сетевой лад. Использовать можно только графику, звуки, текст, "перенося" (делая с нуля) игры с оффлайнового движка на онлайновый.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 03:24 | Сообщение # 7582 | Тема: Подскажите игры на двоих за одной клавой |
Сейчас нет на сайте
| На консолях много таких игр, например на старых NES, SNES и SMD. Вот скачал бы эмулятор и ROM-файлы игр, да и играл бы.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 15:45 | Сообщение # 7583 | Тема: Головоломки от первого лица в стиле PORTAL |
Сейчас нет на сайте
| Переигрывал недавно в Халфу 2 - там тоже есть такие головоломки.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:36 | Сообщение # 7584 | Тема: Как компилировать Stratagus? |
Сейчас нет на сайте
| alians96, по компиляции есть данные на официальном сайте - смотри, что требуется... И Stratagus теперь называется "Bos Wars"
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 01:35 | Сообщение # 7585 | Тема: Как создать LOD, изменяющий число подчиняемых объектов? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Если в двиге есть скриптовый ЯП, то скорее всего нет... (нет необходимости) С чего ты взял, что LUA (используется этот скриптовой язык) не позволит сделать тонкую настройку? Тем более, в движке есть возможность подгрузки библиотек, наверное. Движок модульный, работает с DLL-файлами. Quote (Hightpolygon) я думаю здесь имеет место, как уже писал выше: "Специалисты этой настройки не сделали, видимо потому что посчитали, что школогеймеры будут рады и этому качеству, так и есть." Движок качественный, рассчитан на профессионалов, только на них, только за большие деньги. Ты "школогеймер" или пытаешься это опровергнуть, внедрив в передовой движок отсталую систему оптимизации? Её уже не используют, наверное, со времён GTA Vice City - там, если не ошибаюсь, есть система отображения спрайтов на дальнем расстоянии вместо 3D-моделей. Специалисты сделали передовую систему оптимизации, которая полностью соответствует соотношению скорость/качество. Quote (ezhickovich) может покажусь непонятливым, но все же хотел уточнить, здесь нужно прибегать к помощи ЯП вроде C++, открывая исходный код, или все это можно сделать в самом движке? Это можно сделать и без исходного кода, да. Для этого нужно прочесть документацию к движку. Движок написан на C++, игры в нём программируются на Lua. Lua, PHP, Python - это полноценные скриптовые языки, которые позволяют реализовать что угодно: игры, софт.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:39 | Сообщение # 7586 | Тема: Продам готовый движок J2ME (Новая цена!) |
Сейчас нет на сайте
| vlasov36, почему всё так секретно? Кто вы (разработчик, посредник, вор)? Имеете ли право продавать движок, как называется движок, какие игры на нём были созданы, какие лицензиаты, есть скриншоты и прочие материалы, подробнее можно?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:22 | Сообщение # 7587 | Тема: Как создать LOD, изменяющий число подчиняемых объектов? |
Сейчас нет на сайте
| Зачем это нужно? Ведь это мера оптимизации, а не красивая фича. Неужели делается игра, которая пожирает ресурсы, что требует немедленной оптимизации? Сомневаюсь. Тем более в современных движках оптимизация моделей предусмотрена изначально: работа с памятью и геометрией. Реализовать можно всё. Для этого нужно на языке, который предусмотрен редактором скриптов используемого игрового движка, написать соответствующую систему. Ты же программируешь игру, например, на управление? Тут же программируется и визуальная часть, если знаешь, как работать с функциями.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 13:45 | Сообщение # 7588 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| Я тоже не против. Перевожу в модераторы на испытательный срок. Инструкции будут в Л.С.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 15:38 | Сообщение # 7589 | Тема: Проверьте пожалуйста материал |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Вообще-то Garry's Mod - не конструктор игр. Сопоставим с конструкторами игр, поэтому всё правильно, что данный инструмент находится в указанном разделе файлов. Ничего не исправил. В каждом предложении по ошибке. Например, "Данная игра создавался для демонстрации". Описание слабенькое, графики нет, тегов нет, паспорта нет. Читай правила, смотри пример оформления.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 15:34 | Сообщение # 7590 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Prezident – 7 дней бан Создание неадекватной по оформлению темы или порча темы.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 15:25 | Сообщение # 7591 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Kkolyan – 3 дня бан Нарушение правил добавления материалов на сайт!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 14:01 | Сообщение # 7592 | Тема: Помогите сделать сетевую игру типа league17.ru |
Сейчас нет на сайте
| Faelin, как я понял, в игре используется стандартные элементы для игр с покемонами. Т.е. тебе нужны элементы jRPG для браузерной игры - на нужном тебе ЯП. Я уверен, что в сети имеется много подобных шаблонов боёвки. Читай уроки в этом разделе.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 18:29 | Сообщение # 7593 | Тема: Просьба от всех пользователей. Пожалуйста, подумайте над эти |
Сейчас нет на сайте
| Сценаристка, никто ничего не запрещал. Можно жаловаться и доказывать свою правоту. Но в личной переписке. Если заблокировали, то через форму "обратная связь". Публично обсуждать действия администрации запрещено, вот так как ты делаешь в этой теме (выношу тебе первое и последнее предупреждение!), нельзя!!! Даже если администратор ошибся и/ли дал несправедливый бан, а вы ещё раз нарушили правила - в грубой форме начали это доказывать, то нарушение не снимется, дастся ещё одно. Если зарегистрировали второй аккаунт, тем самым нарушив правила, чтобы что-то доказать - дастся ещё одно нарушение, никто разговаривать даже не будет. Если вам не отвечают в течение 2х дней на письмо, значит, оно было написано некорректно (с ошибками, с наездами, оскорблениями и т.д.), либо письмо не дошло, либо не оставили обратных контактов, либо вы не интересуете администрацию по перечисленным или другим причинам, администрация не хочет с вами общаться, давая повод вам уйти с сайта навсегда, на сторонний подобный ресурс. Тебе замечание! Не нужно говорить за всех, не нужно создавать темы на будущее. Если есть конкретные вопросы за себя - обращайся. А так ты напоминаешь мне тролля, мальчика-школьника, который зарегался как девушка, я за тобой слежу. И подозрительно, видимо ты один из забаненных - у кого что болит, тот о том и говорит.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 13:59 | Сообщение # 7594 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| mihas2, Deswing, нет.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 01:57 | Сообщение # 7595 | Тема: Заявки на модератора |
Сейчас нет на сайте
| Я не против видеть Lorderon'а в модераторах, но: его умение правильно добавлять материалы на сайт под сомнением; грамотность: Quote (Lorderon) Мая дата регистрации Quote (Lorderon) Полное полное согласие Quote (Lorderon) заявление суда на рассмотрение Quote (Lorderon) Я назвали именно эти А также: Quote (Lorderon) С таковыми вообще не было конфликтов. Было - поощрение нарушителей правил. Quote (Lorderon) Нет нарушений и замечаний (уровень на 0) на протяжении 2-х месяцев но не на протяжении 2-х месяцев. ___________ Я не против, повторюсь, но сомневаюсь... поэтому модераторы и админы высказывайтесь, пожалуйста.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 01:47 | Сообщение # 7596 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Сейчас нет на сайте
| vicmad, не соответствуешь пунктам: 2, 6. п.2 - САМОЕ главное условие!!!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 01:04 | Сообщение # 7597 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| PaintKiller – 14 дней бан. Попытка противодействия администрации, поощрение нарушителя правил, обсуждение действий администрации, несогласие с решением администрации. Deadly-man – 7 дней бан за поощрение нарушителя правил, противодействие администрации.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 00:47 | Сообщение # 7598 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Polmer – бан навсегда. Поощрение действий нарушителей правил, содействие нарушителю, оскорбления в адрес администрации. Нашелся тоже мне рупор. Tezus – бан навсегда. Повторные нарушения правил: оскорбления в адрес администрации.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 02:46 | Сообщение # 7599 | Тема: Предлагаю внести новый раздел "Спорт" |
Сейчас нет на сайте
| У нас спортсменов что ли много? =) 5 лет бокса, из них 7 проболел.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16:55 | Сообщение # 7600 | Тема: Гл. админу |
Сейчас нет на сайте
| Я состою в группе «администраторы», т.е. главнее меня тут нет никого, есть только такие же как я администраторы. Т.е. мне же на меня жаловаться не нужно, просто уходи с портала, если не согласен с правилами. Либо пиши в Л.С. другим админам, чтобы они посмотрели на ситуацию со стороны и поправили меня, если я ошибся. Мне на почту пиши, если осознаёшь, каешься, обещаешь исправиться, возможно, разблокирую раньше. А так – нет.
|
|
|
| |
|