|
Результаты поиска
|
|
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 16:04 | Сообщение # 701 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, проглядел, плохо что не постреляю((( Жду)
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 16:26 | Сообщение # 702 | Тема: Старый мир. Браузерная MMORPG онлайн игра. |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| MMORPG, в интернете такие команды не собирают....
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 16:41 | Сообщение # 703 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, а с каким аппетитом твоя игра пожирает интернет-канал? =))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:27 | Сообщение # 704 | Тема: [deleted, but gl] |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) TrueIfrit, как там названия? Не осилил( А вообще
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 20:07 | Сообщение # 705 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) для людей с нормальными компами в движке предусмотрены шейдеры 3 и 4 версии, улучшенная проработка коллизий, освещения и многие другие графические фишки То есть картинка на моем компе будет лучше чем на скринах? Просто мне скрины нравятся, ток текстуры слабенькие...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:15 | Сообщение # 706 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, еще раз удачи мне проект теперь еще больше нрав =))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:13 | Сообщение # 707 | Тема: обманщики новички |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) У меня такого никогда не возникало. В интернете встречают по уму Нуну (GcUp.ru и 4GAME - первые исключения) Quote (Gerard) FERAMON чаще встречают по уму как я заметил в зарубежных странах. Абсолютно согласен, взять например MMORPG, русские за любой вопрос зачастую посылают на три веселых буквы, а теже амерекосы - нет.
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:28 | Сообщение # 708 | Тема: Колония 3 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Ещё один космосим Вот пошла мода... Это хорошо Quote (Niro) Не космосим а экшн темболие крутой космические рейнджеры в пролете! Темболе мы в отличии от другх студий не снимаем а добавляем возможности для наших творений.) *смотрит косым скептическим взглядом* Quote (Niro) nilrem, Ты уверен?? Всё что называеться паланетой имеет твердую оболочку! А все что состоит из газа ЗВЕЗДАМИ!!!!:p РАССМЕШИЛЛЛ!!! Уважаемый, я с 6-и лет знаю (раз уш мы тут интеллектом меримся), что газовые планеты солнечной системы имеют слишком маленькую массу для того, чтобы быть звездами, у них только ядро чуть-чуть твердое. Quote (Niro) А интелект у мну норм 107 IQ в 14лет. Эйнштейн и 7-и летний мальчонка вполне могут иметь одинаковый уровень IQ, в тесте предусмотрено что полученный балл дается относительно возраста.
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Вторник, 08 Декабря 2009, 16:29 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:29 | Сообщение # 709 | Тема: учителя в школах |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Но учителя по информатике это что то... Нет, они СЛИШКОМ добрые и ничего не знают! Сайт школы у нас на народе .ru! У меня так же Я оказывается не один такой)) Теперь про плохих преподов, имеются по алгебре и русскому, психованные личности, чуть что сразу орать А так все учителя белые и пушистые 
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:34 | Сообщение # 710 | Тема: как вы относитесь к дракам |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eizahler) всю жизнь решаю все мирным путем, драк избегаю т.к. боюсь в бою потерять контроль и сделать что то о чем потом можно пожалеть. Аналогично, но самооборона - вещь необходимая. Поэтому я киберниндзя
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:42 | Сообщение # 711 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут! |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| 1. Выкладываем, а не вылаживаем. 2. JRPG делать будешь? Мне самому первому игрулю скинешь, я обожаю этот жанр
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:56 | Сообщение # 712 | Тема: Колония 3 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (FixeR) зАбудь про зароботок денег на играх!!! +1 Quote (FixeR) и не надо собирать команду... в скором времини всем это надоест,попробуй сначало начать один,кинь демку,если она им понравится то и можно собирать команду +2
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 09:04 | Сообщение # 713 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, ограничение возможно есть из-за того что версия бесплатная.... И кстати, а можно мне фирменный юзербарчик фаната? Просто на всем джисиапе я только эту игру по настоящему жду))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 09:06 | Сообщение # 714 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 9.12.2009 - 5000! Уря! Есть одно НО, на форуме все равно в основном сидят одни и те же личности...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 09:50 | Сообщение # 715 | Тема: как вы относитесь к дракам |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Народ, я чет подзапутался... Мы говорим про драки в школе, или про драки вообще?)) Если 2-ое, то я еще на тренировках дрался Только я вот сейчас подумал.... Ненужна нам эта тема
Сообщение отредактировал TrueIfrit - Среда, 09 Декабря 2009, 09:51 |
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 13:29 | Сообщение # 716 | Тема: Google создает новый язык программирования |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| SizeOne, решил изучить его?))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 14:05 | Сообщение # 717 | Тема: Google создает новый язык программирования |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (SizeOne) TrueIfrit, пока только интересуюсь) и врятли пока буду его изучать, так как он пока поддерживается только на Linux и Mac OS Странно они поступили О_о
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 14:13 | Сообщение # 718 | Тема: учителя в школах |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) да и ходил я в такие заведения как школа нечасто, или же вообще редко. И как ты умудрился ее закончить??? Я тоже так хочу!))
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 15:25 | Сообщение # 719 | Тема: Google создает новый язык программирования |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Google старается угодить всем Quote (Buran) и как раз Linux они любят больше Сам себе противоречишь Quote (Buran) к примеру Android создан на основе Linux И Chrome OS тоже...
|
|
|
| |
| TrueIfrit | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 16:01 | Сообщение # 720 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, лови +, клевые юбы))
|
|
|
| |