Результаты поиска
|
|
MaximSokol | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 14:56 | Сообщение # 641 | Тема: Построй космический кораблик |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Красный топорик - это космический корабль? Графику надо улучшать, а то вообще...
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 21:59 | Сообщение # 642 | Тема: Орбит(Комета) в Космосе |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Они не идентичны,хорошо видно, что ты просто поменял спрайты. Слишком мало для конкурса
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 21:57 | Сообщение # 643 | Тема: В чём выражается ваше счастье? |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote Отец-основатель BADCOIQ Corporation Corporation - это компания, имеющая аппарат директоров. Сколько у вас директоров? Пиво высылать?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:29 | Сообщение # 644 | Тема: Орбит(Комета) в Космосе |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ты потырил чужую игру.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20:27 | Сообщение # 645 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Ну и вопросы...Брр.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 09:07 | Сообщение # 646 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Господи, сколько нытья... Добавлено (15.09.2010, 09:07) ---------------------------------------------
Quote (TrollFace) О полноценной 3д игре со вкусностями Интересно, кто тут ее сделает вообще 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 22:44 | Сообщение # 647 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| И что? Это вообще к чему сказано?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 22:17 | Сообщение # 648 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (fatalix3d) Maxim вы такой смешной)))), я же проводил вам пример "оптимизированной" текстуры в 20кб. 200 кубиков угу конечно))). Я так полагаю, вы ноликом промахнулись... Не 20, а 2 Кб. Не знаю, каким местом ужимали Вот, 88 полигонов, размер 3DS - 8 кб, размер текстуры - 20 кб. 28 кб. Сколько таких войдет в 13 мб? Возьмите учебник математики. В общем, меньше слов- больше дела. За сим удаляюсь.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 17:49 | Сообщение # 649 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| 3DS в среднем весит 80-100 кб. Текстура - 20 кб. => 100 Кб на затекстуренную модель... считаем... 1024*13 / 100 = 133 модели. Ну, отбросьте 33 - и сотни моделей для игры хватит с лихвой, а если учесть, что они прекрасно сжимаются в архив... то и 2 сотни леееегко влезут. Вот так вот.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 23:11 | Сообщение # 650 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А русский можно?  Добавлено (12.09.2010, 23:11) --------------------------------------------- И еще. в правилах упоминания о том, что хотя бы частичное использование английского запрещено, нету.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 22:28 | Сообщение # 651 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А вот у меня вопрос. Игра должна быть полностью на русском языке или не совсем-совсем на русском? Просто ввиду интересности сюжета, так сказать, английский и русский мешать можно? Например американец-русский.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:32 | Сообщение # 652 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Да все нормально будет. Хотя, чувствую, кое-что интересное намечается. Добавлено (12.09.2010, 15:32) --------------------------------------------- Я рыба.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 11:03 | Сообщение # 653 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| А я пошел по стопам HL1. Больше ничего не скажу.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 17:37 | Сообщение # 654 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Так причем здесь "нравится-не нравится"? Я оцениваю текст, а не автора, и если автор стремится писать, то он должен ответственно подходить к делу, а именно: не допускать ошибок(вообще никаких!), сохранять стилистическую канву, не путаться в собственных мыслях и т.д. Нету этого в тексте? Тогда мимо, уважаемые! Приятно читать книжки с ошибками -пожалуйста.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:00 | Сообщение # 655 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Качественными бывают только игры.) Что сделалось с мешем на скриншоте? Как по мне, можно просто 6 поли на стенку (или что это там за пластина), а весь рельеф текстурой отобразить. Жипег ужимать пейнт.нетом, и в 30 кб вполне четкая текстура влезет. Сказано 13, значит - 13...
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 13:14 | Сообщение # 656 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (fatalix3d) Интересно что же у вас там за уровни на 5,35 мб? Дадите пару советов по оптимизации? Да элементарно. Нарисуйте в №Д максе модель и посмотрите объем. Добавлено (11.09.2010, 13:14) --------------------------------------------- Serg1971, да не, просто они хотят 2ГБ дистрибутива за месяц сделать. Попросту говоря, выпендриваются 
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 13:02 | Сообщение # 657 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу. |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (John117) Поддерживаю FERAMON, и trafford, рассказ неплохой, читать можно. John117, Вы читали КНИГИ?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 13:02 | Сообщение # 658 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Quote (fatalix3d) Всем привет! Друг на работе рассказал о конкурсе на вашем сайте, и мы не долго думая решили принять участие. Хотелось бы уточнить пару моментов, будет ли ветка на форуме с темами проектов для конкурса? Будут ли форумчане принимать участие в оценке проектов (Приз зрительских симпатий и т.д) ? Ну и по поводу размера : Проект у нас будет в полном 3D, смоделили интерьер станции "Zeta - 789", моделировали экономно, текстурки жали до 512x512, но как не крути в среднем одна текстура весит 200-500кб! То есть мы считайте уже исчерпали лимит, а как же другие станции? планеты? ..... звуки .. музыка... страшно даже подумать. Конечно можно сделать аналог asteroids, space invaders etc. с 8 битным звуком и спрайтами 64x64. Я понимаю и с уважением отношусь к правилам администрации но все же увеличение размера проектов скажется только с положительной стороны для всех участников конкурса. P.S Я у вас пока новенький так что ногами не пинать)). А чего такие тяжелые текстуры? У меня текстура в среднем весит ~20 Кб. Все в 3D. В 13 Мб планирую упихнуть до 15 нелинейных уровней. Звук .wav весит около 100 кб\штука. Не вижу проблемы?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:20 | Сообщение # 659 | Тема: Mafia 2 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Тенденция продолжений - во вторую "Мафию" без слез играть практически невозможно.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 11:59 | Сообщение # 660 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Воот, так уже интереснее Quote (Deniiel) А будут ли мне какие то поощрительные баллы, если я сыграю свою музыку на гитаре и вставлю в игру. Вряд ли, в правилах сказано, что и так все свое должно быть.
|
|
| |