Результаты поиска
|
|
MaximSokol | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 19:42 | Сообщение # 801 | Тема: Интересная логическая задача |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) только а-а равно нулю а на ноль делить нельзя)) На ноль делить можно в пределах, если например тебе надо раскрыть 0/0 А так, доказательство это я помню еще со школы, нам училка доказала, что масса слона равна массе комара только там она невзначай забыла модуль раскрыть 
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 19:16 | Сообщение # 802 | Тема: Black Beauty |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, ну давай допиливать её. Мне она очень нравится, только она маленькая.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 12:24 | Сообщение # 803 | Тема: Black Beauty |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Да, конечно собираюсь. В свободное время делаю, на GM. Просто на игры времени пара часов, вот и выходят они как бы "заготовками". Хотел бы продолжить, ну конечно если бы кто-нибудь помог
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 12:07 | Сообщение # 804 | Тема: Black Beauty |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stewie) MaximSokol, ты сам что ли не понимаешь, что описание тупое... многие кто тут делают игры нормального описания придумать не могут)) Ты сам что ли не понимаешь, что я специально так написал... Если бы я хотел, я бы написал так, как тебе и не снилось и не виделось в мечтах это не описание, это просто прикол. Учись смеяться, блин. 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 10:40 | Сообщение # 805 | Тема: Black Beauty |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Onimushi Quote бан на неделю за флуд и оффтоп, оскорбления. Что с них еще взять Я бы доделал её...но самому времени нету. 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 23:16 | Сообщение # 806 | Тема: Интересная логическая задача |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Assasin, Я и одной наедаюсь в длинную перемену Блин, про еду заговорили, пойду сделаю себе котлет
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:55 | Сообщение # 807 | Тема: Интересная логическая задача |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Да чё-то поторопился
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:51 | Сообщение # 808 | Тема: Интересная логическая задача |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Важная деталь забыл - на сковородку 2 котлеты только можно положить. В общем, кладем мы 2 котлеты. Жарим их 2 минуты, одну переворачиваем, вторую снимаем и кладем еще. ; минуты - одна готова, вторая с поджаренным боком, и вторую переворачиваем и докладываем котлетину из запаса. За 6 минут - 3 котлетины)))
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:24 | Сообщение # 809 | Тема: Интересная логическая задача |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я недавно еще сталкивался вот еще с какой задачей (попроще чем про монеты, но забавная) Студент голоден. Ему надо 3 котлеты, чтобы наесться, и у него 6 минут на жарку. Каждая котлета с одной стороны обжаривается 2 минуты. Успеет ли студент покушать? 
Сообщение отредактировал MaximSokol - Четверг, 12 Августа 2010, 21:24 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 21:19 | Сообщение # 810 | Тема: Интересная логическая задача |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Делим на 3 кучки... 27, 27 и 26 монет. Взвешиваем кучки по 27 монет, если они одинаковые, значит тяжелая монетка - в кучке с 26. Если же нет - то монета в одной из кучек. Если монета в куче из 26 - то делим её на 9 и 9 и 8 монеток...И, что дальше... Взвесить 9 и 9? Если они одинаковые, значит монета в 8. Делим 8 на 4, 4, 2...Взвешиваем 4 и 4 и смотрим - если они одинаковые, то монета в кучке из 2 монет... кладем 2 и смотрим, какая перевесит. Нашли тяжелую. Если 4 и 4 одна перевесила, то берем тяжелую и делим на 2, 1,1, взвешиваем 2 и 1 (тут я немного запутался). Если в самом начале одна из 27 перевесила, то делим её на 3 по 9 и взвешиваем первые 2...та что перевесила или осталась за бортом, та и с тяжелой... Делим ту на 3 и взвешивем третий раз...Там находим 3 монеты с фальшивкой, делим их на 3 группы и взвешиваем. Какая перевесила (или за бортом осталася) - та и тяжелей. 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:56 | Сообщение # 811 | Тема: Black Beauty |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) описание ребенка 5 лет... Флуд прикрой, а то медалька ненароком прилетит.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 12:22 | Сообщение # 812 | Тема: Eternal Games - пополняемся!) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Только хотел написать, что на одной странице тут уже третья тема про пополнение. В отстой этого товарища.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 10:04 | Сообщение # 813 | Тема: Интересная логическая задача |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Я сейчас попробовал, сидел сразу в пяти ветках форума подобным образом
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 01:00 | Сообщение # 814 | Тема: Black Beauty |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Конечно тестил, и даже проходил.)) Экономь и оттачивай движения, и кустик дорастет до света.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 00:18 | Сообщение # 815 | Тема: Out of time side |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| То что мне надо, так это я и так знаю. горю этой идеей.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 00:07 | Сообщение # 816 | Тема: Black Beauty |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Психоделическое ни-пойми-что; Уровней:1 (А у вас часто выпадает шанс выжить?!) Сюжет: кто как придумает. Надо росточком добраться до света сквозь тугой лабиринт воспоминаний. Чернила смерти настигают. Всё черно-белое. Скриншоты: =================================================================================================== Скачать: http://slil.ru/29554679 http://depositfiles.com/files/v2juggrt0 15 Мб (с размером переборщил) Не играйте ночью! Там звуки И ещё, ещё там...ааа 
Сообщение отредактировал MaximSokol - Четверг, 12 Августа 2010, 00:08 |
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 08:59 | Сообщение # 817 | Тема: Мои уровни |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А я например считаю, что боссы и аптечки - именно то, что нужно возвращать в игры
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 08:57 | Сообщение # 818 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serk1n) 4096х4096, у меня занимала 48мб А теперь представь, что будет, когда эта текстура будет подгружаться в 3D-приложение. 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 00:46 | Сообщение # 819 | Тема: Продажа игр |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Нет. А от кого штраф-то?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 11:29 | Сообщение # 820 | Тема: Алиса - Страна кошмаров |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Eternal Games решили продолжить великую компъютерную игру Alice(Хорошая идея, только там мягкий знак надо). Проект ведётся недавно(Вот ведь, проект повёлся на обещания), но за это время мы многое сделали. Сперва мы ударили по графике и концепт - артам(То-то оно и видно - нанесли, так сказать, сокрушительный удар). Графика красива как нельзя кстати. Игра будет являтся(буковка пропущена) платформером на котором мы будем сражатся за страну чудес(Мы будем сражатся(сражатса, сражаца) на платоформере. На нефтяной платформе?) . Будут присутствовать оружие(Мы, Николай Второй), предметы и многое другое! Существует много локации(очепятка) в оригинальной компъютерной(Вот ведь знак Ять! Ъ знать, мы с Руси Царской) игре American McGee's Alice(Мы знаем, что в той игре много локации). Этот проект мы же(а тот вы же AMerican McGee's Alice назвали?) будем называть Alice - return to the country of miracles, по русски это будет Алиса - возвращение в страну чудес. Поэтому остаётся только делать, делать и ещё раз делать. Кто же захочет присоединиться к нам или помочь в этом проекте - мы вас ждём!(В очередь выстраиваемся). И еще. Quote Eternal Games - теперь имеют сайт Я и вижу. Поимели, и впрямь. В общем, покамест столько ошибок + пафоса = серьезно относиться никто не будет. 
|
|
| |