Пятница, 12 Сентября 2025, 18:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MaximSokolДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 23:35 | Сообщение # 601 | Тема: ElectroShock
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте

Моя страница на проза.ру - перейти
Я - начинающий писатель.)
MaximSokolДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 602 | Тема: ElectroShock
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (Balistik)
АГА! Silent walk FPS creator?

ага! biggrin А кто скрывал? happy

MaximSokolДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 21:26 | Сообщение # 603 | Тема: ElectroShock
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Не-не, зачем...это так, набросок.

MaximSokolДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 21:22 | Сообщение # 604 | Тема: ElectroShock
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Что-то он не очень мучается happy по 120 кадров в секунду на мой уровень выдает, и это на моей УГ-машине с 512 Мб памяти и тучей вирусни...

MaximSokolДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 21:18 | Сообщение # 605 | Тема: ElectroShock
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте

Давеча состряпал макет "Звездного Сокола" - для будущего вселенной этой игры happy

MaximSokolДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 21:12 | Сообщение # 606 | Тема: ElectroShock
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
ПО-моему, лицензия всего-то $9.99 стоит, и она всего лишь убирает стартовый экран. И на бесплатном игры распространяемы.

Кстати говоря, сам по себе Blitz3D стоит 100 зеленых, а тут - уже все готовенькое (программная база), да ещё и за в десять раз меньшие деньги. Удобно, блин happy

MaximSokolДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 21:07 | Сообщение # 607 | Тема: ElectroShock
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Кажется, директ всё-таки восьмой. Ведь тут уже есть зачатки шейдеров и динамический свет.

Не, е приобрел пока, но в случае успеха разживусь. Пока в начале в заставке написано, с чем сделано))

MaximSokolДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 21:03 | Сообщение # 608 | Тема: ElectroShock
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Еще тут они не глючат. Но графика, ИМХО - намнооого старее. Это в основном и отпугивает юзверя, хотя чаще забывают, что графика приятна не только шейдерами.

MaximSokolДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 20:58 | Сообщение # 609 | Тема: ElectroShock
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (AngelArt)
транно, некоторые текстуры модели предметов, лифт и графика напомнила мне ФПС креатор, ну что ж ошибся...

Заготовки некоторых текстур и модель терминала с синим экраном прямиком оттуда перекочевали happy а вот графика совсем другая.

MaximSokolДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 20:55 | Сообщение # 610 | Тема: ElectroShock
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Так и то и то позволено возможностями, грех не использовать. Если у игрока на каждом уровне свои значения гравитации, скорости и прыгучести, а точки выхода могут вести на любой уровень...

MaximSokolДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 20:52 | Сообщение # 611 | Тема: ElectroShock
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
А вот и нет на креаторе игра бы весила от 30 до 400 мб. А вот то на чём автор делает она при релизе уляжеться в меру конкурса запросто.

Из-за размера и выбирался.

MaximSokolДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 20:50 | Сообщение # 612 | Тема: ElectroShock
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (AngelArt)
ЗелёныйГоблин,Яж говорю на FPS creator, это точно...

Да нет... wink

MaximSokolДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 20:38 | Сообщение # 613 | Тема: ElectroShock
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Сабж: для конкурса №5 GCUP
Сроки разработки: 8 сентября - 8 октября 2010;
Продолжительность игры - в среднем 3~4 часа.
Размер: 13 Мб в архиве.

Сюжет основан на альтернативной истории человечества. СССР не пал, и две сверхдержавы продолжили гонку вооружений. В начале 2000-ч годов Союзу удалось создать принципиально новый двигатель, использующий лишь электроэнергию для движения - необходимость топлива отпала. Генераторы с возобновлением энергии позволили Союзу улететь так далеко за пределы Солнечной, что Штатам осталось лишь глотать звездную пыль. Шаг, признаться, был немного опрометчивым: никто еще не знал, что таит внутри себя необъятный космос. Первые межгалактические корабли, предназначенные для строительства внеземных баз, исчезли. США тем временем занимались другим: их корабли были по-прежнему медленными и использовали топливо, однако инженеры американцев занялись разведоборудованием - чтобы заранее предупреждать инопланетные угрозы. Были созданы отряды космонавтов-разведчиков, чья цель - обозначить границы влияния Земли и предупреждать угрозы извне. В одной из ближайших Солнечной галактик корабль группы разведчиков StarFalcon оказывается внезапно притянут мощнейшей электромагнитной волной, излучаемой планетой Эллада-2, одной из спутников-близнецов гигантской Претории. Вышедшие на поверхность пехотинцы-разведчики с удивлением обнаруживают, что легендарные советские станции были-таки построены, нашли корабли строителей и следы нкогда активной деятельности. Наш подопечный Макмиллан отправляется в 3-й сектор станции "Гранит-Форпост" с конкретной целью - попытаться обнаружить генератор поля и отключить питание, чтобы успешно ретироваться. Суждено ли их целям сбыться?

На протяжении игры капитан Макмиллан сблизится с советской культурой, узнает об устройстве уникального электродвигателя и поймет, что Холодная Война, навязанная державами, должна быть прекращена. Однако перед ним встанет выбор - остаться в этом волшебном мире советской Эллады и стать его хозяином или вернуться на Землю и рассказать людям всей планеты о мире и справедливости? Почерпнуть доселе невиданные космические знания и построить новую Империю или отдать себя в жертву будущего процветания родной Земли?

Особенности: переменная гравитация не даст скучать - то ползем улиткой, как на Земле, по внутренностям базы, то вдруг получаем возможность запрыгнуть аж на космический корабль прямо на лету! Густая атмосфера и незабываемый сверхзвуковой полет к Элладе-1, хранящей старые тайны Форпоста.
Нелинейность, две концовки.

Материалы:

Видео геймплея

---------------------------------------------------------------------------------------
Ну и, конечно, никаких демо-версий.

Changelog разработки:
23.09.2010 - ~50% работ завершено.

MaximSokolДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 21:42 | Сообщение # 614 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Верно, но я не только о грамматике, я о том, что этот текст - сплошная ошибка dry Ну не вертись как уж на сковородке, признай...

MaximSokolДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 19:33 | Сообщение # 615 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (John117)
Хватит разводить пустой спор. Может у FERAMON, не получился рассказ, если уж вы все такие умные то почему бы просто не спокойно объяснить ему его ошибки, в спокойной форме. Нет, MaximSokol, надо унизить, оскорбить. В чём дело? Зависть? Конкуренция? не понимаю. Только понимаю, что здраво мыслящий человек так не сделал бы. А такая открытая форма агрессии это чистая, личная неприязнь, смотрится именно так.

Я спокойно объяснил ему все его ошибки, открой глаза happy

С конкуренцией - отжёг biggrin Да, какая уж тут конкуренция. 100000 тысяч слов без ошибок напиши, потом про конкуренцию поговорим. Ок? happy

Не, люто ненавижу невежество, безграмотность, которыми больна современная литература. И еще тех "читателей", которые прогуливали уроки русского по жизни.
Потому что после школы вас русскому уже учить никто не будет.
Своего языка не знаем...

MaximSokolДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 19:30 | Сообщение # 616 | Тема: 9/11
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (JohnJ)
Я думал уже на сто раз доказано, что башни взорвали сами США...

Не неси бред.

Я поверю твоим словам, если сам вот тут напишешь, что теракты в россии - дома, Норд-Ост, метро, Беслан, Кавказ - устроил Путин. Слабо? dry

Добавлено (21.09.2010, 19:30)
---------------------------------------------
У нас на форуме еще один "ведун"-нацик завелся. Детектед!

MaximSokolДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 07:56 | Сообщение # 617 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Всё, нет слов biggrin
Уходи отсюда во флейм, тебе там место. В разделе "литература" ты точно лишний.

MaximSokolДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:43 | Сообщение # 618 | Тема: Какой у вас смысл жизни?
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Фанатик чтоле?

А то biggrin

MaximSokolДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:09 | Сообщение # 619 | Тема: Требуется сценарист
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Причем здесь бабло. Просто к сценариям придирчив.

MaximSokolДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:07 | Сообщение # 620 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу.
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
Ошибок до жести много, про построение текста даже говорить не поворачивается язык.
Quote (FERAMON)
Эй, пацан, закурить будет?- нагло спросило грязное животное в классических старых туфлях, спортивных штанах китайского производства и ветровки неизвестного происхождения. Максим уже долго жил в Москве и привык к таким вопросам. Он был занят общением с дамой и просто вежливо ответил: Извини, кончились. Но быдло одетое по странной моде хотело набить кому-то рожу и выдало: Слышь, не гони мне тут. Я знаю, что у тебя есть курить. Так нагло разговаривать ему позволяло ещё трое ублюдков, стоявших сзади и ожидавших потасовки. Максим понял к чему это ведёт и решил уладить этот вопрос мирным путём, просто сказав: Пошёл нахер, козёл. В этот момент он кинул взгляд на Аню, и заметил, что её лицо выражало удивление. Макс подумал: Ну вот... Аня дождалась неожиданной ситуации и увидела мою реакцию на дерзость. Но это было только начало, самое интересное было впереди. Обезьяна, которая умела разговаривать произнесла: Слышь, за базаром следи, мудвин. Ты мне ща должен ещё штуку деревянных за моральное оскорбление. Макс подумал: Ого! Этот отброс общества ещё знает слово "Мораль". А знает ли он обозначение этого слова? С этими мыслями Максим отвесил этому ушлёпку хорошую пощёчину, как девчёнке. Падонак в спортивных штанах даже не знал, что хуже: Получить по роже кулаком, как мужик или получить пощёчину, как девчёнка? Пока обиженный олух собирался с мыслями, Макс врезал ему прямым ударом в нижнюю челюсть, от чего существо упало и отрубилось. Судя по всему: Это был перелом челюсти! Максим всегда использовал эффект неожиданности и это всегда срабатывало хорошо. Остальные городские отшельники были напуганы такой реакцией незнакомца и просто рассосались по улице. Максим даже немного обиделся, что против него пошёл только один человек. У него не было шансов против матёрого боксёра и закалённого уличного бойца, коим являлся Максим. Аня была ошарашена произошедшим. Она не могла вымолвить не слова. Максим подошёл и со спокойным лицом сказал: Вот тебе и неожиданность. Похоже я с ней справился и похоже, ты меня плохо знаешь. Аня даже не знала для кого это была неожиданность: Для Максима или для чмо в спортивных трениках? Но тем не менее она была рада исходу событий. После чего сказала: Может я зря с тобой рассталась. И правда, я плохо тебя знаю. Максим порадовался её скрытому комплименту и ответил: Поздно, Анечка. Мы с тобой теперь просто друзья!

Многократные стилистические нарушения, жаргон, ненориативная лексика.

Подведу итог: приятно читать будет только

Quote (FERAMON)
быдло одетое по странной моде
и
Quote (FERAMON)
отброс общества
, а такж
Quote (FERAMON)
Обезьяна, которая умела разговаривать
.

Плюс ко всему, это не текст, а сплошное выплескивание комплексов и скрытых обид.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг