Пятница, 12 Сентября 2025, 12:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MaximSokolДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 21:58 | Сообщение # 681 | Тема: Набор в команду "Unusual Games"
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (HollowGame)
Оу... Вы экстрасенс?)))

А вдруг? bag

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
MaximSokolДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 21:54 | Сообщение # 682 | Тема: Мои анимации - бои человечков
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Ну, нарисовано плохо. Я такие мульта рисовал, помню, в 2005 году.
Ты не xiao-xiao.

MaximSokolДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 21:49 | Сообщение # 683 | Тема: Набор в команду "Unusual Games"
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Тын-тыдын... music я ждал этих слов music

MaximSokolДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 21:47 | Сообщение # 684 | Тема: 1943
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Так, как бы обо всем по порядку...
В общем, этой осенью мое присутствие в геймдеве резко сократится или практически исчезнет. ВУЗ, работа и пр. и пр. (пробуюсь писателем) не оставляют мне времени на игры. Так что через месяц-другой я ретируюсь. Не думаю, что GCUP много от этого потеряет.
Однако, я не могу поступить так, как всякие фенмиксы, раздватрисы и прочие товарищи, и хлопать дверью не собираюсь.

Итак, я решил сделать свою последнюю 2D-игру. Потом, может быть, когда я вернусь, плотно займусь своей Свободной Империей, но то будет другая история.

Сейчас же, встречайте:

1943 - Танки Великой Отечественной
Жанр: Action
Дата выхода: октябрь-ноябрь 2010
Конструктор: старый добрый GM
Особенности: Мультиплеер, большая кампания, физика, яркие эфеекты, тонны звука, тонны геймплея.
Сюжет: Всем известно, что ВМВ дала толчок развитию оружия. И самые известные механические бойцы тех времен - танки - гремя броней, выкатились на поле битвы. Могучие, тяжелые и мощные, они наводили на противника ужас, будь то Шерман, Пантера или Т-34 или ИС-2. Попробуйте себя в роли штурмана любого из этих танков, выбрав одну из трех кампаний: Знаменитая Курская Битва, Танковое наступление на Москву или освобождение Франции.

Мультиплеер планируется на двух игроков или по ЛС.

Кампании будут включать по 10 миссий каждая.

Любому танку взрывом можно сорвать башню, перебить траки. На земле остаются воронки, за танком волочатся клубы пыли. Реализм - настолько отточен, насколько позволяет GM и мои познания.
Так как после этой игры я уйду в доооолгий загул, я постараюсь выложиться и показать себя с лучшей стороны. В общем, ждите, и я уверяю вас - вы не будете разочарованы.
Ну и конечно же, скриншоты с playground'a:

MaximSokolДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 21:36 | Сообщение # 685 | Тема: Набор в команду "Unusual Games"
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Не, ну а че, за две тысячи деревянных Mass Effect 2 захотели переплюнуть happy
Quote (HollowGame)
Я что, зря изучал психику людей?

Боюсь, что да. Из Г конфетку не сделаешь...

MaximSokolДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:57 | Сообщение # 686 | Тема: Набор в команду "Unusual Games"
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
ОМГ... 1800 рублей = 90 л. бензина, три похода в продуктовый магазин, ~два предмета одежды...
Ты все еще считаешь это вложением? Тратить надо с пользой.

MaximSokolДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 18:52 | Сообщение # 687 | Тема: mini ball
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Ммм. А зачем ты это сделал после "Холодного Космоса", который был одной из лучших игр на Гамаке в пределах этого сайта? Казалось бы, надо расти.

MaximSokolДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 18:50 | Сообщение # 688 | Тема: Набор в команду "Unusual Games"
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
А у тебя есть что ли что вкладывать?))
Блин, что с ГЦУПом происходит - вроде 1 сентября прошло, а школоло нахлынуло с новой силой. Ты помнишь, автор, что всяческие изворачивания "вы не знаете на что я способен" - признак того, что у тебя ничего нету? Вот запомни пожалуйста.

MaximSokolДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 18:42 | Сообщение # 689 | Тема: приключение КУБИКА 2
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Автар, а где тени? А где бампы? Все размазано как-то, УГ-шно. Где интерфейс? Шо вообще эта тема делает в проектах?)))

MaximSokolДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 18:38 | Сообщение # 690 | Тема: Невероятные приключения косоугольного параллелепипеда
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
УГ спасет геймдев! РЕЙРазДваТри и ЕтерналГеймс - наши новые игровые гуру! Квадраты схавают мир! Это новый Фхтагн!

Добавлено (05.09.2010, 18:38)
---------------------------------------------
Кстати, спасибо за идею создания математической игры - звучит интересно. Может попробую.

MaximSokolДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:49 | Сообщение # 691 | Тема: Невероятные приключения косоугольного параллелепипеда
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Представляю вам новую идею для реализации. Сюжет ее таков.
Однажды самый обыкновенный косоугольный параллелепипед пошел по грибы в лес имени правильных конусов. Дома, в городе Римана-Лобачевского, его ждала жена - Параллелепипиха. Но вот случилась беда - армия эллипсоидов-зомби восстала из мертвых и напала на город. Нашему параллелепипеду надо со всех своих стремительных граней нестись в город и спасать Любимую Параллелепипиху! Десятки увлекательных уровней в городе имени примитивов сферической геометрии, настоящая драма и незабываемая любовь - только в Невероятных Приключениях Косоугольного Параллелепипеда-1 - Атака Зомби-Эллипсоидов!

К разработке привлечены главные двоечники школы №42.

MaximSokolДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:57 | Сообщение # 692 | Тема: приключение КУБИКА 2
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
cranky killed bag сцена - трэш...

MaximSokolДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 09:54 | Сообщение # 693 | Тема: Требуется дизайнер для FPSC игры - S.T.A.L.K.E.R
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Коридорные шутеры в FPSC лучше смотрятся, чем с открытыми пространствами.

MaximSokolДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 09:35 | Сообщение # 694 | Тема: Retro Quest 1:Mysterious phosphorus
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Ещё не до конца определились, как будем рисовать локации.

MaximSokolДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 09:31 | Сообщение # 695 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
REI123 поставил минус с аругментацией "-". Он получил от меня минус в репутацию за бездарное оформление темы "приключения КУБИКА 2" и разведение споров с пользователями.

MaximSokolДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 09:05 | Сообщение # 696 | Тема: приключение КУБИКА 2
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (REI123)
ГТА 4 ЖДУТ

Не выкручивайся. То, что ты показал, за скриншоты не годится - это набор разноцветных примитивов, которые к тому же по масштабу плохо сведены. Текстуры хоть бы наложил. Фу, бездарь. killed

MaximSokolДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 22:36 | Сообщение # 697 | Тема: приключение КУБИКА 2
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
О великие КУБИКЕ!!!!!

REI123, тебе бы неплохо было уроки на завтра сделать, а ты в инете сидишь. Ай-ай.

MaximSokolДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 22:36 | Сообщение # 698 | Тема: Retro Quest 1:Mysterious phosphorus
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Здрассьте. Я теперь у них главный по тех.части - короче, программирование геймплея и т.д.

MaximSokolДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 19:37 | Сообщение # 699 | Тема: Retro Quest 1:Mysterious phosphorus
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Увидал название, решил, что тут ооочень крутой квест. Ошибся sad

MaximSokolДата: Среда, 01 Сентября 2010, 23:19 | Сообщение # 700 | Тема: 1 сентября
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
А я за форму. И за строгость. И жалею, что у меня в школе этого не было. Туфта у нас, а не школа...
У меня 11 классов прошли вообще без особых воспоминаний, школа и школа... О лагерях больше воспоминаний светлых, ну и от университета в восторге, с гордостью можно сказать нес в деканат корку, чтобы туда поставили "2010 - 2011, курс II". Классное ощущение, а школа мне такого не подарила. Свой ученический билет я порвал. Над учителями никогда не стебался. Шел на медаль, потом завалил нафиг, терпеть не мог химию и физику. Математика - другое дело, это да... Но за бюджет зацепился, и местом дорожу. У меня есть с детства голубая мечта - собственная школа - с формой, общежитиями, спортзалом, кружками и бурной жизнью. ВОт так-то...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг