Пятница, 12 Сентября 2025, 08:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MaximSokolДата: Среда, 25 Августа 2010, 11:12 | Сообщение # 761 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Из-за buildcon (он как-то сам из квестеса вытек) я немного переношу дату выпуска. В августе смогу лишь предоставить редакторы.

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
MaximSokolДата: Среда, 25 Августа 2010, 11:07 | Сообщение # 762 | Тема: Call of the War
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Офигеть, тут знатоки языков собрались. Вы чего тупите-то, 10 постов обсуждать созвучие со словом "кал", первый раз что ли услышали такое слово? dry

MaximSokolДата: Среда, 25 Августа 2010, 11:05 | Сообщение # 763 | Тема: Идия моей игры JustEnd
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
1/100. Извини.

MaximSokolДата: Среда, 25 Августа 2010, 10:24 | Сообщение # 764 | Тема: Стройплощадка
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Вот 0.0.2

Тут кое-что уже изменилось, но до совершенства как до луны по-собачьи плыть.

MaximSokolДата: Среда, 25 Августа 2010, 00:59 | Сообщение # 765 | Тема: 2012 - всякие пророчества
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
А никто о конце света и не говорит biggrin Мы тут чуточку о другом уже.

MaximSokolДата: Среда, 25 Августа 2010, 00:22 | Сообщение # 766 | Тема: 2012 - всякие пророчества
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Это не имеет отношения к игрострою, но уверяю вас, что время - самое драгоценное, что у нас есть. А вы бессмысленно и беспощадно тратите его на дурацкие шутки в форумах, веселого фермера вконтакте.

Эх, Фенмикс, как же ты сейчас прав. У меня вот сестра замуж вышла, а десяток лет назад вместе бегали и играли во дворе. Время переменчиво - сейчас было детство - а там, глядишь, и старость не за горами. Ах, а я, что, разве ничего не сделал? Да нет, я собрал в шкафу миллион пробок от "Клинского". Черт, умирать пора...
Хватит хавать телек, хватит хавать инет, надо жить своей жизнью, сохраняя человеческое достоинство. Люди - должно звучать гордо, посмотрите на себя! Вы красивы, умны, вы покорили науку, построили ракету, создали 6-миллиардную популяцию вида. Человек победил в эволюции. Да, случались и затмения разума, ибо не обходится без побочного эффекта ни в одном из великих дел...Но зло, оно такое - да, огрызается, да, лает, но маловато душка, маловато! Мне не надо ни нации, ни Веры, ни указки, ни лозунга из телека, ничего - всё самое ценное в моей жизни - при мне. Это не эфемерные речи о великом будущем, это мое будущее перед моими глазами. Всё.

MaximSokolДата: Среда, 25 Августа 2010, 00:11 | Сообщение # 767 | Тема: 2012 - всякие пророчества
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
JohnJ, а давайте не будем трогать политику, а? У Вас леворадикальные взгляды, плюс ко всему антиамериканистские и пропитанные особой теплотой к действующему режиму власти. Ох, осторожнее вступайте со мной в полемику, я не отношусь к "поржать-пожрать". Но к всей этой ереси о всемироном заговоре против Великой Русской Державы (или Святой Руси), ох, аккуратнее - ведь бывает так, что всех загнать в стадо не получается. wink И тогда будет не очень-то приятно, в особенности разнообразным воздвиженцам русского нацизма и прочая и прочая...Как бы 2012 не стал последним именно для таких. wink

MaximSokolДата: Вторник, 24 Августа 2010, 22:43 | Сообщение # 768 | Тема: 2012 - всякие пророчества
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (frag)
«Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа» (дата неизвестна).

Quote (frag)
«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира»

Тошниться с таких "предсказаний" хочется... shutup Понимайте как хотите.

3 МВ не идет и никакие там "антироссийские" водочно-нарко-курительные планы Даллеса не существуют. 3 МВ может-таки начаться осенью, но Россия тут почти никаким боком - Иранская проблема обостряется. Знатные бомбежки ядерных объектов Ирана, вмешательство Израиля, Сил НАТО и непосредственно США с поддержкой Пакистана против кипучего Ближневосточного арабского семейства - чем вам не 3 МВ? Почему обязательно Россия? Её славные времена давно позади.

Ё-моё, пишу и вспоминаю слова "слава Владимира..." ...Ё-моё... Эта Ванга не в кластере ли ЕР обитает... biggrin biggrin biggrin А там нигде рядом нету славы Димитрия, Бориса и Кирилла?... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Маааааать.....

Если я что-то тут не то написал, администраторы, пожалуйста, не карайте. Просто очень уж смешно... biggrin

MaximSokolДата: Вторник, 24 Августа 2010, 13:26 | Сообщение # 769 | Тема: Подарок для GcUp.ru
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
А как это Гамак без ГМЛ, если все стандартные средства - те же ГМЛ-команды, только оформленные кнопочками? Думается мне, автор сабжа просто не умеет пользовать ГМЛ..(((
Программку качать не буду, т.к. непонятно ее назначение.

MaximSokolДата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:14 | Сообщение # 770 | Тема: Стройплощадка
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Глючат блоки >.<

Уррррра перестали глючить ёлки-палки...!!!!

Сообщение отредактировал MaximSokol - Вторник, 24 Августа 2010, 19:49
MaximSokolДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 14:43 | Сообщение # 771 | Тема: Эпоха Древней Руси
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Реально затыриться можно, такую площадь создавать. Создать Зону из сталкера и то очень сложно, а тысячи квадратных километров...разве что копипастом жестким.

MaximSokolДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 12:40 | Сообщение # 772 | Тема: Стройплощадка
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Обрушения я уже сделал, только они слегка подглючивают...
Про пулю я уже давно знаю - надо просто таймер еще один добавить. В общем, если долго мучаться - что-нибудь получится. Эта поделка мне пока нравится больше всех моих предыдущих.

MaximSokolДата: Понедельник, 23 Августа 2010, 11:15 | Сообщение # 773 | Тема: Столкновения
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Проблема вот какая встала: мне нужны очень точные коллизии объектов, чтобы они друг в друга не "проваливались", потому как когда они проваливаются, то коллизия считается тоже. Дело вот какое,у меня в здании блоки подвержены физике, т.е. когда под ними твердые объекты, то они не падают, а иначе падают. Но беда в том, что и сверху блоки цепляют коллизией, и они тоже твердые, и поэтому падения не происходит. Как бы сделать так, чтобы они не влезали друг в друга??? suspect

MaximSokolДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 18:45 | Сообщение # 774 | Тема: Battlefield 1942 - Real Battle MOD 0.2
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Если бы это была его игра, было бы пожалуй слишком круто для этого сайта)))

MaximSokolДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 18:44 | Сообщение # 775 | Тема: Battlefield 1942 - Real Battle MOD 0.2
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Если бы это была его игра, было бы пожалуй слишком круто для этого сайта)))

MaximSokolДата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 16:50 | Сообщение # 776 | Тема: Стройплощадка
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Ты спутал ПРО и Классик. ПРО нормально, но ФПСК как его главное детище что-то не вдохновляет. Не знаю пока, буду концепт в 2Д делать, там посмотрим
Заге, да я понимаю, что пока нету геймплея. Щас занимаюсь прикручиванием полноценной физики и выбрасывающихся из окон людев))
Я всегда мечтал об идеальной игре-деструкторе, где можно было бы предаться стихии разрушения безо всяких последствий, и делать это бесконечно много и бесконечно красиво. Оттягиваться по-полной, короче))) чтобы можно было построить что-нибудь ненавистное и радостью разнести. Мне кажется, сделать такую игру не очень сложно, но пока я посижу над 2Д-концептом, все-таки. Все желанное воплощу, получится альфа-версия))

MaximSokolДата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:25 | Сообщение # 777 | Тема: Эпоха Древней Руси
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Ведьмак и Волкодав - отличные тому примеры, хорошее славянское фэнтези. Вот это другое дело:)

MaximSokolДата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:03 | Сообщение # 778 | Тема: Стройплощадка
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Ой, не...я с ним работал, там графика вообще тихий ужас.

MaximSokolДата: Суббота, 21 Августа 2010, 17:47 | Сообщение # 779 | Тема: Эпоха Древней Руси
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Пфф, это слишком малый объем информации для создания сеттинга...пара строк про праславян - и ни о культуре, ни о языковых особенностях... Мало!

MaximSokolДата: Суббота, 21 Августа 2010, 15:51 | Сообщение # 780 | Тема: Стройплощадка
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Ну естественно, как же без миссий и кампании. Открывать новые стройэлементы, например.. Или даже вот: в кампании строить нельзя, а надо разрушать уже существующие здания, например какие-нибудь цитадели, башни, и тому подобное...
Романтик зацепил меня с идеей 3D, было бы здорово, вот только никаких С++ я не знаю...только бейсики да прочие простые языки, а шаблонным жанр не назовешь. Остается, выходит, ГМ.. Или может быть Блиц 3Д, даже не знаю. Кто-нибудь может дать наколочку на 3Д движок, где можно как в блице программировать (на бейсике и удобно компилировать), потому что Блиц по графике устарел, а ГМ в 3Д и подавно..

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг