Результаты поиска
TrueIfrit Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 15:46 | Сообщение # 681 | Тема: [deleted, but gl]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov )
работают над разработкой багов и устранением нововведений
Ты ничего не попутал? xDD
TrueIfrit Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 16:18 | Сообщение # 682 | Тема: Решил попробывать создать космосим в 3dRAD
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
AR , Это реально в Blender Game Engine, там тоже можно обойтись без программирования, но желательно выучить скрипты. А насчет 3D Rad, думаю используя скрипты вполне реально.
TrueIfrit Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 16:18 | Сообщение # 683 | Тема: [deleted, but gl]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
mullo , пиарщик =)
TrueIfrit Дата: Пятница, 04 Декабря 2009, 17:16 | Сообщение # 684 | Тема: Нужен бесплатный игровой движок 3D RPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (gherr )
игры схожи по строению(если только не имелась ввиду постоянная подзагрузка мира в морровинде), но планирую что-то в этом духе...
У них даже РПГ-система разная...
TrueIfrit Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 13:24 | Сообщение # 685 | Тема: Программирование на Python'е
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Witch_King , А почему именно питон?
TrueIfrit Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 13:27 | Сообщение # 686 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Master_Chief , Картинки в спойлер отправь, траффик А так респект вам, в понедельник поиграю
TrueIfrit Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 13:55 | Сообщение # 687 | Тема: Delphi - перспектив нет?
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist )
Питон прекрасно зарекомендовал себя при работе с трех мерной графикой.
Ты про блендер?)) Я просто незнаю где его еще используют в 3D... Quote (Akyltist )
)))) эх... лучше промолчу... мало нас таких на голову повернутых... не поймаете Вы еще много...
Crazy Coders Но я еще не посвящен в это братство....
TrueIfrit Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 15:47 | Сообщение # 688 | Тема: The Promised Land
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko )
Ты программист?Ты умеешь программировать?
Одно и то же Quote (Pesets )
Не сказал бы, что прям знаю ОГР, но дело с ним имел. Что-то надо?
Научит наверное =)
TrueIfrit Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 16:41 | Сообщение # 689 | Тема: The Promised Land
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
simtiko , тогда перепиши пост, а то подсмотрит
TrueIfrit Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 17:52 | Сообщение # 690 | Тема: [deleted, but gl]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov )
Народ. Можете придумать какие-нибудь названия для ресурсов чтобы в реале их не было но и в других играх тоже
Каляка-маляка, бишьмек-машьмек... А если серьезно, то завтра что-нибудь да расскажу.
TrueIfrit Дата: Суббота, 05 Декабря 2009, 17:55 | Сообщение # 691 | Тема: The Promised Land
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Pesets )
Уметь программировать - это еще не значит быть программистом.
Верно, программист - это профессия)) Остальные кодеры)) Quote (Stroke )
я не программист, но программировать в какой то степени могу, толком не в каком((
Уууу..... Начни с чего-нибудь простого и подучи программирование.
TrueIfrit Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 11:56 | Сообщение # 692 | Тема: Решил попробывать создать космосим в 3dRAD
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko )
SizeOne, уже говорили что блендер не потянет
Я говорил что наоборот - потянет Quote (AR )
Хорошо. Но ведь планеты притягиввают корабль. А возможно сделать планетарную гравитацию? Т.е притяжение направленно к центру планеты.
Такого нет ни в одном космосиме, потянуло изобрести велосипед?
TrueIfrit Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 13:26 | Сообщение # 693 | Тема: Решил попробывать создать космосим в 3dRAD
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (AR )
КАК? А ELITE 3:FFE ?? Планеты притягивают корабль. И нету места где бы ничего не притягивало. так было в elite 3, elite 2. http://www.elite-games.ru/ читай если не знаешь про Elite
В Elite не играл, но в современных космосимах такого нет...
Quote (anisimov )
Чего вы к Блендеру прикопались. Начать с того что это 3D редактор. Разработка игр идёт как дополнительная функция. Так что лучше взять что ни будь специальное.
BGE - полноценный движок, есть редактор, есть скрипты, чем не мотор?
Quote (anisimov )
Я рекомендую 3DRad там уже есть готовая физика повреждений, аэродинамики, гравитации и летательных уппаратов. Многое с нуля делать не придётся.
В блендере в этом плане нужно не очень много скриптов.
TrueIfrit Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 14:10 | Сообщение # 694 | Тема: [deleted, but gl]
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Vasenkov , норм)
TrueIfrit Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 14:46 | Сообщение # 695 | Тема: Лорды оффлайн
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo )
Кстати, если хотите, можете написать Ники(ко всем относиться, кто хочет). Сделаю НПС с такими никами
Ужасный босс TrueIfrit
TrueIfrit Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 14:23 | Сообщение # 696 | Тема: хочу попросить у родителей intel core i7
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (SizeOne )
AMD не бери!!!
Глупость Quote (vc )
как мне на него заработать можешь подсказать
Не понял вопроса... Но ты пень Quote (vc )
да нет не придётся мать последняя мать asus'тековская
У Core i7 свой разъем, под него ниче другое не вставишь
TrueIfrit Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 14:25 | Сообщение # 697 | Тема: CINEMA 4D
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Лампочка не впечатлила, просто я в блендере ТАКОЕ видел, что теперь меня трудно удивить
TrueIfrit Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 15:13 | Сообщение # 698 | Тема: CINEMA 4D
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (Gorbatyi )
Просьба продемонстрировать, а то я не верю в рендер способности блендера
Найду - кину в ЛС Модельки все таки не мои
TrueIfrit Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 15:21 | Сообщение # 699 | Тема: Сrazy Man Studio
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Студия - это вообще помещение
TrueIfrit Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 15:28 | Сообщение # 700 | Тема: обманщики новички
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR )
У меня дата рождения 1ого января 1993 года. И это правда. Я действительно родился первого января в отличии от сотен людей, которые поставили себе эту дату для того, чтобы пройти быстрее регу. А почему новички любят врать? А потому, что хотят казаться старше. Ведь они думают, что чем больше тебе лет в реге, тем больше уважухи они получат.
На многих сайтах если тебе меньше 18 то ты лохиня, поэтому на паре ресурсов мне 23