Результаты поиска
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 11:45 | Сообщение # 741 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А мне приснилось, что все эти бредни от необразованности, верно? doxl, на "фигац" ничего не изобретали. К ракетным двигателям люди стрелмились сотнями лет, набирая физические и математические знания. Смерчи и ураганы Россию посещают 20 раз в 100 лет. Дезинформация рассчитана на глупиков, которые не знают даже то, что было 20 лет назад. Календарь Майя не имеет никакой привязки к логике, т.к. они даже не догадались разделить год на 12 месяцев, оставив 13 (причем последний месяц - 18 дней). Сие говорит о том, что древние цивилизации не обладали никакими особыми знаниями. "Тсунаме" нас тоже не накроет. Небо горело - это вы не к Армагеддону, а к нашему МЧС обращайтесь - надо тушить пожары. Про пепельные вихри уже говорили. Образы с дверями, которые ходят на петлях - Benz, давай хватит ребят пугать, а то воображение разыграется Я мог бы и дальше разносить тут всё, но ладно. Сверхъестественное есть, но оно гораздо страшнее и глубже, чем "монстряки" в зеркалах, компы с неубирающейся картинкой безглазой куклы и прочей ахинеи. Детские страшилки про черную руку, ей-Богу.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 22:24 | Сообщение # 742 | Тема: Стройплощадка |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Конечно, панельный дом при землетрясении, например, может сложиться как карточный домик, почти без повреждений, но если из какого-нибудь гигантского плазмомёта стрельнуть в него, то он не сложится, (по крайней мере не сразу) а в начале в нём будет красоваться огромная дыра с плавными дымящимися краями. Т.е. плиты не упадут сразу. Да знаю я все прекрасно все это легко достижимо. А по поводу fracture, попробуй представить, что будет с твоим компьютером, когда ты каждую панель, коих сотни, разносить на 150 кусков. Допустим, стандартный дом в игре X 250 панелей, умножь 150Х250 = 37500 кусочков. Не обработать, кроме конечно монстр-машин. Так что это всё, весело, конечно, но у нас не игра-убийца реализма, а обыкновенный любительский проект. Обойтись можно и дырявыми плитами.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 11:29 | Сообщение # 743 | Тема: Стройплощадка |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Какой-то прогресс есть. А можно в проекты в разработке ееренести?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 09:42 | Сообщение # 744 | Тема: Стройплощадка |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Хотя бы да, а то ведь имелось в виду расщербление стены ВООБЩЕ.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 00:55 | Сообщение # 745 | Тема: Стройплощадка |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Есть конечно, их надо спрограммировать просто. Physix же есть. Quote (TimKruz) А вот из плит или кирпичей, да так, чтоб каждый кирпич мог разлететься на осколки - другое дело. Это я сочту за сладкие мечты, мы все о таком мечтаем, но ты, верно, и сам понимаешь, что это невозможно... Возьми панельный дом - он как раз блоками рушится. Этого будет достаточно, ИМХО.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 00:00 | Сообщение # 746 | Тема: Стройплощадка |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Благодаря активным консультациям Don_Vito и всесторонней поддержке, переезжает игра в 3D, создается она теперь на 3D Rad.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 22:34 | Сообщение # 747 | Тема: Фильмы - форумная игра |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ирония судьбы.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20:35 | Сообщение # 748 | Тема: Набор в команду для создания на blitz3d игры про Наруто |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (MrX) *Ушел и кинул через плечо 2 цветочка.* На могилку игры по нарутине что ли? 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20:12 | Сообщение # 749 | Тема: Фильмы - форумная игра |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Сволочи.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 00:55 | Сообщение # 750 | Тема: Адахама Зейт ("Комиксы на странице 7 и 10" :) ) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Этот персонаж скоро влетит в аут, что-то я чувствую.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 00:48 | Сообщение # 751 | Тема: Строитель. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Значит, никогда не научишься делать что-нибудь сносное.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 00:45 | Сообщение # 752 | Тема: Стройплощадка |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) чтобы можно было сделать что-то вроде как переход между домами в СИ. Я б вообще хотел все это с графикой как в СИ. TimKruz, все замеченные тобой недочеты неоднократно оговаривались в теме.. Еси на то пошло, то это не пуля, а миномет Впрочем, какая разница - это всего лишь концепт, и шо там где глюкает, меня сейчас не особо волнует, т.к. когда я перееду в 3D, все придется делать заново. А так, конечно, глюков лопатой греби.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 23:38 | Сообщение # 753 | Тема: Строитель. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Аккуратнеее с матом Хот я у меня схожие эмоции... Елканы в компот,это что, можно игрой назвать?!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 20:56 | Сообщение # 754 | Тема: Стройплощадка |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| да, я в курсе, просто пока я мучался с блоками,времени на входы и шпили не осталось, все в порядке.))) В 0.0.3 все глюки будут исправлены.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 15:24 | Сообщение # 755 | Тема: Стройплощадка |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я знаю.) это как раз и вызвано физикой)) а вход я даже не трогал, у него сетка все еще прежняя.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 13:52 | Сообщение # 756 | Тема: Стройплощадка |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А с чего бы мне обижаться.)) входы, шпили и крыши физикой я пока не одарил, врастание в замлю - глюк, а кроме этого блокопадения я пока ничего не менял. Фича эта оказалась нелегкой на исполнение(( к тому же, она сама по себе требует доработки. Видишь индекс 0.0.2? Это значит, что до финалки будут: 0.0.3, 0.0.4, 0.0.5, 0.0.6, 0.0.7, 0.0.8, 0.0.9, 0.1, 0.2, 0.3, 0.4, 0.5, 0.6, 0.7, 0.8, 0.9, и наконец-то 1.0.0 Есть куда расти))))
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 12:23 | Сообщение # 757 | Тема: Цвета/цвет вызывающие эмоции страха |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Не, причем здесь игра. В бытность в детстве пугали так, в заброшенном корпусе пионерлагеря;)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:45 | Сообщение # 758 | Тема: Цвета/цвет вызывающие эмоции страха |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Тема страха в играх и искусстве очень интересна. Главное - выбрать, на что давить. Или попеременно давить на разные участки сознания. Мешанина из стонов, плача, скрипов и расстроенного пианино - дискомфорт обеспечивают, кто бы как не храбрился Внезапное появление картинки прямо посередине экрана, резкий неожиданный звук - прыгаем в кресле - этого тоже не избежать. Но мне по душе, честно говоря, несколько иной, более интересный способ напугать человека. Есть такое чувство интересное - ностальгия. И появляется оно часто неожиданно, иной раз - при виде старой-старой вещи, заброшенного дома, знакомого запаха и т.д. (ПО поводу цвета - здесь хорошо подходит ржавчина, оранж - закат, гнилое дерево). Можно ввести человека в спокойную ностальгию, заставить его вспоминать, думать, сожалеть, плакать, а потом - резко, что пассатижами, ыдернуть его из его же дум - каким-нибудь резким несоответствием в увиденном либо жутком воспоминании. После такой терапии окружающая тебя атмосфера становится угрожающе враждебной, и место ностальгии занимает животный страх, паника и дезориентация, а так же повсеместные звуковые и визуальные галлюцинации, где каждой ерундой можно напугать до приступа. Так-то оно. Меня однажды так напугали - век не забуду Поэтому знаю, что говорю.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:22 | Сообщение # 759 | Тема: как найти деньги |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Деньги почти из воздуха заработать никак надо головкой думать, чтобы деньги зарабатывать. Ищи пути, делай, что умеешь, а на игрострой забей - пусть будет хобби. Тут для всех он хобби, потому что игры наши - любительские.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:14 | Сообщение # 760 | Тема: Строитель. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Скачал, ужаснулся. Брр. >.<
|
|
| |
|