Результаты поиска
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:12 | Сообщение # 761 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Из-за buildcon (он как-то сам из квестеса вытек) я немного переношу дату выпуска. В августе смогу лишь предоставить редакторы.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:07 | Сообщение # 762 | Тема: Call of the War |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Офигеть, тут знатоки языков собрались. Вы чего тупите-то, 10 постов обсуждать созвучие со словом "кал", первый раз что ли услышали такое слово?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 11:05 | Сообщение # 763 | Тема: Идия моей игры JustEnd |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| 1/100. Извини.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 10:24 | Сообщение # 764 | Тема: Стройплощадка |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Вот 0.0.2 Тут кое-что уже изменилось, но до совершенства как до луны по-собачьи плыть.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 00:59 | Сообщение # 765 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А никто о конце света и не говорит Мы тут чуточку о другом уже.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 00:22 | Сообщение # 766 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Это не имеет отношения к игрострою, но уверяю вас, что время - самое драгоценное, что у нас есть. А вы бессмысленно и беспощадно тратите его на дурацкие шутки в форумах, веселого фермера вконтакте. Эх, Фенмикс, как же ты сейчас прав. У меня вот сестра замуж вышла, а десяток лет назад вместе бегали и играли во дворе. Время переменчиво - сейчас было детство - а там, глядишь, и старость не за горами. Ах, а я, что, разве ничего не сделал? Да нет, я собрал в шкафу миллион пробок от "Клинского". Черт, умирать пора... Хватит хавать телек, хватит хавать инет, надо жить своей жизнью, сохраняя человеческое достоинство. Люди - должно звучать гордо, посмотрите на себя! Вы красивы, умны, вы покорили науку, построили ракету, создали 6-миллиардную популяцию вида. Человек победил в эволюции. Да, случались и затмения разума, ибо не обходится без побочного эффекта ни в одном из великих дел...Но зло, оно такое - да, огрызается, да, лает, но маловато душка, маловато! Мне не надо ни нации, ни Веры, ни указки, ни лозунга из телека, ничего - всё самое ценное в моей жизни - при мне. Это не эфемерные речи о великом будущем, это мое будущее перед моими глазами. Всё.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 00:11 | Сообщение # 767 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| JohnJ, а давайте не будем трогать политику, а? У Вас леворадикальные взгляды, плюс ко всему антиамериканистские и пропитанные особой теплотой к действующему режиму власти. Ох, осторожнее вступайте со мной в полемику, я не отношусь к "поржать-пожрать". Но к всей этой ереси о всемироном заговоре против Великой Русской Державы (или Святой Руси), ох, аккуратнее - ведь бывает так, что всех загнать в стадо не получается. И тогда будет не очень-то приятно, в особенности разнообразным воздвиженцам русского нацизма и прочая и прочая...Как бы 2012 не стал последним именно для таких.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 22:43 | Сообщение # 768 | Тема: 2012 - всякие пророчества |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (frag) «Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа» (дата неизвестна). Quote (frag) «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира» Тошниться с таких "предсказаний" хочется... Понимайте как хотите. 3 МВ не идет и никакие там "антироссийские" водочно-нарко-курительные планы Даллеса не существуют. 3 МВ может-таки начаться осенью, но Россия тут почти никаким боком - Иранская проблема обостряется. Знатные бомбежки ядерных объектов Ирана, вмешательство Израиля, Сил НАТО и непосредственно США с поддержкой Пакистана против кипучего Ближневосточного арабского семейства - чем вам не 3 МВ? Почему обязательно Россия? Её славные времена давно позади. Ё-моё, пишу и вспоминаю слова "слава Владимира..." ...Ё-моё... Эта Ванга не в кластере ли ЕР обитает... А там нигде рядом нету славы Димитрия, Бориса и Кирилла?... Маааааать..... Если я что-то тут не то написал, администраторы, пожалуйста, не карайте. Просто очень уж смешно... 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:26 | Сообщение # 769 | Тема: Подарок для GcUp.ru |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А как это Гамак без ГМЛ, если все стандартные средства - те же ГМЛ-команды, только оформленные кнопочками? Думается мне, автор сабжа просто не умеет пользовать ГМЛ..((( Программку качать не буду, т.к. непонятно ее назначение.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:14 | Сообщение # 770 | Тема: Стройплощадка |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Глючат блоки >.< Уррррра перестали глючить ёлки-палки...!!!!
Сообщение отредактировал MaximSokol - Вторник, 24 Августа 2010, 19:49 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:43 | Сообщение # 771 | Тема: Эпоха Древней Руси |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Реально затыриться можно, такую площадь создавать. Создать Зону из сталкера и то очень сложно, а тысячи квадратных километров...разве что копипастом жестким.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 12:40 | Сообщение # 772 | Тема: Стройплощадка |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Обрушения я уже сделал, только они слегка подглючивают... Про пулю я уже давно знаю - надо просто таймер еще один добавить. В общем, если долго мучаться - что-нибудь получится. Эта поделка мне пока нравится больше всех моих предыдущих.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 11:15 | Сообщение # 773 | Тема: Столкновения |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Проблема вот какая встала: мне нужны очень точные коллизии объектов, чтобы они друг в друга не "проваливались", потому как когда они проваливаются, то коллизия считается тоже. Дело вот какое,у меня в здании блоки подвержены физике, т.е. когда под ними твердые объекты, то они не падают, а иначе падают. Но беда в том, что и сверху блоки цепляют коллизией, и они тоже твердые, и поэтому падения не происходит. Как бы сделать так, чтобы они не влезали друг в друга???
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 18:45 | Сообщение # 774 | Тема: Battlefield 1942 - Real Battle MOD 0.2 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Если бы это была его игра, было бы пожалуй слишком круто для этого сайта)))
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 18:44 | Сообщение # 775 | Тема: Battlefield 1942 - Real Battle MOD 0.2 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Если бы это была его игра, было бы пожалуй слишком круто для этого сайта)))
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 16:50 | Сообщение # 776 | Тема: Стройплощадка |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ты спутал ПРО и Классик. ПРО нормально, но ФПСК как его главное детище что-то не вдохновляет. Не знаю пока, буду концепт в 2Д делать, там посмотрим Заге, да я понимаю, что пока нету геймплея. Щас занимаюсь прикручиванием полноценной физики и выбрасывающихся из окон людев)) Я всегда мечтал об идеальной игре-деструкторе, где можно было бы предаться стихии разрушения безо всяких последствий, и делать это бесконечно много и бесконечно красиво. Оттягиваться по-полной, короче))) чтобы можно было построить что-нибудь ненавистное и радостью разнести. Мне кажется, сделать такую игру не очень сложно, но пока я посижу над 2Д-концептом, все-таки. Все желанное воплощу, получится альфа-версия))
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:25 | Сообщение # 777 | Тема: Эпоха Древней Руси |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ведьмак и Волкодав - отличные тому примеры, хорошее славянское фэнтези. Вот это другое дело:)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:03 | Сообщение # 778 | Тема: Стройплощадка |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ой, не...я с ним работал, там графика вообще тихий ужас.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 17:47 | Сообщение # 779 | Тема: Эпоха Древней Руси |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Пфф, это слишком малый объем информации для создания сеттинга...пара строк про праславян - и ни о культуре, ни о языковых особенностях... Мало!
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 15:51 | Сообщение # 780 | Тема: Стройплощадка |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ну естественно, как же без миссий и кампании. Открывать новые стройэлементы, например.. Или даже вот: в кампании строить нельзя, а надо разрушать уже существующие здания, например какие-нибудь цитадели, башни, и тому подобное... Романтик зацепил меня с идеей 3D, было бы здорово, вот только никаких С++ я не знаю...только бейсики да прочие простые языки, а шаблонным жанр не назовешь. Остается, выходит, ГМ.. Или может быть Блиц 3Д, даже не знаю. Кто-нибудь может дать наколочку на 3Д движок, где можно как в блице программировать (на бейсике и удобно компилировать), потому что Блиц по графике устарел, а ГМ в 3Д и подавно..
|
|
| |
|