Пятница, 12 Сентября 2025, 21:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MaximSokolДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 20:59 | Сообщение # 621 | Тема: "Дом престарелых"
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Прочитал. Напомнило мне разного рода философско-фантастические рассказы отечественных писателей. Текст грамотный, крепкий. Со смыслом, трудноулавливаемым для неискушенного читателя. Рекомендую однозначно. wink

Добавлено (20.09.2010, 20:59)
---------------------------------------------
Эй, народ! Вы чего не читаете? Почему читаете Feramon'ов SHLUCK??? blahblah
Господи, что с людьми творится...

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
MaximSokolДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 20:57 | Сообщение # 622 | Тема: Какой у вас смысл жизни?
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (Ostin)
Нда... 282 укрф.

В инете весь УК можно собрать happy

MaximSokolДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 20:31 | Сообщение # 623 | Тема: Требуется сценарист
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Жаль, я бы мог.

MaximSokolДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 20:30 | Сообщение # 624 | Тема: Noize MC
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Рэп - лирика улиц...

Рэп - лишь набор звуков, "музыка" поколения музыкантов, которые не знают нот...увы.

MaximSokolДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 20:27 | Сообщение # 625 | Тема: Требуется сценарист
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Зарплата какая?

MaximSokolДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 20:25 | Сообщение # 626 | Тема: Какой у вас смысл жизни?
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
А религию обсуждать запрещено. dry

MaximSokolДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18:16 | Сообщение # 627 | Тема: Какой у вас смысл жизни?
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Это какой-то прикол?

MaximSokolДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 09:39 | Сообщение # 628 | Тема: Дорога осенних листьев
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Просто старые воспоминания smile

MaximSokolДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 23:46 | Сообщение # 629 | Тема: Shot in the head: Online
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (FRANKENSTEIN)
Ведь умелец FenMix сделал же игру Clone Wars 1.0

Он непойми что сделал, а не игру.

MaximSokolДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 23:33 | Сообщение # 630 | Тема: Clone Wars Full 1.0
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
1\100. Буду нафиг я критичен! biggrin

MaximSokolДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 23:22 | Сообщение # 631 | Тема: Дорога осенних листьев
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Всё, что сегодня нужно сделать - пройтись вечером по аллее заводского парка.
С ней.
Дружище, возьми трубку! Ты услышишь её голос. Ты же так долго ждал этого звонка... Ходил кругами по городу, простуженный, промокший, и думал - как же мне достать её номер? Звонил друзьям, писал сообщения, выпрашивал вожделенные цифры у знакомых - и получил. Получил и, хлюпая носом, шел домой - под горячий душ, довольный и теплый душой, полный грез и мечтаний. Пил кофе без молока на ночь, смотрел фотографии в очередной социалной сети, подставляя себя на место разных парней, запечатлённых на них. Да кто они такие? Жалкая тень, ничто... Не то, что ты. Жаль только, что они - рядом, а ты - далеко. Стань ближе - возьми трубку.
Просто короткий разговор, наполненный некой материей напряженности, от которой почему-то отдает и медом, и клубникой, и всеми-всеми сладостями, что тебе известны, как будто ты с ней не разговариваешь по телефону, а уже страстно целуешь. Целуешь и думаешь: "Нет, тебя я точно никогда не отпущу". И вот она - долгожданная встреча. Не где-нибудь, нет, не в кафешке или закусочной, даже не в кино - нет. Твоя стихия - город, тот, который ты исходил вдоль и поперек, полный сладких ожиданий. Заводской парк, усеянный листьями, как то обычно бывает в октябре. Теплая куртка - вдруг она замерзнет? Плеер в уши - и вперед, покорять новые вершины.
Стоп! А вдруг она не придет? Вдруг пошутила просто, невзначай, будучи в хорошем настроении? Ты придешь в парк в семь часов, а там - кучка парней, которые пришли вместо неё - посмеяться над неумехой-романтиком. Ты не можешь позволить такого унижения... Что же, быть тому, что будет. Просто так ни один из них оттуда не уйдет. А если действительно придет?...
Жизнь - бесконечная последовательность решений, каждое из которых впоследствии оказывается единственно верным. Не бывает ошибок, не бывает совпадений - создай себе дорогу и иди. Укрой дорогу осенними листьями и иди дальше - рука об руку с Ней.

MaximSokolДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 20:43 | Сообщение # 632 | Тема: winter-space2
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Смотрите на космос шире. Red Faction - тоже классная игра про космос. Пойду поиграю biggrin
Doxl, она у тебя 3D?

MaximSokolДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 20:33 | Сообщение # 633 | Тема: Орбит(Комета) в Космосе
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Раз я лгун,то делать здесь мне нечего. Люди тут не интересные.

Скатертью...

MaximSokolДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 18:09 | Сообщение # 634 | Тема: Орбит(Комета) в Космосе
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Да вам все равно, что стенкам говорить.

Ты просто лгун.

MaximSokolДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 18:04 | Сообщение # 635 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
зависть

Ооооо biggrin

MaximSokolДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 12:59 | Сообщение # 636 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Это неправда потому что biggrin зайди в литературу, почитай - и все поймешь.

MaximSokolДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 10:25 | Сообщение # 637 | Тема: В чём выражается ваше счастье?
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
MaximSokol, лол, меня и не брали ;@)

dry

MaximSokolДата: Суббота, 18 Сентября 2010, 00:06 | Сообщение # 638 | Тема: В чём выражается ваше счастье?
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (BADCOIQ)
хах, 6 ответов в любви. Романтики блин.

ОМГ. Тебя недавно бросили?

MaximSokolДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 23:59 | Сообщение # 639 | Тема: Приглашаю в Future Masters
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (AngelArt)
я знаю, что ты хороший сценарист

За такие слова минусить надо dry

MaximSokolДата: Пятница, 17 Сентября 2010, 21:20 | Сообщение # 640 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (SarCasm)
Анкету необходимо вставить, при добавлении файла, в описание.

Что непонятно-то?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг