Результаты поиска
|
|
MaximSokol | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 23:12 | Сообщение # 701 | Тема: Как добывать золото из ПК-деталей? |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Там, к сожалентю, даже нескльких грамм не наберется
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:11 | Сообщение # 702 | Тема: 1 сентября |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| ОМГ, 5-листовая лекция по мировой экономике и литр домашки
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 11:22 | Сообщение # 703 | Тема: 1 сентября |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Начинается футбол, начинается универ - чё грустить-то!? Интереснее ведь стало!!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 12:25 | Сообщение # 704 | Тема: FIL |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Изменен пункт
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 12:15 | Сообщение # 705 | Тема: FIL |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ну, это легко и исправить
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:53 | Сообщение # 706 | Тема: FIL |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Два новых урока
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 22:34 | Сообщение # 707 | Тема: FIL |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ммм, а что там не сделано?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 22:04 | Сообщение # 708 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (NickL4D) Мне кажется что это будет худший платформер на сайте Не сомневался 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 22:02 | Сообщение # 709 | Тема: FIL |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Хорошо бы, только там давно никто не регистрируется
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 21:09 | Сообщение # 710 | Тема: FIL |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Что за ссылка? Рекламу я ставил по собственному желанию.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:54 | Сообщение # 711 | Тема: FIL |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Я решил попытать счастья указать ссылку на мой собственный web-ресурс, который когда-то успено развивался, но нынче, честно говоря, сдулся. ФИЛ (Федерация Игроделов-Любителей) - сообщество интересного формата, содержащее в себе много всякого интересного (контент, материалы, игры, уроки и т.д.), который я развивал в течение нескольких месяцев. Не скрою скромности, если бы кто-то из посетителей нашего GCUP заглянул на мою страничку или что-нибудь туда запостил(а может, даже зарегистрировался?) Мой форум - не однодневка, он вполне мог бы быть приличным, будь поболее посетителей. filsng.forum24.ru Милости прошу 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:12 | Сообщение # 712 | Тема: Работы в 3D |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А причем тут сложность? Я рисую город. Хотя, да, когда все улицы заполнятся детальными домами и пр., выглядеть будет куда круче.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:09 | Сообщение # 713 | Тема: Космос |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) MaximSokol, ну в школе учусь что такого то ? А то, что забудь о космосе это не под силу даже группе профессоров (нет, спроектировать они могут, а вот денег взять негде) 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 23:54 | Сообщение # 714 | Тема: Космос |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Еще раз повторю свой вопрос: где учишься? Какое образвание имеешь? Ай-ай, игнор 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:44 | Сообщение # 715 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Lex4990,Это не ко мне.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:22 | Сообщение # 716 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Кто живет в Твери?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:13 | Сообщение # 717 | Тема: Космос |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Другого не существует.  Добавлено (29.08.2010, 22:13) --------------------------------------------- Еще раз повторю свой вопрос: где учишься? Какое образвание имеешь?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:08 | Сообщение # 718 | Тема: Космос |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) я эти турбины месяцами изучал Странно, в таком случае, посему ты реактивный двигатель обозвал "штукой как пилесос, из каторой ветер выдуваетса" Без обид, ты сам так написал По поводу России - прежде чем изобретать что-то новое, надо научиться делать старое качественно, а у нас и этого не могут. Хотя, в России изобрели абсолютно новый прибор - зомбоящик.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:57 | Сообщение # 719 | Тема: Выбор 3D-редактора |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Не-не-не, Лучше 3DS MAX ничего нету...да, поначалу, когда не знаешь, куда нажимать, он кажется адом кромешным, зато потом... Потом моделируешь и ловишь от этого кайф.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:46 | Сообщение # 720 | Тема: Космос |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я советую всем мечтающим о полете в космос просто позабавляться с ракетами и даже сконструировать свою только учтите, высоко она у вас не полетит, можно забросить фюзеляж на 60-100 метров (~12-этажный дом), но удовольствия вы испытаете немеряно!!! Гарантирую. Смотреть, как построенная тобой же ракета взмывает ввысь - это что-то...А потом можно любоваться, как она приземлится В июльском номере ПМ есть хорошая статья про ракеты, почитай, Дохл. Мой тебе совет - побольше читай, поменьше в игры играй)))
|
|
| |