Пятница, 12 Сентября 2025, 20:25

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MaximSokolДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 11:09 | Сообщение # 581 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Броская обложка...
Издание всё же посерьезнее.

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
MaximSokolДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 10:27 | Сообщение # 582 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
До следующего выпуска еще долго, так что надо над дизайном поработать.

MaximSokolДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 09:50 | Сообщение # 583 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Естественно нужна, тут работы выше крыши...

MaximSokolДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 09:02 | Сообщение # 584 | Тема: Future 3D Games
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Нетю моделек cry

MaximSokolДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 09:01 | Сообщение # 585 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Спасибо, всё учтем book

Добавлено (30.09.2010, 09:01)
---------------------------------------------
Deadly-man, там и про тебя много написано happy

MaximSokolДата: Среда, 29 Сентября 2010, 22:16 | Сообщение # 586 | Тема: Литературный обозреватель Almanack - выпуск №1
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Интересный эксперимент - журнал, затрагивающий раздел "общая литература". Всем, кто пишет в этом разделе, будет интересно почитать.
Ознакомиться с журналом можно в соответствующей теме сайта GCUP:

http://gcup.ru/load/knigi_i_zhurnaly/literaturnyj_obozrevatel_almanack_1/7-1-0-1248

Приятного чтения.

И вот, еще залил:

Скачать журнал

Выпуск первый - может грешить недочетами (я первый раз в жизни создал PDF - файл! smile ), где-то может провисать, где-то графики не хватает. Конечно, хотелось бы и объем побольше, чм 18 страниц, но с меня хватило пока и этого wacko Планы на следующий выпуск - подготовить более качественную графическую оболочку, запустить Почту, ввести новые рубрики и увеличить объем.

Итак, в этой теме можно обсудить журнал.

Содержание представлено следующими пунктами:

Сюда можно написать о каждой ошибке (или опечатке, лишнем пробеле), хвалить, ругать, предлагать, публиковать веидео сожжения этой макулатуры ( biggrin )

Самый амбициозный план - выпуск специальной версии для печати. Только пока я не знаю, как его реализовать. То есть, скачали файлик, нажали Print и получили готовую развертку.

Сообщение отредактировал MaximSokol - Четверг, 30 Сентября 2010, 08:51
MaximSokolДата: Среда, 29 Сентября 2010, 09:15 | Сообщение # 587 | Тема: Star Wars:Back to War
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Что с текстурой на пушке?

MaximSokolДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 20:35 | Сообщение # 588 | Тема: Кому Нужен Сценарист
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Написано ж, "ВИП-сценарист". Понимаешь, FERAMON, это значит, что он круче ТЕБЯ biggrin Бойся! surprised snap prof eek fear

Вип сценаристу: на тебя что-то видимо вечером накатило. Выброси галиматью эту и возвращайся через пару лет... blahblah

MaximSokolДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 10:48 | Сообщение # 589 | Тема: Кому Нужен Сценарист
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Это не те ошибки, на которых учатся. На этих ошибках учатся писать на "олбанском". И типа стиль такой, а на самом деле просто коряво пишем:))))))))
Типа я рисовать не умею, но нарисую три шарика и палочку и назову себя неоавангардистом.

MaximSokolДата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 22:53 | Сообщение # 590 | Тема: ElectroShock
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (MrX)
гуд судя по ролику будет. олдскульненько =) з.ы. только геморозадания типо включи генератор как-то пугают, ведь по пути не было ни одного монстра.

У меня с монстрами пока проблемы имеются.

А насчет олдскула - да, это ностальгия по HL1 и Max Payne 1...

MaximSokolДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:51 | Сообщение # 591 | Тема: Демонопоклонники
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Да нет, как раз продолжай. Пусть оно и прямолинейно и взято с потолка - но читаемо, в любом случае. Неплохо.

MaximSokolДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 20:46 | Сообщение # 592 | Тема: Демонопоклонники
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Не, это ты уже что-то лепить пошел не то... орфография зато хороша, не албанец писал, видно сразу.

MaximSokolДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 17:43 | Сообщение # 593 | Тема: ElectroShock
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Господину геймплей-видио не понравилось:)

MaximSokolДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 11:20 | Сообщение # 594 | Тема: ElectroShock
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Я читал это happy
Ладно, ладно, куплю.

MaximSokolДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 10:45 | Сообщение # 595 | Тема: Фростстил
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Да это так wink для прожженных фанатов.

Max Payne. biggrin

MaximSokolДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 10:23 | Сообщение # 596 | Тема: Фростстил
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Я ненароком подумал, что речь идет о "Холодной стали" и судорожно пробежался по рассказу.
Ты родился в 1998, а пишешь свежее, чем всем известный сценарист на этом форуме.

MaximSokolДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 10:20 | Сообщение # 597 | Тема: ElectroShock
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Новый ролик сегодня залью.

MaximSokolДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21:28 | Сообщение # 598 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Пакеры выбрасывают из файлов часть кода, поэтому 130 в 13 ужимать - не есть самый хороший выход, можно и побить невзначай файлы.

MaximSokolДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 08:17 | Сообщение # 599 | Тема: Questes - новый конструктор игр в разработке
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Да нет, просто сейчас же все к конкурсу готовятся.)

MaximSokolДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 10:07 | Сообщение # 600 | Тема: Темная Эпоха
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
*Сделайте меня модератором этого раздела*

Прикольно, да! Это по Морровинду? (Я просто никогда в такие игры не играл)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг