Четверг, 11 Июня 2026, 02:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TrueIfritДата: Среда, 09 Декабря 2009, 16:37 | Сообщение # 721 | Тема: Колония 3
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Assasin)
Дальше пошел флуд, поэтому переношу во Флейм.

А я бы закрыл, но полномочий нет...
TrueIfritДата: Среда, 09 Декабря 2009, 23:39 | Сообщение # 722 | Тема: помогите с флэш сайтом
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
если хочешь делать сайт - избегай флеша! (с) ифритова мудрость
TrueIfritДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:33 | Сообщение # 723 | Тема: Каким хостингом пользуемся?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (zero_nee)
hut.ru

у него ФТП не пашет.....
Quote (Master_Chief)
Платными никогда не пользовался и не буду пользоваться

Ох как я в этом сомневаюсь))
TrueIfritДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:58 | Сообщение # 724 | Тема: Каким хостингом пользуемся?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (SizeOne)
Если нужен хостинг под торрент-трекер могу предложить(где то видел я даже им пользовался, но не под трекер(трекеры у них были разрешены))

Нужен! =)))
TrueIfritДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:42 | Сообщение # 725 | Тема: ZombieAttack6-TimeToDie
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Смущает число 1540. Для сингловых игр офигенно много. Особенно одновременно. Тем более на уровень. Где вы из разместите? Да и зачем столько? Это имеет смысл только для игр где можно играть в мультиплеейр режиме.

А меня это радует)) Всех расстреляю! crazy
TrueIfritДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:28 | Сообщение # 726 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
чиф, а включишь завтра для бета-тестеров? cool
TrueIfritДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:55 | Сообщение # 727 | Тема: ZombieAttack6-TimeToDie
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
он еще на 4-ой должен был закончиться happy
TrueIfritДата: Четверг, 10 Декабря 2009, 23:55 | Сообщение # 728 | Тема: как вы относитесь к дракам
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Мулло, ты знаешь почему так wink
TrueIfritДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 08:57 | Сообщение # 729 | Тема: как вы относитесь к дракам
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Нельзя жить в страхе. Нужно уметь бороться. А получить нормальных люлей хотяб раз в жизни-нужно.

Поддержу, no comments.
TrueIfritДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 13:15 | Сообщение # 730 | Тема: ZombieAttack6-TimeToDie
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
ZombieCrew, А может взять какой то порт для дума?

Или хотя бы редактор для Doomsday...
TrueIfritДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 14:02 | Сообщение # 731 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ты загнул... Все они доделают, никуда не денутся)) Но я тоже хочу чуть-чуть раскритиковать, все локации, они.... Ну как бы "зеленые" (во всех смыслах этого слова)
TrueIfritДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 14:54 | Сообщение # 732 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Pesets)
может быть и сделают)

Пусть только попробуют не сделать!!! devil
TrueIfritДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:26 | Сообщение # 733 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Ферамон,
1. Ты ненамного старше их (если вообще старше)
2. Отличается, в отличие от остальных он материален
3. Не возьмут, это явно
TrueIfritДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 18:31 | Сообщение # 734 | Тема: Как написать игру на ассемблере для ZX Spectrum
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Хвастаюсь
TrueIfritДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 18:45 | Сообщение # 735 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
TrueIfrit, Спасибо за поддержку. Вот реально человек, который проникся идеей игры и всего проекта.

Не за что happy Просто я пострелять люблю))
TrueIfritДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 22:28 | Сообщение # 736 | Тема: Как написать игру на ассемблере для ZX Spectrum
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
неа, это бати, он писал проги под спеку, я взял почитать)) к слову, материал в этих книгах и сейчас акуален (имхо)
TrueIfritДата: Пятница, 11 Декабря 2009, 23:32 | Сообщение # 737 | Тема: как вы относитесь к дракам
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Неправда, я программист!
P.S> я смотрю все были рембо именно в младших классах...
TrueIfritДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 00:41 | Сообщение # 738 | Тема: как вы относитесь к дракам
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
TrueIfritДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 11:26 | Сообщение # 739 | Тема: Дежа-вю
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
Мозг не успевает обработать информацию вокруг и выдает ее как данные "из Вашей памяти" Вот и получается ощущение, что Вы это где-то уже видели. Где-то я слышал вот такое объяснение

Quote (BADCOIQ)
Бывали случай, когда кажется что это дежавю, но потом, за доли секунды, ты начинаеш вспоминать, что будет дальше. Лично я думаю, что это у меня сон был, и я его потихоньку вспоминал, так как сны плохо "сохраняются". А может это и в правду, та самая, скрытая способность человека, предвидеть будущее.

eClipse, врет твое объяснение happy
TrueIfritДата: Суббота, 12 Декабря 2009, 11:27 | Сообщение # 740 | Тема: Как написать игру на ассемблере для ZX Spectrum
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Обратите внимание: на фоне ковра!

Это диван... Обижаешь sad
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 Рейтинг