Пятница, 24 Апреля 2026, 22:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 15:57 | Сообщение # 7501 | Тема: Считалка до 1 000 000!
Сейчас нет на сайте
Тема закрыта, так как не несёт никакой смысловой нагрузки.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:55 | Сообщение # 7502 | Тема: Заявки на журналиста.
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, Я не вижу ни одной статьи от тебя, добавленной по всем правилам в каталог статей. Как ты можешь называться кем-то, если им не являешься?

TLTДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 19:49 | Сообщение # 7503 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
IIIypuk - 7 дней бан. Флуд: сообщения ненесущие никакой смысловой нагрузки, информации. Пустые сообщения с одним смайликом запрещены.

TLTДата: Вторник, 15 Февраля 2011, 01:42 | Сообщение # 7504 | Тема: Бэк - parallax scrolling
Сейчас нет на сайте
Quote (ек0н)
это называется parallax scrolling

Да, это 2D-параллакс, но в GM нет поддержки параллакса, если не ошибаюсь. По крайней мере не было раньше. Но как-то сейчас всё-таки реализовывают слоёнку – наверное, уже есть он в GM.

TLTДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:48 | Сообщение # 7505 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival)
Поставьте пожалуйста статус "Нохчи"

Этот статус не соответствует требованиям, изложенным в первом посте этой темы, а так же нарушает правила сайта - провокации и обсуждение национальностей, религий и пр. запрещены! Нохчи = чеченец = национальность = выражение ЧСВ = возможны провокации и холивары.

LibertyClaw, нет. см. первый пост.

TLTДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:42 | Сообщение # 7506 | Тема: Как заработать в интернете?
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
если я сделаю одну страницу, исключительно спонсорскую (простая и длинная страница в которой ну нереально много рекламы) и на сайте не будет ни единого упоминания о нём (нет линка уkазывающего на данную страницу) и находится на 5 уровней ниже (щщщ.MyCoolSite.com/public/general/1111/ps/реклама.php) гуль с яшей будут его видеть/индексировать?

Если на эту страницу будут ссылки с твоего или с других сайтов, она будет упомянута в robots.txt и т.д; то поисковики узнают об этой странице - включат они её в индекс или нет - это будет зависеть от полезности и пропиарености страницы по мнению пауков.

TLTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:38 | Сообщение # 7507 | Тема: Правила Форума и Сайта
Сейчас нет на сайте
Quote (fragomet)
вот про дубли. Бывают глюки с акком и приходится тупо ждать... Мне удалять приходилось. А что делать?

Сообщить модератору раздела. Если нет прикреплённого модератора, то любому из них, администратору.

Почему я добавил файл в каталог, а он не прошел модерацию, его удалили, а мне сделали замечание?

Потому, что не соблюдены правила добавления материалов на сайт. Не нужно добавлять материалы, если о них нечего рассказать. Т.е. описания движков по 1-2 абзацу не нужно добавлять. Материал добавляется только в том случае, когда есть, что рассказать. Графика должна загружаться на сайт, нельзя использовать, загруженную со сторонних сайтов. Теги должны заполняться: 10 слов через запятую, не более 15 символов. Ссылка на скачивание должна даваться на страницу или раздел сайта разработчика, а не на конкретный файл какой-то версии. Подробности по указанной ссылке.

Если на меня наговорят про лс? То что?

Без доказательств администрация не будет прибегать к каким-то мерам. Будут проверенны репутация, награды, поведение пользователей, наличие замечаний. Руководствуясь здравой логикой, администрация сделает выводы и всё выяснит. Мы понимаем, что возможны оговоры.

По какому критерию тема признается дурацкой?

По общечеловеческим. Привожу цитату из памятки для модераторов, что касательно названия тем:

Редактировать названия тем! Если тему кто-то назвал "Ищу движок", вы заходите в эту тему читаете его первый пост (там он, например, пишет: "Ищу лёгкий в освоении 3Д движок.....", значит, вы переименовываете тему так: "Ищу лёгкий в освоении 3Д движок". Чтобы название темы соответствовало конкретному запросу. А то десятки пользователей создают непонятные темы типа "Движок" - заходишь в эту тему, а там обсуждается GameMaker. Темы типа "Помогите" переименовывайте так, чтобы они соответствовали своему содержанию, например, на "Помогите сделать меню игры на Game Maker'е" и приписывайте ещё дополнение снизу названия для уточнения.

TLTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:18 | Сообщение # 7508 | Тема: Стихи про разработку игр
Сейчас нет на сайте
У кого-нибудь есть что-то ещё интересное? Что-то забыли эту тему...

TLTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 18:04 | Сообщение # 7509 | Тема: Far Cry 2(Dunia Engine).
Сейчас нет на сайте
Dunia Engine

Dune Engine, может быть?

TLTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:11 | Сообщение # 7510 | Тема: Crysis 2 - пиар, или кража?
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
первая часть в продажах провалилась

Она, насколько я помню, не провалилась как коммерческий проект. Да, не принесла столько денег, как авторы мечтали, но она окупилась в 20-50 раз, уверен. И даже стала бенчмарком для демонстрации крутости ПК во всех магазинах мира. Как игра - провалилась, а как проект - невероятный успех благодаря крутой графике и ещё более крутому пиару.

TLTДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 00:08 | Сообщение # 7511 | Тема: Tron: New Move
Сейчас нет на сайте
Order, За ссылку, кстати, бан!
______

Если не ошибаюсь, по фильму уже вышла официальная игра. Удачи с проектом.

TLTДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 19:33 | Сообщение # 7512 | Тема: 127 часов
Сейчас нет на сайте
Мне показалось, что фильм не совсем о том, что нужно жить одним днём, как последний день проживать каждый день и не совсем о том, что самоуверенность может убить. Ибо самоуверенность и расчетливость его именно спасли. Наверное, фильм о том, что человек делает обычные, как ему кажется, вещи: занимается хобби, игнорирует родителей, советы, проводит свою жизнь... и всё ему говорит, что когда-то случай будет, совпадут некоторые вещи - случится неудача. Но человек продолжает заниматься собой, игнорируя тот факт, что человек - существо социальное, а от общества отдаляться нельзя.

TLTДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 16:51 | Сообщение # 7513 | Тема: Контакт стал закрытым...
Сейчас нет на сайте
Точно! Я прям представил это!!! Искусственный интелект порабощает людей с помощью соц. сети... Эт прям сюжет для боевика...

Скайнет, Терминатор.

ЗАРАБОТЫВАТЬ В ДЕНЬ 500$ РЕАЛЬНО

А ты не веришь? =)

По теме: что-то они сдулись... кредиты пора оплачивать, зарплаты урезать, новые сервера покупать не охото - ограничивают рост. Замечаю, что ВК периодически идёт фичеката - что это, самобичевание, веяние трендов фейсбука?

TLTДата: Среда, 09 Февраля 2011, 16:11 | Сообщение # 7514 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
IMnEpaTOP – 30 дней за серьёзное нарушение правил: пренебрежение сайтом, негатив в адрес сайта.

TLTДата: Среда, 09 Февраля 2011, 13:45 | Сообщение # 7515 | Тема: Индустрия в дерьме
Сейчас нет на сайте
Quote (RaiR)
Надо дело делать, а не денег на проект просить, русская нация с каждым днем все глупее и глупее, я сам русский, но сколько наблюдаю на иностранных форумай и тп, там каждый друг за друга, а у нас на русских форумах и тп, все друг друга хают, лишь бы себя показать какой он хороший, друг друга готовый в пыль стереть, и не говорите что это не так, посмотрите на себя и задумайтесь, а зачем друг друга хаить если можно всем русским народом взять и сделать что то гениальное, но увы этого не будет как не печально говорить русский народ, самый глупый народ в мире, я не руссофоб, я тот кто открыл глаза, скажите в какой еще стране 5-9 летние мальчишки бегают и сигареты просят , в какой стране народ столько водки пьет, мы не ищем способа что то исправить, заявить о себе, но нет как беда так сразу водка, потом неудача в жизни, далее смерть, нам сперва надо исправить себя, но этого не произойдет русские только когда в рабстве или в большой беде вместе, а когда свобода так против друг друга, задумайтесь, только в России даже нормальных велосипедов делать не научились, что говорить об автопроме, да не все такие но те кто может что то сделать, либо уехал за границу, либо мы его сами убили, когда русский проснется то тогда можно будет думать и о развитии страны, автопроме, нанотехнологий, геймдейва, it технологий и тп.

И ты - одна из бед народа - безграмотный и, всё-таки, русофоб.

Quote (Мегапаладин)
Вы вообще с рынком не знакомы)) никто. Смешно читать)

Я не пекарь, но как делается вкусный хлеб знаю, какой он должен быть на вкус знаю, сам могу спечь, если понадобится, и пёк. Неужели я не могу обсуждать хлебопекарню потому, что я не пекарь? Ну и, собственно, 18 лет геймер, 7 - свободный игродел, считаю, знаком с индустрией.

Quote (GameGuru)
Вообще национальная проблема в том, что люди заполучив желанное место, садятся по удобнее и с удовольствием пихают тех, кто хочет сесть рядом с ними, вниз.

Если хочешь подняться, то есть 2 способа: самому подняться или других опустить. © я. Старо как мир. И это печально. =(

Quote (Dinaros)
Чем вам книги Стругацких не сюжет для отличной игры?

Это сюжет для очередного мега-блокбастера Бондарчука-младшего, смотреть тошно. Слабенькие книги, слабенькие. Хороши только, если сравнивать с второсортными детективами. Это моё мнение, так воспринимаю эти книги.

Quote (ек0н)
Есть студия ice pick lodge, игры у них - настоящие шедевры арт-хауса. Всего две пока, Мор.Утопия и Тургор

Так себе, арт-хаус ради пиара и денег, попытка озолотиться на пустующем месте.

Quote (cougraAcc)
Это верно! дешевле купить готовую игру например у корейцев и открыть "Офф" сервер у нас, а потом с доната тянуть прибыль, чем придумывать с 0

И в этом нет ничего плохого. Хорошая игра для людей - теперь русская рулетка, пан или пропан. Считаю, так и должно быть - тот кто экспериментирует, делает что-то новое, тот должен бояться идти непроторенной дорожкой. Иначе бы все не работали, а выдавали финты, как в фильме про того танцора, которому не хватало стандартных движений...

TLTДата: Среда, 09 Февраля 2011, 13:24 | Сообщение # 7516 | Тема: Индустрия в дерьме
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Можно вспомнить Katauri Interactive, которые сделали шикарный King's Bounty, например. Они же сделали "Космических рейнджеров", только несколько раньше и в другой команде. Тот же "Метро 2033"

А если вспомнить, что они на движок "King's Bounty" насадили контент "Disciples III" не внеся в механику игры то, что Disciples делает Disciples, то утверждение, что "Индустрия в дерьме" верна, а Katauri - работают ради бабок, как и многие.

"Метро 2033" - это вообще недошутер, как и его основа - недокнига. Графика нормальная, геймплей - 10 летней давности с ужасными эффектами и реакцией игрового мира.

"Космические рейнджеры" - это великая игра, но как ни крути такая подача игр уже устарела и коммерчески не выгодна. Это по сути ролевая игрушка с выраженной торговлей, апгрейдом и квестами в любительском визуальном представлении. А текстовые игрушки со "схематичной" графикой уже не нужны большинству.

А вообще, российский геймпдев как и везде - построен на коммерции. Если потребители сожрут, а цель будет достигнута меньшими затратами и усилиями, то зачем делать больше?

Quote (IMnEpaTOP)
тот сайт в основном для школьников и самых начинающих, люди посерьёзнее здесь или никогда небыли или заходят-плюют со злобой

30 дней бан за пренебрежение сайтом, негатив в адрес сайта. И мнение ошибочное.

TLTДата: Вторник, 08 Февраля 2011, 18:07 | Сообщение # 7517 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
Kolya0894, Нарушение правил п.2.1.8 (размер графики 9,8+4,3+28,3) – исправь, ато забаню.
Не соответствуешь пунктам: 2, 7, 9. Правила не читал, ибо нарушаешь сразу 2 пункта: 2.1.8 и 2.1.9.

TLTДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:43 | Сообщение # 7518 | Тема: В команду портала GameDev.org.ua требуются журналисты
Сейчас нет на сайте
На твоём портале агрессивная реклама - кликандеры и попандеры. Я не говорю про адалт, я говорю про ТРОЯНОВ, которые подхватываются на нём - в аське уже несколько человек говорили об этом. И я сам зашел на твой сайт, поймал автоподмены эксплоррера (ну эти, что выводят баннер поверх всего с порнухой и с просьбами пополнить счёт мобильника). В общем, твой сайт уже скомпрометировал себя, я, например, на него не захожу из-под Винды с включенными java-скриптами. Много заработал?

TLTДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 13:45 | Сообщение # 7519 | Тема: Заявки на модератора
Сейчас нет на сайте
Не против Don_Vito.

TLTДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 16:03 | Сообщение # 7520 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
Eye, как добавишь следующий материал - отпиши мне в Л.С; чтобы я глянул. Нужно убедиться, что ты усвоил то, что от тебя требовалось при исправлении предыдущих.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг