Пятница, 12 Сентября 2025, 10:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MaximSokolДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:37 | Сообщение # 721 | Тема: Работы в 3D
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте

Модель промышленного здания и окружения (тротуары, дороги, знаки и т.д.). Сделано в SketchUp.

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)

Сообщение отредактировал MaximSokol - Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:39
MaximSokolДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 19:43 | Сообщение # 722 | Тема: Космос
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
так на мой взгляд идея грандиозная но может и полная чушь ну вообще вот она все мы знаем торнадо на сколько я знаю он образуется иза теплого и холодных поров и он работает как пылесос но мы знаем чтобы чтота всасывала надо чтобы чтобы выпускало тоесть возьмем пылесос трупка у пылесоса всасывает пыль как торнадо всасывает всебя машины людей и коров =) но как мы знаем у пылесоса есть место откуда идет сильный грубо говоря ветер так моя идея вот вчем заключается создать движок который создает в себе типа мальнький торнадо который будет тенуть самалет или корабль хотя идея тупая но все возможно

Я тебе только одно скажу - в космос вам не улететь biggrin

MaximSokolДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 19:01 | Сообщение # 723 | Тема: Космос
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Ну и? Давай, валяй свою идею.

MaximSokolДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 11:49 | Сообщение # 724 | Тема: Космос
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
люди давайте соберем тест шатлл маленький с камерой и запустим в космос

Ты где учишься?

Добавлено (29.08.2010, 11:49)
---------------------------------------------
И на чем собираешься запускать? РД-1 не забрасывает выше 250 метров...а свой двигатель сможешь разработать?

MaximSokolДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 10:48 | Сообщение # 725 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Вот, пожалуй, более менее готовый QBE...я понимаю, что без конструктора он мало кому и зачем нужен, но с самим запары...(явно не по плану). Поэтому - просто доказательство, что я работаю, и, несомненно, продолжу работать, просто в другие сроки.

Скачать QBE

MaximSokolДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 09:43 | Сообщение # 726 | Тема: Стройплощадка
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
А это будет не маленький проект, как я понимаю.

Очень даже маленький. Маленький (на два режима) простенький (без графических откровений), но качественный и цельный инди-продукт.

MaximSokolДата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:40 | Сообщение # 727 | Тема: City Set №1, №2
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Я просто не понял, чего тебе не так. Текстуры применил чёткие, модели аккуратные, без "заноз". Бампа нет? Ладно, будет в следующем паке.

MaximSokolДата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:32 | Сообщение # 728 | Тема: City Set №1, №2
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (SaM_)
Боже мой... я вижу ты действительно незнаком с 3d в общем... бам который у... в общем что я тебе обьясняю, google тебе в руки и вперед! А я пошел делать свой пак... с bm

Сэм, у тебя крыша поехала? Я незнаком с 3D? Э, да ты не в курсе этого форума biggrin Тебе лично бамп-карты сделать? Успокоишься?

MaximSokolДата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:28 | Сообщение # 729 | Тема: все что связано с сверхъестественным
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Я НЕ верю smile

MaximSokolДата: Суббота, 28 Августа 2010, 22:00 | Сообщение # 730 | Тема: Стройплощадка
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Я сам на GameCore делал разрушение дома с пылью и взрывами. И? Движок-то у нас другой.

MaximSokolДата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:55 | Сообщение # 731 | Тема: City Set №1, №2
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (SaM_)
Даже бампа нет... графика сводится к 0...

Я 3D RAD не знаю. Дон Вито еще не научил. Я так полагаю, если тебе надо бамп, ты и сам справишься? wink Ежели нет - флаг в руки делать свой пак happy

Добавлено (28.08.2010, 21:55)
Ой, тут бамп оказывается одной кнопочкой включается. Боже мой...прости, SaM_...не нажал...

MaximSokolДата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:43 | Сообщение # 732 | Тема: Я ухожу :)
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
И пусть только кто-то скажет, что я не прав

Ты неправ.

MaximSokolДата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:42 | Сообщение # 733 | Тема: Я ухожу :)
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
FenMix, чудик ты. Я сегодня же создал похожую тему, только не исполненную нытьем, а ты меня за это смешал с грязью. Я выяснил всё с администраторами, а ты что, обиделся, что тебя ТЛТ по носу щелкнул? Ай-ай, деточка, обидели cry как же так cry
По поводу того-самого-форума: там больше опытных моделлеров и программистов, но вышеуказанный товарищщ FenMix не дотягивает до их уровня; мало того, я скажу, что он не дотягивает и до уровня GCUP. Наш форум рождает игры, как бы тебе этого не хотелось. И не все они - шлак. Например, F-Days и Combat Force. Великолепные игры. Про себя я не говорю, я известный трэшедел, чего уж там... И никаких трех кнопок никто нажимать здесь не хочет. Не обольщайся, мальчишка, с гамедев ты улетишь еще раньше.

А так, остался бы. Да учился уму-разуму.

MaximSokolДата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:26 | Сообщение # 734 | Тема: Я ухожу :)
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (LadyGaga)
FenMix, а ты кто?

Да никто biggrin

MaximSokolДата: Суббота, 28 Августа 2010, 21:22 | Сообщение # 735 | Тема: City Set №1, №2
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Сегодня подоспеет набор номер два, включающий еще всякие вкусности:

Добавлено (28.08.2010, 21:22)
City Set №2
Включает в себя:

Знак "Пешеходный переход"
Знак "Главная дорога"
Знак "Остановка"
Знак "Кирпич"
Знак "Опасность"
Знак "Одностороннее движение"
Сегмент перекрестка (поворот 1х1)
Большое босс-здание

Скачать второй пак!

Всё по-прежнему готово к эксплуатации в 3D RAD.

Демонстрация:

Сообщение отредактировал MaximSokol - Суббота, 28 Августа 2010, 20:22
MaximSokolДата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:25 | Сообщение # 736 | Тема: Жалоба на TLT от MaximSokol'а за перевод в группу...
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Исходя из этого, я вижу что ты боишься за свою "репутацию" и "статус". Таких людей я не люблю, это равняется "вип-статусу" Вконтакте. Их называют зад*отами и кармадр*черами. И это не повод создавать тему. Какое мне отношение к тому, что тебя перевели из одной группы в вторую? Никакое.

ФенМикс, я писал это, чтобы людям было видно, что могут сделать люди. А тебя за оскорбления в бан бы... Во-первых, лови минус, выскочка. Во-вторых, независимый журналист, учись отвечать за свои слова, ты не заслужил права так со мной разговаривать.

MaximSokolДата: Суббота, 28 Августа 2010, 17:29 | Сообщение # 737 | Тема: Жалоба на TLT от MaximSokol'а за перевод в группу...
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
В группу "проверенные" переводятся по личному мнению администрации только те пользователи, которые соответствуют требованиям:
1. Высокая грамотность.
2. Знание и соблюдение всех правил сайта и форума.
3. Умение добавлять материалы на сайт, правильно их оформляя.
4. Отсутствие противоречий правилам, высокая репутация, высокий КПД на сайте.

Выдержка непосредственно из сообщения TLT, который исключил меня из проверенных за пропущенную букву "з" в слове "испольованию", списав это на неграмотность(!); Он сделал это за публикацию полезного материала на форуме. Репутация +180, противоречий правилам нет, все темы оформлены адекватно. Об отсутствии грамотности вообще речи не идет. В общем, TLT, спасибо. Просто указать на опечатку было, видимо, очень сложно.

Сообщение отредактировал MaximSokol - Суббота, 28 Августа 2010, 17:32
MaximSokolДата: Суббота, 28 Августа 2010, 16:47 | Сообщение # 738 | Тема: City Set №1, №2
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Нет, их прямо в конструктор можно.

MaximSokolДата: Суббота, 28 Августа 2010, 16:24 | Сообщение # 739 | Тема: City Set №1, №2
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Набор включает:
Сегмент прямой дороги (с парапетом и выбоинами)
Сегмент перекрестка с лежачими полицейскими
Уличный фонарь
Деревянный забор
Забор сетка-рабица
Строительные леса
Контейнер
Сегмент здания (один блок)
Небоскреб MSCORP
Небоскреб Hi-Tech
Обычный небоскреб
Здание средней этажности

Все модели полностью готовы к использованию с движком 3D RAD, полный комплект skinmesh+rigidbody+текстуры. Просто распакуйте содержимое архива, добавив папки из папки skinmesh в /data SkinMesh и так же поступите с RigidBody. Бесплатно для любого использования, но больше подойдет для любительского проекта.

Скриншоты:

Скачать Пак!

На здоровье happy

Сообщение отредактировал MaximSokol - Суббота, 28 Августа 2010, 21:23
MaximSokolДата: Суббота, 28 Августа 2010, 13:46 | Сообщение # 740 | Тема: все что связано с сверхъестественным
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Млииин dry ладно, сидите и ждите конца света, я лично в 2012 буду своей свадьбы ждать.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг